www.reyki-tselitel.org©Studio I.Baydar            

Космоэнергетика. Обучение.

Первый курс обучения Космоэнергетики

включает весь Буддийский и частично Магический блоки.

Посвящение в Космоэнергеты начинается с настройки на Фарун Будда и очищающего сеанса по скайпу.

Далее Вы будете осваивать Кэн блоками. Уже после наработки 1-го сможете проводить полноценный космоэнергетический сеанс.

I блок: Фираст, Шаон, Зевс, Анаэль.
II блок: Св. Будда, Св. Иисус, Св. Моисей, Св. Мухаммед и 1-й магический.
III блок: Синрах, Синлах, Тата.
IV блок: Сурий Санлай, Фарун, Рисур, Миди, Гектас.
По окончании первого курса обучения Космоэнергетики выдается Сертификат.

Вы сможете:
1. Успешно использовать методы диагностики в своей работе с пациентами.
2. Находить и блокировать геопатогенные зоны.
3. Снимать чужие негативные воздействия и некротические привязки, а также ставить мощную защиту.
4. Восстанавливать ауру, работу чакр, снимать болевые симптомы, проводить реанимацию и лечить практически любое заболевание.
5. Стабилизировать психоэмоциональное состояние.

На второй ступени обучения Космоэнергетики Вы получите сонастройки во все остальные каналы Лечебного и Магического блоков.

Лечебные помогают исцелять различные заболевания, Магические - работают на изменение и формирование различных ситуаций.

Посвящения проводятся в 1-2 канала! Примерная длительность курса 2-3 месяца.

На второй ступени многократно возрастает целительная сила и усиливается работа всех каналов. Вы сможете проводить лечение пациентов при должной наработке каждого канала КЭН. Схема наработки дается после сонастройки.

Мастер Кэн – третий уровень обучения.

Сонастройка проводится ежедневно, в течение трех дней.

Желательно соблюдать в эти дни ментальную нейтральность, т.е. следить за чистотой мыслей, а также придерживаться ограничительной диеты (исключить из рациона кофе, чай, шоколад, пищу животного происхождения, алкоголь).

Во время настройки на Мастера происходит полная смена полевой структуры человека. Всего за несколько дней поле расширится, уплотнится и наполнится силой. В дальнейшем высокий уровень энергоинформационной структуры будет поддерживаться за счет запущенных при сонастройке внутренних ресурсов.

Открывается доступ к высокочастотным вибрациям Космоса, формируется мощное активное поле, способное правильно направлять и усиливать вибрационное воздействие. Повышается осознанность происходящего. Начинается проработка жизненного плана, включение в магическую матрицу творения.

Наступает яркая событийная полоса в жизни посвященного в тайное Знание. Жизнь становится другой, более содержательной и плодотворной.

На четвертой ступени Ученик знакомится с каналами блока Магистра.

Посвящение происходит отдельно в каждый канал, кроме тех, которыми можно навредить себе и другим. Длительность наработки обычно не превышает 6 месяцев.

Пятый курс - Магистр Космоэнергетики

Уровень личной силы значительно возрастает, усиливается работа всех каналов, качественно меняется поле.

Магистр может проводить обучение Космоэнергетике. После появления первого ученика он обретает высокочастотное поле и вправе называть себя Прогрессором. К такому переходу требуется хорошая подготовка. Рыхлое поле неподготовленного человека частоты режут, как нож. Поэтому требуется пройти все подготовительные этапы, сформировать плотное поля Мастера, наработать техники защиты и набрать высокий уровень объема энергий.

Посвящение в магистры Кэн - это мощный удар высокочастотных энергий. Поле меняет качественные характеристики: частотность, объем, активность.

Магистр находится на планетарной частоте осознания, где хранится информация обо всех древних цивилизациях Земли, древних культов и пантеонов.

Знания Магистра содержат энергетические ключи к основным Местам Силы планеты и матрице миров.

Это уровень осознанного перехода. Это человек планеты, который в любой ее точке способен получить все необходимые ресурсы тонкоматериального плана. Он обретает Имя Воина.

Следует понимать, что сонастройка лишь открывает двери становления и обретения, но как ученик пойдет этим путем зависит только от него самого. От его изначальных способностей или упорства в постижении, но обретение этого уровня – сверхзадача для обычного человека.

Не все посвященные работают на этой частотной высоте, большинство возвращается к Мастеру.

Они не так часто применяются на нашем жизненном плане, редко в целительстве, чаще активизируются во время планетарных культов, на Местах Силы и на астральных выходах.

Со стремление к истинному творчеству начинается путь Магистра, его включение во Вселенскую Матрицу Творения.

Это самое начало пути.

Прогрессор, или Учитель Кэн должен стремиться избегать ловушек Эго. Стремление к расширенному влиянию над людьми, и материальным ценностям искажают изначальное намерение, такой учитель не сможет дать настоящего пути.

Всем, кто стремится обучиться методу Кэн следует помнить, что выбор учителя принадлежит их сердцу. Его, а не рассудительную голову, надо слушать. Ошибиться легко, если поддаться голосу рассудка.

Большинство действующих специалистов способны качественно передать только начальные знания.

Дать направление для развития, изменить восприятие, сдвинуть точку сборки под силам только тому, кто следует своим Путем, не находится ни по чьим влиянием. Совершенствует и обновляет свои знания, проверяя практикой и закрепляя опытом.

После успешного завершения пятого курса, понятие "Ученик" исчезает, перед ним открывается множество дорог, которые начинаются здесь, а ведут далеко за пределы этого мира. Но знания космоэнергетики этим не исчерпываются, существует Эгрегорный Зороастризм, практика медитации Золотой Цветок, космическая геометрия - каналы седьмой космической расы Хутта, Знание Мест Силы, Матрица Мага.

Наша школа готовит профессиональных космоэнергетов-целителей.

Обучающиеся ведут Дневник Космоэнергета на форуме, могут обмениваться опытом и вести дискуссию. Я высылаю каждому подробные инструкции (Мануал) для самостоятельной работы. Перед началом занятий, если необходимо, провожу сеанс диагностики и коррекции.

Обучение методу может пройти каждый человек, за исключением тех, кто имеет органические нарушения психики.

Не стоит самонастраиваться на каналы КЭН. Это может принести вред физическому и психическому здоровью.

Успеха на Вашем Пути!
С уважением, Ирина Байдар


Статьи о Космоэнергетике
Обучение методу Космоэнергетика
Школа КосмоЭнергета
Космоэнергетика. Защита.
Защита КосмоЭнергета