целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 20 Фев 2012, 20:18 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

22 февраля
КРУГ РЕЙКИ

"ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:14 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 февраля
10-00
медитация
круга рейки

"Я - МАГНИТ Изобилия"

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:10 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

17 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор ктп Сегодня в 22:17

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 22:13

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:03

» Круг Рейки Построение ментальной модели будущего.
автор ктп Сегодня в 21:35

» Бесплатная настройка Медитация
автор Lotos1 Сегодня в 21:09

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 20:54

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 19:59

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 18:16

» С масленицей!
автор Admin Сегодня в 09:23

» Круг Рейки - исцеление
автор Сергей Скрипкин Сегодня в 08:29

» Как прошла инициация рейки?
автор Айрин Сегодня в 08:27

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 07:04

» НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
автор гульнара Сегодня в 07:03

» Пробуждение
автор Sum Gold Вчера в 23:12

» Танака-сан
автор Вика Вчера в 22:41

» Круг Рейки "Привлечение Энергии Изобилия Жизни"
автор ludazol1 Вчера в 09:54

» Тренинг - Осознанные сновидения
автор Vladilena Пн 20 Фев 2012, 21:06

» Круг Рейки
автор tselitel Пн 20 Фев 2012, 20:18

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41, 42, 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 43]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Каждое воскресенье в 10-00 по местному времени проводится совместный Круг Рейки по теме!:

Привлечение Энергии Изобилия Жизни

Если вы хотите принять участие в круге рейки, пожалуйста, заранее запишитесь в этой теме.

Здесь же обмениваемся впечатлениями от работы в круге рейки и своими достижениями, которые обязательно будут.

... только ленивый не верит в удачу!
sun

Подробнее о теме данного Круга Рейки читайте здесь

Полезные упражнения для привлечение Изобилия, Благополучия и Благосостояния. здесь

Медитация "Привлечение денег"

Обратите внимание!
Для полноценной и успешной работы в круге рейки изобилия рекомендую получить инициацию на любую из энергий, размещенных в разделе -Рейки и деньги

А настроиться на медитативное состояние поможет этот ролик:

Последний раз редактировалось: tselitel (Вт 04 Окт 2011, 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Записываюсь на сейчас!

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Круг за чудесную медитацию! В потоке энергии свистел "ветер". Сейчас пишу, а меня еще немного качает. Пообщалась с Ангелом Денег Рейки. Создала себе Алмаз Процветания и поместила в корневую чакру специально для решения денежных проблем. Интересно, имею эту настройку уже достаточно долгое время, а мысль сделать так пришла только сейчас.

Всем желаю ПРОЦВЕТАНИЯ, ИЗОБИЛИЯ и ВСЕХ БЛАГ!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
sunny
Все приходит во время!

мира и гармонии всем нам

аЛе

путешественник
путешественник
Спасибо всем,кто участвовал в Круге Рейки!почему-то никто не записался,а без приглашения записываться сама я постеснялась,но медитацию на приумножение денег в потоке Рейки я провела,зарядила купюру,которую в тот же день "отпустила погулять",почитала аффирмации.Изобилия и процветания всем нам!

валюшка

любознательный
любознательный
Странно,но после 2настройкиКРперестала задумываться о деньгах,переживать,что их вечно не хватает.они сами стали про являться:то одна информация придет,то другая;там субсидия,там помощь,даже на юг съездить получилось в этом году к родным.А если попроситьВС,то еще лучшезаживем.ТАК.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Валентина, ничего странного.
ПроЯвляется то, в чем вы испытываете потребность.
Практика рейки высвобождает потенциал и обучает естественным методам ВОЛШЕБСТВА.
CNov/godom!

мира и гармонии всем нам

валюшка

любознательный
любознательный
Ирина,спасибо за ответ.Попробую на восстановление обменных процессов.В прошлом году я симоронила весной:пускала самолетики,результат за 1мес.-6кг,а сейчас хотела через КР разобраться с лишним весом.тогда волшебники помогли хорошо.

tuaraz

любознательный
любознательный
Записываюсь на 1.01.12. Все начинается с меня! Всем Гармонии и Изобилия!

nngil

любознательный
любознательный
Дорогая Ирина!
В наступившем году не видела объявлениий о традиционном и любимом КР по воскресеньям в 10-00.
Так хочется его вернуть!

С любовью и благодарностью. Нина

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Было бы здорово продолжить нашу прекрасную традицию! sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Как то эта тема оказалась не востребованной.

Вот, Вы, Нина, регулярно записываетесь в круг, но я еще не видела ни одного вашего отзыва.
Без энергообмена - нет жизни, нет изобилия.

Улыбка

путешественник
путешественник
Здравствуйте ! Я тоже регулярно участвовала в круге, что дало свои плоды - я встретила хороших учителей инфобизнеса (в интернете).
Пройдя пару семинаров, многое для себя открыла.

Но сейчас снова на мели, мне снова нужен еженедельный круг изобилия.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Гелена, вы новичок в рейки.
Хочу и вам напомнить о важности полноценного энергообмена.
Я просмотрела все ваши сообщения. Вы записываетесь в круг рейки, но ни разу не выполнили условие энергообмена.
Вспомните и Принципы Рейки!
Это важно для успешной работы рейки-проводника.

nngil

любознательный
любознательный
Да, Ирина, Вы правы!
Я не описываю свои ощущения, так как в основном не могу правильно описать их словами, боюсь показаться смешной, что ли! Иногда сама не могу разобраться в ощущениях.... Это все для меня достаточно ново. Для себя я записи делаю. Попробую написать здесь.
Всегда реагируют ладони - очень ощущается движение энергии - сильная пульсация, становятся горячими. Это меня даже пугало.
Сразу реагируют сильно Вишудха и Манипура - пульсация, затем Аджна и Сахасрара - в них чувствуется сильный входящий поток, и ощущения остаются потом надолго. Редко и слабенько реагирует Анахата. Меня бросает в жар, зеваю во весь рот. Круговое движение энергии ощущаю против часовой стрелки. Иногда меня ломает и корежит, перекрывается дыхание, потом проходит. Цвета вижу, только затемненными в основном, яркие редко. (сейчас пробую очистить чакры) Иногда вижу странные картинки.... Боялась, что мои ощущения отпугнут кого-то....
Приношу свои извинения.

С любовью и благодарностью, Нина

Айрин

рейки - 2
рейки - 2
Здравствуйте, Нина!
У меня тоже при описании того, что происходит во время инициации или медитации в круге, бывают подобные чувства: очень трудно подобрать слова, как-то все выглядит совсем по другому, когда написано, неуклюже что-ли. Но я всегда пишу, если участвую в группе. Не стесняйтесь. Ведь Вы же наверняка видите, как доброжелательно здесь все настроены друг к другу. Никто не скажет, и даже не подумает ничего плохого. Зато бывает интересно сравнить: вот у меня так, а что другие участники круга ощущали? Всего Вам хорошего, гармонии и света!

Улыбка

путешественник
путешественник
Спасибо, Ирина, Вы правы.

Я пишу о том, как прошел круг только когда мне хочется поделиться чем-то особенным, что я испытала, чем-то, что меня переполняет и просится наружу.

Если же нет необычных переживаний и ощущений, то и писать вроде не о чем.

Мне очень нравится ваш уравновешенный гармоничный и демократичный стиль работы на сайте, но дружеских контактов у меня пока ни с кем тут нет.

Обычно наши слова предназначены кому-то, кто их слушает, а не Пустоте, которая итак все знает.

Не могу удержаться от комплимента, что именно Вам удалось сгармонизировать платные услуги с бесплатными лучше, чем кому-либо из других учителей рейки, которых я встречала в интернете. Браво !

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 43]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41, 42, 43  Следующий

Права доступа к этому форуму: