целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
Круг Рейки

Чт 17 Май 2012, 00:38 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 мая
22-00
круг рейки

медитация

Микроскопическая орбита

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 16 Май 2012, 22:47 автор tselitel

18 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил

[ Полное чтение ]

Рейки Очно

Ср 16 Май 2012, 21:44 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Руны
автор валюшка Сегодня в 00:24

» Тематические медитации, тренинг
автор светлана кудрявцева Вчера в 22:02

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор светлана кудрявцева Вчера в 21:47

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 20:31

» Круг Рейки - исцеление
автор Aqva Вчера в 19:05

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Aqva Вчера в 18:58

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор Галина Владимировна Вчера в 16:58

» Просьба к администратору форума
автор Admin Вчера в 14:08

» Тренинг - Шестое Чувтсто
автор profesor Вчера в 13:39

» Будем знакомы!
автор tselitel Вчера в 13:26

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Вчера в 12:56

» Рейки в вопросах и ответах. (беседа с Мастером).
автор tselitel Вчера в 12:41

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Alienizer Вчера в 02:35

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Пт 18 Май 2012, 13:54

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Чт 17 Май 2012, 22:44

» Чакры и деньги, – какая связь?
автор валюшка777 Чт 17 Май 2012, 20:01

» Экстрасенс Рейки
автор weja777 Чт 17 Май 2012, 05:07

» Поздравляем учеников!
автор VictoriaZ Чт 17 Май 2012, 00:51

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Галина Владимировна

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

1 Рейки в моей жизни в Вс 18 Окт 2009, 10:17

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Каждый из нас прошел определенный жизненный путь.

Но всех нас объединяет одно - живое дыхание рейки.

Как, при каких обстоятельствах, вы пришли к рейки?

Поделитесь своим успехами и новыми открытиями.

Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.

Вы - не один. sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

21 Re: Рейки в моей жизни в Сб 09 Янв 2010, 10:48

Владислав

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Хочется отметить что даже для меня человека который занимается йогой и каратэ, знаком с принципами работы с энергиями, было очень тяжело поверить в простоту и чудесную силу Рейки. Я думаю именно простота и отпугивала. Целый год я детально изучал эту тему, перечитал множество книг и отзывов практикующих, пока решился сделать первый шаг и как только решился сразу попал на этот форум...Удивительно!!! Спасибо Ирине и всем участникам...Любви всем и мира!!!

22 Re: Рейки в моей жизни в Сб 09 Янв 2010, 12:32

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
vx, Владислав sunny

мира и гармонии всем нам

23 Re: Рейки в моей жизни в Вс 10 Янв 2010, 18:03

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Я росла в период запретов-церьковь,праздники и все святое...но моя бабушка всегда жила своей жизнью .помогала людям травами,также имела очень теплые руки-и прикладывала,растирала больные места и разговаривала утешительно.Я очень любила бабушку и старалась подражать ей-проделывала руками тоже но не зная и не веря в то что делала она-ДО ТОЙ ПОРЫ ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ШКОЛОЙ РЭЙКА.терерь только стало все на свои места.Стало ясно почему меня так тянуло к зтому.Я наверное подсознательно.интуитивно чувствовала спящие или очень слабые энергии текущие в нас.Всю прежнюю жизнь\т.как сейчас я живу по-другому\я ждала.надеялась и верила что откроется чудо-панацея-для исцеления душ.тел человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное ВАМ спасибо ИРИНА!!!! за Ваш прекрасный сайт за вашу работу и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

24 Re: Рейки в моей жизни в Пн 11 Янв 2010, 14:23

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Лариса, giveheart

мира и гармонии всем нам

25 Re: Рейки в моей жизни в Пн 25 Янв 2010, 18:45

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
А я всегда, когда видела чужую боль,мечтала:"Вот уметь бы снимать боль руками!"Я даже представляла как прикладываю свои руки к больному месту -и боль уходит.Тогда я еще не знала ,что такое Рейки.Где-то года 3 назад я купила книжку "Рейки .Исцеление руками". Вот тогда я поняла,что существует такая энергия.Единственное не было учителя для проведения инициации.И вот я с Вами Ирина!!!!Чему я бесконечно рада!

26 Re: Рейки в моей жизни в Вт 26 Янв 2010, 10:54

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Гульнара, sunny

мира и гармонии всем нам

27 Re: Рейки в моей жизни в Вс 31 Янв 2010, 17:19

beloswetstas

искатель
искатель
Здравствуйте! Я пришла к мастеру Рейки по совету моей знакомой снять боли в шее после легкой аварии, там и осталась. Не собиралась быть целителем и лечить других людей, но энергия настолько благодатна, что не делиться ею грех. Моя дочка получила посвящение уже от меня. Рейки - это мой путь, образ жизни. Жизнь стала намного гармоничней и состояние здоровья радует. А главное, постоянное ощущение себя в потоках энергии и общение с Высшими Силами Света, это необыкновенно и ни с чем не сравнить! У меня был прекрасный Учитель, очень мудрый, добрый и требовательный. Это было самое лучшее время и я благодарна Богу!

28 Re: Рейки в моей жизни в Вт 16 Фев 2010, 21:03

Еленка

любознательный
любознательный
Здравствуйте, такие светлые участники форума! Я заметила интересное совпадение - многие из нас как-то вроде "случайно" оказались здесь. Но все мы знаем, что случайностей во Вселенной нет! Значит Сила сама привела нас именно к Мастеру Ирине! Огромная Вам благодарность Ирина, за Ваш труд, время и тепло, которое Вы нам дарите! Не знаю в соответствующую ли тему я пишу, но что-то подсказало написать сюда. Я хотела бы извениться перед Мастером Ириной. Возможно кто-то меня осудит. Дело в том, что после инициации на первую ступень традиционного Рэйки здесь я познакомилась с Мастером в своем городе и получила у его настройку на 1 ступень Ошо Нэо Рэйки. Я понимаю, что так делать в общем нельзя. Но живое общение не заменит переписки в инете. И семинары и обмен опытом в реале - это нечто качественно иное, чем форум. Я не ищу себе оправданий. Просто хочу извениться и сказать, что у меня два Мастера-Учителя Рэйки. Ирина, я хотела бы продолжить обучение у Вас на Кундалини-Рэйки. Прошу Вас ответить - насколько это возможно и приемлемо. Готова к любому ответу. Умиротворенности всем и добра!

29 Re: Рейки в моей жизни в Вт 16 Фев 2010, 21:34

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Еленка, если вы не видите для себя препятствий, можете продолжать обучение.

Главное, - ваше доверие рейки и своим наставникам, которых может быть много.
По сути, каждый житель этого форума - ваш наставник.

себя не обманешь.... sunny

мира и гармонии всем нам

30 Re: Рейки в моей жизни в Ср 17 Фев 2010, 13:05

ursa

мастер рейки
мастер рейки
Всем здравствуйте. Я недавно подключилась к интернету и решила ознакомиться с работой других людей в Рейки. Да , я открыла для себя еще одну сторону работы Рейки. Хотя в основу системы эта сторона заложена изначально - открытости. Я благодарю создателей и участников этого сайта, что вы есть.! Мне очень интересно знакомиться с вами.
Немного о себе и Рейки. Все началось еще в перестроечные года, а может даже и раньше, когда в мои руки( 1981)попала книга по рефлексотерапии. Я еще до этого уже понемногу помогала другим людям освободиться от заболеваний самыми приметивными способами. Но после того как меня сократили на работе, я вплотную занялась практикой массажа, мануальной терапии и рефлексотерапией. Меня все это так втянуло в работу, что при любой мысли устроиться на работу у меня появлялось все больше и больше клиентов. Но все время я задавала в пространство один вопрос; " ОТЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ?"Я много читала, много расказывала клиентам и о физиологии и психике. Конечно я читала и о Рейки, но не придавала особого внимания. Я просила Вселенную послать мне учителя, который мне разъяснит многие мои вопросы и понятия. И в один прекрасный день моя пациентка, а в последствии она станет моим учителем по нетрадиционным Рейки, Предложила мне пройти семинар у учителя который приезжает в наш город. Его зовут Инжир Володя.После инициации , на следующий день, я сразу ощутила и мои пациенты тоже ,это перемену своих рук. Они стали мягкие и теплые.Так начался мой путь к Мастеру Рейки.Ежедневная работа дала мне возможность практиковать Рейки и познавать ее. Я получила уровень и Учитель Рейки и прошла инициации на мастерский уровень Рейки Сенчим,Рейки Каруна,Рейки 8-КИ, Рейки Тера -Маи, Рунические Рейки.Каждое направление в этой системе- это новый лучик света в непознанное, новое открытие себя и законов Мироздания. Всем желаю Света , Любви, Творения, Познания,Удивления,Движения в этом прекрасном путишествии на планете Земля!

31 Re: Рейки в моей жизни в Вт 23 Фев 2010, 18:11

Svet_lanka_

любознательный
любознательный
Всем здравствуйте! Я не так давно на этом сайте, также, как и вообще с Рэйки. (Инициацию на 1-ю ступеньку получила в августе, на 2-ю - в ноябре 2009 года). Я не ставила перед собой глобальных целей типа спасения всего человечества, очень хотелось помочь маме (неизлечимая болезнь) и детям (особенно старшей дочери, у которой из прошлой жизни тянется тяжелый шлейф проблем). Пока не все получается, катастрофически не хватает опыта, иногда просто не хватает времени, но когда получается - для меня это праздник! Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта и всем, кто принимает в нем участие, за бесценную информацию, за замечательные практики и настройки! Такой теплоты, уюта я не встречала нигде! Захожу сюда каждый раз, как домой, где тебя всегда ждут, помогут, поддержат... СПАСИБО!!!Примите, пожалуйста, Рэйки и Безусловную Любовь на успех и благополучие!

32 Re: Рейки в моей жизни в Вт 23 Фев 2010, 20:02

Любава

мастер рейки
мастер рейки
Svet_lanka giveheart throb

33 Re: Рейки в моей жизни в Вт 23 Фев 2010, 20:59

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Олена!Очень рада за Вас.В  словах написанных Вами слышится спокойствие и уверенность.У Вас можно многому поучитьсч-например такому самообладанию-выдержки и терпению.За такой короткий срок вы морально\как мне кажется\ восстановились и поднялись очень высоко над мучавшими Вас проблемами-это удается далеко не каждому.МИРА ВАМ И ГАРМОНИИ.СИЛЫ и УВЕРЕННОСТИ.А самое главное БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

34 Re: Рейки в моей жизни в Вт 23 Фев 2010, 21:24

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Svet_lanka_ и вам всего самого доброго! sunny

мира и гармонии всем нам

35 Re: Рейки в моей жизни в Вт 02 Мар 2010, 16:43

olga65

любознательный
любознательный
Всем здравствуйте! Я недавно на этом сайте,а рассказала мне про него моя подруга.Я очень рада,что попала сюда.Очень интересно ознакамливаться с работой других мастеров Рейки.Большое спасибо создателям этого сайта,спасибо ВАМ Ирина.Немног о себе : Рейки занимаюсь 1,5года.Провожу лечение пока только своим близким, стараюсь пополнить свои знания к чему и стремлюсь.Желаю всем любви,гармонии,успеха.

36 Re: Рейки в моей жизни в Вт 02 Мар 2010, 20:34

Гость

Гость
Д обрый вечер,всем!Любви,добра,света и мира! Требуется помощь в составлении программы дистанционной работы с моими новорожденными внуками по второй ступени Рейки-классика,Всех благодарю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: