Космоэнергетика. Видео Петрова о Космоэнергетике

reiki

Космоэнергетика - общедоступная целительная практика, которую может освоить каждый человек без специальных навыков и сверхъестественных способностей. Все необходимые навыки и способности Вы получите во время сонастройки в частоты КЭН и при последующей наработке этих самых частот.

Это знания, скрупулезно собранные со всех уголков нашей планеты и космоса, из совершенно разных культурных традиций – оккультных, религиозных, шаманских и целительных. Несмотря на простоту метода, Космоэнергетика наделяет своего адепта огромными возможностями и позволяет воздействовать как на физическое, так и на энергетическое тело человека с целью лечения различных заболеваний. Она позволяет быстро и эффективно решать проблемы как со здоровьем, так финансового и личного характера.

У Космоэнергетики нет определенной философии или концепции – это просто метод, набор инструментов для саморазвития и оздоровления, а не учение или вера. Любой космоэнергет сам выбирает, во что ему верить или какому духовному учению следовать. Ещё никому занятия Космоэнергетикой не помешали жить в соответствии с его духовными нормами и правилами.

Космоэнергетика структурирует и значительно усиливает качества человека, она влияет на ваш уровень энергетики, максимально увеличивая его и как следствие, усиливает не только позитивные стороны вашей жизни и личности, но и негативные. Чтобы этого не происходило, необходимо работать над своим внутренним состоянием, своими эмоциями и поступками, не оставлять нерешенными конфликтные ситуации. Только при такой работе КЭ сделает Вас успешным, здоровым, богатым и т.д., иначе толку не будет.



Видео лекция Петрова о происхожении Космоэнергетики

Что такое Космоэнергетика? Если говорить о предыстории, допустим, что некий йог путем аскезы и определенного образа жизни получил частоту. Он осознал, что настройка человека на эту частоту приводила к исцелению. Мы называем эту первую космическую частоту Фарун-Будда. В Индии она известна на протяжении 400 лет.

Первым моим Учителем была моя бабушка. Но тогда я еще не был готов воспринимать знания, которые мне давали. Я увлекался музыкой.

Другим толчком, пробудившм интерес к запредельному была Джуна Давиташвили. Мы повезли к ней ребенка моего друга. Я даже пытался использовать ее техники в КЭН. Но в последствии от них отказался. Служба в войсках ПВО и доступ к информации об НЛО, неопознаных объектах, наблюдаемых летчиками этот интерес обострили. В поисках знаний я обратился в Российский Орден Колдунов. К слову сказать, это не те люди, которые выходят на экраны. Задача ордена - сбор знаний, которые хранятся в банке до того времени, когда человечество будет готово эту информацию воспинять. Орден не приемлит такими понятиями, как магия, черная или белая. Людей градируют по тому, что они делают и как применяют знания.

К сожалению то, что сейчас происходит в Космоэнергетике - иначе как ужасом не назовешь. Все свелось к зарабатываю денег. В то время пока Петров тихо сидел в Ташкенте и работал, ученики разбрелись по городам и начали зарабатывать. У меня всегда была одна цель - развивать Космоэнергетику. Заработал немного деньги, чтобы кушать было что и снова за работу в экспериментальном порядке. Ведь Космоэнергетика может объяснить абсолютно любое явление. На нашем уровне знаний легко можно объяснить, что такое энергетическая Сущность. Что это за сгустки энергии такие? Всё давно доказано наукой, есть публикации, книги, научные теории. Изучайте, совершенствуйтесь! К сожалению, часто Космоэнергеты останавливаются в своем развитии. Могут лечить? Это хорошо. Можно поправить здоровье, материальное положение. Но надо идти дальше, выходить на научный подход к КЭН. Исцеление - побочный процесс метода. Образно говоря, отжимки винограда перегоняют в спирт. Примерно так. Основная задача Космоэнергетики - получение информации. Обо всем. Это информационные потоки, параллельные миры, уровни и подуровни. Мы можем со своими учениками вступить в диалог с любыми научными работниками. Мы справляемся с вирусом гриппа максмум за три дня. Можем подавить палочку Коха. Или дать рост полезной микрофлоре. Там, где ритуалы, там ограничения...   | В.А. Петров | 



В.А. Петров. Лекция о Космоэнергетике

Если вы собрались здесь, значит убедились в том, что такое Космоэнергетика и как она работает. Эта практика не имеет отношения ни к какой релгии и традициям. Это чисто научная теория. КосмоЭнергетика на сегодняшний день доказана формулами. Это факт.

Это учение закладывалось так, чтобы им мог овладеть любой средний человек. Не нужно никаких определенных сверсенсорных спосоностей, чтобы у него все отлично получалось. Другое дело человек, который не получил сонастройку в частоты космоэнергетические уподобляется гитаре со струнами, но без отверстия. И как бы он струны не дергал, звука (резонанса) не будет. Получая настройки в частоты Вы получаете дополнительный усилитель. Космоэнергетикой должен заниматься элементарно порядочный человек. И его качества начинают усиливаться. Если вы безразличный человек, станете еще более безразличным. Добрый станет добрее, умный умнее и т.д. Многие из тех, кто пришел в метод отмечают изменение качества жизни.

И в тоже время школа Кэн очень жесткая и не стоит это недооценивать. Нельзя работать без защиты.   | В.А. Петров | 



В.А. Петров. О космоэнергетических частотах

Основу КЭН составляют каналы Буддийского блока. А такие каналы как Шаон и Фираст применяются при лечении более чем 90% заболеваний. Причем, Фираст идет как чистящий, Шаон как разбивающий. Шаон от третьей чакры и выше чистит и разбивает. От третьей чакры вниз к нему добавляются лечебные свойства. Например, в случае с гайморитом, канал не лечит! Зато он прекрасно справляется с проблемами в половой сфере. Им можно лечить также печень, почки, толстую кишку, селезенку. Основное направление Шаон - кампи в почках. Безболезненный выход. Путем наложения рук на почку: правая спереди, левая сзади. Можно возложить руки по боковым меридианам в случае, если повреждены обе почки.   | В.А. Петров |