Рейки деньги настройка
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
20100412

Рейки деньги настройка
Курс РЕЙКИ ДЕНЕГ
Многие люди хотят разбогатеть, но далеко не всем удается полноценно воспринимать и преобразовывать космические вибрации в материальные и духовные блага. Это происходит большей частью из-за антипатии к частотам, которые в сознании большинства людей связаны с понятием денег.
Другое дело, когда Вы настроены к духовной составляющей денежной энергии. Вы становитесь частью бесконечного потока рейки изобилия жизни, который с одинаковой щедростью изливает свои дары на каждого из нас.
Со-настройка и систематическая практика подготавливают инициируемого к получению даров Вселенной, через снятие блоков в виде ошибочных убеждений и патернов, создающих неприятие космических вибраций, идущих из центра мироздания, препятствуя развитию человечества по пути прогресса и процветания.

Эта система знаний, которая была явлена человечеству с единственной целью, -помочь преобразовывать денежную энергию на планете, и, конечно, помочь тем, кто взяли на себя труд и ответственность ее изучить.Многие люди хотят разбогатеть, но далеко не всем удается полноценно воспринимать и преобразовывать космические вибрации в материальные и духовные блага. Это происходит большей частью из-за антипатии к частотам, которые в сознании большинства людей связаны с понятием денег.
Другое дело, когда Вы настроены к духовной составляющей денежной энергии. Вы становитесь частью бесконечного потока рейки изобилия жизни, который с одинаковой щедростью изливает свои дары на каждого из нас.
Со-настройка и систематическая практика подготавливают инициируемого к получению даров Вселенной, через снятие блоков в виде ошибочных убеждений и патернов, создающих неприятие космических вибраций, идущих из центра мироздания, препятствуя развитию человечества по пути прогресса и процветания.

Эти знания не приведут Вас к быстрому и легкому обогащению. Но помогут определить то, что мешает лично Вам налучшим образом встроиться во всеобщий поток изобилия, усилить его вибрации, привнести новые качественные характеристики. Потому как изобилие - это прежде всего многообразие богатств, доступ к которым есть у каждого члена человеческого сообщества. Вспомните: "от каждого по способности, каждому по потребности".
В этом заключен философский камень курса. Отличие нашей программы от большинства других программ достижения успеха и процветания состоит в том, что благосостояние каждого напрямую зависит от повышения уровня благосостояния всех. Необходимо прежде очистить социум от коллективных отрицательных мыслеформ в отношении денег. Представление о деньгах как о зле является огромным и непреодолимым препятствием к богатой жизни. Наше общество в буквальном смысле этого слова было "заражено" этим вирусом. В итоге богатая жизнь стала привилегией немногочисленного класса, представители которого поклонялись "золотому тельцу". Возникла гигантская пропасть между имущими и неимущими. Иногда это противоречие становилось настолько острым, что приводило к затяжным битвам. Зачастую кровавые бунты возникали из-за элементарной нехватки хлеба. Да и сейчас в современном мире миллионы людей живут за чертой бедности.

Особенно страдают дети....
Если Вам импонирует идея помочь каждому стать богаче, тогда наш курс для Вас!

Уровень I ПРАКТИК

Уровень I ПРАКТИК
В этом разделе Вы узнаете, как правильно включиться в денежный поток, как использовать символы рэйки для проработки финансовых программ, узнаете формулу прибыли и достатка. Научитесь создавать "магнит" и "короб" удачи. Освоите технику медитации благословения всемирных финансовых потоков, освобождения и отработку личной кармической программы бедности и нужды.
Уровень II МАСТЕР
Это более углубленный курс. На данном этапе Вы получите три новых символа и еще больше инструментов для совершенствования своей личности, гармоничного включения в процесс взаимодействия с окружающим миром, привлечения удачных обстоятельств, нужных людей, эффективного решения вопросов, связанных с финансами, прибылью, творческой самореализацией и само отдачей. Вам не обязательно становиться специалистом в области оборота финансовых средств. Важно понять саму сущность финансов (от лат "финиш" - конец расчетов), законы взаимодействия и обмена, чтобы правильно их использовать, и добиваться положительных результатов в любой деятельности. Вы приобретете главную ценность - свободу и независимость от обстоятельств, ограничивающих потенциал человека - творца.
В течение курса Вы пройдете круг превращений и трансформаций, неизбежных и очень важных для проявления Вашей истинной жизненной цели, предназначения на земле в широком значении этого слова, которое включает и вашу личную задачу помощи Земле, ее обитателям, своему Роду. Как уже говорилось выше, многие негативные программы заложены нашими предками. Они передали нам, вместе с генами боязнь больших денег, страх нужды, неверие в легкую прибыль. Русские поговорки сводятся к тому, что разбогатеть можно хитростью, а тяжким трудом наживешь только горб. В представлении большинства людей богатство меняет человека, делает его жадным, зависимым, злым и способным на насилие. Кто же захочет быть таким?
Уровень III ГРАНД МАСТЕР
Вы получаете мощную настройку, закрепите полученные знания и научитесь посвящать в Reiki Money других людей.
Как получить настройку?
Оставьте свою заявку в теме и дождитесь моего подтверждения на проведение инициации. Всего их будет три, с перерывом в 21 день или более, смотря по тому сколько времени потребуется для изучения материала. Вам будут предоставлены подробные Руководства на каждом этапе обучения. По окончании - Сертификат.
Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Вс 12 Июн 2016, 17:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Irina Baydar- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Рейки деньги настройка :: Комментарии

Ирочка,огромное спасибо за мою настройку.В ладонях тяжесть и тепло,сверху золотой поток,образы виделись...Почему -то свекровь умершая привиделась,я ее благодарила за сына,люди посторонние приходили,как мне показалось,я могла быть косвенной виновницей их неудач-просила прощения.Интересно,что настройка эта имеет еще и связь с кармой.Благодарю!Посылаю Рейки для Удачи во всех делах!
*: :0):

Наташенька, интересная инициация получилась
Вы заметили, как расширяются возможности от настройки к настройке...?!
Пользуйтесь во благо.
желаю удачи и процветания!
*:

Вы заметили, как расширяются возможности от настройки к настройке...?!
Пользуйтесь во благо.
желаю удачи и процветания!

Anika
Принимайте настройку на Алмаз Процветания сегодня в удобное время.
Отправила до востребования.
Удачи!
Мануал в теме - Семинар по Курсу Рейки и Деньги

Принимайте настройку на Алмаз Процветания сегодня в удобное время.
Отправила до востребования.
Удачи!
Мануал в теме - Семинар по Курсу Рейки и Деньги

Иринушка, доброго дня Вам!
Хотелось бы продолжить настройки на Рейки и Деньги.
Прошу инициацию на завтра 31 июля в любое время.
Но лучше утром.
Благодарю! :0): :***):
*:
Хотелось бы продолжить настройки на Рейки и Деньги.
Прошу инициацию на завтра 31 июля в любое время.
Но лучше утром.
Благодарю! :0): :***):

Марфа, поведем инициацию Рейки Деньги 31 июля в 10-00 по мск.
П.С., вы перепутали темы :D
П.С., вы перепутали темы :D

Спасибо за эту чудесную настройку!Попыталась принять сегодня первый раз утром,в 6 часов,да не так как -то пошло.А во вторую половину дня,очень уставшая была,но ,проговорив намерение,тут же погрузилась в то,что ,как говорят,словами и не опишешь.Мануал нашла в семинаре,спасибо!И вообще ,в очередной раз выражаю свое восхищение мастерство нашего Учителя!
*:

Иринушка, здравствуйте!
Я извиняюсь, что не туда отправила запрос.
А отписываюсь о настройке здесь.
Во-первых, благодарю за Ваше мастерство! Я искупалась в энергиях доселе мне неизвестных, но очень красивых и ярких, которые наполнили меня свежестью небывалой!
Во-вторых, я очевидно помолодела, и вижу это в зеркале
Видимо, так много сдерживающего было во мне против моего же счастья и благополучия, что настройка выдалась бурной.
Мыли меня часа два и все время я ощущала поток энергий и видела их краски. Зеленые, Золотые, Розовые лучи переплетались и лились на меня. как из рога изобилия.
Где то в самом конце я увидела в своем сердце раскрывшийся белый лотос. И уснула.
Вы подарили мне НЕЧТО!
БЛАГОдарю!
*:
И если можно, у меня возник вопрос личного характера, можно написать в личную почту?
Спасибо, Иринушка. Всех Вам Благ!!!
Я извиняюсь, что не туда отправила запрос.
А отписываюсь о настройке здесь.
Во-первых, благодарю за Ваше мастерство! Я искупалась в энергиях доселе мне неизвестных, но очень красивых и ярких, которые наполнили меня свежестью небывалой!
Во-вторых, я очевидно помолодела, и вижу это в зеркале

Видимо, так много сдерживающего было во мне против моего же счастья и благополучия, что настройка выдалась бурной.
Мыли меня часа два и все время я ощущала поток энергий и видела их краски. Зеленые, Золотые, Розовые лучи переплетались и лились на меня. как из рога изобилия.

Где то в самом конце я увидела в своем сердце раскрывшийся белый лотос. И уснула.
Вы подарили мне НЕЧТО!
БЛАГОдарю!

И если можно, у меня возник вопрос личного характера, можно написать в личную почту?
Спасибо, Иринушка. Всех Вам Благ!!!

Ирина, здравствуйте! Настройку на Рейки и Деньги-3 получила.Как всегда море впечатлений! Всего и не опишешь. Сразу же после аффирмации почувствовала, как в ноги вошла волна и они загудели. Такое ощущение, что сейчас взлечу.Потом тело разделилось на две половинки ( верх и низ). Вверху гулял ветер ( надеюсь, перемен!). А внизу все время шла мощная чистка. Я так поняла, что именно там были блоки. Ирина, Вы были правы, когда писали мне о моей "зацикленности". Я это вчера увидела. Вернее мне это показали в картинках. Потом еще и сон такой странный приснился. Я Вам писала о нем.
Сегодня разбиралась с символами. Энергия в руках чувствуется хорошо. И появилась уверенность, что найду ответы на все свои вопросы.
Если такое возможно в принципе. :D
Сегодня разбиралась с символами. Энергия в руках чувствуется хорошо. И появилась уверенность, что найду ответы на все свои вопросы.
Если такое возможно в принципе. :D

Ирочка!С благодарностью приму настройку на Изобилие и Успех ,как и планировали по расписанию,в воскресенье 12 августа,можно до востребования.Спасибо! 

Наташенька, принимайте настройку на Изобилие и успех (полномочие рейки) в воскресенье до востребования.
Удачи!
*:
Удачи!

Ириночка,приняла эту чудесную настройку и очень признательна!Прошло все мягко и радужно,с исключительно позитивными ощущениями.Посылаю Рейки на исполнение желаний и гармонизацию жизненных ситуаций !
*: :0):

Добрый вечер Учитель. Нашла для себя очень интересную настройку которая незаслуженно забыта. Прошу посвящения в такую чудесную энергию . Меня устроит любой день но только вечернее время после 21 часа. :s_n:

Сашенька, принимай настройку Алмаз Процветания до востребования.
:flowersis:
:flowersis:

Спасибо Ирина за повторную настройку. В этот раз поток ощущался гораздо интенсивней. Сперва в голове шла какая-то работа, как-будто солнце пытается пробиться сквозь тучи. Затем тело стало наполняться волнами энергии и они перетекали взад и вперед. То сильнее, то слабее.
Благодарю!
Благодарю!

Кирилл, проведем инициацию на Изобилие и Процветание Лакшми и Ганеша 3 августа в 8-00 по мск.

Ирина благодарю за настройку. Сильные ощущения были в самом начале, как ведром с водой окатили. Энергия плотная, но мягкая, обволакивающая.
Хочу получить мануал.
Спасибо.
Хочу получить мануал.
Спасибо.

Ирина,доброго времени суток! Я прошу у вас получить настройку на Алмаз Процветания.Если вам удобно,в воскрессенье 05.01.14 в 16.00 по укр.времени? За мануал и если есть cертификат (я фанат бумажечек
)буду весьма благодарна.
Счастья Вам и любви, а мне побольше денежного потока

Счастья Вам и любви, а мне побольше денежного потока

Инга, здравствуйте!
Принимайте настройку на Алмаз Процветания 6 января в 10-00 по Киеву.
Принимайте настройку на Алмаз Процветания 6 января в 10-00 по Киеву.

Ирина спасибо большое Вам за настройку Алмаза Процветания! :0):
Мануал я прочитала после настройки (представлять и заряжать мой Алмаз я уже начала после прочитанной инструкции).Хотя там так и не написано,как же его передавать то другим? Думаю,что с помощью намерения или?? Правильно я поняла?
Отписуюсь теперь о моих впечатлениях,в которых не был задействован метод визуализации. :D
Сразу почувствовалось давление в 3 глаз Аджну,притом это ощущение не прекращалось до конца самонастройки,примерно 35 минут.
Сеанс я принимала в удобной мне позиции,лежа. Через некоторое время мне захотелось перевернуться и лечь на живот,что я и сделала,ощущалось также давление под лопатками......интересно....почему там? :D Как будто крылышки прорезались....ха..ха...смешно :D Но я описываю,что я действительно чувствовала :D еще через некоторое время я легла на спину,с закрытыми глазами и увидела бело-серебрянный цвет,потом спускающие 2 сияющих треугольника вложенных как бы один в другой (конусом в макушку)...потом мне захотелось перевернуться на бочок,так я и провалилась то ли в сон то ли в дремоту....Через 35 мин я очнулась :flower:
Благодарю еще раз Ирину и проводников божественной энергии (Ангелов) за совместную работу! :flowersis:

Инга, вы молодец, отдались своим ощущениям и полностью "перезавантажились" ( укр.) со всех сторон в буквальном смысле....
Передавать Алмаз другим просто. Создать и отправить намерением. Вы будете видеть цвет, форму и каким образом он разместиться над макушкой получателя.
Выслала Сертификат.
Удачи!
Передавать Алмаз другим просто. Создать и отправить намерением. Вы будете видеть цвет, форму и каким образом он разместиться над макушкой получателя.
Выслала Сертификат.
Удачи!

Лариса, добрый день!
Принимайте настройку на Алмаз Процветания 17 апреля в 21-00 по Москве.
И в подарок настройку Свобода Денег (подавайте заявку).
Мануал выслала на емаил
Принимайте настройку на Алмаз Процветания 17 апреля в 21-00 по Москве.
И в подарок настройку Свобода Денег (подавайте заявку).
Мануал выслала на емаил

LARisa 32 пишет:Добрый день,Ирина!Благодарю за настройку!Чувствовала сильные потоки энергии,было давление на лоб,макушку и между лопаток,но как ни старалась визуализировать свой Алмаз,у меня не получилось.
Чувствовала над головой что то происходит,а видений никаких...
Видимо стоят блоки, будем работать над этим.Учитель Ирина,скажите -у меня получилось?
Получилось. Ваш Алмаз Процветания сияющий и установился прямо над головой.
Занимайтесь, нарабатывайте свои ощущения и видение.
И делитесь своими впечатлениями

Лариса, принимайте настройку Свобода денег сегодня 28 мая до востребования :flowers reiki:

Добрый вечер, Ирина! Можно ли мне получить настройку на Алмаз Процветания между настройками Каруны?

Доброго дня, Ирина! Условия получения настройки выполнил. Прошу передать настройку Алмаз Процветания в удобное для Вас время(например, сегодня вечером). Благодарю! 

:flowers reiki: :flowers reiki: :flowers reiki:
Ирина, снова трудно подобрать слова Благодарности!
Чудесная настройка! Энергия, действительно, мощная! Не хотелось выходить из этого состояния. Работать с Алмазом очень легко
Дружественная и обалденная энергия.
Не устаю БлагоДарить Вселенную за то, что у меня появился такой Учитель! heart_reiki
За полтора месяца такие трансформации!!!
Еще раз БлагоДарю и посылаю свою Любовь! :heart_reiki:
Ирина, снова трудно подобрать слова Благодарности!
Чудесная настройка! Энергия, действительно, мощная! Не хотелось выходить из этого состояния. Работать с Алмазом очень легко

Дружественная и обалденная энергия.

Не устаю БлагоДарить Вселенную за то, что у меня появился такой Учитель! heart_reiki
За полтора месяца такие трансформации!!!
Еще раз БлагоДарю и посылаю свою Любовь! :heart_reiki:

Андрей, пользуйтесь во Благо! :flowers reiki:
Учитель приходит, когда готов Ученик.
Все мы - Ученики у Жизни heart_reiki
Удачи и процветания.
Мира и гармонии.
Учитель приходит, когда готов Ученик.
Все мы - Ученики у Жизни heart_reiki
Удачи и процветания.
Мира и гармонии.

Дорогая Ирина, прошу прощение за повторный пост, но также заинтересовала стоимость и в поток изобилия, просто очень много настроек здесь на энергию денег, сразу и не решишься, какую выбрать, прошу Вас ответить, с огромным уважением и благодарностью!

Лариса, проведем настройку на Потоки Изобилия 1 и 2 сегодня в 22-00 по мск.

Лариса, проведем настройку на Потоки Изобилия 5 и 6 8 января в 22-00.
Счастливого Рождества!
Счастливого Рождества!

Ирина, доброго времени суток!
Сегодня произвела энергообмен за полный Курс-Рейки и энергия Денег. Посоветуйте с чего начать и какая последовательность настроек была бы для меня благоприятна. Заранее благодарю :flowers reiki:

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
» Исцеление энергий своего Рода
» Космоэнергетика. Каналы.
» Человек сложная энергоинформационная система
» Дневник практикующего Рейки
» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
» Рейки. Исцеление и баланс сил
» Семинар рейки первой ступени в Крыму
» Что такое рейки? Ответы на вопросы о рэйки