целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
Круг Рейки

Чт 17 Май 2012, 00:38 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 мая
22-00
круг рейки

медитация

Микроскопическая орбита

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 16 Май 2012, 22:47 автор tselitel

18 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил

[ Полное чтение ]

Рейки Очно

Ср 16 Май 2012, 21:44 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Тематические медитации, тренинг
автор Галина Владимировна Сегодня в 07:18

» Руны
автор валюшка Сегодня в 00:24

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор светлана кудрявцева Вчера в 21:47

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 20:31

» Круг Рейки - исцеление
автор Aqva Вчера в 19:05

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Aqva Вчера в 18:58

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор Галина Владимировна Вчера в 16:58

» Просьба к администратору форума
автор Admin Вчера в 14:08

» Тренинг - Шестое Чувтсто
автор profesor Вчера в 13:39

» Будем знакомы!
автор tselitel Вчера в 13:26

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Вчера в 12:56

» Рейки в вопросах и ответах. (беседа с Мастером).
автор tselitel Вчера в 12:41

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Alienizer Вчера в 02:35

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Пт 18 Май 2012, 13:54

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Чт 17 Май 2012, 22:44

» Чакры и деньги, – какая связь?
автор валюшка777 Чт 17 Май 2012, 20:01

» Экстрасенс Рейки
автор weja777 Чт 17 Май 2012, 05:07

» Поздравляем учеников!
автор VictoriaZ Чт 17 Май 2012, 00:51

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первые лунные сутки.
"Светильник", "Лампада" и "Третий глаз".

В этот день происходит очищение души огнем.

Рекомендуется проводить:
- дыхательные упражнения по очистке ментала;
- сосредоточение внимания на огне (сгорают все страхи и наваждения)
- построение ментальной модели будущего

Дыхательные упражнения для очистки ментала

Упражнение 1.
В положении стоя — вдох, наполняете легкие, тянетесь вверх, и сразу выдох с полным расслаблением верхней половины туловища. Выдох делаете с шумом и наклоном вперед, типа дыхания "ХА". Ментальное тело связано с физическим непосредственно через дыхание. Человек мыслит только тогда, когда он дышит. Прерывая дыхание, человек останавливает ход мысли. Повторяете несколько раз, пока не избавитесь от назойливых мыслей и не улучшится настроение.

Упражнение 2.
В положении лежа, расслабившись,наблюдаете за своим дыханием: как воздух проходит через нос, 1 гортань, наполняет легкие, развивает трудную клетку, как она опадает на выходе и т. д., то есть концентрируетесь на том естественном процессе, который мы, не замечаем.
Затем делаете спокойный вдох и полный выдох с задержкой дыхания на выдохе. Не дышите, но при этом наблюдаете за своим телом, как в такт дыхания трудная клетка продолжает подниматься и опускаться, хотя вы и не дышите. Вы должны с интересом наблюдать за этим процессом и говорить себе: дышать не хочется, мне приятно.. Задерживать дыхание нужно до приятного состояния, а не до удушья (15 — ЗО секунд). За это время трудная клетка 2—З раза поднимется и опускается. Вдох нужно делать медленный, спокойный.
После каждого упражнения необходимо уравновесить дыхание. Для этого следует сделать несколько вдохов и выдохов, а затем опять повторить это упражнение.
Упражнение делается до З раз, оно очень сильное. Такое дыхание можно использовать, когда трудно уснуть — неспокойные мысли уйдут, и ментал очистится.

Построение ментальной модели
Вы должны представить себя таким, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Это не процесс выполнения вашего желания, а конечный результат. Допустим, вы что-то задумали сделать. Вы должны увидеть этот желаемый образ, как на картинке. Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна концентрация.
Когда вы четко увидели с закрытыми глазами свой желаемый образ, оформляете его в овал, как бы ограничиваете это изображение овалом. Овал обрамляете голубым сиянием.
К этой практике относится выражение: «Что бы ты хотел, чтобы тебе принесли на блюдечке с голубой каемочкой?».
Это блюдечко с голубой каемочкой можно сделать самим.

Обязательно нужно подумать, прежде чем пожелать, что произойдет, когда желание исполнится.
Обратите внимание! Во всех восточных школах приходят к тому, что не желают ничего, так как каждое исполненное желание меняет наш образ жизни, а человек может оказаться к этому не готов. Чтобы этот процесс пошел лучше, необходимо в левой руке на уровне чакры первого лунного дня держать камень первого лунного дня — лазурит. В Лазурите содержится энергия Урана, Юпитера и Венеры. Юпитер и Венера дают накопление и расширение, а Уран включает счастливый случай. Но камень должен быть лично ваш и полированным, хотя бы с одной стороны. Камень поможет накопить и сконцентрировать энергию 1-го лунного дня.

Не рекомендуется в 1-й лунный день увлекаться массовыми практиками и контактами. Запрещена острая и горячая пища.
С этим днем связана чакра «Третий глаз». Ее не надо путать с Аджной, которая находится в центре лба. А чакра «Третий глаз» находится в центре между бровями почти на переносице.

Внимание! С 1-м днем связана переносица, глаза, головной мозг и все лицо. И если у человека в 1-й лунный день что-то выскочило на лице, или вы поранили голову — это плохой знак: вы нарушили требования 1-го дня. Допустим, человек неправильно питался и сброс пошел на соответствующие лунному дню органы. Если человек не использовал по назначению ментальную энергию, это может привести к образованию камней во внутренних органах (в почках, желчном пузыре и т. д.).

Из книги Татьяны Зюрняевой «30 лунных дней»

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

oksafox

новичок
новичок
Здравствуйте, а я могу принять участие в медитации? Я не имею инициации

lidiadenis

путешественник
путешественник
Spasibo!
Vse ochen zdorovo i ponatno.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
oksafox пишет:Здравствуйте, а я могу принять участие в медитации? Я не имею инициации

Здравствуйте!

Можете.
Эта техника доступна всем.

А с другой стороны - что Вам мешает получить инициацию рейки?
sunny

мира и гармонии всем нам

Мила

рейки - 1
рейки - 1
Ирина здравствуйте.! Спасибо за сеанс.Мой сеанс длился около 35 мин.Упражнение №1 сначало не поняла как делать вдох и выдох. но затем получилось.На вдохе тянулась в верх, на выдохе делала наклон. Несколько раз медленно, затем ускорила. Получилось быстро. Заметила ,что наклоны стали ниже. Затем перешла на спокойный вдох и выдох. Первые минуты темнело в глазах,но затем все прошло. Упражнение №2 Наблюдала за своим дыханием.Вдох шел от живота. Поднимался по всем частям тела в верх.Затем резко опускался вниз. И как бы метелкой чистил все мои органы. Мне стало очень интересно. Какоето было детское ,озорное чувство. Даже не могу Вам передать.После 3-5 минут по всей спине пошел снова ужасный холод. Но прошло все быстро. Я почувствовала приятное тепло,которое поднималось от пальцев ног.Упражнение №3 Моя заветная мечта обрести дом.Он у меня есть на картинке.Представила себя в будущем, Дом у меня есть. Счастливая с хвостиками волос вешаю белье.И почему то снова молодая.Но сам дом к сажелению не видела.Не получился он. С уважением к Вам Людмила.

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
Второе упражнение невыносимо приятное, у меня даже легкие мурашки по телу возникли sunny А первое -ХА. всегда рекомендуют делать перед сеансом йоги, так что я его делаю периодически, перед тем как "йожиться"=)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: