целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн Янв 30, 2012 3:05 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн Янв 30, 2012 3:00 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс Янв 22, 2012 2:53 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 4:14 pm

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 3:56 pm

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 3:53 pm

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 2:18 pm

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 1:43 pm

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27 pm

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04 am

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 8:13 am

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 7:47 am

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 4:52 am

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 12:45 am

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 11:45 pm

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 10:26 pm

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 7:42 pm

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб Фев 04, 2012 1:47 pm

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт Фев 03, 2012 4:49 am

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт Фев 02, 2012 1:20 pm

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср Фев 01, 2012 11:04 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

adirushka, Антонина, Гоша

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн Мар 14, 2011 11:40 pm
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1 Рейки в моей жизни в Вс Окт 18, 2009 10:17 am

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Каждый из нас прошел определенный жизненный путь.

Но всех нас объединяет одно - живое дыхание рейки.

Как, при каких обстоятельствах, вы пришли к рейки?

Поделитесь своим успехами и новыми открытиями.

Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.

Вы - не один. sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

2 == в Пн Окт 19, 2009 4:38 pm

Вера

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Да приятно осознавать, что ты не один.
Для меня рейки стало поддержкой во всех отношениях. Появилась защита, я стала уверенней.
Во-первых, подлечила своих близких.
Сначала детей, они оказались более сговорчивыми и даже с радостью принимали сеансы рейки от меня.
Родителя, не сразу, но постепенно, заметив улучшения в моей семье, тоже стали присматриваться к моему увлечению рейки.
Маме я помогла снять постоянные головные боли. правда, пришлось постараться. Понадобилось примерно пол месяца ежедневных сеансов.
И отец постепенно "оттаял". Он такой материалист. Но и его коснулись ихменения сознания, которые сейчас испытываю люди.
Все-таки 21 век, эра Водолея, рубеж эпох ( мистический конец света!)

Во вторых, изменилась моя собственная энергетика, повысился имунитет ко всему, не только к вирусной инфекции. Появилась внутренняя тишина.

С рейки я могу многое. Но главное - создать гармоничные отношения в своей семье. Это для меня очень важно.

3 Re: Рейки в моей жизни в Вт Окт 20, 2009 9:32 am

Dayania

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Вера, ваша история очень похожа на мою Smile

Мои тоже не сразу поверили в мои "врачевательские" способности.
Но когда я одной рукой сняла отцу зубную боль, он всю ночь не спал и ел таблетки! - задумались Very Happy

Только я не хочу быть для них чем то вроде мази "Спасатель".
Уверена-не стоит брать на себя чужие проблемы. Таким образом они не решаются. Только каждый самостоятельно, пережив боль и осознав причины её появления может победить болезнь.
Тело лечит дух. Если дух в человеке борется, ищет выхода, решает задачи - это ведет к изменению сознания, поступков, всей обстановки. Человек преображается и исцеляется. Становится целостным.

Я не верю в порчю и вмешательство со стороны.
Цельной личности ничего не страшно. От неё все негативное отлетает, как от стены.

Я постоянно окружаю себя светом рейки. Встаю утром и призываю рейки. Потом посылаю рейки своим родным, своему дому, своему городу, всей земле.
Это хорошо заряжает на целый день.

4 Re: Рейки в моей жизни в Ср Окт 21, 2009 12:44 pm

Nina

мастер рейки
мастер рейки
А меня в рейки привела знакомая Людмила.
Я даже не подозревала. чем она занимается.
А оказалось, Людмила вылечила своего 10-летнего сына от аллергии.
Болезнь донимала его 6 лет. Мальчик рос хилым. Казалось, что его что то гложет изнутри. Была явная нехватка жизненных сил (витаминов!).
Но при его болезни свежие фрукты и ягоды - противопоказаны. Кашки и то не все. Откуда взяться силе.
Людмила, никому не говоря ни слова, нашла мастера рейки и приняла от него посвящение.
Теперь она сама мастер рейки.

5 Re: Рейки в моей жизни в Чт Окт 29, 2009 4:45 pm

Ai

путешественник
путешественник
Здравствуйте!
Сначала я купила книжку, прочла чуть- чуть и отдала её моей тёте(Царство ей небесное!). Через несколько лет, подруга хотела пойти на курсы и мне предложила, я проигнорировала. Через где- то 4 года, в книжном магазине, я увидела опять книги про Рэйки. Я почувствовала, что это знак. Меня до этого не особо интересовало Рэйки, а тогда в магазине, прям потянуло. Вот и купила, начала практиковать, хоть и не было мастера рядом. Всё настолько переменилось. Я стала искать школы, где их преподают. Всё было платным, а денег никак не могла накопить или же тратила не на то(моя дурная привычка). Стала мечтать, что всё равно, осенью этого года я обязательно пойду на курсы. В то время, я очень хотела найти мастера, который бы смог дать настройки бесплатно(так, как в книжках было написано, что такое допускается). Я смеялась над своими мыслями, так как в наше время и сыр в мышеловке- платный.
Внутренний голос сказал, попробывать набрать в интернете...пальцы сами начали печатать в Google- е...и вот, Я здесь, с Вами!
Мир повернулся совсем с другой стороны...всё стало Светлым, даже обижаться толком не могу...не получается, а если и получается, через некоторое время и мысли об этом нет...Спокойствие...и Радость. Всегда хорошее настроение. Стала чувствовать людей по- другому. Помагает, в работе. Вредная привычка, тратить деньги куда папало исчезает! Людей лечу и делаю их счастливыми!

Спасибо, Ирина, Вам Бооооольшое! Надеюсь, как и Вы, скоро стану Мастером Рэйки! Smile

6 Re: Рейки в моей жизни в Чт Окт 29, 2009 9:27 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Айнур, конечно, станете. flowers

мира и гармонии всем нам

7 Re: Рейки в моей жизни в Сб Окт 31, 2009 10:36 pm

Богдан

любознательный
любознательный
Я тоже хочу сказать спасибо Вам Ирина.
Я долго колебался. Само рейки у меня доверие вызывало сдавно.
Но настройки, посвящение... мастера что-то пытаются скрывать, многое недосказывают.
А здесь на форуме сразу почувствовал открытость. Вы все стремитесь разъяснить. И не создаёте Культ мастера рейки. все просто и доступно.
Я всегда чувствовал энергию в руках и даже пробовал лечить других. Правда, это было давно. Потом понял, чтобы кого-то лечить, нужно сначала самому привести себя в порядок. Стать на ноги. Увлекался йогой, ДЭИР. Да много чего было.
Что меня подкупает в рейки - это естественность этого метода. Усуи ничего не нагородил. Три ступени мастерства, раскрытие канала идет через раскрытие способностей самого целителя ( я ничего не напутал?). И никаких авторитетов. Только ты и рейки.
Лично мне этот подход нравится.

8 Re: Рейки в моей жизни в Сб Окт 31, 2009 10:49 pm

Dayania

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Только ты и рейки. И никаких авторитетов.
Богдан

9 Re: Рейки в моей жизни в Пн Ноя 30, 2009 11:06 pm

Владислав

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Точно могу сказать что неоднократно снимал с себя болевые ощущения и с родителей. Они вообще скептически относились ко всем этим делам, но после кратких сеансов их представления изменились. Видели бы вы их удивленные лица, другого доказательства мне не надо. Теперь они больше прислушиваются к моим советам по здоровью и питанию.
Выражаю огромную благодарность Ирине и традиции Рейки.

10 Re: Рейки в моей жизни в Сб Дек 12, 2009 9:47 pm

Еленка

любознательный
любознательный
Я давно в поиске, не скажу с рождения, но со школы-универа точно. Еще в детстве пыталась руками массировать-гладить больные места родных - ощущала, что могу помочь, но не знаю как именно. Из всего перепрочитанного поняла, что все попытки объяснить Вселенную схожи - мы сами его частица. Мир - зеркало наших мыслей, а мысли создают Реальность, вписывающуюся в систему наших восприятий, которая очень узка и ограничена. Наконец события привели меня к знакомству с Рейки - и если раньше другие духовные практики как-то меня не притягивали, то здесь поняла сразу - это мое. Нужен толчек, который все расставит на свои места и поможет настроить саму себя на гармоничный позитивный лад, раскроет знания и потенциал, существующий внутри. Хочу достичь равновесия, чтобы излучаемые мысли были только позитивными - тогда я, как Частица, сумею сделать Реальность лучше! А когда буду готова помогать нуждающимся - возможно тогда и начну выполнять цель, с какой пришла в этот загадочный, чудесный, непостижимый Мир!

11 Re: Рейки в моей жизни в Сб Дек 12, 2009 10:41 pm

Dayania

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Какие мы все "родственные души"

Еленка giveheart

12 Re: Рейки в моей жизни в Вс Дек 13, 2009 9:53 pm

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Доброго времени суток, всем впередсмотрящим. Мы пришли сюда, чтобы повести за собой людей. Мы просто забыли об этом. Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет. Согласитесь с этим. Это не воля Отца, это воля человека - направить себя по этому пути. Я очень благодарна Мастеру Ирине за ее Центр, куда мы все пришли.
Заодно, приношу свои извинения за бестактный вход не в свой раздел и получение прекрасной настройки Шар Жизни. Ума поблагодарить не хватило: я - чайник. Можно я это сделаю сейчас? В искупление своей вины два дня посылала Ирине Алмазное Рейки на здоровье и Энергию Безусловной Любви на удачу в работе. Простите, пожалуйста, я больше так не буду. Всему свое время, я понимаю, тем более меня выручили Крайон с Метатроном. Я прощена? Еще раз благодарю за подарок к Новому Году. Santa Kl..png" alt="" />

13 Re: Рейки в моей жизни в Вс Дек 13, 2009 10:20 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
[b]Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет.
[/b]

И отдельное спасибо за двухдневную очень ощутимую энергетическую поддержку!!!
Людмила, вы мне очень помогли!

мира и гармонии всем нам

14 Re: Рейки в моей жизни в Пт Дек 18, 2009 3:57 pm

Солнечная

любознательный
любознательный
Добрый день всем! Так интересно прочитать истории о том как кто пришел к Рейки, настолько всё по разному, так удивительно.
Расскажу и я как я пришла к Рейки: Когда то ещё очень давно, года 4 назад, я хотела сходить в один косметологический центр на курс массажа, но что то не пошло и я так и не пошла на массаж. И вот всеной этого года я вспомнила про этот массажи решила сходить проконсультироваться, пришла и сразу записалась, мы с моей массажисткой, постоянно говорили на тему духовного развития, и как то раз она сказала, что делает своим сыновьям Рейки и замолкла как бы ожидая какую то реакцию мою, но меня абсолютно даже название не заинтересовало. И вот месяц назад на работе я вспомнила тот разговор, сразу зашла в интернет и начала изучать всё на тему Рейки, ну и вот теперь я с Вами А вообще интересуюсь эзотерикой с лет 12. Очень всегда хотела помогать людям и наконец то я нашла то, что так долго искала

15 Re: Рейки в моей жизни в Сб Дек 19, 2009 11:19 am

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
Привет всем!
Я пришла к рейки давно, только не знала еще об этом.
С детства чувствовала в руках целительную силу. Лечила маму, когда она очень болела. своего младшего брата. И себя. Других людей лечить не бралась.
Однажды, когда мне было 12 лет, бабушка ведунья сказала мне, что я буду знахарем. Но пока не достигну зрелости, начинать целительство нельзя, т.к. можно повредить себе и другим, а способности заберут высшие силы.
И вот я здесь. Рейки - мой путь, это очевидно для меня. Мое сердце ликует!!! Моя мечта сбывается!!! Я счастлива, что оказалась с вами, мои друзья и единомышленники. Вместе мы можем сделать много доброго и светлого в этом мире. И Земля наша матушка, давно ждет перемен.

..... Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: