1
Танака-сан в Вт 01 Мар 2011, 22:14
tselitel
мастер - учитель рейки

Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии,и вирусными заболеваниями, аллергией.
Использовать ее очень просто: открыть поток Танака сан мысленно высказав намерение,- "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан". И энергия начинает работать.
Если вы хотите поработать энергией Танака сан с пациентом, мысленно назовите его имя и дайте установку на исцеление.
При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа.
Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях.
Лечиться лучше всего в движении под потоком энергии и не бояться сильных изгибов тела.
Еще варианты работы с энергией Танака:
1. Произнести три раза "РейКи" и "Танака-сан" с намерением на исцеление, очищение и баланс сил.
2. Непосредственно в ходе целительного сеанса Рейки, если чувствуете необходимость призвать энергию Танака-сан, троекратно произнести её мантру и дать соответствующую установку.
3. Можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее мантру с намерением исцелиться от ...
Получить настройку Танака сан можно уже на уровне "Рейки-2".
Оставляйте свою заявку и дождитесь моего подтверждения о том, что настройка вам выслана.
Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Намерение:
- "Я (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан от Ирины , и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."
После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями.
Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.
После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
После сеанса отпишитесь в этой теме, как прошла настройка.
И не забудьте поделиться своим практическим опытом, наблюдениями и успехами, которые обязательно будут.
________________________________________________________________________________________
Обратите внимание!
Настройка на Энергию Танака-сан передается условно-платно.
Смотрите - Условия обучения рейки
-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Можно спросить:диски в руках-это так я вижу эту энергию?Благодарю за ответ!