целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Рейки - это чудо из чудес!
автор tselitel Сегодня в 10:44

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Круг Рейки - Мы любим тебя, Земля!

Дорогие друзья!

Поможем нашей Земле-Матушке исцелиться, восстановить природный баланс и совершить великий переход!
Наша прекрасная планета, наш общий дом нуждается в нашей помощи и любви сегодня, как никогда прежде!

Медитации Круга Рейки для очищения, исцеления и защиты планеты Земля проводятся 6 числа каждого месяца в 21-00 по Москве

Присоединяемся по мере возможности (в течение суток) с помощью намерения:

-"Прошу высшие божественные силы, высшее я благословить меня на проведение медитации в круге рейки для очищения, исцеления и защиты планеты Земля"

Настроиться на медитацию поможет голос самой матушки-земли, звучащий в открытом космосе

Просьба предварительно ознакомиться с Общими рекомендациями для Большого Круга Рейки: что, как и когда следует делать?

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Tatochka

рейки - 1
рейки - 1
Всех благодарю за совместную,а для меня первую медитацию.Все прошло хорошо!С Рождеством Христовым! Privet!

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Благодарю Мастера Ирину и всех участников Круга! Медитация прошла на ура-я уснула!Всем безусловной любви! flowersis Поздравляю с Рождеством! :^^^/\^^^:

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо Ирине и всем участникам Круга! У Земли был особенный день- Рождение Христа. Рада, что приняла участие в поддержке нашей Матушки Земли. Всем посылаю Безусловную Любовь! flowersis cnegidet sun

Tanya Volos

путешественник
путешественник
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!И благодарю за медитацию всех участников.Посылаю всем вам безусловную любовь!

Для меня это был первый опыт.Картинок чётких не было,в начале представилась Земля как в огне(очищение огнём?),в конце она уже была в сине-голубых тонах . Ноги налились свинцом, в ладонях тепло и покалывание. Когда посылала благославления Матушке-Земле и всем живым существам, в сердечной чакре будто сверлило что-то.

Всем Здоровья ,Любви и всего наилучшего!

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Еще раз пользуюсь возможностью поздравить Учителя и друзей-форумчан с Рождеством Христовым!Медитация прошла гармонично .Чувствовала Землю,давала Рейки на исцеление.Всех благодарю за совместную работу! Privet!

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Ирину и всех участников медитации! Хорошо видела наш круг, а в цетре Землю.

Поздравляю всех с Рождеством!

Изольда

любознательный
любознательный
Здравствуйте Ирина,последний раз я заходила на ваш сайт в июле.Родилась внучка,живем все вместе,хлопот много и все пользуются компьютером,мне достается пользоваться только урывками.Ирочка разрешите поздравить всех с наступившим,долгожданным 2012 годом,пожелать всем ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ И ПРОЕКТОВ!Если Вы разрешите мне написать медитацию модели планетарного очищения Земли одновременно многими групповыми кругами всех людей Света(Рейки,Космоэнергетики и других целительных практик),желающих очищать нашу красавицу Землю-матушку.Это как электронное строение атома,в которой в центре находится атом (Земля),а вокруг множество электронных кругов(кругов из людей Света,Вознесенных Учителей и сонмов Божественных существ),помогающих ее очищению и квантовому переходу,я буду рада дать ее на вашем сайте.

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Всем огромное спасибо за медитацию!!!!Я очень надеюсь ,что наши медитации принесут пользу нашей любимой планете и всем нам -её детям!Читаю книгу "Древняя тайна Цветка Жизни",в которой дается описание проблем нашей планеты.Если люди не изменят своего отношения к земле,то ничего хорошего нас не ждет.Печально.Всем участникам и нашей планете посылаю энергию Безусловной любви!

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Круг за эту медитацию. Энергия шла волнообразно, то сильнее, то слабее. Увидела на мгновение яркое поле, не знаю как описать, ну как-будто взорвался склад лако-красочной продукции. Это наши энергии, посланные Земле.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

Lora

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю за чудесную медитацию.
Как всегда было море энергии и море впечатлений. С любовью простерла руки свои Земле матушке и изливала потоки рейки для Её блага !

И блага всех, кто обитает на нашей прекрасной планете!
flowersis

я есть магнит любви

Venera

любознательный
любознательный
Прекрасная медитация.
Какие вы все молодцы!
Как земля откликнулась на наш порыв и посыл любви!
Спасибо всем!
Surprised

Лея

рейки - 1
рейки - 1
Спасибо всем за медитацию!
Видела наш круг и в центре землю. От наших рук шел свет. Земля была в лучах света.
Очень красиво и трогательно!
flower

Gala

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте! Послала Земле рейки, энергию любви. Почувствовала отклик. Отличная медитация. Очень нужная всем нам. Мы все в ответе за наш общий дом.

Всем спасибо за участие.

Икар

король юмора
король юмора
Приветствую всех участников медитации!
Я хорошо ощутил наше большое желание помочь земле очистится от негатива.
Чистка была эт точно. Во время медитации спонтанно всплывали картинки с городскими свалками муссора, песчанные бури, карьеры, обраги. Какие то лица, оскалы.
Тоннели, потом был низкочастотный шум, тапа ударов в барабаны. Я все вермя посылал рейки и энергию любви через кристалл в центре круга. Руки стали тяжелыми, буквально налились свинцом. Сколько же надо любви, чтобы очистить весь этот смрад.

аЛе

искатель
искатель
Благодарю Круг за медитацию!Энергия сразу пошла очень сильным,мощным потоком.Посылала любовь матушке-Земле и всем живущим на ней!Спасибо всем участникам!

Gala

мастер рейки
мастер рейки
Икар пишет: Сколько же надо любви, чтобы очистить весь этот смрад.

эт точно angel

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: