Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Синяя Звезда Небесная Энергия

Начать новую тему   Ответить на тему

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110512

Сообщение 

Синяя Звезда Небесная Энергия






”Os-Mo-Ro-Pup”
Основатели:
Джон Вильямс и Гарри Джироч Сайндили Экер-Флагг



получена через проводника Макуан в течение января 1995
Курс Синяя Звезда - это программа развития, радужный мост между Высшим Я Есмь и универсальной силой жизни.

Немного истории
Синяя Звезда была получена от  Плеядианцев. Синий цвет имеет непосредственное отношение к Плеядам.
Есть три главных источника, связанных с универсальной энергией силы жизни: Плеяды – созидание; Сириус – мыслеформы, проекции; Большая Медведица - проявление. А вместе эти три потока создают Единство в Одном, баланс и гармонию, символ Троицы.
Известно, что Плеиадианцы неправильно использовали власть и знание, и имели непосредственное отношение к разрушению Атлантиды. Плеядианцы были в состоянии войны с Сириусом и выиграли, позволив разрушиться цивилизации.
Египетские Мастера знали то, что случилось и почему, и сохранили древние тайны Атлантиды, передавая их в виде тайного учения. Они создали Большую пирамиду, как генератор энергии и храм инициации. Единственная вещь, похороненная в пирамиде, на эфирном плане, является Знанием. Палата Королей - палата инициирования, а не могила.
Макуан восстановил древние Знания Небесной Системы от  ”Os-Mo-Ro-Pup”, - древнего египетского источника Школы Тайны. Он исследовал символы из древних египетских молитв. И осознал, что Пирамиды Египта – это энергетическая модель энергии Синей Звезды. Сила, заложенная в пирамидах велика, но воспользоваться ею могут только Знающие.

Курс Синяя Звезда имеет два уровня, которые включают семь символов практика и семь символов мастера.

Символы – это ключи, которые считывают определенное знание. Символы также являются и каналом не проявленной энергией. Намерение преобразовывает символ, позволяет направить проявленную энергию, поднимая проводника энергии на более высокий уровень существования.

Как синтез, символы Синей Звезды всегда представляют большее, чем сумма их частей, и когда мы касаемся символических аспектов Синей Звезды Небесная Энергия, мы перемещаемся в другие измерения. В тот момент, когда мы помещаем наше внимание на символ Синей Звезды, наше сознание расширяется. Мы начинаем функционировать в области более высоких вибраций и Знание, ранее не доступное, становится проявленным и понятным.

Каждый символ курса Синяя Звезда надо активировать и поработать с ним некоторое время, чтобы поднять уровень своих вибраций и таким образом синхронизироваться с вибрациями вселенских энергий. Когда это произойдет, вам станет понятна вся цепочка причинно-следственных связей данного воплощения, вы осознаете свои кармические задачи и будете в состоянии понять и воплотить в жизнь свое главное предназначение.

Вы можете работать от Вашей головы, а исцелять только  от Вашего сердца.

Итак, знакомьтесь,
I. Исцеляющий Символ из курса Синяя Звезда Небесная Энергия или первый шаг в построении Радужного Моста между физическим планом и небесным королевством. Символ может использоваться для звездного путешествия к началу Времени, соединяя Высшее Я с Началом Развития Жизни, при условии активной практики.
Символ резонирует в определенном диапазоне частот (подробнее в мануале), что создает вибрации исцеления в энергетических центрах (чакрах). Практикуя символ вы прокладываете энергетический мост между высшим и сакральным центрами своего Существа. Активируется Центральный канал Сушумна, происходит выравнивание кристаллической решетки физической структуры тела.
Создается баланс сил на всех уровнях Бытия и ускоряется процесс интеграции тонких тел в единую систему Я Есмь.

Энергии, заключенные в Исцеляющем Символе курса Синяя Звезда создают, своего рода постоянное напряжение, исцеляющий ток, циркулирующий по Центральному энергетическому каналу Сушумна. Выравнивают поле (ауру), извлекая блоки, застой, программы, порожденные хаосом бессознательного, гневом и страхом. Снимают завесу с прошлого, помогая понять и объединить причины негативного проявления в прошлом, вызывающие страдания в настоящем.
Вибрации символа помогают укорениться в самом себе, понять свою индивидуальность и свое предназначение. Укрепляют чувство собственного достоинства и увеличивают способность для выражения радости. Только сознав свое собственное место в мире, можно по-настоящему признать право на самоопределение за всеми существами во вселенной. Это важный шаг к обретению подлинной свободы.
Этот процесс личной духовный трансформации каждого очень важен сейчас для всей нашей планеты. Так, качественно изменяя одно вещество, мы создаем предпосылки к качественному изменению Целого, нашей Планеты, всей человеческой цивилизации.

Практикуйте Исцеляющий символ из курса Синяя Звезда и вы будете способствовать возвращению Божественной Энергии Любви на Землю.

II. МерКаБа - еще один символ в системе Синяя Звезда Небесная Энергия
"МЕР" – свет. "КА" и "БА"  - мужской и женский аспекты Высшего Я. Мер-Ка-Ба – межгалактическое транспортное средство и инструмент для создания Образов. Это метрический набор образов в основании позвоночника, восемь ячеек памяти, на основании которых было сформировано и идентифицировано ваше тело.
Мер-Ка-Ба создает поле вокруг вашего тела, которое простирается приблизительно до пятидесяти пяти футов.
Мер-Ка-Ба стабилизирует колебания энергий в чакрах, поднимает уровень вибраций, уравновешивает и создает благоприятные условия вхождения в, так называемое, измененное состояние сознания, когда становится доступным опыт глубоких мистических переживаний и откровений, интуитивное познание истины и связь с божественными Сущностями света.
Вы освоите Дыхательную технику МерКаБа, известную на земле более 13 000 лет назад. И научитесь правильному дыханию, что в сочетании с символом Лестница к небесам из курса Синяя Звезда создает беспрецедентную защиту и новые полномочия в целительской практике.

III. Символ Лестница к небесам увеличивает физическую силу, божественную волю и развивает способность к состраданию, активируя энергию нижних чакр.
Он реализует связь с духовными мирами.
Вибрации символа гармонизируют энергетику дома (или любого объекта), уравновешивают психику, устраняя апатию и пассивность. Символ вибрирует в диапазоне числа семь.
Лестница в небеса – это ”трубка мира”, предназначение которой принимать и передавать энергии Синей Звезды Небесной. Можно использовать для астральных проекций и путешествий.
Есть нечто общее между символом расстояния Усуи Рейки Риохо и Лестницей в Небеса. Полноценное использование энергий Синяя Звезда возможно только после восприятия смысла, который заложен в этом символе. Другое его название - Золотой Аккорд. Медитация на символ воссоздает золотое сечение, голографическую решетку событий, которая была повреждена. «Нет ничего, что не имело бы своего проявления во всем. Бог есть везде. Всё, что мы должны сделать,- это увидеть Бога в себе самом и в другом».

Метод Синяя Звезда - новая система.
Чтобы получить настройки на символы Синяя Звезда, достаточно только вашего желания. Вам не надо быть инициированным в рэйки.

Вы также освоите тематические медитации  и специальные упражнения из курса Синяя Звезда

Оставляйте свою заявку и дождитесь моего подтверждения.

Вы получите 1 дистанционную настройку на энергии курса Синяя Звезда Мануал и сертификат.
___________________________________
Обратите внимание!
Можно получить настройку на любой (один) символ первого уровня курса Синяя Звезда.
И Мануал для активации символа.

(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
      try {
          w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                  clickmap:true,
                  trackLinks:true});
      }
      catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");




Энергообмен

Admin
администратор
администратор

Имя : Сергей
Возраст : 59
Откуда : Байдары
Сказали спасибо : 23

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Синяя Звезда Небесная Энергия :: Комментарии

avatar

Сообщение в Сб 23 Янв 2016, 18:14 автор Анастасия

Ирина, 25.01 в 22:00 по мск!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 24 Янв 2016, 07:11 автор Анастасия

Ирина, а после настройки на первый символ тоже будет 21 день ЦК. Хочу в феврале (где-то после 5 числа) записаться на первый курс по Синей Звезде. Как осуществляется операция по переводу денежек?Можно все эти тонкости выслать или указать ссылочку где можно посмотреть информацию?! Благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 25 Янв 2016, 14:19 автор Анастасия

Ирина, на сегодня всё в силе? В 22 по мск?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 26 Янв 2016, 11:46 автор Анастасия

Дорогая Ирина!!! Вчера принимала настройку на исцеляющий символ. Сначала ничего не чувствовала, болтовню ума пыталась унять, потом резко так меня вдавило в кровать, тело как под прессом оказалось, начало гореть в области сердца очень сильно, потом пошло ощущение будто в тело вживляют или вжигают медальон размером со среднее яблоко золотого цвета и достаточно плотного по структуре, он тонет у меня в теле в области сердца. Длилось все минут так 10-13. При рассмотрении медальона рисунок на нем сразу исчезал, он становился гладким и блестящи слитком золота круглой формы. Утром ощущение легкого давления и боли в сердце и в области левой лопатки так и осталось. Что делать дальше, нахожусь в замешательстве?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 30 Янв 2016, 11:11 автор Irina Baydar

Анастасия, я прошу всех, цитирую - "оставляйте свою заявку и дождитесь моего подтверждения."
Без подтверждения принимать настройки нельзя.
Если я вам ничего не давала, что и от кого вы получили, вы знаете?
Я уже писала и не раз, в мире много разных существ, которые могут воспользоваться вашей ошибкой и войти в ваше поле с вашего же согласия.
Потом придется их выводить. солнечное рейки

Если у вас по-прежнему есть желание познакомиться с Исцеляющим символом из курса Синяя Звезда Небесная Энергия, я проведу настройку и вышлю вам мануал для работы.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 30 Янв 2016, 13:03 автор Анастасия

Желание есть, только теперь убирать надо подселенцев...Больше волнует этот вопрос.. на исцеляющий символ готова попробовать ещё раз

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 30 Янв 2016, 13:28 автор Irina Baydar

еще не факт, что подселенец есть солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 30 Янв 2016, 17:19 автор Анастасия

Ирина, прошу настройку на исцеляющий символ из курса Синяя Звезда Небесная Энергия!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 01 Фев 2016, 11:17 автор Irina Baydar

Анастасия, проведем настройку на исцеляющий символ из курса Синяя Звезда Небесная Энергия сегодня в 21-00 по мск.
Мануал Выслала.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 01 Фев 2016, 19:23 автор Анастасия

Подтверждают. Мануал получила! Благодарю Вас, Ирина!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 01 Фев 2016, 21:12 автор Анастасия

Ирина, так и не поняла подтверждает Вы или нет. Принимать настройку без Вашего подтверждения не берусь.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 01 Фев 2016, 21:27 автор Irina Baydar

Irina Baedar пишет:Анастасия, проведем настройку на исцеляющий символ из курса Синяя Звезда Небесная Энергия сегодня в 21-00 по мск.
Мануал Выслала.

А какое еще подтверждение нужно?

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения