Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Карма медитация

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110730

Сообщение 

Карма медитация





техника рэйки карма-медитация

 
Известно, что материальный мир развивается циклически и подчиняется определенным ритмам. Эти ритмы выражаются числами 3,7,12,18,25,33,42...Эти числа связаны с тройственной сутью Целого и семеричным принципом развития вселенной.

Согласно астрологическим представлениям один кармический цикл проходит за 18 лет, каждые полтора года активизируя для реализации одну из двенадцати сторон земной материальной жизни земли и человечества.

С земной точки зрения – это периоды тяжелых испытаний и потерь, с эзотерической - время великой возможности. Эта возможность заключается в том, чтобы максимально использовать внешние энергетические неравновесные условия для гармонизации и очищения своих внутренних энергоинформационных полей и, в первую очередь, кармических структур

Рекомендуется проводить один раз в неделю карма-медитацию по одному из предложенных в этой теме вариантов ( выбирайте тот, который вам вам больше понравится)

Позиция: сидя с прямой спиной или лежа на ровной твердой поверхности, глаза закрыты, руки – свободно лежат вдоль тела.
Намерение: открываем канал Рейки на исцеление кармы.
Желательно находится при слабом освещении.
Можно использовать любую медитативную музыку.
Концентрируем внимание на исходной полости духовности.

Исходная полость духовности – это точка между и позади глаз в центре мозга размером с рисовое зерно. Находится внутри Сушумны - центрального энергетического канала, идущего от макушки головы до промежности. Расположение исходной полости духовности совпадает с центром аджны чакры, которую иногда называют «третий глаз». Эта точка светится голубым электрическим светом. Если увидеть светящуюся точку не удается – представьте ее. Если трудности с воображением, то достаточно знания о том, что она там находится.

Техника проведения.
Делаем глубокий вдох и, медленно выдыхая, одновременно с выдохом опускаем точку исходной полости духовности вниз по Сушумне до уровня горловой Вишудхи чакры и останавливаем точку в центре Вишудхи внутри Сушумны.
Концентрируем внимание на Вишудхе чакре, увеличиваем размеры светящейся голубым светом точки до появления яркого голубого шара размером с грецкий орех, из которого исходят шесть лучей.

Переносим внимание на луч, исходящий вперед и вправо.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими действиями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность»

Переносим внимание на передний центральный луч.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими словами, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».

Переносим внимание на луч, исходящий вперед и влево.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими мыслями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».

Переносим внимание на луч, исходящий назад и вправо.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими действиями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

Переносим внимание на средний задний луч.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими словами и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

Переносим внимание на луч, исходящий назад и влево.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими мыслями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

Выполняя медленный вдох, переносим точку исходной полости духовности на свое место вверх - в центр мозга, в точку между и позади глаз.
Открываем глаза.
Благодарим.
______________________________________

Эта практика позволяет отрабатывать кармические долги в виртуальной реальности, а не на физическом плане.
После ее выполнения могут сниться батальные сцены, неприятные ситуации и даже кошмары. Пугаться этого не следует.

Степень накала визуального ряда во сне может дать представление о тех сложностях, которые могли бы произойти в вашей жизни в реальности, если бы вы не предприняли и не исполнили эту практику.

(function(w, c) {
   (w[c] = w[c] || []).push(function() {
       try {
           w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                   clickmap:true,
                   trackLinks:true});
       }
       catch(e) { }
   });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");





Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пн 10 Апр 2017, 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 623

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Карма медитация :: Комментарии

avatar

Сообщение в Сб 30 Июл 2011, 01:34 автор Irina Baydar

Карма-медитация

(второй вариант)

Делаем глубокий вдох и, медленно выдыхая, одновременно с выдохом опускаем точку исходной полости духовности вниз по Сушумне до промежности – Муладхары, копчиковой чакры.

Концентрируем внимание на Муладхаре чакре.
Представляем, что центр чакры представляет собой красный светящийся шар.

Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими действиями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность»,

«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими действиями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Свадхистханы чакры.
Представляем, что он светится оранжевым светом.

Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими заблуждениями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими заблуждениями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Манипуры, чакры солнечного сплетения, представляем, что она светится золотистым светом.

Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими эмоциями, желаниями и страстями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими эмоциями, желаниями и страстями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Анахаты, сердечной чакры, представляем, что он светится изумрудным светом.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими мыслями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими мыслями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Вишудхи, горловой чакры. Представляем, что она светится голубым светом.

Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо в веках, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо в веках и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Аджны чакры.
Произносим:
«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я озаряю Любовью безбрежность Вселенной, я наполняю благодарностью свое Сердце, искупая невежество, Радость даря».
Устанавливаем Духовность в ее исходной полости.

Открываем глаза.
Благодарим.

Автор – Ольга Потемкина.


Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пн 10 Апр 2017, 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 29 Май 2014, 13:14 автор Andrey Ra

Благодарю, Ирина! Мощные техники! Пока не определился, какую использовать в постоянной практике. Обе очень хороши. По внутреннему отклику сразу можно понять где еще поработать надоSmile Пока буду использовать обе техники, они как-будто дополняют друг друга.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 09 Янв 2016, 04:26 автор arizona

Сделала вторую медитацию. Ощущение, что по телу гуляют мощные магнитные бури. Начала болеть область анахаты, затем эти вибрации опустились в солнечное сплетение.
Ирочка, прошу прокомментировать эту ситуацию, возможно эти ощущения мне подсказывали о моих внутренних проблемах.
Буду сегодня пробовать первую медитацию, посмотрим, как мое тело и подсознание отреагируют.
Хочется от всего сердца поблагодарить Ирину за прекрасные практики, они несут теплоту и просветление. Намастэ. :flowers reiki:

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 09 Янв 2016, 15:16 автор TanyaS

Мои приветствия всем! Сегодня проводила карма- медитацию. Не могу не поделиться своими ощущениями. В первый раз, когда только познакомилась с этой медитацией, почему -то долго не могла приступить к ее выполнению. Что- то постоянно отвлекало меня, охватывала сильная тревожность, не могла запомнить тест.
В этот раз все пошло  легче, однако сильная тревожность, сердце то  замирало, то сильно билось. Когда все закончилось, решила поделиться своими впечатлениями. Что же это такое со мной? С прощением работаю долгое время, правда использую другие техники. Многое осознала и переосмыслила в своей жизни. Поняла причины возникновения  сложных "особенностей" в организме. Стала работать с ними, развиваться сама, получила первые результаты. И вот, такая реакция? Благодарю Мастера Ирину. Буду благодарна  услышать Ваше мнение и мнение других.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 09 Янв 2016, 15:54 автор adirushka

Только что проделала эти практики . Потрясающее ощущение свободы и совершенства !
БлагоДарю !!!!:flowers reiki:

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 06 Фев 2016, 18:55 автор Gwenn

Ирина, благодарю вас за прекрасные и полезные практики!  :flowers reiki: heart_reiki

Сегодня провела карма-медитацию по первому варианту. По началу все происходило как будто само собой. Я просто настроилась на исходную полость духовности, а она все сделал сама- я увидела как она отделилась от мозга, дошла до Вишудхи и увеличилась до размеров теннисного мяча))) Кстати, я эту точку увидела в мозге, то она уже было довольно крупной, совсем не зернышком ,а как раз-таки размером с орех. Когда выстроились лучи мне было сложно уловить образ точки, зато лучи видела четко, после проговаривания они становились ярко-голубыми и от них исходило электрическое жужжание. Проблемы возникли только с лучом, исходящим назад. Он мигал, свет в нем распределялся неравномерно- как бы зеброй. Но потом все наладилось. Во время работы с лучами и произнесения текста в горле сразу же появилось такое ощущение жжения как бывает, когда дыма наглотаешься.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 08 Фев 2016, 13:54 автор Irina Baydar

Юлия,карма-медитация надо периодически повторять, пока не начнешь лучиться при одной только мысли: люблю, прощаю, радуюсь солнечное рейки
И даже в этом случае работа продолжается, и надо возвращаться к этой замечательной технике исцеления.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 08 Фев 2016, 15:01 автор Gwenn

Да, конечно, я это понимаю свет рэйки Сделав даже один раз, чувствуешь изменения, сначала может охватить некоторая тоска, как будто чего-то не хватает, но я считаю, это  потому, что мы так привыкли таскать за собой кучу всего не нужного. А потом тело и душа сами начинают просить такой работы, им хочется еще и еще, чтобы снова ощутить приток чистого и светлого. Вот так и у меня происходит. Как раз сегодня попробовала второй вариант медитации. Было очень интересно: в области Муладхары я слышала раскаты грома, в области Свадхистаны- играл бубен, в области Манипуры- видела падающие монеты и слышала их звон, Анахата- видела как из металлического яйца "родился" камень зеленого цвета, в Вишудхе- было такое же электрическое жужжание, как и в первой медитации и еще как какие-то сигналы, Аджна- я сначала видела шар цвета индиго, а потом как будто из головы, во все стороны разошлись лучи.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 14 Мар 2016, 15:06 автор Gwenn

Сегодня в очередной раз провела карма-медитацию по второму варианту (в ходе работы. он мне как-то больше пришелся по душе). Заметила, что сеансы стали проходить более непринужденно, я больше расслабляюсь во время медитации ,медитация стала более вяжущей, обволакивающей солнечное рейки
Заметила, что стала непроизвольно улыбаться во время работы. а сегодня так интересно было, обычно полость духовности я видела голубым шариком, который по ходу работы менял цвет в зависимости от чакры. А сегодня я видела ее в виде рыбки))) с красивым хвостом, вот что-то на подобии 

Она меня цвет в зависимости от чакры. Чакры я видела как круги-энергию определенного цвета, и эта рыбка как бы вплывала в них, а потом выплывала. А особенно интересно было на Аджне- когда рыбка приплыла туда солнечное рейки она начала открывать ротик и этим самым создавать волны энергии, и я увидела как одни волны синей энергии исходят от меня, а другие входят в меня. 
:flowers reiki: :flowers reiki: :flowers reiki: heart_reiki heart_reiki heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 31 Окт 2016, 06:56 автор наталья данзанова

Доброго дня! Перед Кругом Рейки 30.10-31.10 провела карма-медитацию, сделала 2 вариант.Отмечу ощущения вибрации в ногах и спине во время всей медитации,когда энергия шла от чакры к чакре вызывались определенные воспоминания(опишу подробнее в дневнике).Уснуть потом не смогла.После медитации настроение ни хорошее, ни плохое, как по голове стукнули сзади.
Благодарю Ирину за полезные техники и возможность обучаться!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 31 Окт 2016, 12:19 автор Южная ночь

Сделала вторую медитацию. Ощущение, что по телу идут потоки тепла.

После фиксации внимания на анахате- вишудхе-аджне появилась зевооотааа) чакры открывались. С прощением работаю регулярно.

Провожу игру Сатори радикального прощения Колина Типинга, много работала по тета-хилингу с прощением. Поэтому карма-медитация относительно легко прошла.
Огромное чувство облегчения. baterfly_reiki БЛАГОДАРЮ. свет рэйки
Навскидку взяла  Исцеляющая музыка Рейки - гармонизация сознания   на ютубе. heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения