1
Портал 11.11.11. в Ср 09 Ноя 2011, 13:35
tselitel
мастер - учитель рейки

Медитации, Сакральные Церемонии и Ритуалы пройдут в этот день по всей Планете

Возлюбленная Семья Света, это великий момент в Трансформации Планеты Земля и установлении Новой Земли и Золотой Эры Мира и Любви. Вы достигли Портала Времени, или Звездных Врат, называемых 11/11/11, 11го ноября 2011 года. Он представляет «Космический Момент» Глобального Пробуждения и Объединения, Момент, когда «Световые Коды» или «Космические Коды» Обновления проникают в кристаллические решетки Земли. Получение Кодов Обновления вновь ускорит частоты Голограммы Земли, позволяя Воссоединение с 7м Измерением Сознания, тогда как Планета продолжает свое путешествие в Божественное Сердце Многомерного Сознания. читать далее
^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
Дорогие друзья!
впереди знаменательное событие – фантастический проект энергетических возможностей 11 ноября 2011 года.
В этот день происходят активаций Мастер-Пространств. Воспринимаемые энергии раскроют ваши способности и выведут на новую волну, формируя новые дарования, таланты и возможности воспринимать, понимать и уметь реализовать желаемое.
Происходит невероятный процесс – формируется новая эволюция «будущее не запланировано».
Но это не доступно трехмерному человеку, обремененному страхами, агрессией и ухищрением. Новая эволюция будет такой, какую организуют эволюционировавшие до состояния Богов люди.
Вы можете стать ими в эти замечательные времена!
^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*
Каждый из нас прошел колоссальной путь и получил огромный опыт – прекрасного, честного и счастливого, а также глубоко агрессивного и бесчестного.
Это был Божественный замысел – обучить человека всему абсолютно и научить его самостоятельно делать выбор.
Поэтому все происходящее, даже тяжелые события, принесли нам пользу и в таком качестве являлись бесценным опытом постижения жизни в энергиях плотного мира.
Выразите сердечным пространством ОСОЗНАННОЕ намерение завершить программы трехмерного мира и готовность принять энергии и пространства реальностей Нового материального мира.
Используйте силовые энергетические возможности Портала 11.11.11.
11 ноября в принять участие
во всемирной медитации "Портал 11:11:11"
Присоединяемся в течение дня намерением:
-"Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня 11 ноября проводит медитацию для вхождения в Портал 11.11.11. Прошу мое Высшее Я помочь мне провести эту медитацию гармонично и наилучшим образом".
Прошу обозначить своё участие в данной теме.
Желательно заранее познакомиться с материалами ченнелинга Портал 11.11.11.
-------------------------------
мира и гармонии всем нам