Оплата за рейки

энергообмен

Вопрос оплаты за рейки один из наиболее важных и спорных. Он неизбежно встает перед теми, кто практикует этот метод саморазвития и исцеления.

Что делать с даром, который получили? Можно ли помогать другим безвозмездно? Это не опасно для проводника? Имеет право Мастер брать плату за сеансы рейки?

Давайте попробуем разобраться. Начнем с того, что деньги – это не бумажки и монетки. В эзотерике принято другое понятие – энергия денег. Тот, кто с ней работает, знает её свойства. Она тягучая, липкая, более тяжелая, чем рейки и каналы Космоэнергетики. Имеет характерный цвет и запах. Деньги принято считать «грязными» не потому, что их пачкают, передавая из рук в руки. Это не суеверием, как можно подумать на первый взгляд. Это представление сформировалось из опыта работы с энергетическим денежным каналом. И именно опыт говорит нам, что деньги любят обмен. Попробуйте положить некую сумму в дальний ящик стола. Вы непременно о ней забудете. И, возможно, ею воспользуется кто-то другой, более везучий или находчивый. Знакомо?

Наверное, вы заметили, что щедрый человек окружен друзьями и у него всегда есть возможность делать подарки. Если чувствуете нехватку средств, надо отдать последнее и канал изобилия вновь откроется. Жадность и скупость блокируют потоки изобилия, которыми так богата наша Вселенная. У одних эти каналы чистые, развитые, наработанные. Они буквально купаются в деньгах. Другие едва сводят концы с концами и вечно жалуются на бедность, невозможность сделать что-то из-за отсутствия средств. Многие считают, что злодейка судьба виновата. Предпочитают молча завидовать тем, кто рулит своей судьбой, ссыплет червонцами, ни в чем не ведая отказа. Им все доступно: богатые курорты, новые автомобили, современная бытовая техника, путешествия, учеба в высших заведениях. Развлечения только для богатых и сильных мира сего. Удел бедных серая безрадостная жизнь и вечная нужда. Мало кто из неудачников предпринимает попытки изменить существующий порядок вещей. А напрасно. Мир устроен справедливо и мудро. И в нем для каждого есть место. От каждого из нас Вселенная ждет добрых дел, творческих замыслов, поступков, которые сделают этот мир красивее, добрее и богаче. Все в наших руках.

Мастер Рейки Микао Усуи, если верить преданию, в течение 10 лет исцелял страждущих в трущобах Токио. Он помогал всем безвозмездно, справедливо полагая, что Даром, полученным свыше надо делиться. Но жизнь внесла свои коррективы. Когда он заметил, что исцеленные им люди снова возвращались в самое убогое место страны и предпочитали просить милостыню вместо того, чтобы честно трудиться и зарабатывать на еду, жилье и одежду. Возможно, именно тогда появились Принципы Рейки, среди которых призыв: честно трудись, имеет огромное значение. Честно трудиться, означается не просто не лениться. Это призыв проявить все свои качества творца, раскрыть свою индивидуальность. Оставить след на земле в виде конкретных плодов своей деятельности. Обогатить людей чем-то особенным, известным и доступным только вам. По сути, это и есть призыв к активному, энергетическому и информационному обмену со всеми людьми.

Программа обучения рейки
Символы рейки |  Музыка рейки |  Наука о рейки |  Отзывы о рейки |