целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 25]

1 Будем знакомы! в Вт 13 Дек 2011, 16:29

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

Ольга и Олеся, заходите на форум и будьте полноценными участниками всех событий на нем.

Прекрасно, что нас становится все больше, что у многих сейчас возникает потребность самосовершенствоваться и развивать свои "энергетические мышцы".

А вместе с вашим приходом - светлых и ищущих людей, растет, крепнет и наш форум, а значит утверждается Царство небесное на Земле как на Небе, растет и крепнет Сила Света. Благодарю вас за это.

-------------------------------
Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

151 Re: Будем знакомы! в Вс 12 Фев 2012, 21:13

ромашка

новичок
новичок
Благодарю,Гульнара!

152 Re: Будем знакомы! в Пн 13 Фев 2012, 11:13

Светлая

новичок
новичок
ALV272 пишет:Есть несколько вопросов по руническому Рейки, попытался посмотреть раздел Вопрос-Ответ в этой теме, но:

"Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме."

Вот и я не знаю, где спросить!!
Может вы, Александр, мне подскажете: что надо сначала сделать: пройти инициализацию Рейки, групповая медитация, или же просить помощи ( сайт такой есть, но там с болезнями, а я sunny )???

153 Re: Будем знакомы! в Пн 13 Фев 2012, 12:18

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Светлана!Посмотрите -Административный отдел-Навигация по форуму Рейки-Карта сайта(для новичков).Попробуйте,успехов!Вопросы задают в другой теме.Помощь Круга Рейки можно попросить-Круг взаимопомощи,Вам помогут Мастера.Осваивайтесь на сайте Света Рейки и заходите на форум где много интересного. prezent

154 Re: Будем знакомы! в Пн 13 Фев 2012, 13:14

Светлая

новичок
новичок
Виктория! Благодарю Вас!

155 Re: Будем знакомы! в Вт 14 Фев 2012, 17:10

gylin

новичок
новичок
Здравствуйте!!!Меня зовут Денис ,мне 31 год.Живу в Казахстане в городе Алматы.Профессия It-специалист.Меня привело сюда интерес и желание приблизиться к Свету.И конечно же исцелить все свои тела.В Рейки я новичёк.Помогите понять и получить знания.Обучаться готов.Желаю всем Света и Любви.

156 Re: Будем знакомы! в Вт 14 Фев 2012, 20:22

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Денис, здравствуйте! Присоединяйтесь к нам! Успеха Вам на Пути Света, добра, познания !!! sunny

157 Re: Будем знакомы! в Вт 14 Фев 2012, 21:02

саша-181

рейки - 1
рейки - 1
Доброго вам вечера,меня зовут Саша,родом с Украины,у меня есть знакомая занимающаяся рейки,много разговаривали с ней,хочу также самосовершенствоватся ,учится,в этой сфере я тоже новичок ,но есть сильное желание у учится и познать чистое и прекрасное пока неведомое мне,очень надеюсь что поможете и примете в свою школу....и коллектив...С уважением.

158 Re: Будем знакомы! в Ср 15 Фев 2012, 00:06

Юлианна83

новичок
новичок
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Живу в Киеве. Моя бабушка занималась целительством, у моей мамы всегда горячие руки и они унимают боль, хотя она не знакома с рейки. Я о рейки узнала только вчера, но точно знаю, что это не случайно. Начала об этом кое-что читать уже, но не знаю, может, это преждевременно, информации много и разной... Зарегистрировалась на этом сайте, но никак не могла войти, все время выдавало ошибку. И когда я уже отчаялась и решила найти другой сайт, вдруг меня почти что невероятным образом перебросило снова на этот сайт и у меня получилось зайти к Вам Smile.

159 Re: Будем знакомы! в Ср 15 Фев 2012, 00:20

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Саша,Юля-добро пожаловать!!!Располагайтесь поудобней,чувствуете себя ,как дома!Учитесь во благо!Замечательно,что вы попали сюда.Случайностей не бывает. sunny

160 Re: Будем знакомы! в Ср 15 Фев 2012, 04:59

ZvezdaZZZ

новичок
новичок
Здравствуйте!!Я Маргарита.Живу в г.Северске Томской области О энергии Рейки узнала в ноябре 2011 года,и поняла что это мое angel cheers sun ,что именно это мне надо.Имею 2 ступень традиционного Рейки.Хочу духовно sun sun развиваться,получать новые знания и энергии,самосовершенствоваться,заниматься целительством.Хочу присоединиться к вашей школе.C уважением к Вам......... flowersis sun

161 Re: Будем знакомы! в Ср 15 Фев 2012, 10:07

Aneli

новичок
новичок
Здравствуйте!

Меня зовут Елена. Я живу в Санкт-Петербурге. О себе могу сказать, что я не только новичок на этом сайте, но и вообще в теме Рейки. Я очень интересуюсь этой темой, очень много информации, я даже не знаю с чего начать. Надеюсь многое для себя прояснить на этом сайте. Также очень хочу расти и развиваться в этой область и впоследствии получить инициации.

Спасибо вам за такую возможность

162 Re: Будем знакомы! в Ср 15 Фев 2012, 23:11

Марика

новичок
новичок
Меня зовут Марина. я из петербурга, практикую космоэнергетику, много хороших отзывов читала про Рейки, хотлеось бы ощутить это на себе. Мне 28 лет. Хорошо чувствую частоты, будет интересно испытать что-то новое.))

163 Re: Будем знакомы! в Чт 16 Фев 2012, 00:39

Elleonora

новичок
новичок
Доброй ночи. Меня зовут Эллеонора, живу я в Таллинне, мне 58 лет. Я занималась энерго информационным развитием в школе ДЭИР и у меня 4-я ступень, затем был большой перерыв. Многие навыки потеряны. В данный момент мне интересно познакомиться с энергиями Рейки. Это близко моему пониманию и интересно мне. Хочется развиваться в этом направлении.

164 Re: Будем знакомы! в Чт 16 Фев 2012, 17:27

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,Эллеонора!Добро пожаловать!Успехов в развитии! Very Happy

-------------------------------
Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

165 Re: Будем знакомы! в Чт 16 Фев 2012, 19:35

Ольга.

новичок
новичок
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я очень рада к вам присоединиться. Но я полностью новичок. НЕ могли бы вы мне посоветовать , с чего начать? И где можно узнать о возможновстях оплаты.Заранее спасибо!

166 Re: Будем знакомы! в Пт 17 Фев 2012, 12:41

ученик

новичок
новичок
Здравствуйте ! Меня зовут Наталья, я тоже хочу познакомиться с энергией Рейки. С чего надо начинать ?

Пока пойду с форумом знакомиться...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: