По поводу Атлантиды гадают многие,была она или не была.А если человек может перемещаться во времени и пространстве,бывать в прошлом и будущем,видеть,ощущать и осозновать все свои действия там.Как и Эдгар Кейси видеть голубую маленькую Землю из космоса,приближаться к ней и видеть очертания единого материка Гандвана,затем опускаться на него, в то место, где в тот момент строили Вавилонскую башню.Опустившись видеть окружающую природу,слышать звуки природы, видеть, что из себя представляет Вавилонская башня,из чего ее строили,и кто ее строил и для чего.Опустившись на землю около самой Вавилонской башни,можно было воочию наблюдать,что она собою представляет.Сложена она была из больших,похожих на кирпичи блоков, с многочисленными окнами по всему строению,но до определенной высоты,из центра башни в небо выходил калышащийся серебристый столб,похожий на ртуть,который скрывался высоко в небе.Вокруг ходили очень высокие белокожие,чернокожие,краснокожие люди в белых одеждах и обуви,они улыбались,видя кто находится с ними,так как у них у всех было открыто ясновидение,они спрашивали из какого века я бухнулась к ним в Атлантиду,и я отвечала,что из двадцатого,они смеялись и уходили,все они общались на одном телепатическом языке.Ростом я им была по пояс.Мне захотелось посмотреть,что же там в башне и я легко взмыла вверх к одному из окон,и заглянула в него.Все внутренне пространство было заставлено какой-аппаратурой,там тоже ходили люди в белоснежных одеждах.А голос(ангела хранителя моего),как всегда объяснял мне,он говорил, что Атланты вместе с другими галактическими содружествами,куда входят 37 цивилизаций,дружественных Земле,строят Межгалактический ретранслятор,с помощью которого земляне смогут общаться с другими цивилизациями,и что кто-то,что-то неправильно рассчитал и искра что-то пробила,и что надо немедленно тебе от сюда убираться,так как сейчас произойдет колоссальной силы взрыв и он расколет единый материк на куски,на которых вы живете сейчас.И если ты не успеешь убраться от сюда,твое астральное тело разнесет на атомы и молекулы,а потом собирай тебя и отвечай перед Галактическим Советом Старейшин,на котором ты была.Они знали на что они идут и чем это может закончится для всех.И я стала улетать с земли в космос и услышала огромной силы взрыв,который расколол материк Гондвану на нынешние материки.
В другой раз я ощутила себя маленькой девочкой,сидящей у огромного окна,я смотрела на свою руку,она была белой,белой,а в этой жизни у меня слегка смуглая кожа.В руке я (девочка)держала маленькую коробочку с двумя кнопочками,и я знала,что мне дали задание смыть ионами пыль с окна,я нажала одну кнопочку смыла пыль с окна,а другой кнопочкой я выключила прибор,звучала прекрасная мелодия,девочка трясла головкой не понимая,что происходит с ней, и щебетала на каком-то птичьем языке,за окном шел дождь.Я(девочка)подошла к стеклу, и стала смотреть как капли воды капают на зеленую траву,затем я(девочка)указательным пальцем коснулась прозрачного стекла,а оно прогнулось под моим(девочкиным)пальцем.А голос моего ангела хранителя сказал,ты жила в Атлантиде,маленькая девочка,это ты.
В другой раз я с подругой оказалась в Межгалактической библиотеке,мы сидели с ней за гостевым столом,это был плетеный круглый столик и такие же плетеные стулья,они стояли под ровно подстриженной плакучей ивой,нам создали земной образ нашего места пребывания,я видела множество "столов" с экранами и кнопками на их поверхности.За соседним столом сидели двое курчавых,белокожих и голубоглазых мужчин.Моя подруга любовалась природой,а я уставилась на этих мужчин и не сводила с них взгляда,так как мое внимание привлекла их одежда,она меняла цвета,а у сидящего спиной ко мне мужчины рукава то появлялись,то исчезали. Мужчина,который сидел лицом ко мне,говорил своему товарищу:"ты уже определись,нужны тебе рукава или нет,а то ты создаешь вихревой энергетический вихрь,он меняет цветовую гамму в наших одеждах и мы мешаем сидящим в читальном зале,и что ты смущаешься под взглядом этой землянки.Когда-то давно я сидел за гостевым столом,а две прекрасные землянки сидели на нашем месте,и у них тогда также одежда меняла цвета,а потом у них произошла глобальная катастрофа на планете,и они все забыли,но ничего скоро они снова станут такими как были,осталось им недолго ждать.И тут мы покинули Межгалактическую библиотеку и как всегда вернувшись к своему телу,лежащему на диване,я снова не могла войти сама в него,и слышу гомерический хохот и мне говорят:"вы были в Межгалактической библиотеке,а туда не каждого допускают,а как вернуться в тело она не знает,учишь ее,учишь и все без толку."
Во сне я увидела огромную воронку от бомбы и меня стало в нее затягивать,кто-то пытался за руки меня вытащить,и уже почти вытащил,но руки сорвались и я полетела стремительно в темноту,долго летела,а потом показался свет и я вылетела в него и свалилась на лист пальмы астральным телом,и бухнулась с листа коленями прямо на песок,он был везде.Я увидела огромную луну,ни разу такой не видела,было светло как днем.Я встала с колен и потирала их,как вдруг увидела колонну идущих очень высоких мужчин,босых,в набедренных повязках.Это были очевидно рабы,так как по бокам от них шли такие же рослые мужчины,но в сандалях и немного других повязках,в руках у них были кнуты.А в руках эти "рабы" несли ящички,и я когда падала с листа пальмы,то нечаянно задела один ящичек,он упал на песок и раскрылся,я подошла, присела и хотела его закрыть и подать мужчине,в это же время он тоже присел и хотел закрыть крышку и взять его,мое астральное тело он не видел
очевидно.В ящичке я увидела в одной его половине какой-то предмет квадратной формы,а в другой огненный плазмоид,но мужчина не успел закрыть крышку ящичка и плазмоид вылетел из него,я выпрямилась во весь рост,шар подлетел и завис над моей головой,он осветил меня с головы до ног,и тогда все они увидели меня,а мне стало стыдно,что я стою перед столькими мужчинами в легкой,короткой, белой подпоясанной накидке,с очень большими разрезами по бокам,почти до талии.Я увидела как к тому рабу подбежал надсмотрщик и стал хлестать его кнутом,мне было и больно, и стыдно,что из-за меня бьют человека.Но тут появился высокий мужчина в белых одеждах,с высоким,остроконечным головным убором,он схватил надсмотрщика за руку и не дал ему избивать раба,что-то сказал ему и тот отошел в сторону,а мужчина в одеждах подошел ко мне и спросил из какого я века,и я дрожащим голосом ему ответила,что из двадцать первого.Он посмотрел на меня внимательно и сказал,что мне пора возвращаться назад,на что я ответила,что не знаю как это сделать.Тогда он мне сказал,что я вернулась в прошлое на четыре тысячи лет назад, и что,я это он жрец в прошлом,и почему это я живу уже в Золотом веке любви и гармонии,а возвращаться в тело сама не умею.И через мгновение я уже стояла перед своим телом и снова не знала как в него попасть,и снова услышала смех, и кто-то сказал мене:" вот неразрешимый вопрос,ты такие великие дела совершаешь вне физического тела,а войти в свое биологическое тело не можешь до сих пор,сколько тебя не учили".
В другой раз я ощутила себя сидящей у основания пирамиды,увидела у себя огромные мужские ноги и руки,те же белоснежные одеяния жреца и на голове остроконечный металличесикй колпак.Я знала,что по периметру основания пирамиды сидели такие же жрецы,и что мы уже семь дней ничего не ели и тянули какие-то звуки,ими мы закрывали вход в комнату под пьедесталом Сфинкса.Светила та же огромная луна,она освещала все вокруг,было светло как днем,под ее лучами облицованная плиткой пирамида,сверкала как зеркало.Я увидела дорожку от входа в пирамиду,она тянулась к пьедесталу Сфинкса,но его самого еще не было,вдоль дорожки росли две пальмы.Я знала,что там в потаенной комнате мы сложили все предметы,все знания,записанные в книге Жизни от начала до скончания и многое другое,я знала, что именно я туда относила.Потом перед моим и (жреца)взором,появился экран,разделенный на три части,в одной части был мой нынешний телевизор Акай,во второй части кусок того стекла из атлантиды,которое гнулось под моим пальцем, и которое я видела в том ящичке,а в третьей части тот самый огненный плазмоид,который осветил тогда меня с головы до ног.И голос сказал мне(жрецу): "это твое прошлое(стекло и плазмоид),в это твое будущее (телевизор Акай).А затем мгновенно я оказалась парящей около своего лежащего с головой укрытого физического тела,
и как всегда задавала себе вопрос,как мне в него попасть.Атлантида не миф,а далекая реальность.
Много еще где была,в том числе и будущем.