целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:34

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

Aza78

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1 Рейки в моей жизни в Вс 18 Окт 2009, 10:17

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Каждый из нас прошел определенный жизненный путь.

Но всех нас объединяет одно - живое дыхание рейки.

Как, при каких обстоятельствах, вы пришли к рейки?

Поделитесь своим успехами и новыми открытиями.

Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.

Вы - не один. sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

11 Re: Рейки в моей жизни в Сб 12 Дек 2009, 21:47

Еленка

любознательный
любознательный
Я давно в поиске, не скажу с рождения, но со школы-универа точно. Еще в детстве пыталась руками массировать-гладить больные места родных - ощущала, что могу помочь, но не знаю как именно. Из всего перепрочитанного поняла, что все попытки объяснить Вселенную схожи - мы сами его частица. Мир - зеркало наших мыслей, а мысли создают Реальность, вписывающуюся в систему наших восприятий, которая очень узка и ограничена. Наконец события привели меня к знакомству с Рейки - и если раньше другие духовные практики как-то меня не притягивали, то здесь поняла сразу - это мое. Нужен толчек, который все расставит на свои места и поможет настроить саму себя на гармоничный позитивный лад, раскроет знания и потенциал, существующий внутри. Хочу достичь равновесия, чтобы излучаемые мысли были только позитивными - тогда я, как Частица, сумею сделать Реальность лучше! А когда буду готова помогать нуждающимся - возможно тогда и начну выполнять цель, с какой пришла в этот загадочный, чудесный, непостижимый Мир!

12 Re: Рейки в моей жизни в Сб 12 Дек 2009, 22:41

Dayania

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Какие мы все "родственные души"

Еленка giveheart

13 Re: Рейки в моей жизни в Вс 13 Дек 2009, 21:53

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Доброго времени суток, всем впередсмотрящим. Мы пришли сюда, чтобы повести за собой людей. Мы просто забыли об этом. Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет. Согласитесь с этим. Это не воля Отца, это воля человека - направить себя по этому пути. Я очень благодарна Мастеру Ирине за ее Центр, куда мы все пришли.
Заодно, приношу свои извинения за бестактный вход не в свой раздел и получение прекрасной настройки Шар Жизни. Ума поблагодарить не хватило: я - чайник. Можно я это сделаю сейчас? В искупление своей вины два дня посылала Ирине Алмазное Рейки на здоровье и Энергию Безусловной Любви на удачу в работе. Простите, пожалуйста, я больше так не буду. Всему свое время, я понимаю, тем более меня выручили Крайон с Метатроном. Я прощена? Еще раз благодарю за подарок к Новому Году. Santa Kl..png" alt="" />

14 Re: Рейки в моей жизни в Вс 13 Дек 2009, 22:20

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
[b]Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет.
[/b]

И отдельное спасибо за двухдневную очень ощутимую энергетическую поддержку!!!
Людмила, вы мне очень помогли!

мира и гармонии всем нам

15 Re: Рейки в моей жизни в Пт 18 Дек 2009, 15:57

Солнечная

любознательный
любознательный
Добрый день всем! Так интересно прочитать истории о том как кто пришел к Рейки, настолько всё по разному, так удивительно.
Расскажу и я как я пришла к Рейки: Когда то ещё очень давно, года 4 назад, я хотела сходить в один косметологический центр на курс массажа, но что то не пошло и я так и не пошла на массаж. И вот всеной этого года я вспомнила про этот массажи решила сходить проконсультироваться, пришла и сразу записалась, мы с моей массажисткой, постоянно говорили на тему духовного развития, и как то раз она сказала, что делает своим сыновьям Рейки и замолкла как бы ожидая какую то реакцию мою, но меня абсолютно даже название не заинтересовало. И вот месяц назад на работе я вспомнила тот разговор, сразу зашла в интернет и начала изучать всё на тему Рейки, ну и вот теперь я с Вами А вообще интересуюсь эзотерикой с лет 12. Очень всегда хотела помогать людям и наконец то я нашла то, что так долго искала

16 Re: Рейки в моей жизни в Сб 19 Дек 2009, 11:19

Катерина

мастер рейки
мастер рейки
Привет всем!
Я пришла к рейки давно, только не знала еще об этом.
С детства чувствовала в руках целительную силу. Лечила маму, когда она очень болела. своего младшего брата. И себя. Других людей лечить не бралась.
Однажды, когда мне было 12 лет, бабушка ведунья сказала мне, что я буду знахарем. Но пока не достигну зрелости, начинать целительство нельзя, т.к. можно повредить себе и другим, а способности заберут высшие силы.
И вот я здесь. Рейки - мой путь, это очевидно для меня. Мое сердце ликует!!! Моя мечта сбывается!!! Я счастлива, что оказалась с вами, мои друзья и единомышленники. Вместе мы можем сделать много доброго и светлого в этом мире. И Земля наша матушка, давно ждет перемен.

..... Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет

17 Re: Рейки в моей жизни в Вс 20 Дек 2009, 20:35

Солнечная

любознательный
любознательный
Катерина пишет: Вместе мы можем сделать много доброго и светлого в этом мире. И Земля наша матушка, давно ждет перемен.

Полность согласна с тобой! Всё больше и больше людей это осознают и встают на путь изменений в лучшую сторону, хотелось бы стать свидетелями больших перемен в мире (в лучшую сторону), и осознавать, что ты тоже внёс в это свою лепту

18 Re: Рейки в моей жизни в Вс 03 Янв 2010, 12:28

Fairytale

любознательный
любознательный
Действительно, это все очень интересно!! Я интересовалась эзотерикой и энергетикой еще со школы. Как-то раз классе в седьмом учительница физики рассказывала нам о книге "Анастасия" В. Мэгрэ. Мне было очень интересно, я слушала с открытым ртом просто! До этого я часто мечтала о том, чтобы иметь возможность помогать людям. Мне было обидно и горько от того, что я часто не могу ничем помочь, хоть и хотелось бы. Больно было видеть, как кто-то страдает. После уроков физики я просто чувствовала себя на седьмом небе! Рассказы нашей учительницы как будто бы подпитывали меня энергией.
В девятом классе нас разделили на физ-мат профиль и гуманитарный. Я выбрала второе, потому что всегда хотла стать переводчиком. И когда я пришла первого сентября в школу, оказалось, что моим классным руководителем будет именно Светлана Михайловна!! Я ликовала! И тогда еще подумала "Да, это знак!!" Она очень развита духовно и я была просто счастлива, что смогу у нее чему-нибудь научиться. Она учла нас многому, делилась своими знаниями. А когда я закончила школу, я продолжила общение с ней. Мы и сейчас общаемся, я советуюсь с ней, она меня поддерживает.
Однажды она мне написала сообщение "Дашенька, я теперь могу лечить нашу Земельку и людей! почитай про метод Рейки". Я конечно же стала искать информацию и каково же было мое удивление, когда оказалось что это именно то, чего я так хотела!! Я даже не сомневалась, стоит ли мне пробовать. Однозначно да!! Тогда я решила что мне нужно найти Мастера... честно говоря, я со многими общаась..но как-то не то все было... И я наверное неделю ходила с мыслью о том, что мне нужен Учитель. На этот форум я попала случайно. Но радость не передать!!!! Я не раздумывая зарегистрировалась. И теперь я с вами! Ирина, спасибо Вам огромное за все!!!

19 Re: Рейки в моей жизни в Вс 03 Янв 2010, 21:41

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
prezent

мира и гармонии всем нам

20 Re: Рейки в моей жизни в Сб 09 Янв 2010, 01:31

vx

мастер рейки
мастер рейки
Напишу и свою историю!!!В жизни было все хорошо -семья, ребенок, друзья, свой бизнес., но моментами было ощущение, что я проживаю не свою , не настоящую жизнь, что иду не туда. Потом начала болеть, постоянно , по поводу и без. Все обследования показывали норму, а я просто стухала на глазах, был очень большой упадок сил- в один момент мне показалось, что я или сойду сума, или ... Начался мой путь по знахарям и целителям. Понемногу помогало-на время. Я искала что-то, что я могла бы делать сама. Сайт нашла , как в тумане, сразу ворвалась, не изучив структуры, за что приношу извинения.Теперь ориентируюсь хорошо!!!!Я нашла свой путь в жизни благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Re: Рейки в моей жизни в Сб 09 Янв 2010, 10:48

Владислав

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Хочется отметить что даже для меня человека который занимается йогой и каратэ, знаком с принципами работы с энергиями, было очень тяжело поверить в простоту и чудесную силу Рейки. Я думаю именно простота и отпугивала. Целый год я детально изучал эту тему, перечитал множество книг и отзывов практикующих, пока решился сделать первый шаг и как только решился сразу попал на этот форум...Удивительно!!! Спасибо Ирине и всем участникам...Любви всем и мира!!!

22 Re: Рейки в моей жизни в Сб 09 Янв 2010, 12:32

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
vx, Владислав sunny

мира и гармонии всем нам

23 Re: Рейки в моей жизни в Вс 10 Янв 2010, 18:03

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Я росла в период запретов-церьковь,праздники и все святое...но моя бабушка всегда жила своей жизнью .помогала людям травами,также имела очень теплые руки-и прикладывала,растирала больные места и разговаривала утешительно.Я очень любила бабушку и старалась подражать ей-проделывала руками тоже но не зная и не веря в то что делала она-ДО ТОЙ ПОРЫ ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ШКОЛОЙ РЭЙКА.терерь только стало все на свои места.Стало ясно почему меня так тянуло к зтому.Я наверное подсознательно.интуитивно чувствовала спящие или очень слабые энергии текущие в нас.Всю прежнюю жизнь\т.как сейчас я живу по-другому\я ждала.надеялась и верила что откроется чудо-панацея-для исцеления душ.тел человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное ВАМ спасибо ИРИНА!!!! за Ваш прекрасный сайт за вашу работу и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

24 Re: Рейки в моей жизни в Пн 11 Янв 2010, 14:23

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Лариса, giveheart

мира и гармонии всем нам

25 Re: Рейки в моей жизни в Пн 25 Янв 2010, 18:45

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
А я всегда, когда видела чужую боль,мечтала:"Вот уметь бы снимать боль руками!"Я даже представляла как прикладываю свои руки к больному месту -и боль уходит.Тогда я еще не знала ,что такое Рейки.Где-то года 3 назад я купила книжку "Рейки .Исцеление руками". Вот тогда я поняла,что существует такая энергия.Единственное не было учителя для проведения инициации.И вот я с Вами Ирина!!!!Чему я бесконечно рада!

26 Re: Рейки в моей жизни в Вт 26 Янв 2010, 10:54

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Гульнара, sunny

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: