целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 20 Фев 2012, 20:18 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

22 февраля
КРУГ РЕЙКИ

"ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:14 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 февраля
10-00
медитация
круга рейки

"Я - МАГНИТ Изобилия"

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:10 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

17 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор ктп Сегодня в 22:17

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 22:13

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:03

» Круг Рейки Построение ментальной модели будущего.
автор ктп Сегодня в 21:35

» Бесплатная настройка Медитация
автор Lotos1 Сегодня в 21:09

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 20:54

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 19:59

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 18:16

» С масленицей!
автор Admin Сегодня в 09:23

» Круг Рейки - исцеление
автор Сергей Скрипкин Сегодня в 08:29

» Как прошла инициация рейки?
автор Айрин Сегодня в 08:27

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 07:04

» НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
автор гульнара Сегодня в 07:03

» Пробуждение
автор Sum Gold Вчера в 23:12

» Танака-сан
автор Вика Вчера в 22:41

» Круг Рейки "Привлечение Энергии Изобилия Жизни"
автор ludazol1 Вчера в 09:54

» Тренинг - Осознанные сновидения
автор Vladilena Пн 20 Фев 2012, 21:06

» Круг Рейки
автор tselitel Пн 20 Фев 2012, 20:18

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

RedHag

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 В поисках Атлантиды в Ср 06 Апр 2011, 13:45

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Из цикла статей
"Эта загадочная Атлантида"

Как бы цинично это не звучало, но тема цунами, кажется, приобрела актуальность в связи с недавними событиями. По крайней мере, теперь этому катаклизму приписывают еще и уничтожение мифической Атлантиды. К такому умозаключению пришла группа американских исследователей под руководством некоего профессора Ричарда Фрейнда (Richard Freund), недавно давшего интервью журналистам издания Reuters.

Руины Атлантиды покоятся у побережья Испании?

Благодаря использованию компьютерной графики удалось получить изображения концентрических кругов, формировавших территорию Атлантиды в далекую эпоху расцвета. Именно в форме таких окружностей выстроились подводные структуры, обнаруженные учеными у побережья Кадиса, поблизости национального парка Доньяна.
«Такова сила цунами, – утверждает мистер Фрейнд. – Просто трудно понять, как оно могло стереть с лица Земли остров протяжностью в 60 миль…». В основе изыскания, предпринятого профессором из Университета Хартфорда (University of Hartford), лежит анализ спутниковых фотографий. Детально рассмотрев снимки территории к северу от испанского Кадиса, Фрейнд пришел к выводу, что это место идеально подходит на роль колыбели древней цивилизации.
Для того чтобы проверить правильность данного предположения, в 2009 и в 2010 году к побережью Кадиса направились экспедиции, в состав которых вошли геологи и археологи. Используя глубинный радар, цифровое картографирование и прочие технологии, они принялись изучать испанскую Атлантиду. В результате обнаружились так называемые «мемориальные города» – необычные формирования, которые, по мнению Фрейнда, воздвигли уже после частичного разрушения острова. Согласно новой гипотезе, значительную часть древнего государства затопило во время цунами, после чего выжившие люди направились ближе к центру, дабы отстроить там свою цивилизацию. Вследствие такого расселения останки улиц с постройками приобрели концентрическое расположение.
Причиной, по которой ученые стали искать именно у побережья Испании, стал написанный Платоном текст, в котором древний мыслитель описывает Атлантиду как остров, находящийся перед Геркулесовыми столбами – горами, обрамляющими вход в Гибралтарский пролив. Поскольку цунами – это далеко не редкость для Средиземноморья, Фрейнд посчитал, что именно они могли привести к гибели цивилизации. Подтверждением тому являются и «Диалоги» Платона, в которых упоминается, что Атлантида исчезла в морских водах за один день и одну ночь – возможно, речь идет о втором цунами, окончательно накрывшем остатки острова.
На месте обнаружения «городов» еще будут проведены раскопки – в настоящий момент из-за толщи песка и вековых отложений различимы лишь общие очертания. Очевидно, именно от этих раскопок и будет зависеть судьба предлагаемой Фрейндом версии.
Ранее Атлантиду уже находили у берегов Африки, на дне Карибского моря, а так же на территории Сардинии.

Источник: ufo.ck.ua

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

2 Re: В поисках Атлантиды в Ср 25 Янв 2012, 16:24

Изольда

любознательный
любознательный
cnegidet По поводу Атлантиды гадают многие,была она или не была.А если человек может перемещаться во времени и пространстве,бывать в прошлом и будущем,видеть,ощущать и осозновать все свои действия там.Как и Эдгар Кейси видеть голубую маленькую Землю из космоса,приближаться к ней и видеть очертания единого материка Гандвана,затем опускаться на него, в то место, где в тот момент строили Вавилонскую башню.Опустившись видеть окружающую природу,слышать звуки природы, видеть, что из себя представляет Вавилонская башня,из чего ее строили,и кто ее строил и для чего.Опустившись на землю около самой Вавилонской башни,можно было воочию наблюдать,что она собою представляет.Сложена она была из больших,похожих на кирпичи блоков, с многочисленными окнами по всему строению,но до определенной высоты,из центра башни в небо выходил калышащийся серебристый столб,похожий на ртуть,который скрывался высоко в небе.Вокруг ходили очень высокие белокожие,чернокожие,краснокожие люди в белых одеждах и обуви,они улыбались,видя кто находится с ними,так как у них у всех было открыто ясновидение,они спрашивали из какого века я бухнулась к ним в Атлантиду,и я отвечала,что из двадцатого,они смеялись и уходили,все они общались на одном телепатическом языке.Ростом я им была по пояс.Мне захотелось посмотреть,что же там в башне и я легко взмыла вверх к одному из окон,и заглянула в него.Все внутренне пространство было заставлено какой-аппаратурой,там тоже ходили люди в белоснежных одеждах.А голос(ангела хранителя моего),как всегда объяснял мне,он говорил, что Атланты вместе с другими галактическими содружествами,куда входят 37 цивилизаций,дружественных Земле,строят Межгалактический ретранслятор,с помощью которого земляне смогут общаться с другими цивилизациями,и что кто-то,что-то неправильно рассчитал и искра что-то пробила,и что надо немедленно тебе от сюда убираться,так как сейчас произойдет колоссальной силы взрыв и он расколет единый материк на куски,на которых вы живете сейчас.И если ты не успеешь убраться от сюда,твое астральное тело разнесет на атомы и молекулы,а потом собирай тебя и отвечай перед Галактическим Советом Старейшин,на котором ты была.Они знали на что они идут и чем это может закончится для всех.И я стала улетать с земли в космос и услышала огромной силы взрыв,который расколол материк Гондвану на нынешние материки.
В другой раз я ощутила себя маленькой девочкой,сидящей у огромного окна,я смотрела на свою руку,она была белой,белой,а в этой жизни у меня слегка смуглая кожа.В руке я (девочка)держала маленькую коробочку с двумя кнопочками,и я знала,что мне дали задание смыть ионами пыль с окна,я нажала одну кнопочку смыла пыль с окна,а другой кнопочкой я выключила прибор,звучала прекрасная мелодия,девочка трясла головкой не понимая,что происходит с ней, и щебетала на каком-то птичьем языке,за окном шел дождь.Я(девочка)подошла к стеклу, и стала смотреть как капли воды капают на зеленую траву,затем я(девочка)указательным пальцем коснулась прозрачного стекла,а оно прогнулось под моим(девочкиным)пальцем.А голос моего ангела хранителя сказал,ты жила в Атлантиде,маленькая девочка,это ты.
В другой раз я с подругой оказалась в Межгалактической библиотеке,мы сидели с ней за гостевым столом,это был плетеный круглый столик и такие же плетеные стулья,они стояли под ровно подстриженной плакучей ивой,нам создали земной образ нашего места пребывания,я видела множество "столов" с экранами и кнопками на их поверхности.За соседним столом сидели двое курчавых,белокожих и голубоглазых мужчин.Моя подруга любовалась природой,а я уставилась на этих мужчин и не сводила с них взгляда,так как мое внимание привлекла их одежда,она меняла цвета,а у сидящего спиной ко мне мужчины рукава то появлялись,то исчезали. Мужчина,который сидел лицом ко мне,говорил своему товарищу:"ты уже определись,нужны тебе рукава или нет,а то ты создаешь вихревой энергетический вихрь,он меняет цветовую гамму в наших одеждах и мы мешаем сидящим в читальном зале,и что ты смущаешься под взглядом этой землянки.Когда-то давно я сидел за гостевым столом,а две прекрасные землянки сидели на нашем месте,и у них тогда также одежда меняла цвета,а потом у них произошла глобальная катастрофа на планете,и они все забыли,но ничего скоро они снова станут такими как были,осталось им недолго ждать.И тут мы покинули Межгалактическую библиотеку и как всегда вернувшись к своему телу,лежащему на диване,я снова не могла войти сама в него,и слышу гомерический хохот и мне говорят:"вы были в Межгалактической библиотеке,а туда не каждого допускают,а как вернуться в тело она не знает,учишь ее,учишь и все без толку."
Во сне я увидела огромную воронку от бомбы и меня стало в нее затягивать,кто-то пытался за руки меня вытащить,и уже почти вытащил,но руки сорвались и я полетела стремительно в темноту,долго летела,а потом показался свет и я вылетела в него и свалилась на лист пальмы астральным телом,и бухнулась с листа коленями прямо на песок,он был везде.Я увидела огромную луну,ни разу такой не видела,было светло как днем.Я встала с колен и потирала их,как вдруг увидела колонну идущих очень высоких мужчин,босых,в набедренных повязках.Это были очевидно рабы,так как по бокам от них шли такие же рослые мужчины,но в сандалях и немного других повязках,в руках у них были кнуты.А в руках эти "рабы" несли ящички,и я когда падала с листа пальмы,то нечаянно задела один ящичек,он упал на песок и раскрылся,я подошла, присела и хотела его закрыть и подать мужчине,в это же время он тоже присел и хотел закрыть крышку и взять его,мое астральное тело он не видел
очевидно.В ящичке я увидела в одной его половине какой-то предмет квадратной формы,а в другой огненный плазмоид,но мужчина не успел закрыть крышку ящичка и плазмоид вылетел из него,я выпрямилась во весь рост,шар подлетел и завис над моей головой,он осветил меня с головы до ног,и тогда все они увидели меня,а мне стало стыдно,что я стою перед столькими мужчинами в легкой,короткой, белой подпоясанной накидке,с очень большими разрезами по бокам,почти до талии.Я увидела как к тому рабу подбежал надсмотрщик и стал хлестать его кнутом,мне было и больно, и стыдно,что из-за меня бьют человека.Но тут появился высокий мужчина в белых одеждах,с высоким,остроконечным головным убором,он схватил надсмотрщика за руку и не дал ему избивать раба,что-то сказал ему и тот отошел в сторону,а мужчина в одеждах подошел ко мне и спросил из какого я века,и я дрожащим голосом ему ответила,что из двадцать первого.Он посмотрел на меня внимательно и сказал,что мне пора возвращаться назад,на что я ответила,что не знаю как это сделать.Тогда он мне сказал,что я вернулась в прошлое на четыре тысячи лет назад, и что,я это он жрец в прошлом,и почему это я живу уже в Золотом веке любви и гармонии,а возвращаться в тело сама не умею.И через мгновение я уже стояла перед своим телом и снова не знала как в него попасть,и снова услышала смех, и кто-то сказал мене:" вот неразрешимый вопрос,ты такие великие дела совершаешь вне физического тела,а войти в свое биологическое тело не можешь до сих пор,сколько тебя не учили".
В другой раз я ощутила себя сидящей у основания пирамиды,увидела у себя огромные мужские ноги и руки,те же белоснежные одеяния жреца и на голове остроконечный металличесикй колпак.Я знала,что по периметру основания пирамиды сидели такие же жрецы,и что мы уже семь дней ничего не ели и тянули какие-то звуки,ими мы закрывали вход в комнату под пьедесталом Сфинкса.Светила та же огромная луна,она освещала все вокруг,было светло как днем,под ее лучами облицованная плиткой пирамида,сверкала как зеркало.Я увидела дорожку от входа в пирамиду,она тянулась к пьедесталу Сфинкса,но его самого еще не было,вдоль дорожки росли две пальмы.Я знала,что там в потаенной комнате мы сложили все предметы,все знания,записанные в книге Жизни от начала до скончания и многое другое,я знала, что именно я туда относила.Потом перед моим и (жреца)взором,появился экран,разделенный на три части,в одной части был мой нынешний телевизор Акай,во второй части кусок того стекла из атлантиды,которое гнулось под моим пальцем, и которое я видела в том ящичке,а в третьей части тот самый огненный плазмоид,который осветил тогда меня с головы до ног.И голос сказал мне(жрецу): "это твое прошлое(стекло и плазмоид),в это твое будущее (телевизор Акай).А затем мгновенно я оказалась парящей около своего лежащего с головой укрытого физического тела,
и как всегда задавала себе вопрос,как мне в него попасть.Атлантида не миф,а далекая реальность.
Много еще где была,в том числе и будущем.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: