Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Последние темы
» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Сегодня в 14:39 автор SvetLove

» Круг Рейки помощи
Вс 11 Ноя 2018, 00:33 автор Santorini

» Рейки помощь земле
Сб 10 Ноя 2018, 18:11 автор Солнышко

» Дневник Космоэнергета
Чт 08 Ноя 2018, 14:31 автор Elya

» Нетрадиционные рейки. Инициации.
Чт 08 Ноя 2018, 08:14 автор Irina Baydar

» Рейки и практика лунных суток
Ср 07 Ноя 2018, 20:13 автор Lora

» АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.
Ср 07 Ноя 2018, 17:57 автор Живица

» Дневник практика рейки.
Пн 05 Ноя 2018, 21:37 автор Гранит

» Рейки деньги. Настройка и обучение.
Пн 05 Ноя 2018, 18:05 автор Irina Baydar

» Техника Прощения
Вс 04 Ноя 2018, 18:15 автор Солнышко

» Этика Рейки
Вс 04 Ноя 2018, 17:45 автор Oksana

» Худеем с рейки легко!
Вс 04 Ноя 2018, 16:21 автор Irina Baydar

» Скидка на обучение Рейки и Космоэнергетике
Вс 04 Ноя 2018, 13:08 автор Admin

» Дадим Шар Земной детям!
Сб 03 Ноя 2018, 19:50 автор Ирина64

» Космоэнергетика. Отзывы о настройке.
Пт 02 Ноя 2018, 19:03 автор Капитальная

Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика


Оплата за рейки

энергообмен

Вопрос оплаты за рейки один из наиболее важных и спорных. Он неизбежно встает перед теми, кто практикует этот метод саморазвития и исцеления.

Что делать с даром, который получили? Можно ли помогать другим безвозмездно? Это не опасно для проводника? Имеет право Мастер брать плату за сеансы рейки?

Давайте попробуем разобраться. Начнем с того, что деньги – это не бумажки и монетки. В эзотерике принято другое понятие – энергия денег. Тот, кто с ней работает, знает её свойства. Она тягучая, липкая, более тяжелая, чем рейки и каналы Космоэнергетики. Имеет характерный цвет и запах. Деньги принято считать «грязными» не потому, что их пачкают, передавая из рук в руки. Это не суеверием, как можно подумать на первый взгляд. Это представление сформировалось из опыта работы с энергетическим денежным каналом. И именно опыт говорит нам, что деньги любят обмен. Попробуйте положить некую сумму в дальний ящик стола. Вы непременно о ней забудете. И, возможно, ею воспользуется кто-то другой, более везучий или находчивый. Знакомо?

Наверное, вы заметили, что щедрый человек окружен друзьями и у него всегда есть возможность делать подарки. Если чувствуете нехватку средств, надо отдать последнее и канал изобилия вновь откроется. Жадность и скупость блокируют потоки изобилия, которыми так богата наша Вселенная. У одних эти каналы чистые, развитые, наработанные. Они буквально купаются в деньгах. Другие едва сводят концы с концами и вечно жалуются на бедность, невозможность сделать что-то из-за отсутствия средств. Многие считают, что злодейка судьба виновата. Предпочитают молча завидовать тем, кто рулит своей судьбой, ссыплет червонцами, ни в чем не ведая отказа. Им все доступно: богатые курорты, новые автомобили, современная бытовая техника, путешествия, учеба в высших заведениях. Развлечения только для богатых и сильных мира сего. Удел бедных серая безрадостная жизнь и вечная нужда. Мало кто из неудачников предпринимает попытки изменить существующий порядок вещей. А напрасно. Мир устроен справедливо и мудро. И в нем для каждого есть место. От каждого из нас Вселенная ждет добрых дел, творческих замыслов, поступков, которые сделают этот мир красивее, добрее и богаче. Все в наших руках.

Мастер Рейки Микао Усуи, если верить преданию, в течение 10 лет исцелял страждущих в трущобах Токио. Он помогал всем безвозмездно, справедливо полагая, что Даром, полученным свыше надо делиться. Но жизнь внесла свои коррективы. Когда он заметил, что исцеленные им люди снова возвращались в самое убогое место страны и предпочитали просить милостыню вместо того, чтобы честно трудиться и зарабатывать на еду, жилье и одежду. Возможно, именно тогда появились Принципы Рейки, среди которых призыв: честно трудись, имеет огромное значение. Честно трудиться, означается не просто не лениться. Это призыв проявить все свои качества творца, раскрыть свою индивидуальность. Оставить след на земле в виде конкретных плодов своей деятельности. Обогатить людей чем-то особенным, известным и доступным только вам. По сути, это и есть призыв к активному, энергетическому и информационному обмену со всеми людьми.

Программа обучения рейки
Наши реквизиты
Символы рейки |  Музыка рейки |  Наука о рейки |  Отзывы о рейки | 



Studio Reiki I. Baydar | © www.reyki-tselitel.org | contact