целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

1 Рейки в моей жизни в Вс 18 Окт 2009, 10:17

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Каждый из нас прошел определенный жизненный путь.

Но всех нас объединяет одно - живое дыхание рейки.

Как, при каких обстоятельствах, вы пришли к рейки?

Поделитесь своим успехами и новыми открытиями.

Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.

Вы - не один. sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

76 Re: Рейки в моей жизни в Ср 23 Мар 2011, 04:58

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
У меня было несколько хронических болезней (остериахондроз. гипертония, панкриатит и т. д.) За полтора года с Рейки вот как изменилась моя жизнь. Я совсем обхожусь без таблеток, мой организм не реагирует на резкие климатические колебания. Спокойно переношу жару. После 40летнего стажа в один день бросила курить. Не курю уже 1год 2 месяца 17 дней. Для меня это очень большое достижение. Пью только лёгкое вино и не более 2 бокалов (в планах отказаться от спиртного вообще). Успешно лечу детей и мужа, но они ещё не изменили своего негативного отношения к Рейки, хотя результаты так сказать на лицо.
Я надеюсь что мои родные всё таки изменят своё отношение т.к. при необходимости уже даже иногда сами просят их полечить. Результат всегда положительный.

77 Re: Рейки в моей жизни в Вс 03 Апр 2011, 18:14

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Кундалини Рейки и Учителя Ирину за положительные изменения в своей жизни. В прошлом остался сложный период, и наверняка заслуженный, потерь, боли, крайней нужды, болезней и множества неприятных ситуаций, что часто приводило к срывам и нежеланию жить. В таком состоянии я пришла в Рейки. В настоящее время моя жизнь выровнялась и стала более осмысленной. У меня наладились отношения с родными и близкими людьми, я полностью здорова, карьера моя вполне успешна, и жизнь доставляет мне больше радости. Сейчас продолжаю работать над собой, пытають открыться энергии денег, развить в себе больше способностей и полностью реализовать себя. Надеюсь на старушку Кундалини и благословение Творца.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

78 Re: Рейки в моей жизни в Ср 25 Май 2011, 23:08

milaia_ia

мастер рейки
мастер рейки
мне понравились сеансы красоты, гармонии, грации, еще бы лифтинг век провести, можно ли это сделать реиками дома для себя, может есть еще какие интересные способы восстановления век. sunny

79 Re: Рейки в моей жизни в Вс 10 Июл 2011, 12:59

Домаха

любознательный
любознательный
Здравствуйте! Благкодарю Рэйки за произошедшие в моей жизни перемены! Время от первой инициации прошло не большое, но изменения уже видны. Начать с того, что мне стало легче видеть прекрасное в мире! Медитации подарили незабываемое ощущение в душе и теле. Но это - внешние проявления, которые скептики спишут на плацебо. Ситуация со здоровьем на данный момент такова - очистилась кожа лица, уходят папиломы. Несмотря на работу за компьютером нет привычной боли в спине. В плане отношений с людьми - легче общаться, в то же время - уилилос интуитивное понимание сути каждого конкретного человека. Что касается карьеры - карьера неожиданно пошла вверх, появились планы и мечты, а главное - намерение и ресурсы для их осуществления. Спасибо Рэйки и Мастеру Ирине!

80 Re: Рейки в моей жизни в Вс 24 Июл 2011, 16:55

Домаха

любознательный
любознательный
Здравствуйте! Благкодарю Рэйки за произошедшие в моей жизни перемены! Время от первой инициации прошло не большое, но изменения уже видны. Начать с того, что мне стало легче видеть прекрасное в мире! Медитации подарили незабываемое ощущение в душе и теле. Но это - внешние проявления, которые скептики спишут на плацебо. Ситуация со здоровьем на данный момент такова - очистилась кожа лица, уходят папиломы. Несмотря на работу за компьютером нет привычной боли в спине. В плане отношений с людьми - легче общаться, в то же время - усилилось интуитивное понимание сути каждого конкретного человека. Что касается карьеры - карьера неожиданно пошла вверх после Кругов Рейки по привлечению Изобилия! Появились планы и мечты, а главное - намерение и ресурсы для их осуществления. Гармонизируются отношения с противоположным полом. Спасибо Рэйки и Мастеру Ирине!

81 Re: Рейки в моей жизни в Вт 26 Июл 2011, 14:30

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
sunny

мира и гармонии всем нам

82 Re: Рейки в моей жизни в Ср 27 Июл 2011, 18:27

Сергий1982

рейки - 2
рейки - 2
Здравствуйте, солнышки!

Стал проводить процедуры лечебного массажа в сочетании с Рэйки. Результаты не заставили себя ждать.
Девочка лет 14-15 направлена врачом санатория ко мне на процедуры с диагнозом "S - образный сколиоз". Еще не окончился курс терапии, а позвоночный столб уже ровный с физиологическими изгибами, мышечный корсет сформирован. Символы не применялись.

Всем Счастья! Всем Любви! Всем Света!

83 Re: Рейки в моей жизни в Чт 28 Июл 2011, 18:28

Вера

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Хочу поделиться своим рецептом избавления от острой вирусной инфекции за три дня. Заметьте, диагноз мне поставил врач. Он же выписал мне рецепт, как я потом выяснила в аптеке на 270 грн (порошки, таблетки, спрей, травы и комплекс витаминов).
Кстати это еще немного)))). Сами знаете.

Из всего списка я выбрала травку (смесь из липового цвета, шиповника, солодки и эвкалипта). Туда же (в чайник положила листья и молодые веточки черной смородины и малины).
Предварительно я подержала пакет со смесью в руках и минут пять давала ему рейки. Интересно, что как только я начала подзаряжать траву энергией рейки сразу же почувствовала прилив сил. Хотя до этого была совсем разбитой и слабой. Меня шатало и подташнивало. В добавок, я сильно "поджарилась на солнышке" и моя кожа была красной и воспаленной. Горло обложено, нос "забит", бронхи тоже. Меня мучил сухой кашель. Я чувствовала, что колонны вирусов крепнут и стремительно размножаются в моем теле.

Конечно, надо запастись терпением и дать возможность своему организму включить весь природный арсенал защиты.
Не торопитесь "сбивать симптомы" известными химическими препаратами. Поверьте в великую силу природы и доверьтесь ей.

Лично я все время пребывала в потоке рейки.
Да, иногда меня искушало желание выпить что-нибудь "ударное" и дать бой вирусам. Но сознание того, что тем самым я только "загоню" проблему вовнутрь, а не "выдворю" её за пределы моего тела, останавливало меня, придавала мне силы и решимости избавиться от атаки вирусов собственными силами.

Моими лучшими помощниками стали - "горячее питье из настоев трав, скромные таблеточки хлорофиллина и эвкалипта, свежевыжатый сок грейпфрута, вьетнамская звездочка (я наносила мазь на пазухи носа, лба, виски и область за ушными раковинами) и, конечно же энергия рейки.
Особая моя благодарность Кармическим рейки и энергии Танака сан. Кармические символы я использовала три раза в день во время сеансов рейки и всякий раз моё состояние существенно улучшалось. В завершении сеанса я призывала Танака сан и иногда энергию Ягуара.

Через два дня, утром третьего дня после сложной ночи мой метод само исцеления оправдал себя и атака вирусов - захлебнулась!!!
И начался стремтельный процесс очистки. Вся скопившаяся грязь потекла "через все щели" - нос горло, мочевой, кишечник, кожу. Организм ликовал и радовался такой уникальной возможности и гнал "нечистоты", скопившиеся за годы неправильного поведения и образа жизни (питания в том числе).

И я радовалась и благословляла свою болезнь. Я поняла, что болезнь открыла мне глаза на саму себя и помогла мне избавиться от ненужного груза.

Весь третий день я пила горячий чай, пребывала в рейки и умиротворении.
Казалось, я стала меньше, тоньше, легче.
Что-то грубое и тяжелое размягчалось и покидало меня. А светлое и радостное во мне пребывало и ширилось.
Я поняла, что накопила в себе много обид и теперь освобождалась и от них тоже.
Я училась принимать жизнь и прощать себе и других.
Это замечательное состояние гармонии.

Удивительно, но именно моя болезнь научила меня этому состоянию гармонии.
Значит, мои усилия были не напрасны.
Я благодарю Рейки, Матушку природу и себя и знаю, что бы не случилось, моя вера в несокрушимую силу энергии жизни будет только крепнуть, проходя испытание за испытанием, которые посылает мне жизнь для моего же блага.
Маленькая победа над собой помогла мне осознать справедливость всего происходящего и великую мудрости жизни. И, конечно, энергия рейки была моим проводником, советчиком и лучшим другом. Именно рейки помогла мне установить связь с самим собой, услышать потребности моего организма и принять наиболее верное решение.

84 Re: Рейки в моей жизни в Пт 29 Июл 2011, 09:30

Gala

мастер рейки
мастер рейки
поддерживаю cheers

Я уже два года не принимаю никаких лекарст.
И стараюсь не болеть, работаю с причиной болезни, а не забиваю симптомы.
И энергия рейки мне в этом очень помогает.

85 Re: Рейки в моей жизни в Сб 19 Ноя 2011, 18:45

Айрин

рейки - 2
рейки - 2
Я нахожусь на первой ступени обучения Рейки. Занимаюсь чуть больше месяца, но ощутимые результаты уже есть.
На физическом уровне:
1. После первой инициации (я прохожу Интенсивный курс) сразу перестала употреблять спиртное и перешла на растительно-молочную пищу. Причем это произошло одномоментно и в тоже время так мягко и естественно, что никакого дискомфорта не было. Просто отпала потребность в этих продуктах.
2. Где-то год назад у меня на груди появилось красное пятно размером 2-3 см, кожа на этом месте шелушилась, в общем вид был не очень, но как-то не беспокоило, поэтому к дерматологу не обращалась и не могу сказать, что это. Прошло без следа после примерно после 3-х недель сеансов Рейки, руки прикладывала к этому месту, теперь кожа ровная и нормального цвета.
3. Работаю в ночной смене флористом. Иногда жутко не высыпаюсь, так как кроме работы внимание нужно семье, времени на сон не хватает. С Рейки стало легче переносить ночную работу, хотя сплю теперь еще меньше, чем раньше, могу вообще сутками не спать и нормально себя чувствую.
На эмоциональном уровне: если в двух словах, то просто стала намного счастливее при тех же жизненных обстоятельствах. А в подробностях можно говорить очень много. Стала в разы спокойнее и если можно так выразиться "расслабленнее" в разных ситуациях. Никогда не срываюсь теперь на близких, хотя раньше такое бывало от усталости или просто от настроения. С незнакомыми людьми тоже изменилось общение, как-то больше расположения к людям стало что-ли. Вообще хочется быть лучше, чем-то порадовать окружающих или по крайней мере не огорчать по пустякам.
Может это прозвучит слишком высокопарно, но другими словами не выразить свои ощущения и я действительно чувствую, что где-то внутри меня, физически это в районе солнечного сплетения, открылся маленький родничок радости, который подпитывает меня постоянно, дает силы, снимает усталость, уныние, раздражительность и беспокойство. И за это огромное СПАСИБО Рейки, Высшим Силам, и конечно Мастеру-Учителю Ирине!
И ещё, благодарю всех, кто приходит на этот сайт, за приятную атмосферу, позитивное общение, интересную и полезную информацию. Здесь действительно все очень милые, такое общение благотворно для души.

Последний раз редактировалось: Айрин (Сб 19 Ноя 2011, 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)

"Жизнь - это возможность создать смысл." (Ошо).

86 Re: Рейки в моей жизни в Сб 19 Ноя 2011, 18:54

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Айрин пишет: я действительно чувствую, что где-то внутри меня, физически это в районе солнечного сплетения, открылся маленький родничок радости, который подпитывает меня постоянно, дает силы, снимает усталость, уныние, раздражительность и беспокойство. И за это огромное СПАСИБО Рейки, Высшим Силам, и конечно Мастеру-Учителю Ирине!

Ирочка, я очень рада за Вас! sunny

мира и гармонии всем нам

87 Re: Рейки в моей жизни в Ср 11 Янв 2012, 23:51

Изольда

любознательный
любознательный
Каждый находит то,что ищет,если к этому стремится!Все правы по своему, у каждого своя правда и потому любые споры бессмысленны.Всем новых открытий и хороших начинаний в новом году.Предлагаю всем посетителям и администраторам этого сайта в подарок свою медитацию,в которой меня направляли мои Учителя и Наставники проявленные и непроявленные.Администраторы этого сайта вправе распорядиться ею как им будет угодно.Пробуйте сами,с группой,где угодно и когда угодно.Всем удачи!
Медитация для одного человека или для групп: ПЛАНЕТАРНО-ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЧИЩЕНИЯ ЗЕМЛИ,ОДНОВРЕМЕННО БОЛЬШИМИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ КРУГАМИ РАБОТНИКОВ СВЕТА ЗЕМЛИ (РЕЙКИ,ЖИВЫ,И ДРУГИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК),А ТАКЖЕ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ И СОНМОВ БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.(Это как электронное строение атома).
Хорошо подышите Харой,аффирмации(вибрации моей просветленной души соединяются с Харой)и подышите Анахарой,но можно и не делать,кто не знает.
Садимся прямо,ноги под прямым углом,хорошо расслабляемся,заземляемся кто как умеет,можно представить корни исходящиеся из центра стоп ног глубоко в землю,а можно луч света из сакральной чакры Свадхистаны (для женщин),из корневой чакры Муладхары(для мужчин) в ядро земли и там заякориться.Из макушки световой столб в Абсолют,руки складываем вместе (намасте)перед грудью,соединяемся со своим каналом целительной энергии.Мысленно представляем как мы поднимаемся в потоке Света вверх,выше,выше,выше....и вот мы входим в СФЕРУ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СВЕТА,ощущаем себя единым целым с ним,со всем Мирозданием,проговариваем:-Я ЕСТЬ ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ,А МИРОЗДАНИЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ МЕНЯ-хорошо это чувствуем.Некоторое время мы находимся в этой сфере,ощущаем мощный приток энергии,единство и целостность со всей Вселенной,затем мы оставляем Шар Света и оказываемся в черноте космоса,с ярко искрящимися вокруг нас звездами.Мы видим нашу красавицу планету Гею (Землю),в ее голубом ореоле.Визуализиоуем как многочисленные огромные групповые Круги,состоящие из работников Света со всей Земли,Вознесенных Учителей,Всех Святых,Ангелов,Архангелов и многих сонмов Божественных Существ со всей Вселенной,опоясали Землю со всех сторон (подобие электронного строения атома).Видим как все собравшиеся,во всех огромных Кругах,люди,Учителя,Архангелы,Ангелы,Святые,Божественные Существа одновременно поднимают руки в сторону красавицы Геи(Земли)и посылают ей энергии различной силы и мощи (в Рейки используем свои символы,в Живе свои,в других божественных целительных практиках свои символы и энергии),очищаем и исцеляем околоземное пространство,саму планету и ее недра,всех живых существ населяющих Землю,и природу,от негативных энергоинформаций,энергоструктур,энергосущностей.Визуализируем как световая радужно-искрящаяся энергия,волнами стремительно течет к Земле,от всех групповых Кругов,очищает,исцеляет,оздоравливает,осветляет пространство вокруг Земли,саму планету,ее недра,всех живых существ,населяющих планету и природу.Видим,что Гея окутана золотой первородной энергией.Все жители Земли,пребывающие в Кругах,одномоментно,сложив руки у груди,кланяются матери Земле,и просят у нее прощения за все неразумные и негативные людские проявления к ней,они просят проявить милосердие к живущим на ней живым существам,и помочь всем наилучшим образом пройти квантовый переход,вместе со Вселенной.Все благодарят ее за Дар Жизни на ней.Затем уже все,кто находится в Кругах,поворачиваются в противоположную сторону и сложив руки,склоняются и благодарят Творца за Дар Жизни,данный каждому Существу во Вселенной.Все благодарят друг друга.Мы возвращаемся в сферу Света и начинаем опускаться по световому столбу к Земле,ниже,ниже,ниже....и вот мы уже на Земле,делаем вдох и выдох через рот,открываем глаза,мы здесь и сейчас.Убираем заземление и столб световой энергии,идущей вверх,благодарим своих Учителей,Проводников и Наставников.
В любое время вы можете вспомнить то чувство единения и целостности со всеми кого вы вызуализировали в огромных Кругах,в сфере Света и со всей Вселенной.Вы часть Мироздания,а Мироздание часть вас.Удачи ВСЕМ!

88 Re: Рейки в моей жизни в Пт 13 Янв 2012, 13:37

валюшка

путешественник
путешественник
Очень рада,что я с вами-всегда тепло и спокойно.Я долго шла:пока читала-Свияш,Лазарев,Норбеков,Верищагин и др.Училась у них,очищалась,просила прощения и сама прощала,когда ученик готов,тогда ко мне пришел учитель!Спасибо за Рейки,я в полном восторге!Результаты пошли сразу:за полгода сняла 2 хрон.болезни-артроз коленного сустава с деформацией и варикоз.Цветы даже зимой радуют глаз,собаки на улице подставляют головы,чтоб погладила.Настроение всегда хорошее и все благодаря Рейки!

89 Re: Рейки в моей жизни в Ср 18 Янв 2012, 10:04

Изольда

любознательный
любознательный
А как преодолеть неверие людей в то,что лечит их Божественная энергия,а не что-то другое,и как быть если тебе говорят,что лечить надо бесплатно,если это энергия от Бога.Никакие объяснения не помогают.У нас народ привык к тому,что все должно быть бесплатно,многие не могут понять,что живем то мы уже не в социализме.Не знаю как тогда предлагать свою помощь людям,когда говорю,что могу помочь,они спрашивают,что наверно это стоит денег.Лечу в основном своих родных,близких,друзей.Возможно,что я делаю что-то не так.Может кто подскажет как лучше находить тех людей,кому нужна моя помощь,у нас моногород,многие выживают кто как может.

90 Re: Рейки в моей жизни в Ср 18 Янв 2012, 12:42

валюшка

путешественник
путешественник
Изольда,я согласна с вами и тоже лечу только близких,а они благодарят милыми пустячками и делятся с другими результатами лечения.Процесс этот длительный по времени и ,думаю,когда мы сами будем готовы придут и наши пациенты.Сейчас,видимо,еще не наше время.Но можно попробовать через объявления.

91 Re: Рейки в моей жизни в Чт 19 Янв 2012, 17:31

Лея

рейки - 1
рейки - 1
Я думаю, если есть желание помочь, при чем сдесь деньги, оплата. Если человек захочет, сам отблагодарит.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: