Статьи о КосмоЭнергетике


///
///
Космоэнергетика - научная дисциплина. Это новое Знание, которое пока не имеет аналогов. Принципы работы космическими частотами, которые использует оператор или космоэнергет, не могут быть объяснены с помощью обычной логики. Этот феномен можно изучать экспериментально, в ходе полевых энергоинформационных взаимодействий.
Разработчиком этой системы знаний стал Владимир Александрович Петров. Именно к нему пришли первые сонастройки, точнее, космические частоты которые принято называть космоэнергетическими каналами ( каналами КЭН).

В.А. Петров: "Основополагающим принципом нашего метода является наличие частного диапазона существования как отдельных органов и тканей, так и всей энергоинформационной системы в целом. Направленные изменения частотных характеристик и есть энергоинформационная сонастройка. Практическим путем удалось выяснить, что человеческая энергоинформационная структура способна воспринять более пяти тысяч вибрационных рядов, из них не менее двух сотен уже имеют практическое применение в целительстве, и получении достоверной информации, так называемого ясновидения». В ходе начального обучения ученик нашей школы получает посвящение в базовые каналы КЭН и может вполне успешно заниматься целительской практикой, предварительно наработав канал до полного с ним резонанса. "
Читать статью Петрова Введение в Космоэнергетику

- "Человек полностью энергетическое существо. Воздействуя его тонкие поля определенными космическими частотами можно проводить коррекцию всего организма или отдельных органов, имеющих поражения. Если становится нормальным поле, пациент непременно здоравливает. Даже начинающий космоэнергет может проводить целительные сеансы, воздействуя на чакры — энергетические центры, корректируя их работу. Физическое тело человека приводится в состояние естественного здоровья. "
Что такое энергия Космоса. Какова ее природа?

- "... космические вибрации обладают исцеляющим эффектом. Это факт, который ждет своих исследователей: физиков, химиков, биологов, психологов. Попытки изучать этот феномен кустарным способом, без опоры на новейшие достижения в науке, обречены на неудачу. Нельзя допустить, чтобы великий дар человечеству растранжирили разного рода аферисты.."
Целительские аспекты Космоэнергетики

В.А. Петров: "Мы становимся свидетелями завершения эпохи разделения. Но входим в новую эпоху, не имея целостной концепции, способной объединить культурные и духовные достижения человечества, на фоне обострения религиозной борьбы. Адепты разных религиозных концессий не пренебрегают силовыми методами захвата и отбор перспективной системы знаний. Древние знания, дошли до нас с искажениями, выхолощенные и почти недоступные восприятию, привыкшему довольствоваться внешней стороной вопроса. Так уж устроено сознание современного человека, что он не в состоянии постичь единство всех аспектов бытия. В довершение нам просто не хватает энергии, способной оживить сокровенное древо Знания. Тем не менее, очевидно, что нам посчастливилось жить в эпоху раскрытия всех тайн. Главное, не утонуть в бешеном потоке информации ..."
Космоэнергетика. Концепция целостного развития

- "Предназначение человечества состоит в раскрытии всех тайн и загадок, доставшихся в наследство от предков. Этот вызов предстоит принять каждому. Следование по пути искателя истины достойно уважения и чревато опасностями. Главным препятствием на пути постижения Реальности является ограниченный способ восприятия. Внимание человека задействовано не на сути явления, а на внешних деталях. Познание мира ограничено созданием различных форм и моделей, описанием их и классификацией. Реальность мира, таким образом, остается за пределами познания для тривиального восприятия и представляется обывателю «черным ящиком Пандоры», ..."
смотрите далее Путь знания в Космоэнергетической традиции

- "...Бурное развитие техники поставило человечеств перед необходимостью выработки новых способов адаптации к ставшей все более агрессивной внешней среде обитания. Повышенный шум и насыщенный химическими парами воздух городов, вода, превратившаяся из источника жизни в зловонную клоаку, постоянные стрессы, вызванные конкуренцией и, как следствие, низкая самооценка, сделали современного жителя планеты не способным оптимально адаптироваться к окружающему миру и стать его гармоничной частью. Человек все более становится изгоем на этом празднике жизни, удаляясь от своего первоначального положения «венца творения». В попытке вернуть былое величие современное общество впало в пагубную страсть, увлекшись различными магическими ритуалами. Но без осмысления магического действа, без подлинного знания сути вещей, пользы от таких техник не будет, кроме, пожалуй, откровенного зомбирования. Этим грешат и все мировые религии, ведущая роль которых в нравственном формировании человечества все более сводится к построению сложных энергетических конструкций планетарного масштаба, - эгрегоров и служение им. К этим монстрам, порожденным манипулированием сознания, уходят потоки энергии, генерируемой человеческими существами. Именно эгрегоры инициируют терроризм – новый бич человечества. Космоэнергетика владеет целым арсеналом средств, способных нейтрализовать последствия агрессивных террористических действий … "
читать статью Разнообразие путей знания и современная космоэнергетика?

- "Материал, накопленный космоэнергетикой, как новым перспективным направлением в науке, огромен. Пришло время масштабной реализации полученных знаний на практике. Космоэнергетические методы должны послужить человечеству. И не только в целительстве, успехи в котором поражают даже бывалых. Как удается нейтрализовать неизлечимые заболевания? Да потому что работа с пациентом ведется на всех уровнях, включая глубокий анализ сознательных установок, при мощной энергетической подпитке биополя, создающей устойчивый резонанс материального и тонкого тел. Целитель исходит из принципа энергетического происхождения обоих. При этом он подает частоты не на отдельный, вышедший из строя орган, а на всю систему жизнеобеспечения человека целиком, восстанавливая при помощи чистых космических энергий духовное тело пациента. В итоге происходит внутреннее преображение. В таком же ключе можно исцелять огромные пространства, целые города и даже страны, настраивая их ритм с ритмом планеты. "
Космоэнергетика и новый взгляд на будущее

- "... Наша планета постоянно получает и отдает энергию, идущую из космического источника. В этом заключен принцип энергетического баланса. Нарушение его или дисбаланс могут иметь негативные последствия для планеты и ее обитателей. Известно, что общий запас энергии Земли и ее атмосферы – постоянная величина. Для человека также актуально сохранять баланс энергий на постоянном уровне. Любое отклонение от нормы в виде переизбытка или недостатка энергии приводит к различным патологиям. Но важны не столько количественные, сколько качественные характеристики энергетики человека. Ее распределение в тонком теле. Космоэнергет может выявить любые энергоинформационные поражения в тонком теле и настроив восприятие определенных частот, восстановить его эталонную структуру. Не смотря на кажущуюся простоту метода, в нем есть свои подводные камни. Один из них, распространенное заблуждение, что на частоты КЭН можно настроиться самостоятельно, без Учителя. В таком случае вы можете настроиться на частоты нижних уровней, и стать жертвой сущности, склонной к доминированию и манипуляциям. О каком духовном прогрессе тогда может идти речь? Только знание законов и безупречное следование пути Воина ….»"
читать статью полностью -

"... многие научные представления выросли из парадоксов. Зачастую различия между старым и новым воззрением было столь разительно, что приводило к открытым столкновениям в научных кругах. Так, идея о бесконечности миров в океане мироздания стоила жизни выдающемуся мыслителю и естествоиспытателю Д. Бруно. Его современники не были готовы к восприятию такой картины мира. Печальной была судьба и наших соотечественников: Н. Вавилова, А. Сахарова и многих других. Ортодоксы от науки не склонны выходить за границы своих убеждений. Они готовы отрицать даже очевидные вещи, становясь непреодолимой преградой для большей части парадоксальный идей. Которые надо сказать не всегда соответствуют истине. Постижение Реальности через ее непосредственное восприятие (путем видения) являлся чуть ни единственным доступным способом. Преимуществом космоэнергетики перед другими школами является сравнительно большая скорости расширения восприятия ученика, …. "
читать Парадоксы космоэнергетических знаний

В.А. Петров: "...космоэнергетические методы лечения, основанные на принципах сонастройки пациента различным по частоте космическим вибрациям, обретают вполне научную основу и гармонично укладываются в современную синхронизационную парадигму."
смотрите подробнее в статье Волновая природа вселенной и человека в Космоэнергетике

В.А. Петров: "В чем же причина того, что наш всесильный разум, наше всемогущее внимание, наше самосознание оказывается в заложниках нашего чувственного восприятия и потакания собственным эмоциям? Такого намерение этого мира, и мы, попадая в него, воспринимаем эту систему мировосприятия, попадаем в мир иллюзий и действуем по его законам. Поэтому чувства становятся сильнее разума, и негативные эмоции берут верх. Поэтому одной из первостепенных и необходимых задач для саморазвития является обучение видению энергии."
читать статью далее О природе эмоций и желаний

В.А. Петров: "...наши собственные привязанности к вещам, деньгам, окружению, достижению социального статуса и, главное, образу самого себя делают нас невосприимчивыми к любым непознанным вибрациям Вселенной. Осознание текучести мира и собственного бытия, является обязательным этапом в подготовке космоэнергета–воина. Именно такое осознание снимает бесконечное число психических блоков и привычек, ограничивающих расширенное восприятие новых частот Вселенной. Достигнуть такого состояния весьма непросто. Это, если хотите, безжалостная война самого с собой, и именно поэтому люди, идущие путем Знания, называются воинами.
читать - Текучесть мира и внутренняя устойчивость Воина - Космоэнергета

В.А. Петров: «…я абсолютно убежден, что быть женщиной – это высочайшая честь! Быть женщиной – это значит иметь уникальные привилегии и права перед мужской частью человечества. Печально видеть женщину, у которой не хватает элементарного самоуважения, чтобы гордиться тем, что она женщина, и недостаточно страсти к приключениям, чтобы ярко продемонстрировать собственную уникальность и неповторимость. Настоящая женщина гордится тем, что она женщина и потому вправе устанавливать собственные правила взаимодействия с миром, не подчиняясь социальной обусловленности, общественным предрассудкам и предвзятым мнениям. Она, руководствуясь исключительно собственными соображениями и собственной индивидуальностью, полностью осознает свою уникальность.»
в статье Путь женщины Воина в КЭН

В.А. Петров: «…интеллект человека является хотя и мощнейшим, но все же лишь инструментом для анализа того, что вначале должно быть осознано. Следовательно, реальное накопление энергоинформационного опыта начинается со все большего осознавания, происходящего вокруг, или иначе - с расширения собственного сознания».
читать статью полностью Расширение сознания в КЭН

В.А. Петров: “…нет никаких оснований полагать, что линейная последовательность известных нам идей, феноменов и фактов, может адекватно описать бесконечное разнообразие Реальности. Интеллект человека, тем не менее, стремится решить эту неразрешимую для него загадку. Тогда появляются представления о тенденции, закономерности и, наконец, о стратегических законах.”
Усмиренный интеллект воина

В.А. Петров: “Любая система стремится к повышению уровня информационных взаимодействий и самосознанию. При этом усложнение системы обусловлено необходимостью сохранения энергии. Простые системы способны существовать только в условиях высокого уровня внешней энергии. При понижении уровня внешней энергии, система вынуждена вырабатывать механизмы сохранения энергии и, следовательно, усложняться.”
Принцип сохранения энергии

В.А. Петров: “В последние годы интенсивно раскрываются сокровенные эзотерические знания Великих древних учений толтеков, даосов, суфиев и многих других, ранее абсолютно недоступных широкой публике. И это явление, уверяю вас, далеко не случайно, как не случайно и появление космоэнергетических экспресс-техник настройки восприятия человека на частоты энергополей Космоса и Земли. Хочу напомнить, что в учениях хатха и раджа йоги, алхимии дао, кундалини-йоги, магии толтеков, дзен-буддизме и многих других, на аналогичную сонастройку уходили десятилетия аскетической жизни адептов и годы глубокой медитации под руководством опытных наставников. Успехов на этом пути достигали единицы. Но времена изменились, и сегодня, в преддверии глобальных космических преобразований человечества, ему экстренно передаются космоэнергетические экспресс-техники, которые уже адаптированы к сознанию обычного человека и не требуют сверхсложного и продолжительного обучения. Опытный оператор космоэнергетики проводит такую сонастройку человека за считанные минуты, раскрывая у него уникальные целительские способности. После двух-трех месяцев обучения, практически любой человек может самостоятельно работать с энергоинформационными полями Вселенной, и совершать реальные путешествия по иным космическим мирам.”
статья Космоэнергетика людям

В.А. Петров: “С точки зрения видящего, современные люди состоят из очень грубых вибраций, начиная от агрессивных эманаций низших уровней и заканчивая эмоциональностью высших. При этом происходит мощный разброс энергетики, причиной которого является деятельность ложных схем сознания внутри нас. Мы называем такие чужеродные схемы сознания социальными эгоконструкциями. Как правило, они появляются в результате социализации человека, развития зрительного восприятия и противопоставления собственного существования окружающему миру. Со временем деятельность эгоконструкций полностью выводит энергетическое тело человека из равновесия, что проявляется в виде повышенной эмоциональности, беспокойства и неуверенности, страха и ненависти, нежелания жить. Негативные эмоции уходят на уровни тонкой энергии, выводят из строя чакры и оболочки ауры и становятся причиной всех наших болезней.”
О природе эмоций и желаний

В.А. Петров: “Всех нас, людей планеты Земля, объединяет стремление понять окружающий мир. Люди с аналитическим складом ума стараются понять множество происходящих вокруг событий ради самого факта их понимания или в рамках четко сформулированных целей, связанных с профессиональной деятельностью. Первым и обязательным условием ясного и неискаженного понимания является адекватное восприятие реальности. Причем именно здесь цивилизованный человек сталкивается с проблемой, преодолеть которую ему почти никогда не удается, поскольку он и не подозревает о ее существовани. А проблема эта состоит в том, что за всю историю развития человечество основательно раздробило первоначальную целостность восприятия.” читать далее -
Понимание, восприятие и описание мира

В.А. Петров: «Тема видения Реальности, сегодня актуальна как никогда. Что такое вибрационный принцип взаимодействия человека с Реальностью? Реальность, передает нам правдивую информацию о собственном состоянии посредством генерирования вибраций и не используя при этом слова для кодировки этих вибрации.
Читать статью Я свободный охотник за силой

В.А. Петров: «Много лет назад, когда Судьба вручила мне первые знания о космических вибрациях Вселенной, я испытал неописуемое чувство эйфории от сознания потрясающих перспектив, открывшихся людям. Перспектив иного бытия, лишенного болезней и страданий, бытия исполненного гармонией огромного Мира и каждого отдельного живого существа на Земле. Я осознал то великое единство жизни, для описания которого все волшебные сказки и мифы, созданные людьми разных рас и континентов в течение всей истории человечества, являются лишь наивными и блеклыми эскизами к грандиозному полотну космической Реальности».
На рубеже тысячелетий. Эссе. Введение в Космоэнергетику.

«…эволюция не гарантирована каждому, и может случиться так, что именно вы окажитесь неподходящим материалом для глобального эволюционного процесса». «…если признать за образом зерна, что в библейских притчах, человеческое существо, то прогноз всему человечеству вынесен не утешительный. В Евангелие от Матфея четко сказано, что большинство человечества не более чем "мякина", которая подлежит сожжению».

На рубеже тысячелетий. Продолжение.

“…Христос и его ученики охотно брались за лечением больных, явно демонстрируя целительскую суть своего учения. Исцеление, а именно такой термин был введен в Евангелие последователями миссии, происходили без хирургического вмешательства, без применения лекарств. Христос лечил методом наложения рук, или бесконтактно, словом и мыслью. Среди его пациентов сплошь и рядом неизлечимо больные, от которых ортодоксальная медицина отказалась… “
На рубеже тысячелетий. Заключение.

В.А. Петров - Лекции о Космоэнергетике

Смотрите также:
-«Древние философы, мыслители и ученые видели в основе мира абсолютную гармонию, а человека считали частью мироздания и рассматривали как миниатюрный мир – микрокосм. Пифагор утверждал, что мир появился из хаотичных структур благодаря гармонии и музыке. По мнению Генделя, каждое небесное тело издает собственный тон, который дополняет общую симфонию. Звук является вибрацией. Современные ученые тоже указывают на колебательную природу всех явлений в природе. Различные колебания, которые меняют собственную частоту, темп и ритм, лежат в основе всего, от молекулы до гигантского организма. Человеческий организм тоже представляет собой систему, основанную на синхронизации различных колебательных процессов. Чем более сложным является биологический процесс, тем ниже итоговая частота».


- «Целитель рассматривает в качестве своих объектов энергетические поля пациента. Первый объект - это внутреннее энергетическое поле человека или его кокон. Второй объект космоэнергетики - это внешнее энергетическое поле, или Космос. Он намного больше и энергетические поля, его составляющие, гораздо разнообразнее, нежели в человеческом коконе. Абсолютно все энергетические характеристики, присутствующие в человеческом коконе, имеют в Космосе свой аналог. Другими словами, когда создается новый человек, образцы частотных конфигураций для его кокона берутся от "эталонов" во внешнем энергетическом поле. »


- «Окружающий нас мир многомерен. Формула Эйнштейна E=mc2 определяет две первоосновы вселенной: физическую и энергетическую. Из нее логически можно предположить, что энергия превращается в материю, а та в свою очередь может становиться энергией. Этот вывод был сенсацией для своего времени и не укладывался в привычное мировоззрение. Ученого осмеивали, сравнивали с сумасшедшим. Но последующие за этим открытия ( атомная бомба!) были весомым аргументом в его пользу.»
Научные обоснования метода КЭН

Вы можете получить сонастройки в частоты КЭН и пройти полный курс обучения в нашей школе. Познакомьтесь с Программой обучения Космоэнергетике
Об условиях подробнее - здесь

///