целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:54 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
12 февраля
в 21-00
состоится
Круг Рейки

Портал 2012

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 10:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

10 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Семинар Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
11 февраля
семинар
Седен Рейки

Практичекое занятие
для 2-й ступени рейки

Прошу записаться

В Программе семинара:
1. Символы рейки. Лечение на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 22:52

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 22:27

» Бесплатная настройка Медитация
автор Olga_Gudzik Сегодня в 21:34

» "Гармоничный переход/вход в Портал 2012"
автор tselitel Сегодня в 20:36

» Круг Рейки - исцеление
автор Галина Владимировна Сегодня в 19:58

» Будем знакомы!
автор aust33 Сегодня в 18:58

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:54

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:45

» Семинар Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:05

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 09:07

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Вчера в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 16:14

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Вчера в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Вчера в 11:04

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Вчера в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Вчера в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 22:26

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Защита Высших сил в Сб 13 Авг 2011, 07:49

iren

мастер рейки
мастер рейки
Очень хочется рассказать случай который произошел вчера - раньше бы вообще не обратила бы внимания , а теперь конкретно знаю это была защита Высших!!!!!!!!!!!!

Мне пришлось подменить дочку на квасе, а для этого пришлось буквально сбежать с основной работы, я менеджер по сокам и конфеткам, сижу и дергаюсь, на этот рынок должна быть поставка соков, т.е приедут водители и могут меня увидеть на квасе и доложить директору, соки должны выгрузить в ларек который стоит прямо напротив кваса!!!!!!!!!! Сидела как партизан час крутила головой чтобы их вовремя увидеть...вдруг поднялся такой ветер , что мой большой зонт перевернуло и меня им просто накрыло, даже подбежал мужичек просто прохожий, помочь справится, но ничего не получалось зонт сопротивлялся , выгибался все крепежи перепутались... через пару минут как то справились, зонт закрепили, ветер закончился!!!!!! Меня завет хозяйка ларька и смеется: пока ты там барахталась, пряталась под ним, со своим зонтом сражалась твои привезли сок и ушли уже!!!!!!!!!!! Так что меня и не увидели!!!!!!!!!!! Вот так интересно - защита работает на все 100%

2 Re: Защита Высших сил в Пт 13 Янв 2012, 13:50

валюшка

любознательный
любознательный
Была в деревне,но срочно надо было в город съездить.Только вышла на улицу-пошел дождь,автобус сломался,электричка уже ушла.Короче,пошли знаки:сиди дома,но ехать надо!Попросила ВС оказать поддержку.Уже в городе нашу маршрутку таранит сзади большой автобус,но как-то мягко нас развернуло и почти никто не пострадал.Спасибо ВС!

3 Re: Защита Высших сил в Пт 13 Янв 2012, 14:34

Lora

мастер рейки
мастер рейки
А поездка удачной была?

-------------------------------
я есть магнит любви

4 Re: Защита Высших сил в Пт 13 Янв 2012, 14:39

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
А я в таком случае поездку отложила и потом была очень рада.
Обычно если такие явные знаки идут, я их не игнорирую. Ведь ясно же - на Бога надейся, а сам не плошай. Pozdravlau

5 Re: Защита Высших сил в Пт 13 Янв 2012, 15:10

валюшка

любознательный
любознательный
Срочно надо было отвезти документы,поэтому поехала,остальное все удачно прошло.Но в душе,конечно, был переполох небольшой.И,конечно,благодарность ВС за помощь.

6 Re: Защита Высших сил в Пн 23 Янв 2012, 07:58

Изольда

любознательный
любознательный
angel Однажды,после похорон брата,это было в декабре 2001 года,я много плакала в течение дня, и ночью очень поздно заснула,а мне надо было рано вставать,чтобы не опоздать на поезд.Я проснулась в 5 часов от непонятного состояния,лежала на левом боку и что-то происходило с моим сердцем.Я перевернулась на спину и вдруг ощутила как сердце дернулось, сместилось и остановилось,я перестала его ощущать,пульса нигде не ощущалось.Я тихонечко встала и пошла на кухню,там пила сердечные капли,хотя сердце не болело и никак не беспокоило меня,но я его не ощущала,пульсации нигде не было.Так я сидела в полном сознании до 7ми часов утра,а потом пошла на остановку автобуса,чтобы ехать на вокзал,приехала взяла билет,сижу,а пульса нет,сердца не ощущаю,в 9.10 подошел поезд,я молила Бога,чтобы было место и я могла сесть,когда вошла в вагон,мест свободных было достаточно.Обычно я сажусь у окна,но на этот раз я села у стены,прислонила голову к ней положила пальцы на область пульса у запястья и стала мысленно и беспрестанно повторять: ритм,ритм,ритм.........и так я проехала почти полдороги,а ехать надо было 2 часа,и вот я ощутила слабое биение пульса,я продолжала повторять и повторять это слово и концу поездки мое сердце билось в нормальном ритме,за что благодарю Бога и своего Ангела Хранителя.

7 Re: Защита Высших сил в Пн 23 Янв 2012, 14:18

валюшка

любознательный
любознательный
Изольда!Очень интересно.А по-вашему разумению,что это было?Вы же пытались потом проанализировать ситуацию.Вроде такое невозможно в обычной жизни.

8 Re: Защита Высших сил в Вт 24 Янв 2012, 11:09

Изольда

любознательный
любознательный
Много раз пыталась анализировать,я думаю что тогда я всю свою энергию спустила на плач,и ее не хватило для нормальной работы сердца,но почему я совсем не ощущала биения и пульса не знаю до сих пор.Возможно энергия Творца помогала мне двигаться,думать,действовать.Кто-то же подсказал мне как запускать свое сердце.В моей жизни много удивительного происходило,все не перечислишь здесь.В Рейки я пришла совсем недавно в 2007 году.

9 Re: Защита Высших сил в Вт 24 Янв 2012, 12:29

валюшка

любознательный
любознательный
Понятно,но может ответ-осознание придет позже.Я нашла для себяРейки этим летом и очень рада.Изменения пошли сразу,но первый месяц спать хотелось постоянно,видимо чистка шла,а потом глаза широко на мир открылись и радости не было предела.Вокруг все изменилось:начала меняться я и у детей все стало хорошо.чему я очень рада!

10 Re: Защита Высших сил в Вт 24 Янв 2012, 22:01

Изольда

любознательный
любознательный
Успехов вам Валечка,ищите свой путь!

11 Re: Защита Высших сил в Ср 25 Янв 2012, 13:19

валюшка

любознательный
любознательный
Спасибо,Изольда!Стараюсь!Бог поможет!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: