Статьи о Космоэнеретике




///
///

Введение в Космоэнергетику

Эта новая дисциплина человеческого знания не имеет аналогов и не может быть объяснена с помощью обычной логики, хотя может быть апробирована экспериментально. Единственное объяснение может быть найдено только при помощи полевых энергоинформационных взаимодействий.

Разработчиком новой системы человеческих знаний стал Владимир Александрович Петров. Именно к нему пришли первые сонастройки, которые в космоэнергетике называются частотами. Основополагающим принципом в космоэнергетике является наличие частного диапазона существования как отдельных органов и тканей, так и всей энергоинформационной системы в целом. Направленные изменения частотных характеристик и есть энергоинформационная сонастройка. Практическим путем удалось выяснить, что человеческая энергоинформационная структура способна воспринять не менее 6000 сонастроек в приделах диапазона жизнедеятельности, из них не менее 200 сонастроек уже имеют практическое применение в целительстве и в получении информации.

Первым шагом в Космоэнергетике является прохождение начального обучения, где ученик значительно расширяет список своих возможностей.

Вы научитесь:

— первичной энергетической диагностике (плотность ауры, работа с энергоцентрами);

— корректировке энергополя человека, и, как следствие, лечению многих болезней благодаря воздействию частот;

— диагностике состояния человека по его фотографии;

— наработке «видения», или истинного зрения (способности видеть реальную картину мира) — видению ауры человека, потоков энергии и энергетических существ вокруг нас;

— работе с информационными частотами, и, как следствие, разовьет восприятие и способность к предугадыванию событий.

Наша обычная жизнедеятельность при этом проходит в пределах одной такой сонастройки, очень редко мы расширяем свои частотные пределы. Естественный ритм существования становится настолько привычным для нас, что мы не можем представить себе другой уровень энергетики существования. Наша естественная частота дает нам привычную энергетику существования, и обусловленный ею уровень самосознания. Но все это может быть изменено при помощи сонастроек в самые короткие сроки.

Каким же образом происходят энергоинформационные сонастройки? Здесь важное значение имеют внешние полевые информационные воздействия. Оператор, владеющий сонастройками, открывает их на ученика, при этом идет активизация его подсознательной информационной матрицы. Это энергоинформационное воздействие оказывается столь мощным, что легко воспринимается нашим сознанием, в котором остается память об этом особом состоянии и соответствующий к нему пароль. Так с помощью мощного внешнего энергетического воздействия решаются внутренние противоречия между сознанием и подсознанием. В дальнейшем ученик воспринимает сознательно пароль, и цепочка начинает работать в обратном направлении, активизируется подсознательная информационная матрица, и происходят заданные изменения в полевой энергоинформационной структуре. Подобная передача занимает от 30 до 40 минут, причем количество переданных сонастроек может достигать десятков. В дальнейшем требуется наработка полученных сонастроек, которая может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Без наработки подобные состояния постепенно забываются, и организм возвращается к обычным пределам существования.

Конечно, многие из найденных сонастроек не являются уникальными и известны человеку уже давно и были доступны в результате других техник. Это еще раз подтверждает истину о том, что знание едино, разные только пути его достижения. Именно пути достижения знания и его передачи в новой системе доведены до совершенства, что говорит об актуальности космоэнергетики для современного общества. Вечно занятый вопросом собственного благосостояния, современный человек вряд ли найдет время и желание для долгого аскетического ученичества.

Какие же практические преимущества дают энергоинформационные сонастройки? Первый, наиболее изученный аспект новой системы – целительство. Для хорошего космоэнергета-целителя неизлечимых болезней практически не существует. Технический механизм излечения заболеваний достаточно прост. Как мы помним, каждый орган или ткань имеют собственный специфический диапазон частот. В случае болезни диапазон частот смещается. Целитель подбирает из имеющихся у него сонастроек близкие по волновым характеристикам к больному органу и обрабатывает его, одновременно дает общеоздоровительное воздействие на весь организм. При этом большое значение придается функционированию основных энергоцентров. Как правило, вышедшие из строя органы нарушают всю энергетику уровня, выводят из строя соответствующий энергоцентр. Нормально функционирующий энергоцентр представляет собой спирально закрученный поток в замкнутом контуре, поэтому целитель, восстанавливая общую энергетику уровня, восстанавливает и спиральный поток, как бы раскручивая его заново.

Удачи нам.
Академик В.А.Петров
Статьи о Космоэнергетике - читать

Парадоксы космоэнергетических знаний

Наша школа готовит профессиональных космоэнергетов-целителей
Обучиться методу может каждый. Смотрите - Программа обучения КЭН

///