www.reyki-tselitel.org©Studio I.Baydar            

Космоэнергетика Петрова

cosmoenergya

Статьи В. Петрова о Космоэнергетике

Космоэнергетика - научная дисциплина, аналогов которой пока нет. Основу этой системы знаний заложил академик В. А. Петров. Он извлек из пыльных аналов истории тайное Знание и сделал его доступным кажому, кто ищет Путь совершенствования и свободы от догм и чужеродных влияний. Петров получил первые сонастройки, идентифицировал космические частоты, дал им Имена, освоил на практике и адаптировал для применения в целительстве. Как любил повторять Владимир Александрович, - частоты Космоэнергетики работают всегда. И в этом может убедиться любой, кто пожелает познакомиться с этим методом по-ближе.

В.А. Петров: Основополагающим принципом нашего метода является наличие частного диапазона существования как отдельных органов и тканей, так и всей энергоинформационной системы в целом. Направленные изменения частотных характеристик и есть энергоинформационная сонастройка. Практическим путем удалось выяснить, что человеческая энергоинформационная структура способна воспринять более пяти тысяч вибрационных рядов, из них не менее двух сотен уже имеют практическое применение в целительстве, и получении достоверной информации, так называемого ясновидения». В ходе начального обучения ученик нашей школы получает посвящение в базовые каналы КЭН и может вполне успешно заниматься целительской практикой, предварительно наработав канал до полного с ним резонанса.
Читать статью Петрова Введение в Космоэнергетику

Человек полностью энергетическое существо. Воздействуя на его тонкие поля определенными космическими частотами можно проводить коррекцию всего организма или отдельных органов, имеющих поражения. Если становится нормальным поле, пациент непременно здоравливает. Даже начинающий космоэнергет может проводить целительные сеансы, воздействуя на чакры — энергетические центры, корректируя их работу. Физическое тело человека приводится в состояние естественного здоровья.
Что такое энергия Космоса. Какова ее природа?

Космические вибрации обладают исцеляющим эффектом. Это факт, который ждет своих исследователей: физиков, химиков, биологов, психологов. Попытки изучать этот феномен кустарным способом, без опоры на новейшие достижения в науке, обречены на неудачу. Нельзя допустить, чтобы великий дар человечеству растранжирили разного рода аферисты.
Целительские аспекты Космоэнергетики

В.А. Петров: "Мы становимся свидетелями завершения эпохи разделения. Но входим в новую эпоху, не имея целостной концепции, способной объединить культурные и духовные достижения человечества, на фоне обострения религиозной борьбы. Адепты разных религиозных концессий не пренебрегают силовыми методами захвата и отбор перспективной системы знаний. Древние знания, дошли до нас с искажениями, выхолощенные и почти недоступные восприятию, привыкшему довольствоваться внешней стороной вопроса. Так уж устроено сознание современного человека, что он не в состоянии постичь единство всех аспектов бытия. В довершение нам просто не хватает энергии, способной оживить сокровенное древо Знания. Тем не менее, очевидно, что нам посчастливилось жить в эпоху раскрытия всех тайн. Главное, не утонуть в бешеном потоке информации.
Космоэнергетика. Концепция целостного развития

Предназначение человечества состоит в раскрытии всех тайн и загадок, доставшихся в наследство от предков. Этот вызов предстоит принять каждому. Следование по пути искателя истины достойно уважения и чревато опасностями. Главным препятствием на пути постижения Реальности является ограниченный способ восприятия. Внимание человека задействовано не на сути явления, а на внешних деталях. Познание мира ограничено созданием различных форм и моделей, описанием их и классификацией. Реальность мира, таким образом, остается за пределами познания для тривиального восприятия и представляется обывателю «черным ящиком Пандоры.
Путь знания в Космоэнергетической традиции

Бурное развитие техники поставило человечество перед необходимостью выработки новых способов адаптации к ставшей все более агрессивной внешней среде обитания. Повышенный шум и насыщенный химическими парами воздух городов, вода, превратившаяся из источника жизни в зловонную клоаку, постоянные стрессы, вызванные конкуренцией и, как следствие, низкая самооценка, сделали современного жителя планеты не способным оптимально адаптироваться к окружающему миру и стать его гармоничной частью. Человек все более становится изгоем на этом празднике жизни, удаляясь от своего первоначального положения «венца творения». В попытке вернуть былое величие современное общество впало в пагубную страсть, увлекшись различными магическими ритуалами. Но без осмысления магического действа, без подлинного знания сути вещей, пользы от таких техник не будет, кроме, пожалуй, откровенного зомбирования. Этим грешат и все мировые религии, ведущая роль которых в нравственном формировании человечества все более сводится к построению сложных энергетических конструкций планетарного масштаба, - эгрегоров и служение им. К этим монстрам, порожденным манипулированием сознания, уходят потоки энергии, генерируемой человеческими существами. Именно эгрегоры инициируют терроризм – новый бич человечества. Космоэнергетика владеет целым арсеналом средств, способных нейтрализовать последствия агрессивных террористических действий.
Разнообразие путей знания и современная космоэнергетика?

Материал, накопленный нами огромен. Пришло время масштабной реализации полученных знаний на практике. Космоэнергетические методы должны послужить человечеству. И не только в целительстве, успехи в котором поражают даже бывалых. Как удается нейтрализовать неизлечимые заболевания? Да потому что работа с пациентом ведется на всех уровнях, включая глубокий анализ сознательных установок, при мощной энергетической подпитке биополя, создающей устойчивый резонанс материального и тонкого тел. Целитель исходит из принципа энергетического происхождения обоих. При этом он подает частоты не на отдельный, вышедший из строя орган, а на всю систему жизнеобеспечения человека целиком, восстанавливая при помощи чистых космических энергий духовное тело пациента. В итоге происходит внутреннее преображение. В таком же ключе можно исцелять огромные пространства, целые города и даже страны, настраивая их ритм с ритмом планеты.
Космоэнергетика и новый взгляд на будущее

Наша планета постоянно получает и отдает энергию, идущую из космического источника. В этом заключен принцип энергетического баланса. Нарушение его или дисбаланс могут иметь негативные последствия для планеты и ее обитателей. Известно, что общий запас энергии Земли и ее атмосферы – постоянная величина. Для человека также актуально сохранять баланс энергий на постоянном уровне. Любое отклонение от нормы в виде переизбытка или недостатка энергии приводит к различным патологиям. Но важны не столько количественные, сколько качественные характеристики энергетики человека. Ее распределение в тонком теле. Космоэнергет может выявить любые энергоинформационные поражения в тонком теле и настроив восприятие определенных частот, восстановить его эталонную структуру. Не смотря на кажущуюся простоту метода, в нем есть свои подводные камни. Один из них, распространенное заблуждение, что на частоты КЭН можно настроиться самостоятельно, без Учителя. В таком случае вы можете настроиться на частоты нижних уровней, и стать жертвой сущности, склонной к доминированию и манипуляциям. О каком духовном прогрессе тогда может идти речь? Только знание законов и безупречное следование пути Воина.
Читать статью Петрова Кэн и современные научные теории

Многие научные представления выросли из парадоксов. Зачастую различия между старым и новым воззрением было столь разительно, что приводило к открытым столкновениям в научных кругах. Так, идея о бесконечности миров в океане мироздания стоила жизни выдающемуся мыслителю и естествоиспытателю Д. Бруно. Его современники не были готовы к восприятию такой картины мира. Печальной была судьба и наших соотечественников: Н. Вавилова, А. Сахарова и многих других. Ортодоксы от науки не склонны выходить за границы своих убеждений. Они готовы отрицать даже очевидные вещи, становясь непреодолимой преградой для большей части парадоксальный идей. Которые надо сказать не всегда соответствуют истине. Постижение Реальности через ее непосредственное восприятие (путем видения) являлся чуть ни единственным доступным способом. Преимуществом космоэнергетики перед другими школами является сравнительно большая скорости расширения восприятия ученика.
Парадоксы космоэнергетических знаний

Древние философы, мыслители и ученые видели в основе мира абсолютную гармонию, а человека считали частью мироздания и рассматривали как миниатюрный мир – микрокосм. Пифагор утверждал, что мир появился из хаотичных структур благодаря гармонии и музыке. По мнению Генделя, каждое небесное тело издает собственный тон, который дополняет общую симфонию. Звук является вибрацией. Современные ученые тоже указывают на колебательную природу всех явлений в природе. Различные колебания, которые меняют собственную частоту, темп и ритм, лежат в основе всего, от молекулы до гигантского организма. Человеческий организм тоже представляет собой систему, основанную на синхронизации различных колебательных процессов. Чем более сложным является биологический процесс, тем ниже итоговая частота.
Кэн как метод резонансных частотных колебаний

Окружающий нас мир многомерен. Формула Эйнштейна E=mc2 определяет две первоосновы вселенной: физическую и энергетическую. Из нее логически можно предположить, что энергия превращается в материю, а та в свою очередь может становиться энергией. Этот вывод был сенсацией для своего времени и не укладывался в привычное мировоззрение. Ученого осмеивали, сравнивали с сумасшедшим. Но последующие за этим открытия ( атомная бомба!) были весомым аргументом в его пользу.
Научные обоснования метода КЭН

Вы можете пройти полный курс обучения в нашей школе. Познакомьтесь с Программой обучения Космоэнергетике



Статьи Петрова, продолжение



Статьи о Космоэнергетике
Обучение методу Космоэнергетика
Школа КосмоЭнергета
Космоэнергетика. Защита.
Защита КосмоЭнергета