целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Руны
автор валюшка Сегодня в 13:14

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Рейки - это чудо из чудес!
автор tselitel Сегодня в 10:44

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

3mey, Кори, Лина Ра, гульнара, саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 29, 30, 31

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 31]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Именно сегодня будем создавать Образ молодой соблазнительной красавицы, полной сил, здоровья и грации!

Воспользуемся рецептом вечной молодости - Лучом Красоты, Гармонии и Грации божественной Афродиты.

Проведем дистанционный сеанс Красоты

Желающие принять участие, могут записаться в данной теме.
Я вышлю вам условия и рекомендации в личку.

Здесь же делимся своими впечатлениями, успехами...

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
Доброе утро, Ирина! Благодарю за 9 сеанс красоты. Снова сразу уснула и проспала больше часа. Сделала вам дистанционный общеукрепляющий сеанс и посылаю БЛ. Спасибо.

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, на 9-м сеансе, как и Галина Владимировна, я тоже почти сразу же уснула. Что интересно, энергии в Ваших сеансах я почти никогда не ощущаю, зато при обычных медитациях, например вчера при проработке чакр, или когда я направляю Вам ответные сеансы, улавливаю в себе новые моменты. study Благодарю.

9-й сеанс для Вас направлю сегодня вечером.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, здравствуйте!Спасибо за сеанс красоты. Ощущения сначала были только на лице в виде легкого пощипывания и тепла. И в груди. Сердце стало учащено биться. Потом я ощутила давление. Так продолжалось минут 5. Потом все отпустило и я увидела свет такой чистый, но не слепящий глаза. А очень приятный.На сердце стало легко. Появилась радость. Я в жизни человек жизнерадостный. НО эта радость какая то особенная, тихая, глубинная. Теплом разлилась по телу. Раскрепостила.
Хочется писать стихи, музыку. Во мне словно звездочка зажглась!
Посылаю Вам в ответ энергию Любви, Рейки. Пусть хранят Вас Ангелы! flowersis Privet!

Venera

любознательный
любознательный
Здравствуйте, уважаемый Мастер! Хочу выразить свою благодарность не только за сеансы, но и за помощь мне в решении семейных проблем. flowersis Действительно все во мне и я теперь поняла, как исправить ситуацию. На самом деле все просто, но обида затмевает реальность и трудно быть объективной. Это правда.
Сеанс приняла вчера перед сном. Сразу же почувствовала прикосновение чего то наподобие шелка к лицу, шее и груди. Потом пошла вибрация по всему телу и стало тепло и приятно. Перед глазами поплыли картинки из прошлого. Уже забытые. В основном детство. Я так остро все чувствовала, запахи, эмоции. Я точно бродила по комнатам нашего старого дома, где мы жили всей семьей. С бабушкой и дедушкой. Мне было 5 лет. Я тогда очень сильно заболела. И моя младшая сестренка болела. Они с мамой почти месяц находились в больнице . А я осталась дома и очень скучала по ним. Вчера все эти воспоминания ожили. Ирина, я бы хотела с Вами пообщаться через Скайп. Это возможно?

Последний раз редактировалось: Venera (Ср 18 Янв 2012, 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Лея

рейки - 1
рейки - 1
Ирина, спасибо большое за сеансы красоты! Они проходят очень интересно и впечатлений много. Я сразу же впадаю в измененное состояние. Вчера видела себя как бы со стороны. Только мельком, потом моя душа унесла меня далеко отсюда. Наверное это был Рай. Я не чувствовала своего тела. И мне было необычайно легко. Я находилась где рядом с землей, на её орбите. Там много нежно розового света и люди все молодые, красивые и приветливые. Вместо травы - нечто похожее на снег или облака. Здания из стекла, прозрачные, но затененные. Через них видны лишь силуэты. Мне очень интересно узнать, где я была?
И была ли? Может это сон? cnegidet cnegidet cnegidet

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Вчера легла и начала готовится к приему сеанса и уже в этот момент почувствовала как припекает поясница. А после того как произнесла аффирмацию поток энергии увеличился и я вскоре задремала.

Ирина, большое спасибо за этот курс сеансов красоты! За 10 сеансов улучшилось состояние кожи и удалось немного скинуть (1-1,5 кг). Это то, что в первую очередь замечаешь. Внутри тоже произошли изменения, но это осознается не сразу. Появилось больше внутреннего спокойствия, с удивлением наблюдаю как начинаю реагировать на некотоые события (даже на неприятные).

Отправляю вам с благодарностью сеанс Рейки!

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Доброй ночи, Учитель! Благодарю Вас за десятый сеанс красоты.
Энергия текла равномерно по всему телу, начиная вначале в ладонях, лице.
Примите Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил в удобное для Вас время.

Учитель, большое спасибо за проведенные сеансы красоты.

Чувствую себя красивой, уверенной, бодрой, жизнерадостной женщиной.
А также своим энтузиазмом даю заряд бодрости коллегам по работе.
Хоть весной еще не пахнет, но я ее чувствую издалека.

Я желаю всем счастья!!! sun

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
Доброе утро, Ирина! Благодарю за десятый сеанс красоты! За 10 дней разгладилась, стала более упругая кожа на лице и шее и улучшился цвет. Насчет веса не знаю, не взвешивалась. Только спать стала много. Сделала вам дистанционный оздоровительный сеанс и посылаю БЛ. Спасибо, Ирина!

Любви Вам и гармонии.

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, 10-й сеанс прошел вчера ровно, как в трубе. Не знаю, что сказать, все сеансы прошли как-то незаметно для меня. Печалька, если я не смогла принять энергию сполна. Но все же полагаюсь на Высшие Силы и Ваше мастерство, что взяла столько, сколько нужно.

Благодарю Вас за прекраснейшие дары! Рада за всех, кто принимал участие в Курсе красоты и молодости. Сеанс благодарности от меня для Вас сегодня вечером.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

Anny

любознательный
любознательный
Ирина, огромное спасибо за сеансы красоты! Я изменилась в лучшую сторону. Это замечают все. Но что я хочу сказать особо, я чувствую, что моя планка поднялась, я стала себе больше доверять. Выросла в собственных глазах. Подружилась сама с собой. Если кратко - я стала себе нравится. Это новое чувство для меня. Не могу сказать, что я считала себя некрасивой. Но до сеансов я была другой. Я, например, предпочитала в одежде джинсы. Считала, что красивое платье не для меня.Теперь я понимаю, что это был комплекс. И я его преодолела. Сейчас у меня даже вкусы поменялись. Хочется красиво одеваться. И не просто следить за модой , хотя не вижу в этом ничего предосудительного. А найти свой стиль. Быть неповторимой. Ирина, я все это здесь пишу, и чувствую, как энергия наполняет меня и это придает еще больше уверенности в том, что все так и будет. Начинаю новую жизнь!
БлагоДарю Вас от всего сердца!
С праздником, Ирина! С Крещением Господним! Будьте благословенны!

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Ирина,
спасибо за прекрасный новогодний подарок. Финальный 10 сеанс - был как финальным концерт -, сильным, кульминационным.
Чувствую себя - прекрасно, выгляжу - кАрАлевишна.
С любовью и благодарностью отправила сеанс Рейки. Принимай.
Любви, Удачи и Богатства!

Выбрать правильный путь - легко.
Совершенствоваться на нем - трудно.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Спасибо!
Дорогие мои красавицы и каралевишны, я очень рада, что Высшие силы сподобили меня на такой чудесный подарок для всех нас!
Будьте благословенны!
Будьте счастливы!
Радосты и само достаточны!

Красота - это образ жизни

Privet! flowersis Surprised CNov/godom! calut

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 29, 30, 31

Права доступа к этому форуму: