Круг Рейки - исцеление
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
20120524

Круг Рейки - исцеление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КРУГ РЕЙКИ
проводится еженедельно по пятницам
в 22-00 по местному времени
Круг Рейки – это специально организованное виртуальное пространство, в котором присутствует сознательная энергия Рейки. КРУГ РЕЙКИ
проводится еженедельно по пятницам
в 22-00 по местному времени
Круг Рейки - это реальная возможность почувствовать созидательную энергию Рейки.
Каждый участник Круга Рейки может обратиться к Рейки со своей проблемой и рассчитывать на помощь, здесь и сейчас.

В назначенное время, сложите руки в Гассё (Намасте), сосредоточьтесь и произнесите:
- "Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
- Я (___Имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки. И перечислите имена участников Круга (кроме своего)".
Призовите 3 раза Рейки, пригласите в Круг Вознесенных Учителей, Учителя Микао Усуи, своих Духовных Наставников, и кого считаете нужным пригласить.
Попросите ИХ провести Круг наилучшим для вас и всех участников Круга образом, на Высшее Благо.
Если у вас есть просьба к высшим Силам, желание, то помещаете ЭТО (просьбу, желание) в Круг и просите Высшие Силы, Рейки исполнить ЭТО в ближайшие сроки и наилучшим для вас образом по Высшему Благу.
После этого откройте ладони и пошлите энергию Рейки вперед, на установки, представляя, что она движется по кругу участников.
Можете попробовать руки развести слегка в стороны, представляя, что вы в реальном Круге. Правая рука ладонью вверх, левая - ладонью вниз.
По окончании медитации посылаем Рейки Земле-Матушке для очищения, исцеления и гармонизации.
После прекращения потока энергии, руки сложите в Гассё, поблагодарите всех, кого приглашали в Круг: Вознесенных Учителей, Учителя Микао Усуи, своих Духовных Наставников.
Всех участников Круга
Себя за участие в Круге.
Записаться для участия в Круге Рейки нужно в данной теме.
Здесь же делимся своими впечатлениями и успехами, которые обязательно будут.
Последний раз редактировалось: Irina Baedar (Вс 27 Окт 2013, 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina Baydar- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Круг Рейки - исцеление :: Комментарии

Добрый вечер!
Приглашаю всех жителей форума
прямо сейчас в круг Рейки
для исцеления и гармонизации!
:flower: :flower: :flower:
Приглашаю всех жителей форума
прямо сейчас в круг Рейки
для исцеления и гармонизации!
:flower: :flower: :flower:

Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к кругу рейки с искренним желанием исцеления и гармонии!
Благодарю за возможность быть с Вами!
И прошу Рейки и Высшие силы мира и гармонии моей многострадальной Украине и её народу! :0):
Присоединяюсь к кругу рейки с искренним желанием исцеления и гармонии!
Благодарю за возможность быть с Вами!
И прошу Рейки и Высшие силы мира и гармонии моей многострадальной Украине и её народу! :0):

Присоединяюсь к Кругу рейки исцеления - с благодарностью. Прошу записать Марию, 55 лет, г.Казань

:reiki_magic: Я в круге!
Поток рейки ощутил сразу после намерения пошли ветер, прохлада. Будто рядом окно открыли.
Во здорово!
Присоединяюсь, мира и гармонии всем, кто сейчас на Майдане в Киеве!
И посылю им Рейки!
Поток рейки ощутил сразу после намерения пошли ветер, прохлада. Будто рядом окно открыли.
Во здорово!
Присоединяюсь, мира и гармонии всем, кто сейчас на Майдане в Киеве!
И посылю им Рейки!

Благодарю Учителя и всех участников Круга за совместную медитацию. :0): :flowersis: :flower:
Я находилась в сильном потоке энергии Рейки. Шлю вам Безусловную любовь.
Передаю благодарность от Марии. :flowersis:
Я находилась в сильном потоке энергии Рейки. Шлю вам Безусловную любовь.
Передаю благодарность от Марии. :flowersis:

благодарю всех участников круга, была очень мощная энергия. :0): с превиликим удовольствием записываюсь я,наталья и наталья на 31 янавря 

Благодарю Ирину и всех участников Круга Рейки! Исцеления, гармонии и баланса сил всем нам!!! :flowersis:
Записываюсь с благодарностью на 7.02.14!
Записываюсь с благодарностью на 7.02.14!

Благодарю Ирину и участников за медитацию.Когда передовала рейки Земле.Образ Земли предстал как пламя бело-голубое.Затем просила рейки наполнить силой участников олимпиады.

Благодарю! Что было я не знаю, не могу описать это состояние, только это было чудесно, возвышенно и радостно. Это было истинное благословение осознать, что я больше, чем обычная женщина...Что Елена - это хрустальный сосуд, а внутри него все совершенства и сила.

Благодарю всех волшебниц и волшебников за чудесную медитацию. Энергия рейки кружила по кругу и всех нас наполняла светом, очищая и преображая изнутри. Я поместила в круг всю свою семью для исцеления и защиты. Благодарю мастера Ирину за такую возможность! :0):

Олена, как здорово!
Посмотрите фразу дня: "Действие и бездействие, оба могут севмещаться в тебе: да будет тело твоё в движении, ум в покое, а душа-прозрачна и светла, как горное озеро"
Правда, созвучно с нашими ощущениями. Наш круг волшебный!
Посмотрите фразу дня: "Действие и бездействие, оба могут севмещаться в тебе: да будет тело твоё в движении, ум в покое, а душа-прозрачна и светла, как горное озеро"
Правда, созвучно с нашими ощущениями. Наш круг волшебный!

Благодарю Ирину и всех участников за эту медитацию в Круге Рейки! :flowersis:

Благодарю Ирину и всех участников Круга Рейки! Почти сразу уснула младенческим сном. Исцеления, гармонии и баланса сил всем нам!!! :flowersis:

Благодарю всех участников Круга и Ирину! light Провалилась в глубокий, спокойный сон. Всем любви и гармонии, волшебного исполнения желаний!
:0):

:0):

благодарю всех за медитацию :flowersis:
записываюсь с двумя натальями на 14 февраля
записываюсь с двумя натальями на 14 февраля

Благодарю! Почистилась, сняла недельный груз и отправляюсь спать )) Каждому исцеления и защиты!

Благодарю Ирину и участников.В начале медитации проявились слабые боли в разных частях тела.Минут через 5 все успакоилось,спина выпрямилась и медитация проходила нормально.

Благодарю Ирину и всех участников Круга! Хорошо расслабилась и уснула. Гармонии и баланса сил всем нам!!! :flowersis:

Благодарю всех участников круга! Побыла в в сильном потоке, расслабилась и отдохнула. Всем исцеления и баланса сил!
light
light

Благодарю Учителя и всех участников Круга! Очень сильный и приятный поток энергии. Всем Света и Гармонии!

Спасибо Ирине и всем участникам медитации за 14 февраля!Приятная расслабляющая энергия...
Права доступа к этому форуму: