Всем здравствуйте. Я недавно подключилась к интернету и решила ознакомиться с работой других людей в Рейки. Да , я открыла для себя еще одну сторону работы Рейки. Хотя в основу системы эта сторона заложена изначально - открытости. Я благодарю создателей и участников этого сайта, что вы есть.! Мне очень интересно знакомиться с вами.
Немного о себе и Рейки. Все началось еще в перестроечные года, а может даже и раньше, когда в мои руки( 1981)попала книга по рефлексотерапии. Я еще до этого уже понемногу помогала другим людям освободиться от заболеваний самыми приметивными способами. Но после того как меня сократили на работе, я вплотную занялась практикой массажа, мануальной терапии и рефлексотерапией. Меня все это так втянуло в работу, что при любой мысли устроиться на работу у меня появлялось все больше и больше клиентов. Но все время я задавала в пространство один вопрос; " ОТЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ?"Я много читала, много расказывала клиентам и о физиологии и психике. Конечно я читала и о Рейки, но не придавала особого внимания. Я просила Вселенную послать мне учителя, который мне разъяснит многие мои вопросы и понятия. И в один прекрасный день моя пациентка, а в последствии она станет моим учителем по нетрадиционным Рейки, Предложила мне пройти семинар у учителя который приезжает в наш город. Его зовут Инжир Володя.После инициации , на следующий день, я сразу ощутила и мои пациенты тоже ,это перемену своих рук. Они стали мягкие и теплые.Так начался мой путь к Мастеру Рейки.Ежедневная работа дала мне возможность практиковать Рейки и познавать ее. Я получила уровень и Учитель Рейки и прошла инициации на мастерский уровень Рейки Сенчим,Рейки Каруна,Рейки 8-КИ, Рейки Тера -Маи, Рунические Рейки.Каждое направление в этой системе- это новый лучик света в непознанное, новое открытие себя и законов Мироздания. Всем желаю Света , Любви, Творения, Познания,Удивления,Движения в этом прекрасном путишествии на планете Земля!