1
Защита Высших сил в Сб 13 Авг 2011, 07:49
iren
мастер рейки

Мне пришлось подменить дочку на квасе, а для этого пришлось буквально сбежать с основной работы, я менеджер по сокам и конфеткам, сижу и дергаюсь, на этот рынок должна быть поставка соков, т.е приедут водители и могут меня увидеть на квасе и доложить директору, соки должны выгрузить в ларек который стоит прямо напротив кваса!!!!!!!!!! Сидела как партизан час крутила головой чтобы их вовремя увидеть...вдруг поднялся такой ветер , что мой большой зонт перевернуло и меня им просто накрыло, даже подбежал мужичек просто прохожий, помочь справится, но ничего не получалось зонт сопротивлялся , выгибался все крепежи перепутались... через пару минут как то справились, зонт закрепили, ветер закончился!!!!!! Меня завет хозяйка ларька и смеется: пока ты там барахталась, пряталась под ним, со своим зонтом сражалась твои привезли сок и ушли уже!!!!!!!!!!! Так что меня и не увидели!!!!!!!!!!! Вот так интересно - защита работает на все 100%

Однажды,после похорон брата,это было в декабре 2001 года,я много плакала в течение дня, и ночью очень поздно заснула,а мне надо было рано вставать,чтобы не опоздать на поезд.Я проснулась в 5 часов от непонятного состояния,лежала на левом боку и что-то происходило с моим сердцем.Я перевернулась на спину и вдруг ощутила как сердце дернулось, сместилось и остановилось,я перестала его ощущать,пульса нигде не ощущалось.Я тихонечко встала и пошла на кухню,там пила сердечные капли,хотя сердце не болело и никак не беспокоило меня,но я его не ощущала,пульсации нигде не было.Так я сидела в полном сознании до 7ми часов утра,а потом пошла на остановку автобуса,чтобы ехать на вокзал,приехала взяла билет,сижу,а пульса нет,сердца не ощущаю,в 9.10 подошел поезд,я молила Бога,чтобы было место и я могла сесть,когда вошла в вагон,мест свободных было достаточно.Обычно я сажусь у окна,но на этот раз я села у стены,прислонила голову к ней положила пальцы на область пульса у запястья и стала мысленно и беспрестанно повторять: ритм,ритм,ритм.........и так я проехала почти полдороги,а ехать надо было 2 часа,и вот я ощутила слабое биение пульса,я продолжала повторять и повторять это слово и концу поездки мое сердце билось в нормальном ритме,за что благодарю Бога и своего Ангела Хранителя.