Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

Духовные путешествия в сакральные места Планеты в круге рейки 30 мая - ГОРА ШАСТА
31 мая ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - в круге рейки
Приглашаю в круг рейки 2 июня на медитацию Исцеление и баланс сил
Приглашаю участников тренинга Исцеление рунами 13 - 20 мая в круг рейки для активации РУНЫ ТЕЙВАС
3 июня сеансы красоты в круге рейки
Десять особождений с Арх. Михаилом 4 июня в круге рейки



///
///
ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ

Эта новая дисциплина человеческого знания не имеет аналогов и не может быть объяснена с помощью обычной логики, хотя может быть апробирована экспериментально. Единственное объяснение может быть найдено только при помощи полевых энергоинформационных взаимодействий.

Разработчиком новой системы человеческих знаний стал Владимир Александрович Петров. Именно к нему пришли первые сонастройки, которые в космоэнергетике называются частотами. Основополагающим принципом в космоэнергетике является наличие частного диапазона существования как отдельных органов и тканей, так и всей энергоинформационной системы в целом. Направленные изменения частотных характеристик и есть энергоинформационная сонастройка. Практическим путем удалось выяснить, что человеческая энергоинформационная структура способна воспринять не менее 6000 сонастроек в приделах диапазона жизнедеятельности, из них не менее 200 сонастроек уже имеют практическое применение в целительстве и в получении информации.

Первым шагом в Космоэнергетике является прохождение начального обучения, где ученик значительно расширяет список своих возможностей.

Вы научитесь:

— первичной энергетической диагностике (плотность ауры, работа с энергоцентрами);

— корректировке энергополя человека, и, как следствие, лечению многих болезней благодаря воздействию частот;

— диагностике состояния человека по его фотографии;

— наработке «видения», или истинного зрения (способности видеть реальную картину мира) — видению ауры человека, потоков энергии и энергетических существ вокруг нас;

— работе с информационными частотами, и, как следствие, разовьет восприятие и способность к предугадыванию событий.

Наша обычная жизнедеятельность при этом проходит в пределах одной такой сонастройки, очень редко мы расширяем свои частотные пределы. Естественный ритм существования становится настолько привычным для нас, что мы не можем представить себе другой уровень энергетики существования. Наша естественная частота дает нам привычную энергетику существования, и обусловленный ею уровень самосознания. Но все это может быть изменено при помощи сонастроек в самые короткие сроки.

Каким же образом происходят энергоинформационные сонастройки? Здесь важное значение имеют внешние полевые информационные воздействия. Оператор, владеющий сонастройками, открывает их на ученика, при этом идет активизация его подсознательной информационной матрицы. Это энергоинформационное воздействие оказывается столь мощным, что легко воспринимается нашим сознанием, в котором остается память об этом особом состоянии и соответствующий к нему пароль. Так с помощью мощного внешнего энергетического воздействия решаются внутренние противоречия между сознанием и подсознанием. В дальнейшем ученик воспринимает сознательно пароль, и цепочка начинает работать в обратном направлении, активизируется подсознательная информационная матрица, и происходят заданные изменения в полевой энергоинформационной структуре. Подобная передача занимает от 30 до 40 минут, причем количество переданных сонастроек может достигать десятков. В дальнейшем требуется наработка полученных сонастроек, которая может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Без наработки подобные состояния постепенно забываются, и организм возвращается к обычным пределам существования.

Конечно, многие из найденных сонастроек не являются уникальными и известны человеку уже давно и были доступны в результате других техник. Это еще раз подтверждает истину о том, что знание едино, разные только пути его достижения. Именно пути достижения знания и его передачи в новой системе доведены до совершенства, что говорит об актуальности космоэнергетики для современного общества. Вечно занятый вопросом собственного благосостояния, современный человек вряд ли найдет время и желание для долгого аскетического ученичества.

Какие же практические преимущества дают энергоинформационные сонастройки? Первый, наиболее изученный аспект новой системы – целительство. Для хорошего космоэнергета-целителя неизлечимых болезней практически не существует. Технический механизм излечения заболеваний достаточно прост. Как мы помним, каждый орган или ткань имеют собственный специфический диапазон частот. В случае болезни диапазон частот смещается. Целитель подбирает из имеющихся у него сонастроек близкие по волновым характеристикам к больному органу и обрабатывает его, одновременно дает общеоздоровительное воздействие на весь организм. При этом большое значение придается функционированию основных энергоцентров. Как правило, вышедшие из строя органы нарушают всю энергетику уровня, выводят из строя соответствующий энергоцентр. Нормально функционирующий энергоцентр представляет собой спирально закрученный поток в замкнутом контуре, поэтому целитель, восстанавливая общую энергетику уровня, восстанавливает и спиральный поток, как бы раскручивая его заново.

В.А. Петров

Что такое энергия Космоса? Какова ее природа?

Ядро нашей Галактики — это источник мощных частотных излучений, образующих спиральные потоки, представляющие собой волновой галактический код, который управляет ДНК.

Данная гипотеза не противоречит современной астрономической концепции. Можно настраиваться на определенные космические частоты. Они существовали и существуют вокруг нас. Например, йоги научились входить в резонанс с этими волнами. При этом происходит активизация ДНК.

ДНК — это антенна, приемник, который воспринимает информацию. Во всем мире эти энергии называют тонкими. Вот мы все вместе, весь наш мир, все скопом живем, образно говоря, внутри работающего атомного реактора. Настолько мощная энергетика на нашей Планете.

А энергии, идущие «оттуда», сверху, мы воспринимаем, как тонкие. Они очень мощные.

С помощью определенных энергий космоэнергет, входя в резонанс, поправляет, точнее, корректирует ауру человека, его поле. Можно таким путем избирательно воздействовать на отдельные органы. Определенная частота — на определенный орган. Например, воздействием энергии определенной частоты можно за несколько сеансов разрушить камни в почках, и они безболезненно выходят.

Человек сам по себе необычайно энергетичен. Космоэнергетика корректирует многие заболевания. Воздействует на поле человека. Коррекция поля — это уже лечение. Если становится нормальным поле, он постепенно выздоравливает. Даже начинающий космоэнергет может проводить самолечение. Он может воздействовать на чакры — энергетические структуры тела, нормализовать их работу. Физическое тело человека приводится в состояние естественного здоровья.

Космоэнергеты высокого уровня могут проводить эффективное лечение таких тяжелейших заболеваний, как инсульт, средние стадии рака, туберкулез, многие разновидности детского церебрального паралича.

Техники космоэнергетического воздействия на организм, как правило, бесконтактны, лишь в некоторых случаях сопровождаются так называемым «наложением рук». И мне, например, не важно, верит пациент или не верит в силу космических вибраций. Гораздо важнее самому верить в успех.

Медикаментозное лечение можно совместить с энергетическим воздействием. Есть определенные ситуации, с которыми не справятся медики. С некоторыми заболеваниями не будет работать космоэнергет. Но если они объединят усилия, то получится хорошая, результативная медицина.

Мы работаем вместе с медиками и никогда не отменяем предписание врачей, не отменяем препараты. Настраиваясь на определенные космические энергии, космоэнергет меняет свое мировоззрение. Он начинает по-другому видеть мир. Идет переоценка всего. У человека, соприкоснувшегося с космоэнергетикой, многое меняется к лучшему: личная жизнь, дела на работе, здоровье. Человек меняется сам, меняется его собственная энергетика, становится положительной. К нему тянутся люди, по-другому относятся на работе, постепенно выстраивается ряд положительных факторов во всем, налаживаются дела.

В.Петров

Целительские аспекты Космоэнергетики

В целой серии своих предшествующих публикаций я вполне намеренно оставлял в стороне подробный анализ лечебной составляющей космоэнергетических знаний. Однако, уход от целительской темы вовсе не означал снижения объективной ценности этой компоненты космоэнергетики. Напротив, я и по сей день уверен, что излечивающий эффект воздействия космоэнергетических вибраций является высочайшим даром человечеству, который требует самого серьезного отношения к себе.

Я думаю, что детальное изучение лечебных эффектов, исследование механизмов физико-химического воздействия и активации иммунной системы закладывает фундаментальные основы медицины будущего. Это как раз та область, которая требует экстренного и подробного анализа в тесном сотрудничестве с действующими терапевтическими технологиями.

С моей точки зрения, действенное изучение лечебных эффектов космоэнергетического воздействия в настоящее время вообще единственно возможно в контексте современных знаний в области физики, химии, биологии, медицины и психологии. Любые попытки исследовать этот феномен без опоры на научные достижения нашего времени обречены на околорелигиозный бред мистически ориентированных дилетантов и не имеют каких-либо перспектив.

К сожалению, должен признать, что подавляющее число ныне практикующих космоэнергетов–целителей имеют весьма отдаленные представления даже об анатомии человека, не говоря уже о знакомстве с нервной и прочими системами организма. Эти люди, как правило, весьма далеки и от иных современных достижений науки. Это дилетанты, которым, условно говоря, дали в руки «черный ящик». Ящик этот, после выполнения ряда операций, вдруг начинает сам лечить пациента от того или иного заболевания. При этом целитель остается абсолютно неосведомленным относительно того, что собственно происходит в подаренном ему «черном ящике». Свое абсолютное невежество, такой горе–целитель вынужден скрывать перед пациентом. Для этого он, как правило, уверяет окружающих, что «видит» разного рода патологии и «отслеживает» процесс выздоровления.

Должен сразу сказать, что хотя феномен «видения» – объективный факт, не требующий доказательств, этим даром обладает далеко не каждый практикующий. Чаще, увы, это или вынужденная имитация или шизоидное самовнушение.

Техникам «видения» путем поэтапного открытия «третьего глаза» (трикуты), я стал обучать совсем недавно. Что же касается людей, обладающих врожденным «видением», то смело могу сказать, что это редчайший дар. Мне за двадцать пять лет интенсивной целительской практики удалось встретить всего лишь трех таких счастливцев.

Как именно обучились «видению» толпы практикующих ныне космоэнергетов, мне доподлинно неизвестно, а будучи не понаслышке знаком с трудностями этой техники, позволю себе остаться в большом сомнении относительно массовости этого явления.

Конечно, мне могут возразить: «Ну какая разница «видит» целитель патологии или нет. Ведь вылечивает же!».

Что тут ответить? Конечно, пациенту важно стать здоровым, и ему в принципе безразлично, что при этом переживает и осознает целитель. Но, согласитесь, для самого целителя – это путь деградации, путь превращения в лечебного робота, работающего по заранее введенной программе.

Совершенствование, личный рост, постижение тайн человеческого тела для таких людей закрыто. Они не способны обогатить коллективный опыт космоэнергетического целительства, оставаясь всю жизнь рабами непознанного метода. Печальная судьба для человеческого существа!

Вместе с тем, мои ученики последнего года в обязательном порядке знакомятся с техникой открытия трикуты. За три–четыре месяца им, как правило, удается развить реальное «видение» и они проводят лечение вполне осмысленно, пополняя копилку наших знаний.

Но оставим на время диагностические способности действующих целителей в покое и вернемся к самому процессу излечения. Здесь пациенту очень важно понять, что всевозможные негативные пассажи, которыми заполнены страницы открытой печати в последние месяцы, есть следствия тривиальной конкурентной борьбы на рынке космоэнергетических целительских услуг.

Лично я в этой борьбе никак не участвую, хотя бы потому, что прекратил регулярные приемы пациентов более двух лет назад. Именно поэтому, наблюдая всю эту «мышиную возню» со стороны, могу вполне компетентно заявить, что, например, буддийский блок частот прекрасно работает и поныне. Мало того, частоты этого блока в принципе не могут принести какого-либо вреда пациенту. Этим блоком свободно может пользоваться любой, даже начинающий космоэнергет. Качество лечения этими частотами зафиксировано повторными медицинскими обследованиями в лечебных учреждениях.

Только за три последних месяца в нашей базе данных накопилось более сотни таких официальных заключений. Эти частоты не работают лишь у лентяев, которым в тягость работать с пациентом в непосредственном контакте, принимая на себя ответственность за полученные результаты. Таким людям просто выгоднее «изобрести» новомодный суррогат якобы ориентированный на самоизлечение пациента. И работать не надо, да и спроса никакого. Сам ведь излечивался! Бизнес, так сказать, по-русски в восточном исполнении.

Когда меня спрашивают, а сколько времени требуется для подготовки среднего космоэнергета–целителя, я, как правило, называю срок в две–три недели. И это истинная правда. Именно столько времени нужно мне потратить, для выполнения необходимых частотных настроек ученика. После этого ученик действительно способен лечить очень многие заболевания. Только не следует забывать, что на первом этапе своей практической деятельности он еще не осознает полученные вибрации.

Для перехода на профессиональный уровень ему потребуется «наработать» каждую вибрацию вплоть до осознания ее цвета, вкуса и запаха. А вот на эту наработку уходит куда как больше времени, и продолжительность этого периода зависит исключительно от настойчивости и таланта начинающего космоэнергета.

Если человек по каким-либо причинам решает проигнорировать этап наработки, то очень скоро может превратиться в запрограммированного робота–айболита, о котором я говорил выше. Так что в космоэнергетике ничего не дается даром, а успех достигается через тяжелый ежедневный труд, помноженный на талант.

Профессионалов–целителей космоэнергетической традиции – и вовсе единицы. Для того чтобы стать таким профессионалом, необходимо получить настройку и выполнить наработки всех известных лечебных частот, включая 182 частоты блока Хутта. Наработка последнего блока особенно сложна, поскольку сопряжена с визуализацией многомерных геометрических фигур и космознаков в динамике.

Уверяю Вас, уважаемый читатель, что это очень непросто. Поэтому-то и мало таких профессионалов, хотя следующее поколение космоэнергетов быстро догоняет своих предшественников, и уверен, что скоро много новых талантливых имен заблестит на страницах летописи космоэнергетического целительства. Пожелаем же им удачи.

В заключение, хочу обратить внимание читателя на поразительный феномен, который лишь недавно удалось достоверно верифицировать. От 15 до 20 % людей по непонятным причинам в принципе неподвержены воздействию космических вибраций! Этих людей не удается резонансно сонастроить, и их невозможно вылечить космоэнергетическими методами. Вот еще одна загадка, которая требует своего разрешения. Впрочем, неисследованных областей в космоэнергетике куда больше, чем исследованных. Работы хватит всем. И я надеюсь, что совместными усилиями непредубежденных, честных и порядочных людей эти проблемы будут решены.

Удачи нам. академик В.А.Петров

Статьи о Космоэнергетике ПЕТРОВА В.А.:

Космоэнергетика - основы метода

Научное обоснование Космоэнергетики

Истоки Космоэнергетики

В.А. Петров - Лекции о Космоэнергетике

Что такое энергия Космоса. Какова ее природа?

Целительские аспекты Космоэнергетики

Космоэнергетика людям

Космоэнергетика. Концепция целостного развития

Путь знания в Космоэнергетической традиции

Разнообразие путей знания и современная космоэнергетика?

Космоэнергетика и новый взгляд на будущее

Космоэнергетика и современные научные теории

Парадоксы космоэнергетических знаний

Волновая природа вселенной и человека в Космоэнергетике

Текучесть мира и внутренняя устойчивость Воина - Космоэнергета

Путь женщины Воина в КЭН

Расширение сознания в КЭН

Усмиренный интеллект воина

Принцип сохранения энергии

На рубеже тысячелетий. Эссе. В. Петров

Притчи



ОБУЧЕНИЕ КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ

Школа готовит профессиональных космоэнергетов-целителей.
Обучение методу КЭН может пройти каждый человек ( исключение - органические нарушения психики).
Перед началом обучения проводится диагностика и очищающий сеанс, который проводится по скайпу. Возможно потребуется курс сеансов.
Обучение включает сонастройки в частоты КЭН и информационная поддержка на протяжении всего курса обучения (мануал, руководство).
Обучающемуся будет предложено вести Дневник Космоэнергета на форуме.

Частоты БУДДИЙСКОГО блока

Частоты МАГИЧЕСКОГО блока

Частоты МАГИСТРА КЭН

Пароль для работы с частотами, а также методические рекомендации даются учителем при посвящении.

Категорически запрещается самостоятельно сонастраиваться на частоты КЭН! Это может принести вред физическому и психическому здоровью.


После сонастройки в частоты КЭН целителю космоэнергету открываются большие возможности.

Первый курс обучения КЭН включает все частоты Буддийского блока и некоторые частоты Магического блока.

Перед началом обучения Вы проходите небольшое собеседование по скайпу.

Настройка на базовую частоту Буддийского блока КЭН Фарун Будда + очищающий сеанс.

1-й блок КЭН:
(включает две частоты из Буддийского блока и две частоты из Магического блока Космоэнергетики)

Фираст
Шаон
Зевс
Анаэль

2-й блок КЭН:
( четыре частоты из Буддийского блока и одна частота из Магического блока Космоэнергетики)

Святой Будда
Святой Иисус
Святой Моисей
Святой Мухаммед
1-й магический

3-й блок КЭН:
(две частоты из Буддийского и одна частота из Магического ока Космоэнергетики)

Синрах
Синлах
Тата

4-й блок КЭН:
(две частоты из Буддийского и две частоты из Магичского блока Космоэнергетики)

Сурий Санлай
Фарун
Рисур
Миди
Гектас

По окончании первого курса КЭН выдается Сертификат.

После освоения первого курса КЭН ученик сможет:
1. Успешно использовать методы диагностики в своей работе с пациентами.
2. Находить и блокировать геопатогенные зоны.
3. Снимать чужие негативные воздействия и некротические привязки, а также ставить мощную защиту.
4. Восстанавливать ауру, работу чакр, снимать болевые симптомы, проводить реанимацию и лечить практически любое заболевание.
5. Стабилизировать психоэмоциональное состояние.

Об условиях обучения Космоэнергетике - здесь





///