целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:54 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
12 февраля
в 21-00
состоится
Круг Рейки

Портал 2012

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 10:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

10 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Семинар Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
11 февраля
семинар
Седен Рейки

Практичекое занятие
для 2-й ступени рейки

Прошу записаться

В Программе семинара:
1. Символы рейки. Лечение на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 22:52

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 22:27

» Бесплатная настройка Медитация
автор Olga_Gudzik Сегодня в 21:34

» "Гармоничный переход/вход в Портал 2012"
автор tselitel Сегодня в 20:36

» Круг Рейки - исцеление
автор Галина Владимировна Сегодня в 19:58

» Будем знакомы!
автор aust33 Сегодня в 18:58

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:54

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:45

» Семинар Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:05

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 09:07

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Вчера в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 16:14

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Вчера в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Вчера в 11:04

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Вчера в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Вчера в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 22:26

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 24]

1 Карма - медитация в Пт 31 Июл 2009, 10:01

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Очень многие наши проблемы не уходят, пока не будут отработаны кармические задачи.
Теперь на форуме регулярно будут проводиться совместные медитации по теме:
"Очищение кармы и кармических связей"

Желающих принять участие в карма-медитации могут записаться.

Здесь же делимся своими впечатлениями и успехами, соблюдая полноценный энергообмен.

Прошу заранее ознакомиться с содержанием карма-медитации здесь

Полезно почитать и изучить также другие техники освобождения от кармической зависимости

в теме "Рейки - практика"

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

Последний раз редактировалось: tselitel (Ср 09 Дек 2009, 12:13), всего редактировалось 1 раз(а)

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

251 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 08:45

iren

мастер рейки
мастер рейки
Отписываюсь сразу за три дня. Энергия была очень мощная, плавно и на большой скорости кружилась по Кругу. В первый день я делала в вдогонку, т.к не владела инфой вовремя, делала по первому методу, когда спустила свет голубой, до горла, сформировала с грецкий орех и пустила лучики – болело и горело в горле в центре головы и заложило напрочь уши, лучики еле –еле светились когда попросила в у всех прощения они засияли, ночью во сне выбрасывала все из дома через окна, освобождала дом, вроде вещи нужные, а не жалко- то было! Второй день было все также только появились видения после того как просила прощения – Дева Мария стоя на коленях, держа в руках книгу читала молитвы, когда она дочитала, появился красивый белый Ангел. Ночью мелькали лица, и казалось, что я с ними знакома, потом видела какие-то войны, лужами кровь и ревела по погибшим людям, проснулась с ужасными впечатлениями очень рано….В третий день, уши уже не закладывало, хотя показалось что энергия шла мощнее, голова не разболелась, очень легко пустила шесть лучиков они входили в пирамиды золотого цвета, там прямо зажигались , выходили из верха пирамид, , собирались в пучок и проходили через меня, и в это время во мне тоже все сиять внутри начинало! Появились этот раз трое , читающие молитвы с книжек, они сказали, что читают их лично за меня….. Потом лучи через голову прямо со свистом вылетали вверх во вселенную, после этого стало так легко и приятно, я провалилась….Проснулась утром ото сна, опять не приятного - по всюду змеи ползают правда я куда-то наверх залезла,(я их просто очень боюсь)а мужчина их разогнал и они все разом пропали, но все равно было очень страшно…

Ирочка огромное спасибо за медитацию!!!!Спасибо и всему Кругу!!!!!!!!!Всем БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЮ!!!!!!!!!!!

252 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 09:23

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ну, после предыдущего сообщения прямо не знаю что и писать...израненная душа.
На третьей медитации все шло вроде бы привычно. Когда же дошло до Анахаты-чакры опять началось сильное биение в грудной клетке, болезненно выкручивало ногу.

Последний раз редактировалось: Олена (Чт 24 Июн 2010, 12:24), всего редактировалось 1 раз(а)

253 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 10:41

ира

любознательный
любознательный
делала медитацию по второму варианту, были сильные ощущения в области чакр. в конце пришлось бороться со сном))). Спасибо всем за медитацию!!!

254 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 11:57

RedHag

путешественник
путешественник
Большое спасибо за медитацию. 21го делала по первому варианту, вчера, по второму. все же, лично для меня - второй вариант всегда более ярко проходит, почему то. и сильнее всего ощущения в Муладхаре и Свадхистхане. горит, крутится, как живое существо ворочается.
Благодарю за возможность очищения и улучшения кармы и жизни. Всех участников - Благодарю. пусть всем эта работа идет на Благо!!!

255 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 13:34

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
ира, бороться со сном не надо.

Напротив, учитесь слушать свой организм и удовлетворять его насущные потребности. Т.е., относиться бережно к тому, что вам предоставили ДАРом!

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

256 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 14:59

ludazol1

мастер рейки
мастер рейки
Мне удалось помедитировать только 1 раз. Выбрала для себя первый вариант Карма-медитации. Очень хорошо шла энергия. Еще очень хорошо прочувствовала точку исходной полости духовности. Когда сконцентрировала внимание на этой точке - возникло неприятное, даже болезненное ощущение. И в конце медитации, когда перенесла эту точку на свое место вверх - неприятное ощущение повторилось. Благодарю всех за медитацию!

257 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 16:38

swetstas

искатель
искатель
Всем добрый день! В первый день медитация была очень глубокая, мощная по энергетике, я выбрала первый вариант шести лучиков из горловой чакры: болевых ощущений не было (наверно сказывается, что мы не первый раз уже медитируем), хорошо видела свечение лучиков и в направлении их я читала и говорила на память "прошу простить...", затем вернула на место центр своей Духовности и расслабилась. В голове проплыли три ситуации с тремя разными людьми, кармические на мой взгляд, в голубых сферах. Я решила что это совет, и ментально оставила руки держаться, а своими взяла первый круг нанесла на него символы и стала наполнять энергией и мысленно говорила - Рейки на исцеление и очищение кармы данных взаимоотношений. Во второй день я медитировала по второму варианту с лучами и наполняла энергией второй шар. На третий день ждала время, потом из-за близких пропустила и думала, что уже не буду медитировать, но ладони и пятки загорелись так сильно и стала просто засыпать, что пришлось уже в 21 ч 40 мин войти в поток, соединиться с Кругом и работать над кармой. Сосредоточиться было сложно, наполнила исцеляющим светом третью ситуцию и затормозилась со словами - Рейки на исцеление и очищение моей кармы. В третий день чьто-то пошло не так - я не смогла вернуться к семье, заснула, закрывая Коронную чакру ладошкой и первым символом, горели руки и очень больно в темечке. Благодарю всех участников Круга и Ирину за медитацию!!!
Надо сделать паузу в "словах", я сильно много работаю над собой и темечку это напряг.

258 Re: Карма - медитация в Чт 24 Июн 2010, 21:28

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
День третий!Сильно давило в руки и когда представляла рисовое зерно _ в голове как будто пляска начиналась:све крутилось и давило в ТГ.Затем передвигала в горло и чуствовалось: В горле огонь И все три дня мне все время хотелось откашлиться.Видений не было,но я пыталась представить стрелки,я их видела но больше ничего,но ночью вижу сон(я их давно уже не запоминаю,а этот резко в памяти остался):захожу в квартиру,а она абсолютно пустая.но чистая и современно оформлена.Каждый вечер после медитации и лечение,ложась спатья запускаю"Пурпурный огонь очистки кармы.Спасибо огромное за все медитации: Рейки,Ирине,всем участникам круга!!!Всем вам Безусловная Любовь!!!

259 Re: Карма - медитация в Пт 25 Июн 2010, 12:12

larzol

путешественник
путешественник
Извените, отписываюсь за медитацию 23 числа с опозданием. Медитировала по 2-му варианту, особых ощущений небыло, все прошло более спокойно по сравнению с первой и второй медитацией. Благодарю всех участникв и Мастера Ирину

260 Re: Карма - медитация в Пт 25 Июн 2010, 21:29

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Я тоже не смогла отписаться раньше за последнюю медитацию. Чувствовала очень сильную энергию, меня прямо качало, как на волнах. Было ощущение, что я смотрю на себя где-то со стороны. Благодарю всех участников Круга и Ирину за медитацию!!! Всем посылаю Безусловную Любовь!!!

261 Re: Карма - медитация в Вс 27 Июн 2010, 18:26

preddag

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо мастеру Ирине,
всем участникам за медитацию. Приношу извинения за то, что не отписалась сразу и принять участие смогла только в первый день. Пока появилась возможность написать, ощущения несколько стерлись. Но по моим ощущениям очень хорошо, что я принимала участие и непременно буду участвовать в этой медитации при каждой возможности, подаренной нам Ириной. Благодарю.

262 Re: Карма - медитация в Вт 29 Июн 2010, 16:08

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Друзья мои,прошу вас прочесть эту статью.Она великолепно рассказывает о карме,о нашем предназначении,о возможности избавления от кармы.Я желаю вам только любви и светлых дней.http://prodvigenie.info/?p=56

263 Re: Карма - медитация в Пн 27 Июн 2011, 18:25

родная

любознательный
любознательный
Запишите пожалуйста на 30 июня.

264 Re: Карма - медитация в Пн 27 Июн 2011, 18:39

RedHag

путешественник
путешественник
записываюсь на 30е.

265 Re: Карма - медитация в Пн 27 Июн 2011, 20:55

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Записываюсь.

266 Re: Карма - медитация в Пн 27 Июн 2011, 21:02

Татьяна-Тата

новичок
новичок
Записываюсь на 30

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: