Последние темы
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Космоэнергет Инь/ЯньИнь/Янь Инь/Янь
Благотворительный взнос на развитие форума внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Очищение эмоционального тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Очищение эмоционального тела

Сообщение автор Irina Baedar в Вт 25 Авг 2009, 12:33

ОЧИЩЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА

Мы можете также производить очищение эмоционального тела, используя особую технику визуализации, контролируя свои эмоциями, и используя другие подходящие техники, которые вам по душе. Это очищение можно также осуществлять во время сна, дополняя его особыми целительскими системами, о которых также говорилось выше.
Хранение негативных эмоций в физическом теле порождает энергетические блоки, которые - если их не высвободить - приведут к разрушению тела и болезни. Это не в ваших интересах - существовать только на негативных эмоциях. Иногда, когда вы сознательно начинаете эту работу, вы словно бы открываете "ящик Пандоры", но не забывайте, что вслед за кратковременной болью наступит долговременное облегчение. Если мы попытаемся, как говорится, "не выносить сор из избы", то ничего не хорошего не добьемся - ни исцеления, не разрешения проблемы, ни очищения, потому что "мусор" все там же, и он своим присутствием ухудшает ваше состояние, повреждает физическое тело.
Два самых мощных способа очищения эмоционального тела - это медитация, которая меняет вибрационную частоту и стимулирует естественную перестройку, а также регрессия в прошлую жизнь. Хотя прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, большинство из нас живет в рамках линейного и последовательного течения событий, которое является нашей повседневной реальностью. Как говорилось в главе 9, наше эмоциональное тело не знает времени. Его боль, гнев и печаль накапливаются и хранятся как результаты восприятия ментальным телом конкретных событий определенного времени. Поэтому в то время как мы растем, чему-то учимся и развиваемся в своем сознании и осознании, эмоциональное тело может нести в себе энергетические блоки, сформированные очень давно и не имеющие отношения к текущим событиям сегодняшнего дня - если взглянуть на них бесстрастно и объективно. Этим объясняется наша, казалось бы, ничем не оправданная реакция на людей, места и вещи, когда оказывается разбужена наша глубинная память.
Один из сеансов регрессии, который был у меня, очень хорошо объясняет вышесказанное. Я "увидела" себя стоящей в одиночестве на вершине скалы в состоянии безмерной грусти. Я знала, что человек, который был дорог мне, отослан куда-то далеко за море. Оказалось, что это была моя сестра (в этой жизни - мой близкий друг). Она ждала ребенка, хотя была не замужем, и поскольку в те времена это считалось неприемлемым в обществе, ее куда-то отослали, и мы больше никогда не встречались. Мне никогда не говорили, почему это произошло, и в моей душе остались и печаль и гнев по отношению к отцу. В состоянии регрессии мне открылась более широкая картина: я увидела событие, снова почувствовала свою печаль, а также поняла ситуацию. С точки зрения своих сегодняшних взглядов я смогла увидеть, что "грех" заключался в невежестве общества, и так я смогла высвободить свой гнев по отношению к отцу, а также свою печаль.
Я почувствовала, что мое сердце открыто, и поток энергии истекает из него. Энергия моего тела сама перестроилась в соответствии с новым восприятием и пониманием - пониманием эмоционального тела, - и таким образом оно рассеяло энергетические блоки. Просто, но мощно и очень целебно. Карма - это просто переадресация энергетического дисбаланса. Когда нам удается "регрессировать" в прошлое и высвободить дисгармоничные энергетические модели, кармический дисбаланс нейтрализуется, при этом устраняется дополнительная боль за других, вовлеченных в процесс. Восстановление равновесия невозможно, если урок еще не до конца пройден. В той жизни мой отец своими действиями невольно приобрел кармический долг по отношению ко мне, потому что у меня сохранилось сильное чувство гнева, и этот дисбаланс требовалось выправить. Высвободив энергию этого гнева через мое "новое" понимание, я тем самым простила и высвободила этот долг отца, который стал моим отцом и в этой жизни.
Интересно то, что в нашей жизни вместе с нами воплощаются те, с кем у нас в прошлых жизнях образовался энергетический дисбаланс - это могут быть члены нашей духовной группы, - поскольку пришло время исцеления, очищения и преобразования. Мы не можем носить с собой наш эмоциональный груз и все энергетические блоки - их нужно устранить, чтобы двигаться дальше к высшим ступеням и измерениям бытия - существования, которое предназначено человечеству в данное время.

Сен Жермен, "Раскрытые Тайны"
avatar
Irina Baedar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16147

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения