Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Кармические Рейки

Начать новую тему   Ответить на тему

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110405

Сообщение 

Кармические Рейки






рейки для диагностики и исцеления кармы


Добро пожаловать в Кармические Рейки!


Этот курс обучает виду энергии Рейки, специализация которой – понятие «карма» и различного рода проблемы, которые являются результатом негативных кармических событий.

В системе Кармические Рейки – 5 символов.
Два первых символа Карма Рейки воздействуют на кармическую проблему, могут ослабить эффекты не проявленной кармы.

Последние три символа-«сёстры» представляют собой невероятной мощности частоты, изучить которые занимает некоторое время, но результат может быть поразительный, иногда вызывающий детальные события прошлых жизней.
Кармические символы сестры - это ключи к пониманию сути кармической проблемы. Они помогут выявить кармическую программу в ауре и нейтрализовать ее, очистить ауру от негативного воздействия кармы и запечатать.

Курс Кармические Рейки изучает понятие кармы
Возможно, вы уже знакомы с выражениями "хорошая" и "плохая" карма. Возможно, вы также слышали как люди иногда говорят "я наверное сделал что-нибудь хорошее/плохое в прошлой жизни" или "все движется по кругу" - это все дает определённое понятие судьбы. Говорят, что всё что вы делаете возвращается к вам. Если вы идете по жизни, даря любовь - вы получите её в ответ. Если же вы источаете ненависть - вы будете находить лишь ненависть в других. Все это происходит оттого, что мы посылаем определённую вибрацию в ауры других людей, тем самым порождая ответную вибрацию для самих себя.

Иногда мы можем посылать энергетическую вибрацию из прошлой жизни в следующую. Если мы не узнаем, как привлечь к себе положительные вещи в нашу жизнь, отрицательные колебания будут притягивать себе подобные, приводя нас к столкновению с серьезными ситуациями, к преждевременной и насильственной смерти. Эти колебания остаются с нами, пока мы учимся на своих ошибках, и в нас и окружающих нас людях они находят проявления в различных видах болезней.

Если мы не остановим этот кармический круг, он может создать проблемы в ауре которую мы приобретаем уже при рождении. Когда такие энергетические отрицательные скопления в нашей ауре остаются там довольно долгое время, они просачиваются в наше психологическое тело и чакры, и могут послужить причиной болезней и неудач.

Кармические Рейки дают нам возможность работать с проблемами на кармическом плане и исцелять те или иные проблемы физического, эмоционального или духовного характера.

Инициация и обучение

Курс Кармические Рейки имеет две настройки.

1. Инициация и изучения кармических символов рейки, обучение техникам выявления кармических проблем.
2. Инициация на символы кармической отработки и обучение методу исцеления кармических проблем.

Перерывы между настройками - не менее 7 дней.

Изучив курс Кармические рейки, Вы приобретете следующие навыки:

1. Научитесь диагностировать ауру и выявлять области кармического поражения.

2. Тестировать зоны кармического поражения, определять тип кармической проблемы, выяснять в каком плане она зародилась ( ментальном, астральный, каузальный).

3. Овладеете техниками проявления скрытой кармической программы, т.е. той, которая искажает аурическую оболочку (а значит и судьбу), но еще не проявлена в ауре, ее трудно тестировать и невозможно с ней работать обычными методами. Символы курса Кармические Рейки дают возможность проявиться кармической программе, с тем, чтобы в последствие ее протестировать и удалить из ауры.

4. Научитесь не только удалять негативные кармические программы, но и следы негативного кармического воздействия в ауре.

5. Приобретете навыки взаимодействия с кармическими проводниками и через их посредничество сможете получать верную информацию во время тестирования кармы.

Инициация и обучение ведется дистанционно или по скайпу.
По окончании обучения вы получите сертификат о прохождении курса Кармические рейки и Мануал.

--------------------------------------------------------------
Вы можете обучаться рэйки очно, т.е. непосредственно у мастера. Для этого надо заранее подать заявку для участия в семинарах Карма Рэйки в Севастополе - записаться

(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
      try {
          w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                  clickmap:true,
                  trackLinks:true});
      }
      catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");



Смотрите также:
О нашей школе рэйки
Курсы рэйки:
Вы можете получить в школе рэйки и другие настройки:
Творческая мастерская рейки.
Наши тренинги:


Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Вт 05 Сен 2017, 13:58), всего редактировалось 7 раз(а)
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 623

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Кармические Рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 12 Сен 2016, 18:08 автор Олена

Отправила сеанс до востребования!!! Принимай

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 12 Сен 2016, 19:39 автор Tanya Volos

Сеанс приму и отпишусь завтра - сегодня ,наверное,не получится.
А пока напишу про то,как сегодня тебе посылала . Решила провести так,как я себе представляла раньше  (я уже писала - повторюсь) . В принципе ,всё тоже , только я не искала блоки и не чистила их энергетическими руками, а доверила всё сделать энергии Карма Рейки и её символам. С намерением по твоему запросу(+) представляла тебя между ладоней. На каждой моей ладони и на твой образ сзади и спереди, и на проблемную зону рисую символы с 1 по 5 .Каждый держу по интуиции,пока чувствую энергию.Направляю намерением энергию туда, куда необходимо и столько,сколько нужно тебе.  Всё чтобы прошло наивысшим,наилучшим,безопасным образом. 
 В этот раз всё заняло 30 минут. Между ладонями тепло и лёгкие вибрации. Опять в конце першило в горле ни с чего, но уже меньше. В какой-то момент у меня закололо  где-то на шеи. Наверное, и я получила свою порцию целенияckare Поток был не такой интенсивный,как в первый раз. Я заметила,что всегда (хотя у меня очень маленький опыт), и в классических Рейки тоже, первый сеанс ,или после долгого перерыва, интенсивнее последующих. Видишь,ты получила столько, сколько тебе необходимо (55 минут), а не 30 ,как я посылала.  И у меня ощущение,что нужен ещё сеанс по этому запросу . Как ты считаешь?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 12 Сен 2016, 19:41 автор Tanya Volos

Символ в сообщении не понятно откуда взялся! Я его не ставила!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 06:12 автор Олена

Прочитала твое сообщение... теперь я поняла откуда у меня чувство неудовлетворенности, будто процесс был не завершен или не доделан во втором сеансе. Слабый поток, который быстро закончился ... и я во второй раз произнесла намерение, чтобы как то усилить или продолжить течь энергию.. и все причины остались внутри не изъятыми.
Я бы предпочла работать по первому варианту для хорошего качества, неважно до востребования или договариваться на время о сеансе.

Я хотела спросить еще тебя, делаешь ли ты ежедневные очищения ауры, активацию чакр или позиции Рейки?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 12:21 автор Tanya Volos

Приняла сеанс ,Сердечное спасибо Леночка! :Lovess:
В начале в спине лёгкие выгребающие движения .Потом какое-то время не могла понять- чувствую что или нет. Повторила намерение для чего принимаю сеанс. Почувствовала энергию по позвоночнику широкой полосой от грудного отдела позвоночника до затылка. На шеи сзади покалывания. На макушке перебирающие лёгкие движения. Потом на правой скуле, ближе к виску ,сверлящие ощущения. Проговорила намерение освободиться от всех причин моего состояния. Началась частая и продолжительная зевота, как и в первый раз. Потом на шее спереди почувствовала лёгкое касание (подумалось- удавка).Запершило в горле. Захотелось подвигать головой.В шее сильно щёлкнуло. Потом почувствовала сильный холод,решила лечь и укрыться. Проговорила намерение продолжить сеанс. Но уже ничего не чувствовала. Примерно сорок минут . Надеюсь на моё Высшее Я,что принялось всё в полной мере.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 12:28 автор Tanya Volos

Олена пишет:

Я хотела спросить еще тебя, делаешь ли ты ежедневные очищения ауры, активацию чакр или позиции Рейки?
Каждое утро молитвы, принципы Рейки,балансирующее дыхание, техника дыхания Капалабхати. Если получается ,контактный сеанс самолечения по всем позициям Рейки,если нет,то только глаза,виски,сердце-солнечное сплетение,живот. Или переношу сеанс на день или вечер. Иногда вместо этого Кундалини Рейки  или серебряные энергии. Что успеваю. Бывает,что нет времени и условий для энергопрактик. На ночь призываю Рейки,прошу очищения,исцеления и защиты в течении ночи.  Перед дистанционными сеансами - Хацурей-Хо и Рейки душ(правда начала это делать совсем недавно,меньше месяца). Это то,что вспомнилось сейчас.
 Кстати,давно задавалась вопросом, как люди, у которых множество настроек,успевают с ними всеми работать?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 12:40 автор Tanya Volos

Олена пишет:Прочитала твое сообщение... теперь я поняла откуда у меня чувство неудовлетворенности, будто процесс был не завершен или не доделан во втором сеансе. Слабый поток, который быстро закончился ... и я во второй раз произнесла намерение, чтобы как то усилить или продолжить течь энергию.. и все причины остались внутри не изъятыми.
Наверное , информация каждому открывается по-своему.Просмотрела ещё раз мануал.
"Для использования этих символов, желательно начать с Reiji Ho и просканировать ауру на
Byosen, холодные точки или отрицательную энергию – если Вы нашли что нибудь, попросите
Ваших духовных наставников помочь и исследовать аномалию в попытке обнаружить
информацию о ней – размер, форма, температура, направление, что это, и т.д. Когда эта
процедура проделана, «включайте» первый символ (MKD) и испаряйте эту «аномалию», пока
её нельзя будет прочувствовать."
Желательно - не значит обязательно. Говорят ,что в Рейки нет чётких правил, можно экспериментировать. 
Я же прошу Карма-Рейки с помощью символа MKD очистить,испарить все причины (аномалии) . Даже только "включение" символа MKD запускает процесс этого. Единственно ,я не помещаю на определённую область тела,т.к. образ принимающего у меня между ладоней полностью,в уменьшенном виде.А значит и энергия на всё тело. А она уже идёт туда,куда нужно.
Мне кажется, что сеанс полноценен,все символы по-порядку.Просто один из вариантов лечения. Может я и не права. Sorry. Хотелось бы узнать мнение других мастеров и Ирины Байдар.
Я всего лишь учусь! И готова совершенствоваться.  Поэтому здесь и обсуждаю эту тему.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 12:45 автор Tanya Volos

Олена пишет:
На что обратила внимание, работа в этом сеансе велась по завершению начатого в первом сеансе и распространилась дальше на все тело и душу...
Поэтому и поток меньше,что основная работа уже была проделана.Хотя 55 минут - разве мало?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 12:49 автор Олена

Может, ты права. Просто имею огромное желание освободиться от лишнего.

Работа с разными настройками - по необходимости. Когда канал наработан, достаточно просто пригласить энергию и она свободно течет. Можно использовать вместе с Рейки несколько энергий. Например, я тоже приглашаю в твой сеанс Иисуса (белый снег), Гуань Инь, ангелов исцеления (звезда Ангелов) и т.д.

Я почему спросила, занимаешься ли ты? очень много вытаскивала вчера слизи вроде жевательной резинки, горелой бумаги, гниющего дерева.... подумала, что за замазура такая ))))) Ты уж прости за сомнение, но ведь действительно можно помочь кому-то, кто и сам себе помогает.
Кстати, на шее у тебя увидела мощную ржавую железную цепь. Так ее не разрежешь, не растворишь... пыталась снять через шею вверх и затылок.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 13:54 автор Tanya Volos

Олена пишет:
 Ты уж прости за сомнение, но ведь действительно можно помочь кому-то, кто и сам себе помогает.
Кстати, на шее у тебя увидела мощную ржавую железную цепь. Так ее не разрежешь, не растворишь... пыталась снять через шею вверх и затылок.
Классно,что ты видишь с чем имеешь дело. У меня только ощущения. 
Да,я тоже не люблю, когда просят о помощи,а сами для этого ничего не хотят делать. У меня так с мамой и дочкой. У них первая ступень Рейки, сами себя лечить не хотят, просят меня. Я,конечно, делаю в экстренных случаях или курсами. Хотелось бы видеть и их работу над собой,а я бы помогла. Вот мама потихоньку пришла к выводу,что Рейки работает,только нужно не лениться с ней работать. А дочке скоро 14, ей не до этого Sad
А у меня ,моё состояние, подразумевает,что тут работы - выше крыши. Сеансы Рейки и Кундалини по моим ощущениям только поддерживающие, исцеляющие здесь и сейчас. Мне нужно более кардинально  . Вот надеюсь на Карма-Рейки. После настройки и наработки 21-дневной долго не практиковала. Спасибо Ирине Байдар за сайт ,за все возможности, что она предоставляет. heart_reiki Все Круги Рейки,начиная с Парада планет (что Ирина64 проводила) и твои Круги,Леночка, толкают меня вперёд. К сожалению,в моём характере- мне необходимо,чтобы меня толкали и направляли... pale

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 14:46 автор Tanya Volos

А как ты делаешь  ежедневные очищения ауры и активацию чакр ?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Сен 2016, 16:11 автор Олена

Таня, я по утрам открываю поток и прохожусь по чакрам и тонким телам. Раньше это занимало час, потом пол-часа, теперь 10 минут.
Я бы советовала тебе использовать все доступные методы для выздоровления в потоке Рейки. В твоем случае ты должна понять себя глубоко, все причины, по которым все это произошло с тобой, вывести на сознание, изменить миропонимание, укрепить дух, взрастить душу, измениться самой как личность.
Трудные задачи ты поставила перед собой. Но наверное можешь, хотя еще и не подозреваешь какие ресурсы хранишь! Хорошо выводят на уровень осознания все первопричины Системные расстановки по Хеллингеру. Это психологический метод без анализа с феноменальным эффектом. Энергозатратный, но у нас есть Рейки. Вскрывает кармические переплетения в Роду, по судьбе, можно даже расставить Душу, Дух и Тело. Это самый мой любимый метод из всех, что пробовала: аффирмации, гипноз, мандалы и т.д. Сама пользуюсь и рекомендую, если найдешь хорошего и недорогого мастера в твоем городе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения