Статьи о КосмоЭнергетике


///
///

Что такое энергия Космоса и какова ее природа?

Ядро нашей Галактики — это источник мощных частотных излучений, образующих спиральные потоки, представляющие собой волновой галактический код, который управляет ДНК.

Данная гипотеза не противоречит современной астрономической концепции. Можно настраиваться на определенные космические частоты. Они существовали и существуют вокруг нас. Например, йоги научились входить в резонанс с этими волнами. При этом происходит активизация ДНК.

ДНК — это антенна, приемник, который воспринимает информацию. Во всем мире эти энергии называют тонкими. Вот мы все вместе, весь наш мир, все скопом живем, образно говоря, внутри работающего атомного реактора. Настолько мощная энергетика на нашей Планете.

А энергии, идущие «оттуда», сверху, мы воспринимаем, как тонкие. Они очень мощные.

С помощью определенных энергий космоэнергет, входя в резонанс, поправляет, точнее, корректирует ауру человека, его поле. Можно таким путем избирательно воздействовать на отдельные органы. Определенная частота — на определенный орган. Например, воздействием энергии определенной частоты можно за несколько сеансов разрушить камни в почках, и они безболезненно выходят.

Человек сам по себе необычайно энергетичен. Космоэнергетика корректирует многие заболевания. Воздействует на поле человека. Коррекция поля — это уже лечение. Если становится нормальным поле, он постепенно выздоравливает. Даже начинающий космоэнергет может проводить самолечение. Он может воздействовать на чакры — энергетические структуры тела, нормализовать их работу. Физическое тело человека приводится в состояние естественного здоровья.

Космоэнергеты высокого уровня могут проводить эффективное лечение таких тяжелейших заболеваний, как инсульт, средние стадии рака, туберкулез, многие разновидности детского церебрального паралича.

Техники космоэнергетического воздействия на организм, как правило, бесконтактны, лишь в некоторых случаях сопровождаются так называемым «наложением рук». И мне, например, не важно, верит пациент или не верит в силу космических вибраций. Гораздо важнее самому верить в успех.

Медикаментозное лечение можно совместить с энергетическим воздействием. Есть определенные ситуации, с которыми не справятся медики. С некоторыми заболеваниями не будет работать космоэнергет. Но если они объединят усилия, то получится хорошая, результативная медицина.

Мы работаем вместе с медиками и никогда не отменяем предписание врачей, не отменяем препараты. Настраиваясь на определенные космические энергии, космоэнергет меняет свое мировоззрение. Он начинает по-другому видеть мир. Идет переоценка всего. У человека, соприкоснувшегося с космоэнергетикой, многое меняется к лучшему: личная жизнь, дела на работе, здоровье. Человек меняется сам, меняется его собственная энергетика, становится положительной. К нему тянутся люди, по-другому относятся на работе, постепенно выстраивается ряд положительных факторов во всем, налаживаются дела.

Академик В. Петров

В.А. Петров: "... излечивающий эффект воздействия космоэнергетических вибраций является высочайшим даром человечеству, который требует самого серьезного отношения к себе. Изучение лечебных эффектов космоэнергетического воздействия возможно в контексте современных знаний в области физики, химии, биологии, медицины и психологии. Любые попытки исследовать этот феномен без опоры на научные достижения нашего времени обречены на околорелигиозный бред мистически ориентированных дилетантов и не имеют каких-либо перспектив."
Целительские аспекты Космоэнергетики

Обучение методу проводит прогрессор Ирина Байдар Познакомьтесь с Программой обучения КЭН
Условиях обучения- смотрите здесь

///