целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 20 Фев 2012, 20:18 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

22 февраля
КРУГ РЕЙКИ

"ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:14 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 февраля
10-00
медитация
круга рейки

"Я - МАГНИТ Изобилия"

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:10 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

17 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор ктп Сегодня в 22:17

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 22:13

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:03

» Круг Рейки Построение ментальной модели будущего.
автор ктп Сегодня в 21:35

» Бесплатная настройка Медитация
автор Lotos1 Сегодня в 21:09

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 20:54

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 19:59

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 18:16

» С масленицей!
автор Admin Сегодня в 09:23

» Круг Рейки - исцеление
автор Сергей Скрипкин Сегодня в 08:29

» Как прошла инициация рейки?
автор Айрин Сегодня в 08:27

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 07:04

» НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
автор гульнара Сегодня в 07:03

» Пробуждение
автор Sum Gold Вчера в 23:12

» Танака-сан
автор Вика Вчера в 22:41

» Круг Рейки "Привлечение Энергии Изобилия Жизни"
автор ludazol1 Вчера в 09:54

» Тренинг - Осознанные сновидения
автор Vladilena Пн 20 Фев 2012, 21:06

» Круг Рейки
автор tselitel Пн 20 Фев 2012, 20:18

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Друзья!

Стремительно приближается Новый 2012 год!
Год глобальных перемен и великих достижений. От каждого из нас потребуется огромное напряжение на физическом и духовном плане.
Хорошо бы войти в новую эру без лишнего груза.

В канун Нового года наши предки избавлялись от старых вещей.
Предлагаю последовать этой старинной традиции.

От чего будем избавляться мы?

От старых и ненужных нам эмоций, вызванных событиями прошлого.
От фантомов, порожденных нами в не самые лучшие периоды жизни.
От не прошеных попутчиков, которых мы притянули, будучи в дисгармоничном состоянии и теперь никак не может от них избавиться.

CNov/godom!

Приглашаю всех форумчан в Круг Рейки 31 декабря на медитацию!

Методика:

Визуализируем в центре нашего виртуального круга рейки Остров Любви, Счастья и Изобилия.
Раскрашиваем его самыми яркими и светлыми красками. Наполняем энергиями Рейки, Любви, Изобилия и т.п.
Помещаем в это волшебное пространство Любви, Счастья и Изобилия поочередно всё и всех, от чего желаем избавиться раз и навсегда. С самыми наилучшими пожеланиями.
Желательно заранее продумать и составить список «ненужного».

Подсказка: если вы хотите избавиться в Новом году от неприятного вам человека, вспомните, что он любит больше всего, и отправьте его в виртуальное пространство его мечты. Например, если этот человек очень любит деньги, создайте для него остров Сокровищ. Да такой, от которого он просто не в силах будет отказаться.

Если вы никак не можете забыть боль и обиду, причиненную вам, хотя давно простили самого обидчика,- создайте Образ своей наболевшей проблемы. Просто подумайте об этом некоторое время, будучи в состоянии медитации и попросите своё высшее Я показать Образ проблемы.
Помещайте этот Образ прямо в центр острова Любви, Счастья и Изобилия. Ну разве можно отказаться от такого подарка? Ваша Обида уйдет навсегда.

Да, главное,- не забывайте о чувстве меры. Не ставьте перед собой слишком много задач.

Тем не менее, если у вас накопилось проблем с воз и малую тележку, и вы твердо решили от них всех избавиться в канун Нового года, нужно «усадить» их разом в большую ладью, под названием «Корабль Мечты» и отправить к берегам Острова Любви, Счастья и Изобилия. cerpantin Хотя, конечно, более реалистично будет распрощаться с 1-3 проблемами. Зато наверняка. Словом, смотрите сами.

Присоединиться к медитации круга рейки можно в течение всего дня, т.е. по мере возможности.

Желаю всем нам удачи!

drakonchik

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Мила

рейки - 1
рейки - 1
Провела медитацию. Минут 30. может и мало было время. Видела свой остров Любви и Надежды,Изобилия.Сильно ярких красок не видела. Проблема долгов улетела как пушечный выстрел. Я даже не успела ее поблагодарить за уроки.Вторая проблема- это мой дом. Я видела новоселье. Так радовалось все кругом. Ложки, чашки,стулья отплясовали такой танец, даже смешно стало и радостно.А третье было желание-человек, с которым буду век свой доживать. Я его не видела. Но и так много мне было дано. и я всем благодарна.А мелкие неудачи и проблемы были посажены на кораблик и отправлены в плавонье. Их сопровождал целый разноцветный флот. Сказка да и только. И я всем благодарна. Еще раз поздравляю с Новым годом и посылаю всем свою Безусловную Любовь. Людмила.

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо Элле, Ирине, всем участникам Круга. После подключения чудесное ощущение благости, очень яркое, мощное! Работала согласно технике. Времени было мало, поздно увидела приглашение в Круг. Сначала представила наш Круг, остров Счастья, Любви, Изобилия.Проблемы усадила в Ладью Мечты, отправила в центр Круга. Эличка, здорово придумала. Всем желаю Изобилия всех благ! С Новым Годом !!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!! Like cnegidet Privet! throb Santa s elochkoi sun

Счастье

путешественник
путешественник
Поздравляю с Новым Годом Всех форумчан !!!
Если можно ещё присоединиться к Кругу - я с Вами!

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Доброй всем ночи! С Новым годом!!!
Благодарю учителя Ирину и всех участников Круга за медитацию.
Медитацию проводила в двенадцатом часу ночи 40 минут по предложенной методике. Меня позвали за 5 минут до нового года. Энергия была очень сильная, так приятно было ее ощущать. Казалось, что я лежу минут 15, а оказалось, что прошло уже 40 минут. Хорошо отдохнула и сейчас совершенно не хочется спать.
Шлю вам энергию Безусловной любви!

Вера

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирочка, спасибо большое!
Медитация получилась на удивление легко и просто.
Я распорощалась со своими старыми попутчицами Обидой и Гордыней.
Мы пожелали друг другу всего самого хорошего и простились навсегда.
Они так торопились попасть на корабль Мечты, что их не пришлось уговаривать.
Супер!
Просто чудеса.

Огромная благодарность всем участникам нашего Круга рейки.
Энергия была мощной и очень нежной.
Все получилось на удивление!

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Ирину и всех участников круга! Получилась очень интересная медитация. Решила избавиться от трех ситуаций. Одна предстала в виде сердитого плюшего мишки, побывав на острове мишка превратился в сову и улетел (сразу после медитации изменилось отнешение к ситуации). Вторая в виде бабы-яги - она превратилась в снеговика и растаяла в теплых лучах. Третья в виде таракана - он вскоре превратился в песок Very Happy .

С наступившим Новым Годом!!!

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Я абсолютно счастлива получать такие подарки и возможности от жизни,как вчера во время отправки всякой всячины на прекрасный остров,так и другие совершенно замечательные наши совместные дела под творческим началом нашей прекрасной Ирочки,нашего Учителя!С Новым годом!!!Всем нам счастья и прекрасных новых Privet! horovod возможностей!!! cnegidet

Улыбка

путешественник
путешественник
Будем надеяться, что третий символ Рейки перенесет меня на несколько часов назад, как раньше переносил немного вперед.
будем верить и эксперементировать. Записываюсь !

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!

Ирина! Спасибо за круг Рейки! Надеюсь что у меня получилось оставить в старом году все невзгоды и неприятности!

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
lubov Спасибо участникам Круга и Мастеру Ирине за прекрасную возможность!Медитацию проводила вечером,запланировала расстаться с основными тремя проблемами,но все так быстро пошло,видно понравился мой остров.Я попросила чтобы и с меня все ненужное улетело,при этом почувствовала как темные сгустки поскакали на остров,как ветром сдуло.В конце медитации вернулся человек с острова и сказал, что мало дала ему богатсва надо еще!Вот так бывает,видно не придется с ним попрощаться.Я отправила во второй раз,одарив сполна.Энергия Круга была очень мощной.Безусловной любви ВСЕМ!!! dracinchik

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Друзья, сегодня многие соберутся за праздничным столом, чтобы встретить Новый год по старому стилю.

Самое время для волшебства.

Приглашаю в Круг Рейки!

Сегодня будем освобождаться от старого, лишнего, ненужного без сожаления. С любовью и благодарностью!

методика выложена в первом сообщении этой темы.

прошу записаться

Желаю всем счастья и радости в Новом году!
flowersis Surprised CNov/godom! calut Dedujka Moroz band

мира и гармонии всем нам

Lora

мастер рейки
мастер рейки
Ирочка записываюсь!

я есть магнит любви

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
Я с вами!
Спасибо!

IRMO4KA57

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте!!Запишите,меня,пожалуйста!! flower
Поздравляю всех со Старым НОВЫМ ГОДОМ!!!

белка

любознательный
любознательный
Залисываюсь.СПАСИБО

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
:^^^/\^^^: Записываюсь в круг!Всех с праздником! :<

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: