целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср Май 23, 2012 1:42 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср Май 23, 2012 11:33 am автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср Май 23, 2012 9:59 am автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 8:37 pm

» Руны
автор Антонина Сегодня в 8:17 pm

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 8:04 pm

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 5:29 pm

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 5:20 pm

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 4:57 pm

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 3:08 pm

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 1:42 pm

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16 pm

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33 am

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25 am

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20 am

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 9:59 am

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 1:00 am

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 8:18 pm

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 2:52 pm

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн Май 21, 2012 10:21 pm

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн Май 21, 2012 7:05 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн Мар 14, 2011 11:40 pm
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

1 Рейки в моей жизни в Вс Окт 18, 2009 10:17 am

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Каждый из нас прошел определенный жизненный путь.

Но всех нас объединяет одно - живое дыхание рейки.

Как, при каких обстоятельствах, вы пришли к рейки?

Поделитесь своим успехами и новыми открытиями.

Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.

Вы - не один. sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

91 Re: Рейки в моей жизни в Чт Янв 19, 2012 5:31 pm

Лея

рейки - 1
рейки - 1
Я думаю, если есть желание помочь, при чем сдесь деньги, оплата. Если человек захочет, сам отблагодарит.

92 Re: Рейки в моей жизни в Пт Янв 20, 2012 1:33 pm

Изольда

любознательный
любознательный
Я наверно неправильно что-то написала.Дело действительно не в деньгах,а в желании помощь.Есть люди которым предлагаешь свою помощь,а они спрашивают,что наверно им придется платить деньги.Но всех своих я просто лечу,кому-то предлагаю по окончании сеансов скинуть мне на телефон 200-300руб,как обмен энергиями и все.Валентина права,еще не пришло наше время,точно так же мне говорят мои Учителя непроявленные.Скоро грядут большие перемены в нашей стране,и мне надо набраться терпения.Все изменится до неузнаваемости.Читаю отзывы и набираюсь ума.Всем благодарна.

93 Re: Рейки в моей жизни в Сб Фев 04, 2012 3:48 pm

Изольда

любознательный
любознательный
cnegidet Сегодня прочитывая страницы с описанием различных систем Рейки,я ощутила мощное движение энергии,ощущения были такие:головокружение,давление на голову,распирание в области груди и особенно в чакре Манипуре,тепло в позвоночнике,сильное движение энергии во всем организме,легкая вибрация,и даже сейчас,когда прошло уже более получаса после прочтения,все это продолжается.Возможно это от того,что было многократное прочтение слова Рейки.

94 Re: Рейки в моей жизни в Сб Фев 04, 2012 9:00 pm

Антонина

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Да действительно деньги здесь ни при чём. Даже предлагая помощь безвозмездно люди смотрят на тебя как на пациэнта психушки. А кагда речь заходит о дистанционных сеансах..... Мама дорогая надо видеть лица этих людей. Так что даже за предложение провести сеанс Рейки бесплатно многие отказываются. Ну что ж это их право это их жизнь.

95 Re: Рейки в моей жизни в Пн Фев 06, 2012 12:13 pm

Изольда

любознательный
любознательный
angel А по моему люди просто уже не знают кому и чему верить в нашей стране.По ТВ сколько уже было передач о целителях шарлатанах,а про Рейки говорят,что это секта,и кто говорит,это люди далекие от Рейки,они не знают этих божественных энергий,но зато их приглашают на ТВ,столько раз слышала как они отзываются о целителях, и в частности о Рейки,"причесывая всех целителей под одну гребенку".Как же простым людям разобраться кто есть кто. Складывается такое впечатление,что в нашей стране снова началась "охота на ведьм",но возможно я и ошибаюсь.

96 Re: Рейки в моей жизни в Пн Фев 06, 2012 12:27 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Изольда, все верно.
Меня тоже приглашали на ТВ.
Но я отказалась. Журналистам нужна сенсация и шумиха.
В суть проблемы они не вникают.
Так что пользы от таких интервью - ноль. Обычное шоу. Ни уму, ни сердцу. Пустая трата времени. Развлечение для обывателей.

Каждый человек должен сам разобраться, чему верить, чему отдать предпочтение, чему посвятить жизнь.
НЕ стоит никого судить.
Выбор есть у каждого.
И ответственен человек прежде всего перед самим собой.
Перед своей совестью.

97 Re: Рейки в моей жизни в Сб Фев 11, 2012 4:13 pm

Изольда

любознательный
любознательный
Все верно Ирочка!

98 Re: Рейки в моей жизни в Вт Мар 13, 2012 9:44 pm

Юлия Юрьева

новичок
новичок
Я совсем недавно на форуме. Сегодня практически весь день перечитывала темы, что бы понять что к чему. Я давно хочу изменить себя и свою жизнь, помогать близким. Но до недавнего времени не знала как это сделать. Не знаю почему, но когда услышала о рейки, поняла - это то, что я искала! И мои сегодняшние ощущения: при прочтении некоторых тем сами по себе текли слезы. Весь день чувство "кома" в горле. Благодарю мастера-учителя Ирину и всех участников за информацию! Мне очень хочется познать живое дыхание рейки!

99 Re: Рейки в моей жизни в Ср Мар 14, 2012 10:00 pm

Olga_Gudzik

рейки - 2
рейки - 2
Я познакомилась с Рейки совершенно случайно - моя дочь имела обыкновение болеть до трех недель в месяц и директор департамента, в котором я работаю (Наталья), предложила мне провести с ребенком дистанционные сеансы Рейки. Поскольку ребенку не было и четырех и самостоятельно выразить намерение о согласии на сеанс она не могла, Наташа настраивалась на дочь через меня. Каждый сеанс (а их было три) приводил меня в неописуемый восторг - словно по мановению волшебной палочки груз будничных забот и тяжесть физических недугов испарялись на время сеанса. И к моему ОГРОМНОМУ сожалению наваливались еще сильней сразу по завершении сеанса. Поскольку уже на втором сеансе дочь явно дала понять, что не хочет принимать помощь извне (спящая она отталкивала мои руки и не позволяла к себе прикасаться во время передачи энергии), а я успела влюбиться в эту энергию, было принято решение - инициироваться.
Наташа провела мне одну общую настройку, во время которой как мне первоначально показалось, я ничего не почувствовала - то есть я не испытала той радости полета, с которой уже была знакома и на которую так безуспешно рассчитывала. Однако, уже через нескольку минут я осознала, что звуки Ангельских песнопений, звучащие в моей голове, это вовсе не музыка для релаксаций, которую мы использовали перед настройкой. Никто кроме меня не слышал этого дивного пения. Это привело меня в состояние эйфории. Каждый вечер я практиковала самолечение с одной единственной целью - еще раз услышать эти Божественные звуки. Постепенно помимо звуков стали появляться визуальные образы - динамические узоры, цвет которых менялся в зависимости от чакры с которой работала.
Со временем я стала меньше практиковать самолечение- сначала исчез "звук", а после и "цвет". Ощущение волшебства покинуло меня и я забросила практику вовсе. Однажды дочь вновь заболела. Я провела ей сеанс Рейки, и О ЧУДО - она поправилась, а у меня появились "цветовые пульсации". Я решила, что это знак для меня, нужно возобновить практику для помощи нуждающимся. Сразу появились "пациенты" - мама прекрасно засыпала после сеансов и ее не мучал многолетний остеохондроз, сестренка обретала уверенность в себе, а подруга - надежду на изменение жизненной ситуации. Я забеременела вторым ребенком, весь первый треместр стояла угроза выкидыша, я молилась и проводила себе сеансы Рейки два-три раза в день - это помогло мне выносить здорового малыша без помощи химических гормонов, даже рожала я находясь в потоке Рейки. Казалось бы жизнь уже столько раз демонстрировала мне ГРАНДИОЗНОСТЬ энергии, с которой я училась работать, но закрутившись в быту, я вновь забросила практику.
Не прошло и полгода, у меня стали болеть ноги на столько, что по утрам мне сложно было встать с кровати - они подкашивались и колющая боль пронзала всю ступню, словно я встаю на битое стекло. Я уже всерьез задумалась о сглазе или порче и искала целителя, способного помочь мне, но сестра напомнила мне о Рейки. Мало веря, что это поможет, я провела себе сеанс Рейки. Это было "СКУШНО", без "спецэффектов" - НО ЭТО РАБОТАЛО!!!!!! Положив руки на колени и произнеся слова визуализации "Я гибок и готов к движению вперед" (я практиковала по книге Сэнди Лир Шеффри) я ОСОЗНАЛА, что ЗАСТОЯЛАСЬ, что для исцеления я ДОЛЖНА двигаться вперед.
Боль в ногах исчезла в тот же миг, а я стала искать пути для движения вперед. Именно тогда я забрела на этот форум и поняла, что здесь есть то ЧУДО, которого мне уже так долго не хватает в жизни, что Рейки это гораздо больше, чем практика исцеления тела, это ПОТОК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, готовый излиться Благодатью, вырази только намерение.
Для себя я сделала вывод, что Рэйки - это системная духовная практика, не требующая к себе поверхностного отношения. Вселенная готова в любую минуту бросить к нашим ногам все свои сокровища, НО при условии, что будет уверенна в нашей готовности принять их.
Пока мне не удалось "восстановить" красочные спецэффекты, сопровождавшие ранее сеансы самолечения - но расширились границы моего незнания, а значит у меня впереди удивительно познавательное приключение на пути к Себе.
Извините, что получилось так много, но Рейки сделала для меня еще больше.

100 Re: Рейки в моей жизни в Чт Мар 15, 2012 10:05 am

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки

мира и гармонии всем нам

101 Re: Рейки в моей жизни в Чт Мар 15, 2012 9:37 pm

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
Ольга, Olga_Gudzik, потрясающий рассказ!

102 Re: Рейки в моей жизни в Вс Мар 18, 2012 12:38 pm

Улыбка

путешественник
путешественник
Olga_Gudzik, читаешь на одном дыхании ! Большое спасибо, Рейки Вам на раскрытие талланта !

103 Re: Рейки в моей жизни в Пн Мар 19, 2012 8:15 am

Olga_Gudzik

рейки - 2
рейки - 2
Благодарю за Рейки

104 Re: Рейки в моей жизни в Пн Мар 26, 2012 7:54 pm

Luilu

рейки - 2
рейки - 2
Я с воодушевлением провожу сеансы близким людям, цветам, животным. Результаты меня просто ошеломили, особенно с цветами- буквально через день на засохших, погибающих ветках раскрылись почки.И я стала рассказывать об этом всем и каждому. И тут же получила страшную головную боль справа.Я думала, что выпадет глаз. Со мной такого не случалось никогда. На утро обнаружила, что болит правя часть тела- рука, горло, голова, нога. Всё так нетипично и странно. Я почему-то связала это с моими сеансами или с моим языком. Я немного была напугана, но за день как-то сумела справиться с недомоганием. Кстати, котятам с гноящимися глазами,которых я лечила последними, стало намного хуже после сеанса Рейки, по словам хозяйки. Что вы об этом думаете? Существуют ли правила безопасности для проводников Рейки?

105 Re: Рейки в моей жизни в Пн Мар 26, 2012 7:59 pm

marianna74

любознательный
любознательный

возможно, что вы берёте на себя чужую энергию....Вам необходимо очищаться после сеансов.

106 Re: Рейки в моей жизни в Пн Мар 26, 2012 8:05 pm

marianna74

любознательный
любознательный
У меня такой вопрос. Как у кого проходит или проходил период очищения после инициаций? поделитесь опытом.
у меня после инициаций - сильная жажда, особенно по утрам. Очень чувствительна становлюсь к шуму. Сплю неспокойно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: