www.reyki-tselitel.org©Studio I.Baydar            

Космоэнергетика. Видео. Петров о Космоэнергетике

reiki

Космоэнергетика - общедоступная целительная практика, которую может освоить каждый человек без специальных навыков и сверхъестественных способностей. Все необходимые навыки и способности Вы получите во время сонастройки в частоты КЭН и при последующей наработке этих самых частот.

Космоэнергетика – это знания, скрупулезно собранные со всех уголков нашей планеты и космоса, из совершенно разных культурных традиций – оккультных, религиозных, шаманских и целительных. Несмотря на простоту метода, Космоэнергетика наделяет своего адепта огромными возможностями и позволяет воздействовать как на физическое, так и на энергетическое тело человека с целью лечения различных заболеваний. Она позволяет быстро и эффективно решать проблемы как со здоровьем, так финансового и личного характера.

У Космоэнергетики нет определенной философии или концепции – это просто метод, набор инструментов для саморазвития и оздоровления, а не учение или вера. Любой космоэнергет сам выбирает, во что ему верить или какому духовному учению следовать. Ещё никому занятия Космоэнергетикой не помешали жить в соответствии с его духовными нормами и правилами.

Космоэнергетика структурирует и значительно усиливает качества человека, она влияет на ваш уровень энергетики, максимально увеличивая его и как следствие, усиливает не только позитивные стороны вашей жизни и личности, но и негативные. Чтобы этого не происходило, необходимо работать над своим внутренним состоянием, своими эмоциями и поступками, не оставлять нерешенными конфликтные ситуации. Только при такой работе КЭ сделает Вас успешным, здоровым, богатым и т.д., иначе толку не будет.

Еще не знакомы с методикой КЭН? Рекомендую почитать Статьи о Космоэнергетике Петрова

Видео лекции о методе Космоэнергетика

Интервью В.А.Петрова. Происхождение Космоэнергетики.





В.А. Петров - Лекция по Космоэнергетике



Успеха на Вашем Пути!
С уважением, Ирина Байдар


Статьи о Космоэнергетике Школа Космоэнергета Космоэнергетика. Защита.