Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Паразитические Сущности

Ответить на тему

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20111105

Сообщение 

Паразитические Сущности




Паразитические Сущности
На всякого мудреца довольно простоты.
Пословица.

Эти сущности существуют в полосах вибраций тонких тел.

Они - образчики хищности, агрессивности и очень малой управляемости человеком.

В принципе у нормального социализированного человека никаких Сущностей быть не должно

Тем не менее, с ростом личной энергетики или в результате сильного дисбаланса тонких тел часто возникает ситуация, когда одно из них становится гораздо сильнее всех остальных - чаще всего это наиболее эксплуатируемое человеком тело. Если вибрации этого тела достигают определенной величины, а усилия светлых сил по гармонизации энергетики человека оказываются тщетными, из адских эгрегоров выплывает "крокодил", особая тонкая сущность, построенная на вибрации этого тела, и становится эпизодическим или постоянным спутником этого человека. "Крокодил" является по идее (как он это представляет) как помощник, но довольно скоро выясняется, что у него есть свои вполне определенные интересы, и за услуги - он предлагает активно искать и хватать энергию, необходимую для соответствующего тела - с ним приходится рассчитываться очень щедро, то есть он пожирает 9/10 или больше того, что человек с его помощью достает, а если добычи нет или не хватает, то принимается безжалостно терзать тело самого человека, обгладывая его буквально до косточки (если у тонких тел они есть). И хотя Сущности на разных телах проявляются по-разному, в обществе такие люди переносятся с трудом, а чаще всего подвергаются остракизму (включая высшие социальные круги, где, наоборот, не примут без соответствующего "крокодила").:D

Сущности каждого уровня делятся на два типа:

активно-агрессивные и пассивно-вампирические, но их хищность в обоих случаях одинакова, то есть они пытаются пожрать все, что попадается у них на пути, плохо слушая указания человека (если он вообще пытается их давать).

Для агрессивно-активных крокодилов характерно большое количество крупных острых зубов и длинные ядовитые когти, которыми можно рвать добычу.

У пассивно-вампирических крокодилов вместо когтей и зубов бывают особые присоски, с помощью которых крокодил, со всех сторон обтекая жертву, к ней присасывается и выпивает всю ее энергию.

Сражаться с таким крокодилом обычному человеку довольно трудно, поскольку его естественной защиты не хватает, а выставить навстречу аналогичное животное он, как правило, не может. Поэтому схватка кончается, как правило, бесславным поражением, после которого соответствующее тело долго болеет, а человек с трудом восстанавливает свою энергетику в целом; умные люди в таких случаях предпочитают не связываться, а бросить крокодилу кусок - но, к сожалению, он не всегда им ограничивается, и иногда возможны отчаянные конфликты, вплоть до смертельного исхода.

Как правило, крокодил не является по первому зову. Человек должен довольно долго нарушать естественную этику своей жизни, закрывая глаза на чувство долга, глуша совесть и голоса высоких эгрегоров и устраивая в своих телах и своей жизни сильные дисбалансы.. Бывает, конечно, что человек рождается с уже прикрепленной к нему Сущностью, которая сопровождает его всю жизнь, но это сравнительно редкие случаи, и они требуют особого рассмотрения; хотя, с другой стороны, сильный энергетический канал, характерный для великих людей, всегда привлекает внимание тонких хищников, и пару - тройку крокодилов легко можно усмотреть за практически любым из них -

"Но что трагедия, измена

для славянина,

то ерунда для джентльмена

и дворянина"

(И. Бродский).

Admin
администратор
администратор

Имя : Сергей
Возраст : 59
Откуда : Байдары
Сказали спасибо : 23

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Паразитические Сущности :: Комментарии

Сообщение в Чт 26 Окт 2017, 14:46 автор Гена

чаще всего эфирный крокодил бывает у обжор:


для физической смерти нужно, чтобы были перекрыты связи человека со всеми ведущими его эгрегорами и получена санкция кармического; но когда приходит смертный час, нередко, к сожалению, завершающий удар принадлежит физическому крокодилу. Уход из жизни гармоничного человека происходит, конечно, совсем не так..
у него нет ведущих эгрегоров?!
а есть выбор

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Чт 26 Окт 2017, 14:25 автор Гена

Сущности на разных телах проявляются по-разному, в обществе такие люди переносятся с трудом, а чаще всего подвергаются остракизму (включая высшие социальные круги, где, наоборот, не примут без соответствующего "крокодила")

имеется в виду "исключая"

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Чт 26 Окт 2017, 14:23 автор Гена

с ростом личной энергетики... из адских эгрегоров выплывает "крокодил", особая тонкая сущность .. .он пожирает 9/10 или больше того, что человек с его помощью достает, а если добычи нет или не хватает, то принимается безжалостно терзать тело самого человека

это точно

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 05 Ноя 2011, 14:53 автор Admin

Физический крокодил. Вообще проявления физического тела (как и любого другого) очень многообразны, и автор вовсе не претендует на сколько-нибудь исчерпывающее описание, как его функций, так и крокодилов - эта книга скорее заметки мимолетного путешественника, чем обстоятельное исследование.

Физическое тело является источником энергии для эфирного: это не только энергия перевариваемой пищи, но и энергия, вырабатываемая физическим телом при движении, точнее, при растяжении связок и трении суставных поверхностей, Другими словами, при движениях физического тела высвобождается два вида энергии: в мышцах - механическая, идущая на преодоление инерции тела, силы тяжести или сопротивления рычага, и эфирная, гораздо более высоких вибраций, питающая (помимо еды) эфирное тело. Пользуясь своей энергией, эфирное тело лечит и строит физическое, поддерживая в себе его информационный код (то есть информацию о его изначально заданном устройстве).

Таким образом, дисбалансы физического тела бывают связаны как с его чрезмерной эксплуатацией, так и с недогрузкой связок и суставов, отчего в первую очередь страдает эфирное тело.

Вообще физическое тело рассчитано на очень большие перегрузки, но при вполне определенных положениях точки сборки. При сильных стрессах (нападение пещерного медведя, падение с дерева) точка сборки попадает в особое положение и включается прямая инвольтация высокого эгрегора, что дает человеку необычайные силы и скорость реакции, но здесь контроль над физическим телом осуществляется целиком, и растянутых связок не получается, и суставы также не тренируются, чего не скажешь о штангистах и балеринах. В обычное же время физическое тело рассчитано на умеренные перегрузки - не слишком большие и не слишком маленькие, и искусственное форсирование его тренировками ведет к выработке большого количества энергии для эфирного тела, что вызывает из адских эгрегоров особую разновидность крокодила, питающегося энергией физического тела, высвобождающейся в связках и суставах - именно с эти крокодилом связаны многие профессиональные болезни спортсменов.

Ситуации физических болезней, как правило, связаны с плохой энергетикой эфирного тела, когда оно оказывается не в состоянии защитить и должным образом инвольтировать физическое. У младенцев и здоровых людей эфирное тело чуть-чуть выступает за пределы физического - при этом кожа дает характерное мягкое нежно-шелковистое ощущение при прикосновении. Если эфирное тело ослабевает в целом, оно уходит внутрь физического, кожа становится грубее, и легче возникают кожные болезни, не говоря о случайных царапинах и ссадинах (при хорошем эфирном теле на голову человека вряд ли упадет кирпич, а кулак противника соскользнет вдоль челюсти, не повредив ее). Сильное физическое тело при слабом эфирном вызывает резкий энергетический дисбаланс, и является физический крокодил, человек ломает ногу, или у него вырастают шипы в суставах, возникает опухоль, ползет гангрена... список могут продолжить врачи и специалисты по несчастным случаям, включая преднамеренное убийство.

Конечно, физический крокодил в виде раковой опухоли, ножа гильотины или океанской воды, в которой захлебывается человек, просто так, из-за дисбаланса эфирного и физического тел, не приходит - для физической смерти нужно, чтобы были перекрыты связи человека со всеми ведущими его эгрегорами и получена санкция кармического; но когда приходит смертный час, нередко, к сожалению, завершающий удар принадлежит физическому крокодилу. Уход из жизни гармоничного человека происходит, конечно, совсем не так.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 05 Ноя 2011, 14:52 автор Admin

Эфирный крокодил приплывает к людям, форсирующим энергетическую основу физического тела. Поскольку основной источник энергии эфирного тела это еда, то чаще всего эфирный крокодил бывает у обжор: откровенных и скрытых. Обжора это человек, который ест существенно больше, чем ему реально нужно (остальная энергия переваренной пищи достается крокодилу); однако это не всегда очевидно, поскольку интенсивность и характер обмена веществ у людей сильно различаются, и зависит, кроме того от условий окружающей среды (природной и социальной). В частности, сильный эфирный крокодил есть у большинства профессиональных спортсменов, чье эфирное тело гипертрофировано развито, поскольку им нужно переносить тяжелые нагрузки. Накопленная к соревнованиям энергия эфирного тела привлекает хищного паразита. которого приходится кормить потом всю жизнь - отсюда быстро возникающее нездоровое ожирение, появляющееся после снижения уровня нагрузок. "Нездоровое" ожирение это такое, при котором жир, вместо того, чтобы служить энергетическим запасом, сам постоянно требует еды для собственной поддержки - фактически в нем материализуется уже неотступно сопровождающий толстяка эфирный крокодил, избавиться от которого чрезвычайно сложно.

У еды есть вторая, очищающая, функция, не менее сложная, чем питательная: грязь астрального тела, опускаясь в эфирное, выводится вместе с остатками пищи. Поэтому многие люди, попадая в непривычно грязную для себя астральную среду (например, изживая эмоциональные неприятности), инстинктивно начинают больше есть, во-первых, подпитывая астральное тело эфирной энергией, а во-вторых, очищая эфирное тело от астральной грязи с помощью еды. При этом, естественно. резко поднимается уровень эфирной энергетики, со временем привлекая и крокодила, поскольку все же резервный способ чистки не должен становиться основным: появление крокодила, то есть своего рода тонкого рэкетира (кстати говоря, каузальный крокодил вполне может принять вид натурального рэкетира), всегда означает грубые нарушения в энергетическом балансе человека, вызываемые чаще всего игнорированием фундаментальных этических правил жизни на соответствующем уровне вибраций.

Сильный эфирный крокодил делает человека довольно неприятным при физическом соприкосновении с его хозяином: крокодил может пожрать эфирную энергию через кожный контакт, а сексуальные "ласки" такого человека напоминают скорее грабеж средь бела дня, вызывая наряду с возбуждением (или вместо него) чувства брезгливости, протеста и холода. Когда крокодил, не удовлетворяясь предложенной ему пищей, начинает грызть самого человека, его эфирная энергетика падает, и он может тяжело болеть: раком крови, диабетом, СПИДом и т.д.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения