целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

VARGOR, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 25]

1 Будем знакомы! в Вт 13 Дек 2011, 16:29

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

Ольга и Олеся, заходите на форум и будьте полноценными участниками всех событий на нем.

Прекрасно, что нас становится все больше, что у многих сейчас возникает потребность самосовершенствоваться и развивать свои "энергетические мышцы".

А вместе с вашим приходом - светлых и ищущих людей, растет, крепнет и наш форум, а значит утверждается Царство небесное на Земле как на Небе, растет и крепнет Сила Света. Благодарю вас за это.

-------------------------------
Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

166 Re: Будем знакомы! в Пт 17 Фев 2012, 12:41

ученик

новичок
новичок
Здравствуйте ! Меня зовут Наталья, я тоже хочу познакомиться с энергией Рейки. С чего надо начинать ?

Пока пойду с форумом знакомиться...

167 Re: Будем знакомы! в Пт 17 Фев 2012, 13:09

Akvilon

новичок
новичок
День добрый всем! Меня зовут Елена,мне 32 года.Все что у меня есть в настоящее время-это моя интуиция и огромное желание учиться , развиваться и помогать людям.И правда в мире нет ничего случайного...

168 Re: Будем знакомы! в Вс 19 Фев 2012, 00:38

nadine02

новичок
новичок
здравствуйте! я -надежда из казани. Есть музыкальное образование и высше \Университет\, 40 лет. Сейчас нахожусь во франции по годовой визе. Спасибо вам за очень интересный и позновательный сайт. Примерно лет 6 -7 назад я проходила инициацию Рейки 1 ступени, и сказали, что через меня идёт энергия. но тогда я стала практиковать рейки. может, было ещё не время... Сейчас мне опять нужно инициироваться на 1 ступень, или нет И вопрос - скоро буду проездом в москве, и если будет возможность \по времени\ пройти инициацию, нельзя ли прийти с ребёнком 3,5 лет Его не с кем оставить. Спасибо

169 Re: Будем знакомы! в Вс 19 Фев 2012, 13:56

OksanaN

новичок
новичок
Доброго всем дня!!!
Меня зовут Оксана. Я из Омска.Практикую традиц. Рейки.,но последнее время всё больше и больше интересуюсь Кундалини Рейки)))) зашла на ваш сайт, чтобы побольше об этом узнать и по возможности пройти инициацию.

170 Re: Будем знакомы! в Вс 19 Фев 2012, 16:32

tan4ik

новичок
новичок
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, много слышала о Рейки, я новичок, не подскажете с чего начать?? Есть огромное желание работать над собой.

171 Re: Будем знакомы! в Пн 20 Фев 2012, 06:02

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Маргарита, Елена(Санкт-Петербург),Марина,Ольга,Наталья,Елена(Сургут),Надежда,Оксана,Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добро пожаловать в страну по имени РЕЙКИ!Это страна ,где процветает только любовь!Располагайтесь и знакомьтесь.Начните с главной страницы сайта,ознакомьтесь с разделам Школа рейки.Информации много,если не понятно спрашивайте в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ.Удачи на пути духовного развития! flowersis flowersis flowersis flowersis flowersis

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

172 Re: Будем знакомы! в Пн 20 Фев 2012, 20:51

Vladilena

новичок
новичок
Здравствуйте, меня зовут Наталия или Vladilena, кому как понравиться!!! МИР ВСЕМ!!! Имею 1-ю ступень Рейки Усуи Риохо. На Ваш сайт меня привела "СЛУЧАЙНОСТЬ", но как гласит китайская мудрость: "Случайности не бывают случайными!!!" Значит так должно быть для моего дальнейшего развития!!! БлагоДарю всех за знакомство!!! flower

173 Re: Будем знакомы! в Вт 21 Фев 2012, 10:17

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Наталия, здравствуйте! sunny Присоединяйтесь к нам! Для духовного развития здесь множество возможностей. Мы Вам рады.Успеха на Пути Света, добра и познания !!!

174 Re: Будем знакомы! в Вт 21 Фев 2012, 13:27

Ирина Сидельникова

новичок
новичок
Здравствуйте !

Меня зовут Ирина.Живу в Чите.Недавно получила Мастерскую ступень Кундалини Рейки.Нахожусь в поиске путей самосовершенствования.Очень хочу учавствовать в групповых медитациях.

175 Re: Будем знакомы! в Ср 22 Фев 2012, 07:04

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,Ирина!Добро пожаловать! Very Happy

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

176 Re: Будем знакомы! в Пт 24 Фев 2012, 13:38

Лина Ра

новичок
новичок
День добрый, меня зовут Ралина, живу в г. Ижевск, очень хочется изменится, надеюсь Рейки мне поможет.

177 Re: Будем знакомы! в Пт 24 Фев 2012, 13:58

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ралина! Какое необычное красивое имя! Вы немногословны и не очень понятны Ваши увлечения, возраст и с чем связано желание изменений, но в любом случае Рейки поможет! Это действительно так! Добро пожаловать на форум!

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

178 Re: Будем знакомы! в Пт 24 Фев 2012, 16:50

vena

любознательный
любознательный
Доброго дня всем!
Меня зовут Вениамин. 42 года. Увлекаюсь эзотерикой, самопознанием. Понимаю, что нельзя останавливаться. Никак не могу решить вопрос со своим позвоночником. Надеюсь, Кундалини- Рейки мне поможет. По крайней мере новый опыт и новые энергии смогу ощутить?!

179 Re: Будем знакомы! в Пт 24 Фев 2012, 17:01

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
Здравствуйте, Вениамин! Здесь, я надеюсь, вы найдете то, что ищите. Во всяком случае, новый опыт и новые энергии Присоединяйтесь к нашему большому кругу! Smile

180 Re: Будем знакомы! в Сб 25 Фев 2012, 01:14

Andromaha

новичок
новичок
Здравствуите. Меня зовут Мария, в данныи момент живу в городе Луганске. О Рейки я узнала сравнительно недавно, но стех пор совсем потеряла покой, (в хоршем смысле словаsunny ) Перечитала горы литературы, пересмотрела сотни сайтов, все больше убеждаясь, что это именно то, что я искала. Встречалась с несколькими людьми, которые предлагают насройки Рейки, но они не вызвали у меня доверия, моя интуиция меня никогда не подводила. Рада знакомству с Вами. Надеюсь, что традиция Рейки все-таки официалньно стане моей традицией. Мне 28 лет и в данный момент осваиваю самую ответственную, на мой взгляд, профессию - мамы - у меня сыночек и лапочка дочка.

181 Re: Будем знакомы! в Сб 25 Фев 2012, 11:01

Aqva

рейки - 2
рейки - 2
Мария, как здорово, что вы так много о себе рассказали -и почему хотите заниматься Рейки, и по дочурку-лапочку! Это очень хорошо, что вы попали именно к нам (мое личное мнение sunny).Здесь я уже получила несколько настроек, получила помощь от круга Взаимопомощи Рейки, который может получить абсолютно любой обратившийся. Я надеюсь и дпже уверена, что вы вольетесь в нашу большую дружную семью . Осваивайтесь здесь и удачи вам!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: