Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Практика вывода сущностей с помощью Рейки

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110519

Сообщение 

Практика вывода сущностей с помощью Рейки




С помощью Рейки можно работать по удалению, трансформации, очищению от полевых паразитов, сущностей, подселений. Так называемой порчи, сглаза и т.п. Полевыми паразитами можно «заразиться», когда находишься под наркозом, когда человек получает черепно-мозговую травму. Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции, такие как неприятие, злость ненависть, страх. Затем эти сущности оседают на органах и ауре человека. Низко вибрационные сущности могут создать люди, занимающиеся магией, заговорами и проклятиями. Однажды созданная низко вибрационная сущность может жить собственной жизнью.
Кто открыт к подселениям?

Это люди, у которых в поле сознания присутствуют неприятие, осуждение, ненависть, гордыня и СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ! Своей глупостью, невежеством, упрямством люди разрывают свою ауру, и через эти разрывы входят низко вибрационные сущности.
И никто не сможет помочь «зараженному» человеку, пока сам человек не осознает, не изменится. Другой человек сможет только на время облегчить участь «зараженного», дать ему информацию и техники об исцелении. Далее надо взять на себя полную ответственность за исцеление и пройти путь исцеления.
Если человек высокодуховен, открыт, искренен, живет в радости и любви, он защищен от внедрения низко вибрационных сущностей.
После инициации в Рейки человек защищен несколько дней от негатива, идет прививка. Потом он выходит в мир. И вот тут надо работать над собой.
Надо очищать, открывать чакры, работать над своими эмоциями, над своим сознанием. Рейки само работать не будет. Необходима работа вашей души, вашего сознания, вашей интуиции.
Сущности будут нашептывать вам на ушко сладкую сказочку про белого пушистого бычка. Не поддавайтесь им. Выбор всегда остается за человеком. Мы делаем выбор каждый день. Никто не виноват. Вы и только вы рождаете низко вибрационные сущности. Вам с ними или жить, или расстаться.

Как можно распознать подселение (без сеанса)?
1. Бегающие глаза.
2. Постоянно перебивает.
3. Не слышит, что ему говорят.
4. Всегда прав.
5. Глаза с поволокой, отсутствие ясности.
6. Агрессия.
7. Не помнит, о чем говорит.
8. Меня рядом с ним тошнит в физическом смысле. Это вы слышите астрально-ментальный план человека.

Как можно распознать подселение у себя (без сеанса)?
Ко всему выше перечисленному постоянная слабость, обесточенность, такое ощущение, как-будто пелена на глазах, частые головокружения и ощущение, будто мной манипулируют.

Как можно распознать подселение во время сеанса?
1. Корчит гримасы.
2. Раскачивается или изгибается.
3. Может трясти как в лихорадке.
4. Беспричинный смех.
5. Может жалобно плакать или пищать, может издавать разные звуки: хрюкать, лаять и т.п.
6. Вы можете почувствовать в солнечном сплетении тошноту.
7. В руках могут появиться сильные вибрации, руки могут стать липкими, мокрыми, под руками может что-то шевелиться.

Следует знать, что ничто само по себе не является плохим ил злым. Сущность может быть разрушительной только потому, что она чужда данному миру, измерению, телу или времени. Но есть места, которые являются её домом. И если мы поможем ей найти её дом, сущность охотно туда отправится.
Поэтому вместо того, чтобы воспринимать вторгшиеся сущности, как силы зла, которые нужно ненавидеть и изгонять на край вселенной, в преисподнюю, можно считать их заблудшими путниками, душами, сущностями из других миров.
Они будут благодарны, если мы поможем им вернуться домой.
Какая-бы энергетика не вторглась в наше пространство, нам нужно относиться к ней с состраданием. Когда мы думаем о том, что нам нужно от чего-либо «избавиться», мы исходим из неприязни, злобы и страха, и пугаем сущность этим отношением. Мы должны подарить низковибрационной сущности любовь. В состоянии страха она не вступит в диалог. Сущность ощущает, когда её атакуют, и подобно напуганному ребенку может забиться в укромный уголок, который она себе создала в вашем теле или поле. Сущность не рискнет выйти туда, где её ждет уничтожение. Чем больше мы что-то не любим, тем больше энергии мы этому отдаем. И тем более труднее от этого избавиться.
Практика вывода сущностей.
Обязательное условие: должно отсутствовать чувство страха. Страх можно заполнять, заменять любовью, наполнять место страха Божественным Светом.
Сеанс с собой.
Войти в канал Рейки, призвать Свое Высшее Я Есмь присутствие (Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие, частицу Бога во мне, быть со мной на протяжении всего сеанса и сегодняшнего дня. Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие, взять под свой непосредственный контроль все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли. Я прошу тебя, мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, действовать через меня на протяжении всего сеанса, сегодняшнего дня, руководить моей жизнью).
Поставить и произнести программу: все сущности, подселившиеся в мой астрально-ментальный план примите помощь в полной гармонизации, наполнитесь моей любовью и отправляйтесь в своё пространство и время, где вы будете в полной гармонии со вселенной.
И делайте себе сеанс, как вас учил ваш мастер, как вам захочется в данный момент. Ставьте символы Рейки, которые приходят вам на ум. Вас будет вести ваше Высшее Я. На протяжении сеанса и всего времени работы по выводу сущности (сущностей) из вашего поля, из вашего организма, нужно вести Сущность, общаться с ней.
Например, вы говорите, обращаясь к сущности: «Сейчас открыто пространство, выходи, не бойся. Ты можешь уйти к себе домой. Я наполняю тебя Светом, Любовью, тебе уже неуютно в моем поле, в моем организме. Ты выросла и можешь жить отдельно от меня. Иди в свое пространство и время, где ты будешь в гармонии со Вселенной. Не бойся, смотри вот твоя вселенная, здесь хорошо»!
Это будто происходят роды вашего, созданного вами же дитя! Когда вы почувствуете, что что-то начинает отделяться от вас, помогите ему уйти с любовью, даже если у вас возникнет чувство брезгливости. Ведь это отделяется часть вас самих, которая уже чужеродна вам, и которая вам уже отслужила.
Может нахлынуть воспоминание. Вы можете осознать какая ситуация породила эту сущность. Попросите прощение у всех, кто был задействован в этой ситуации и простите всех.
Космические сущности вселяются в человека, чтобы наполниться любовью. Получив, что они ожидали, т.е. любовь и свет они покидают поле, тело человека, уходят в свои планы. На месте подселения сущности может возникнуть опухоль, сыпь, нарост и т.п., возникает кашель, заикание, гнев без причины.
Когда сущность уходит, надо заполнить место пребывания сущности светом, энергией Рейки.

Проявляется и тонкий план наличием паразитов: микропаразитов, глистов, лямблий, герпеса, стаффилакока, стрептококка и всего прочего.
Просто так паразиты не появляются. Просто человек готов для принятия паразитов. Праздный ум легкодоступен демонизму. Когда у человека высокий уровень духовного роста, внутренний дух высок, помыслы чисты, сердце открыто, человек искренен и сердечен ко всему сущему, в огне его силы Духа сгорают все паразиты.
Люди, пожалуйста, будьте ЧИСТЫ. И вокруг будет только ЧИСТОТА.

Работа с пациентом такая же, как и с самим собой.
Пациенту надо вложить в уши знания. Если человек не готов, то вы ему не поможете.
Работать с детьми можно через воду и на расстоянии.
Чем можно помочь «зараженному»?
Надо, чтобы он прошел диету прощения: 7 дней по 70 раз писать прощение. Потом все сжечь.
Методик много.
На сайте есть анкета радикального прощения. Во время сеанса пациент должен работать вместе с вами. Перед сеансом проговаривайте программу, такую же, как на себя, только добавляете: сеанс проходит на необходимом и достаточном уровне и только в этой квартире (комнате) здесь и сейчас. Руки на позициях держать не более 3 минут.
Если пациент не выдерживает вибрации сеанса, может проявлять агрессию и другие побочные эффекты, можно проводить вначале просто медитации.
Вы садитесь напротив пациента, руки направляете в его сторону и проводите спокойную медитацию. Иногда надо сделать 30-40 сеансов, чтобы полностью исцелить человека или исцелиться самому

:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
гульнара
Учитель Усуи Рэйки -1
Учитель Усуи Рэйки -1

Имя : Гульнара
Возраст : 44
Откуда : респ.Башкортостан
Сказали спасибо : 147




Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Практика вывода сущностей с помощью Рейки :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 19 Май 2011, 21:56 автор ella13

Гульнара, спасибо за информацию.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 19 Май 2011, 23:27 автор Irina Baydar

Гульнара, очень хорошо.
Можно еще призвать перед сеансом Божественную защиту рейки.
Хорошо дополнительно поработать лучом Гуань Инь.

И главное, конечно, не стоит браться за исцеление другого человека. если в сердце присутствует страх.
Иначе, потом уже придется исцелять вас самих.

А вот, чтобы от страха избавиться, начинать надо с осознания божественного плана:

В мире нет ничего противного Богу.
Все имеет право быть.
Все находится в равновесии.
Не нам решать, что нужно, что не нужно в этом мире.
Не нам вмешиваться в планы бытия.
Мы можем изменить только свою собственную реальность.
Поэтому, не суди!


Сущности вокруг нас. Ими заполнено все пространство.
Они все время в поиске "пищи" и "крова".
Держите свою дверь на замке.

Но.... никакие запоры не удержат дверь дома, если вы сами откроете её изнутри.

Что делает нашу защиту уязвимой, что нарушает нашу целостность?
Почему или когда мы открываем дверь?

Если возникает потребность, желание чего то, чего в нашем доме, как нам кажется, нет.
Будьте осторожны с желаниями.
Будьте скромны в своих желаниях.
Будьте щедры!
Желайте себе и другим мира, радости, любви и процветания.
И все блага жизни притянутся в вашу жизнь!
А светлые существа будут помогать вам и оберегать.

☀

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 19 Май 2011, 23:34 автор татьяна59

Большое спасибо за интересную информацию.Добра и любви.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 20 Май 2011, 00:58 автор Irina Baydar

Великая сила слова сосредоточена в молитве и обращению к Создателю миров и порядка на Земле:

- "Я, (имя), который(ая) живу (укажите адрес), от всего сердца прошу Тебя сохранить спокойствие, порядок, гармонию и нормальный ритм жизни здесь, на этой земле.
Твоей могучей силой и Твоей волей сделай так, чтобы все шло легко, плавно, постепенно, без серьезных потрясений, без слез, мук, страданий и лишений. Пусть тот, кто должен отработать свою карму, сделает это легко, не мучая и не заставляя страдать свою душу.
Сохрани жизнь всех, кто живет здесь и работает
духовно во имя прогресса этого народа.
Благослови нашу жизнь здесь и сейчас.
Да будет воля Твоя"'.

Эту молитву можно произносить и в будни, и в праздники, в трудных случаях, вечером перед сном.

Любая добрая мысль, обращенная с любовью к энергии света во имя общего блага, творит чудеса и изменяет жизнь не только отдельного человека, но и всей
общности, к которой он принадлежит.

из книги Нины Ничевой
Новые миры

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 27 Май 2011, 08:53 автор Гость

Blagodaru za ochen poleznuu informaziu.Vsem,vsem,vsem bezgranichnoi LUBVI

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Пт 05 Авг 2011, 19:45 автор Гость

Очень интересная и нужная информация.Наталья права с молитвами все проходит намного эффективнее. Я обычно читаю перед работой и после работы,но иногда молитвы приходят на ум и во время сеанса и тогда я их произношу так как они возникают в моей голове. Спасибо.
Мира всем, любви и добра.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения