Космоэнергетика. Защита Космоэнергета

В Космоэнергетике существует четыре способа защиты

energiya это ракушка, пирамида, жемчужина и все частоты КЭН

Построить “Ракушку” для защиты от энергетического нападения может любой человек. Три другие техники использует в своей практике только Космоэнергет. Он имеет посвящение и получил сонастройки в частоты. Каждая космоэнергетическая частота обладает защитным действием. Под воздействием частот формируется и растет энергетическая “Жемчужина”. Без жемчужины “Золотая пирамида” – просто объект в полевой структуре. Замкнутый защитный круг получается.

Как построить защиту в Космоэнергетике?

Всё в этом мире строится посредствам энергетических конструкций, мыслеобразов. Любая практика в Космоэнергетике начинается с представления, картинки, образа, который в ходе тренировки формируется в устойчивую ментальную конструкцию. Чем больше Вы тренируетесь, тем устойчивее будут конструкции. Не случайно, науке образности уделяется много внимание в школах КЭН. И техникам контроля.

cosmozashita

I. Ракушка - барьер для негативной энергии

Представь, что находитесь внутри ракушки, напоминающей по форме мидию. Створки раковины надежно скреплены у Вас за спиной. А спереди на расстоянии примерно 40-50 см от уровня груди слегка приоткрыты. Она должна укрывать все тело. Над головой оставьте свободным пространство - 30-40 см. В идеале “Ракушка” должна соотноситься с пропорциями тела. Слишком маленькая – тесно. Большая будет лишним грузом. Построили? Проверьте, как она работает: откройте створки и тут же закройте их. Повторите несколько раз. Потом откройте и закройте, резко хлопнув створками! Повторите с закрытыми глазами. Если возникло ощущение, что плечи подались вперед, - защита построена правильно. Она станет частью энергетической структуры тела, если вы будете ежедневно тренироваться в течение 10 дней. Потом достаточно раз в день о ней вспоминать и периодически проверять правильность построения данной защиты. “Ракушка” срабатывает автоматически. В случае энергетического нападения она мгновенно закроется. Опасность миновала, она сама откроется. Чем сильнее негативное воздействие, тем плотнее становятся створки. Разрушить их невозможно. Положительные вибрации ваша защита будет пропускает свободно.

cosmos

II. Золотая пирамида в Космоэнергетике

Строим мыслеобраз в виде металлической конструкции, напоминающей пирамиду. Её каркас из чистого золота. Основание находится ниже первого энергоцентра (промежность). Вершина совпадает с самыми верхними точками створок раковины. При наработке в течение 10 дней обе прочно срастаются. И служат взаимной опорой. При этом действуют каждая самостоятельно.

cosmos

III. Жемчужина в КЭН

Формирование космоэнергетической жемчужины идет самостоятельно, в не зависимости от воли и желания практика КЭН. И начинается с крошеной энерготочки, расположенной между 3 и 4 энергоцентрами. Ее рост и развитие напрямую связано с частотой и качеством сонастроек. С каждым новым посвящением она становится больше и мощнее, пока не превращается в еще одну полноценную чакру. Это — очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой пирамиды.

chastota

IV. Космоэнергетические частоты

Космоэнергетические частоты, любые обладают защитной функцией. Космоэнергет постоянно испытывает на себе воздействие частотных колебаний. В случае энергетического нападения, его защита срабатывает автоматически.

Защита сильно ослабевает под действием отрицательных эмоций, страха и неуверенности в себе.
Успеха на Вашем Пути!
С уважением, Ирина Байдар


Статьи о Космоэнергетике
Школа Космоэнергета