Действительно, это все очень интересно!! Я интересовалась эзотерикой и энергетикой еще со школы. Как-то раз классе в седьмом учительница физики рассказывала нам о книге "Анастасия" В. Мэгрэ. Мне было очень интересно, я слушала с открытым ртом просто! До этого я часто мечтала о том, чтобы иметь возможность помогать людям. Мне было обидно и горько от того, что я часто не могу ничем помочь, хоть и хотелось бы. Больно было видеть, как кто-то страдает. После уроков физики я просто чувствовала себя на седьмом небе! Рассказы нашей учительницы как будто бы подпитывали меня энергией.
В девятом классе нас разделили на физ-мат профиль и гуманитарный. Я выбрала второе, потому что всегда хотла стать переводчиком. И когда я пришла первого сентября в школу, оказалось, что моим классным руководителем будет именно Светлана Михайловна!! Я ликовала! И тогда еще подумала "Да, это знак!!" Она очень развита духовно и я была просто счастлива, что смогу у нее чему-нибудь научиться. Она учла нас многому, делилась своими знаниями. А когда я закончила школу, я продолжила общение с ней. Мы и сейчас общаемся, я советуюсь с ней, она меня поддерживает.
Однажды она мне написала сообщение "Дашенька, я теперь могу лечить нашу Земельку и людей! почитай про метод Рейки". Я конечно же стала искать информацию и каково же было мое удивление, когда оказалось что это именно то, чего я так хотела!! Я даже не сомневалась, стоит ли мне пробовать. Однозначно да!! Тогда я решила что мне нужно найти Мастера... честно говоря, я со многими общаась..но как-то не то все было... И я наверное неделю ходила с мыслью о том, что мне нужен Учитель. На этот форум я попала случайно. Но радость не передать!!!! Я не раздумывая зарегистрировалась. И теперь я с вами! Ирина, спасибо Вам огромное за все!!!