Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Последние темы
» Круг рейки в День Равноденствия и Солнцестояния
Сегодня в 00:59 автор Ждана

» Космоэнергетика. Обучение. Настройка на каналы.
Вчера в 16:18 автор Антонина

» Скидка на обучение Космоэнергетики
Вчера в 11:19 автор Irina Baydar

» Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Вчера в 11:17 автор Irina Baydar

» Хроники Акаши. Настройка на чтение хроник.
Вчера в 11:11 автор Irina Baydar

» Единая Объединенная Чакра. Медитация.
Вчера в 11:07 автор Irina Baydar

» Большой Круг Рейки на форуме
Чт 20 Сен 2018, 22:35 автор Ирина64

» Дневник практика рейки.
Чт 20 Сен 2018, 12:12 автор Admin

» Частоты блока Хутты - обучение и настройка
Пн 17 Сен 2018, 19:39 автор Irina Baydar

» Махабхарата. Поучения Кришну.
Вс 16 Сен 2018, 22:01 автор Irina Baydar

» Притчи ( подсказки высших)
Вс 16 Сен 2018, 17:23 автор Admin

» Теория трех дош
Сб 15 Сен 2018, 18:17 автор Admin

» Дневник Космоэнергета
Сб 15 Сен 2018, 10:38 автор Elya

» Земные и звёздные души
Чт 13 Сен 2018, 01:06 автор Гость

» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Пн 10 Сен 2018, 21:14 автор Irina Baydar

Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Психология Женственности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Психология Женственности

Сообщение автор tuaraz в Вс 01 Янв 2012, 12:12

Для всех желающих найти своего Мужчину! Как выйти замуж

Вступить в брак, да еще и так, чтобы он оказался удачным, было сложно всегда. Раньше над решением этой проблемы бились свахи, сегодня – брачные агентства, сайты знакомств и психологи. Почему мы одиноки, и, главное, как нам выйти замуж, отвечает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий многолетними древними энергетическими техниками и знаниями, прошедший обучение в Университете «Единства» в Индии, Диана Щербанская.

Для начала у меня для вас хорошая новость: мы не выходим замуж, или не вступаем в отношения, потому что не хотим. Кто-то делает это сознательно, кто-то неосознанно, но в основе всегда только наше желание и, как следствие, наше решение. А вот причин, которые нас к этому побуждают, может быть несколько. Итак…

Причина первая, или Я закрыта для любви

Женщина не выходит замуж потому, что она… уже замужем. Парадокс? Нисколько! Это означает только то, что она уже состоит с кем-то в отношениях. А поскольку любая женщина моногамна, эта связь закрывает пространство для других мужчин и делает невозможными отношения с ними. Предвижу возможные возражения: «Откуда у меня мужчина, я уже несколько лет одна!» Дело в том, что речь идет не о физическом мире. Возможно, того, кто «перекрыл вам кислород», давно нет рядом, но это не значит, что он так или иначе не может влиять на вашу жизнь. Если внутри себя вы сказали этому мужчине «Да!», вы пребываете с ним в отношениях. Такая связь может не иметь ничего общего с тем, что происходит в физическом мире, но, тем не менее, изрядно портит вам жизнь. Таким мужчиной может быть:

Бывший муж. Несмотря на развод, в душе женщина не отпустила своего бывшего мужа, на энергетическом уровне она продолжает пребывать в браке с ним. Даже встречаясь с другими мужчинами и вступая с ними в интимные отношения, она не ищет нового мужчину, а всего лишь изменяет своему супругу.

Любовник. Чаще всего, речь идет о давней, продолжительной связи. Мужчина может быть женат или, будучи «капитаном дальнего плавания», скитаться по морям, горам и долам. Они могут встречаться редко или не встречаться совсем, но пока женщина находится в отношениях с ним, другой мужчина у нее не появится.

Ребенок, чаще всего, мальчик. Если женщина говорит: «Мне нужно заняться сыном», ее личная жизнь ставится на паузу. Сын – тоже мужчина, он дает женщине необходимую ей мужскую энергию, она же, в свою очередь, наполняет его энергией женской.

Отец. Весьма неприятная ситуация, когда женщина «замужем» за отцом. В какие бы отношения она ни вступала, все ее мужчины будут похожи на отца и одновременно не дотягивать до его – высокого! - уровня.

Идеал, он же – улучшенная версия отца. Все женские идеалы создаются нашими отцами: если он был красивым и элегантным, женщине будет нравиться Ален Делон, если симпатичным и полноватым – Жерар Депардье, если большим, накачанным «шкафом» - Арнольд Шварценеггер. Идеал может быть и противоположностью отца, в психологии это называется «папа минус папа». Качества отца как будто бы делятся на кусочки: не нравилось, что папа курил, значит, избранник будет некурящим.

Бог. В современном мире не так уж и часто, но встречается. Причем для того, чтобы вступить в отношения с богом, женщине совершенно необязательно идти в монастырь.

Что делать?

Проблема такого рода решается поэтапно. Сначала надо определить, кто тебя «закрыл». Человек в этом, конечно же, не виноват, он и не подозревает, что стал причиной таких проблем в жизни женщины. Поэтому не нужно идти к бабке и выкатывать «порчу» яйцом. Вполне достаточно просто сказать этим отношениям «До свидания!»



Причина вторая, или «Все мужики сво…»

Для этой ситуации характерна следующая картина: женщина открыта, она охотно вступает в отношения, вот только мужчины, которых она встречает на своем пути, оказываются одинаковыми. Либо все они женаты, либо пьют, либо изменяют ей налево и направо, либо у них проблемы с деньгами. «Боже мой! – в отчаянии восклицает она. – Мне встречаются одни подонки!» Это вторая причина и называется она «Сценарий мужчины»: женщина находится в активном поиске того, кто даст ей урок, который она не прошла в прошлых отношениях. Пройти этот урок просто – его нужно осознать. Пока она это не сделает, будет встречать только таких мужчин.

Что делать?

Надо вспомнить всех мужчин, с которыми вас связывали серьезные отношения, взять лист бумаги и выписать качества, которые не нравились вам в каждом из них. Окажется, что все они обладали одинаковыми качествами, то есть были из одного сценария. После этого бежим к компьютеру, находим сайт знакомств и помещаем там приблизительно такое объявление: «Молодая, красивая блондинка с длинными ногами и зелеными глазами ищет наглого, самодовольного, обожающего поесть и поспать типа, который не хочет заниматься своим духовным развитием, любящего разбрасывать по квартире грязные носки и пукать под одеялом». Фотографию, чтобы не было стыдно, можно не вешать. Такое объявление не только дает возможность посмеяться над собой (а смех – это хорошее лекарство), но и понять, на кого ты до сих пор тратила свою молодость, силы и здоровье. Самое интересное, что на него откликнутся десятки придурков, готовых и впредь беззастенчиво тобой пользоваться. Но ты-то уже поняла, что больше тебе с ним не по пути.



Причина третья, или «Там, где я, там нет со мною места рядом, милый»

Мужчине просто нет места в жизни женщины: у нее так устроена жизнь и так распределено время, что ему просто некуда вклиниться. У женщины может быть большая квартира, но все там занято ею, даже мужские домашние тапочки некуда поставить, не говоря уже об остальных вещах. У нее все куплено и все отремонтировано. Она сама зарабатывает себе на жизнь, есть у нее и мужчина для постели. Спрашивается, зачем такой даме муж? Такое положение вещей – одна из причин одиночества успешных и реализованных в профессии женщин. У нее просто нет на него времени, да и потребности иметь постоянного мужчину рядом она не испытывает. А коль скоро нет потребности, то и планка, которой должен соответствовать потенциальный избранник, очень высока. Давно известно: если человеку не нужно ничего, ему нужно все. И пока такая женщина не придумает, для чего ей нужен мужчина, он в ее жизни не появится, потому что он такой же… ресурс, как и все остальное. Деньги в нашей жизни появляются именно тогда, когда они нам крайне необходимы, мужчины – тоже.

Что делать?

Ответить самой себе на вопрос: зачем мне муж? И если явного повода нет, придумать его самой. Только постарайтесь, чтобы он не был разовым, например: хочу выйти замуж, чтобы совершить путешествие. Ну съездите вы с ним раз-другой в Индию, а дальше что? А вот бизнес или совместное духовное развитие – в самый раз.



Причина четвертая, или «Недостойная я!»

Сколько раз нам приходилось слышать от наших подруг и знакомых: «Никто на мне не женится, я же толстая!» Или: «Кому я нужна, мне же уже сорок, а все мужчины хотят молодых, красивых и длинноногих!» И так далее, и тому подобное, причин может быть множество: я бедная, у меня много детей, мне это на роду написано, – в нашей семье все женщины одиноки. Это так называемые негативные сценарии, то есть у женщины существует некая психологическая установка, которая не позволяет ей устроить личную жизнь. Такие убеждения не что иное, как подсознательное желание женщине что-то с собой сделать – похудеть, стать красивой. Они стоят между ней и ее желанием выйти замуж, чтобы побудить ее перейти от грез к реальным действиям.

Что делать?

Нужно «вытащить» негативную установку на свет божий и лечить ее делом. Толстая? Сядь на диету или запишись в фитнес-клуб. Неухоженная? Займись собой. Годы берут свое? Покрась волос, нарасти ресницы, а если позволяют средства, сделай пластику. Это не значит, что женщина сразу превратится в молоденькую ухоженную тростиночку, но она потратит на свое усовершенствование некое количество энергии, да и доводов для оправдания своего одиночества у нее уже не будет. Значит, очень скоро она выйдет замуж.



Золотой ключик к реализации своей мечты. Главное условие, без которого невозможно решить ни одну из вышеизложенных проблем, - честность. Отвечая на вопрос, почему вы до сих пор не замужем, будьте честны сами с собой. К примеру, женщине стыдно признаться, что она по-прежнему любит бывшего мужа, хотя и не живет с ним уже несколько лет. Ведь это она учила своих подруг: «Развелась? Забудь!» А сама не забыла. Вот и придумывает оправдание: «Я слишком толстая!» или: «Я еще не отработала свою карму, у меня идет трансформация личности». В этом, в отличие от истинной причины, вроде бы признаться не стыдно. Как же узнать истинную причину своего одиночества? Очень просто: ею будет именно то, что ты наиболее упорно отрицаешь.
:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Удачи!
avatar
tuaraz
искатель
искатель

Имя : Татьяна
Возраст : 51
Профессия : психолог, дикшедаритель
Регистрация : 2011-06-13
Сообщения : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Женственности

Сообщение автор Вика в Вс 01 Янв 2012, 12:47

Татьяна!С новым годом! Спасибо за интересную статью,очень познавательно!Примите от меня безусловную любовь!!! :)*: :<
avatar
Вика
Master Kundalini Reiki
Master Kundalini Reiki

Имя : Виктория
Возраст : 59
Профессия : домохозяйка
Регистрация : 2011-06-18
Сообщения : 239




Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Женственности

Сообщение автор tuaraz в Пн 02 Янв 2012, 19:46

Намасте! Всем женщинам рекомендую визуализацию на открытие второй чакры. Очень мощный эффект, уже после первого применения я ощутила пульсацию в чакре, а в течение дня мне уступали место в транспорте мужчины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Успехов!
avatar
tuaraz
искатель
искатель

Имя : Татьяна
Возраст : 51
Профессия : психолог, дикшедаритель
Регистрация : 2011-06-13
Сообщения : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Женственности

Сообщение автор tuaraz в Пн 02 Янв 2012, 19:58

Намасте! Советую просмотреть ролики Ларисы Ренар или приобрести ее книги с дисками. Вот пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Будет Благословенна Женщина!
avatar
tuaraz
искатель
искатель

Имя : Татьяна
Возраст : 51
Профессия : психолог, дикшедаритель
Регистрация : 2011-06-13
Сообщения : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Женственности

Сообщение автор tuaraz в Пн 09 Янв 2012, 11:39

Четыре стихии женщины

У женщины есть четыре роли, которые еще называют четырьмя стихиями, вот они: Леди или Королева (иногда – Стерва), Хозяйка, Приз или Подарок (иногда – Любовница) и Муза или Девочка. О том, что же это за стихии, рассказывает психолог Диана Щербанская.

Две из них (Королева и Приз) берут энергию, две другие (Муза и Хозяйка) – отдают.

В разное время и в разных обстоятельствах каждая из нас играет разную роль, но какую-то чаще, а какие-то – реже. Первые две стихии у каждой женщины, как правило, развиты очень хорошо, и каждая из нас знает, какая стихия у нее первая, а какая – вторая. Над третьей мы работаем. О четвертой думаем, как о своем идеале. Задача каждой женщины сделать так, чтобы все четыре стихии, все четыре роли были у нее развиты одинаково хорошо.

Стихия Королевы – это энергия огня, в этом состоянии мы берем энергию. В тот момент, когда любая женщина на Земле думает о чувстве собственного достоинства, она автоматически становится Королевой. И ведет себя, как королева. Человек, который осмеливается сказать ей: «Эй, ты!», удостаивается величественного поворота головы, удивленно приподнятой брови и – теряет дар речи. Когда женщина играет эту роль, ей служат. «И мне чашку принесите!» Ни у кого не возникает даже тени сомнения в том, что это чашку нужно принести. Возникают вопросы: какую? С чем? Как быстро? Вы очень часто наблюдаете это состояние у женщин-руководителей: она только приподнимает бровь и весь офис либо замирает и смотрит ей в рот, либо, наоборот, начинает метаться и что-то делать. Знакомая картина? Так проявляется Королева.



Вторая роль – женщина-Хозяйка, ей соответствует энергия земли. Причем не обязательно в узком смысле этого слова – хозяйка в доме, она может быть хозяйкой своей судьбы, своих денег, ситуации, в которой она находится. Где бы ни появилась такая женщина, она тут же стремится навести порядок. Например, застолье длится уже достаточно давно, от былой сервировки не осталось и следа, картина, прямо скажем, не очень приятная, она же незаметными движениями что-то передвинет, что-то уберет, попросит: «Выбросьте, пожалуйста, огрызок». И вот уже на столе снова идеальный порядок. Она контролирует ситуацию, естественно, она служит или, иначе говоря, отдает энергию.



Третья роль – Приз или Подарок, энергия воды. Как ведет себя такая женщина? Она украшает собой любое место, любую компанию, в которую попадает. Она может быть не хороша собой, но она никого не оставляет равнодушным – рядом с ней бурно расцветают эмоции, причем самые разные – от восхищения до ненависти. Призом все стремятся обладать, с ней хочется общаться, а уж кажется, что дружить с ней – ни с чем не сравнимое счастье. Мужчина, встречаясь с женщиной-Призом, готов на все, чтобы заполучить ее внимание. И не обязательно в сексуальном плане, этим женщинам часто приписывают сексуальность, которой они на самом деле лишены. Быть сексуальной – значит, отдавать, а Приз забирает энергию: получает подарки и отдает внимание, берет деньги и отдает информацию. Если мужчина завоевал такую женщину, а она при этом так и осталась в роли Приза, он очень быстро теряет к ней интерес. Призу несложно привлечь внимание мужчины, сложно его удержать, чтобы это сделать, Приз должен перейти в другое состояние. В этом главная задача любой женщины – она должна уметь переключаться с одного состояния на другое, превращаясь из Приза в Королеву, из Хозяйки – в Музу и так далее.



И наша четвертая роль – Муза или Девочка, это энергия воздуха. Разные названия характеризуют это состояние с разных сторон: слово Девочка, скорее, описывает поведение такой женщины, а название Муза говорит о том, какова она в общении. Когда люди общаются с Музой, у них буквально вырастают крылья – они чувствуют себя красивее, умнее, талантливее. Муза наполняет их энергией своей любви, она заставляет их совершенствоваться. Образно говоря, она отдает энергию, а взамен получает чужое движение, потому что сама Муза никуда не идет, но подталкивает других к совершению каких-то важных, значимых для них поступков. Поведение таких женщин полностью соответствует второму названию этой группы – Девочка: невинные, широко распахнутые глаза, прижатые к груди руки: «Ах! Шикарно! Супер! Какая великолепная идея!» Конечно, она может и капризничать, но, что бы она ни делала, о ней всегда хочется заботиться. А она отдает взамен свою благодарность. И вот что интересно: если Королевами (или Стервами) мы в силу жизненных обстоятельств уже научились быть, Подарками тоже, Хозяйкой в Украине вообще быть несложно, это, в основном, первое состояние наших женщин, то вот с Музами (или Девочками) наблюдается явная нехватка
avatar
tuaraz
искатель
искатель

Имя : Татьяна
Возраст : 51
Профессия : психолог, дикшедаритель
Регистрация : 2011-06-13
Сообщения : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения