Друзья, обращаюсь к Вам с необычной просьбой!
Сначала хочу поделиться информацией. Представьте себе, на нашем форуме только официально зарегистрировано 1675 посетителей!!! Судьбы всех людей непростые, часто изломанные, и люди приходят разуверенные в жизни, больные, с множеством нерешенных проблем и ситуаций. Здесь, на нашем форуме, души этих людей находят пристанище, очищаются, исцеляются, обретают надежды.
Но куда же деваются прежние оболочки? Прочитала в одной из книг о Рейки, что никуда! Никакие ответные балансирующие сеансы Рейки, ни компенсационная плата, ничто это не имеет полного эффекта. Учитель-Мастер за счет собственного потенциала и опыта решает проблему трансформации или защиты от чужой кармы.
Как же мы можем помочь разрешить эту ситуацию? Уверена, Ирина никогда не обратится в круг Взаимопомощи с подобной просьбой. Но мы сами можем предложить Учителю свою помощь и очистить пространство сайта!
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, ДРУЖНО ПРОВЕДЕМ "ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ" НАШЕГО САЙТА!!! Кто-то смахнет пыль с зеркал, кто-то округлит "острые углы", кто-то натрет полы, по мере сил и возможностей. И все засияет! В конце концов, ведь это наша пыль и наша грязь, мне кажется, это действительно очень полезное занятие для очистки собственной кармы накануне (или 23 февраля), когда собирается Кармический Совет.
Прошу всех, кто солидарен со мной, откликнуться и направить энергии Рейки и Божественные Лучи для очищения и защиты нашего форума от застоявшихся, отживших, низковибрационных и отрицательных энергий. Освободившиеся места заполним Любовью и Признательностью!
Присоединяюсь к Кругу Взаимопомощи сегодня по возможности, с выражением благодарности Мастеру-Учителю Ирине за дарение Света и нового Пути каждому из нас!
Последний раз редактировалось: Олена (Чт 23 Фев 2012, 08:23), всего редактировалось 1 раз(а)