Последние темы
» Круг Кармы -23
Сегодня в 15:34 автор Aqva

» Семинар рейки онлайн
Сегодня в 10:35 автор Практик

» Круг рейки в День Равноденствия и Солнцестояния
Вчера в 19:30 автор Солнышко

» Целительные настройки
Ср 20 Мар 2019, 10:02 автор Bаеdаr

» Женские энергии
Ср 13 Мар 2019, 12:35 автор Bаеdаr

» Рейки - вопросы и ответы
Вт 12 Мар 2019, 15:54 автор Admin

» Методичка Петрова
Пн 11 Мар 2019, 16:36 автор nyachnik

Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU LightRay Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Каталог сайтов OpenLinks.RU

Стройная фигура или...целлюлит?

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стройная фигура или...целлюлит?

Сообщение автор Admin в Пт 23 Ноя 2012, 12:40

Стройная фигура или...целлюлит?



Целлюлит
официально признан заболеванием



Теперь все стало еще серьезней — ненавистную всеми женщинами «апельсиновую корку» признали заболеванием, которое следует лечить.


Диагноз теперь будет звучать совсем устрашающе «гиноидная липодистрофия». И теперь у целлюлита, как у и любой другой болезни, есть соответствующие стадии.

Заметить его практически невозможно, потому что проявляется он только при сжатии кожи, здесь помогут курс массажа или различные крема против него.

На второй стадии вмятины на бедрах и в других местах можно заметить визуально. Прогрессирование этой стадии предотвратят обертывания, массаж и физические нагрузки, особенно полезно плавание. На этом этапе различные кремы и косметические средства уже бесполезны, хотя неплохо разгоняют кровь в качестве дополнительного средства после курса процедур.

На третьей стадии целлюлит представляет собой затвердевшие бугры и глубокие ямы, если ущипнуть этот участок, не будет болевых ощущений. Этот этап крайне сложно излечить, только существенное снижение веса, клинические или пластические процедуры могут помочь.

Спасти от четвертой стадии целлюлита может лишь липосакция. На коже появляются комочки, твердые на ощупь и не чувствительные.

Печальный факт: из-за гормональных различий, женщины имеют гораздо больше шансов заболеть целлюлитом, чем мужчины. Согласно статистике в мире 90-95% женщин страдают от данного заболевания, причем многие из них — совсем молодые девушки.

источник



   contact
Admin
Admin
администратор
администратор

Имя : Сергей
Возраст : 60
Откуда : Байдары
Регистрация : 2009-12-22
Сообщения : 468

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стройная фигура или...целлюлит?

Сообщение автор Bаеdаr в Сб 16 Фев 2013, 23:15

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК.

Целлюлит это - одна из разновидностей подкожной жировой ткани, но значительное ее отличие от обычной жировой прослойки состоит в том, что целлюлит - видоизмененный, деформированный жир в подкожном слое. Другими словами - это так называемые застои в жировой ткани, в итоге приводят ее к дистрофии.

Целлюлит появляется, в основном, в период гармональных изменений: в течение полового созревания, в период и после беременности, во время менопаузы. Причины образования целлюлита также считают: нарушения эндокринной системы, белкового обмена, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, усталость, стресс...

Что же за народные средства при избавлении от целлюлита? В первую очередь - это соответствующее питание, упражнения, самомассаж, обертывания, скрабы и маски.

Но одно из лучших средств - это придерживаться нескольких не сложных правил:

1. Для этого нужно придерживаться сбалансированноого рациона питания для достижения приближенно идеального веса.

2. Необходимо отказаться от пищи с консервантами и полуфабрикатов, от сладкого и мучного, а также от продуктов с высоким содержанием соли.

3. Необходимо выпивать ежедневно 8 стаканов чистой воды, не менее.

4. Необходимо исключить из рациона продукты, вызывающие обезвоживание организма. Одни из самых вредных - это кофеин и алкоголь.

Например, для нейтрализации эффекта обезвоживания от 1-ой чашки кофе, следует выпить 400 мл чистой воды.

5. Необходимо ликвидировать полностью из своего рациона все животные жиры, а также рафинированные переработанные растительные жиры, маргарин, гомогенизированные жиры. Нужно использовать вместо них только те масла и жиры, которые являются нерафинированными и натуральными. Но и эти полезные жиры желательно использовать в разумном количестве.

6. Постоянно нужно заботится о ежерегулярном очищении кишечника. Борьба с целлюлитом более успешной будет, если употреблять ежедневно в пищу достаточный объем клетчатки, способствующая выведению токсинов из кишечника.

7. Необходимо отказаться от курения, потому что курение значительно поглощает в организме уровень кислорода и является важнейшей из причин образования целлюлита.


БЫСТРО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

*Натуральные обертывания для тела для упругости кожи от целлюлита: возьмите голубую глину (или белую), 4-5 капель эфирного масла грейпфрута (или горький апельсин), 3 ст.л. корицы, политэтиленовую пищевую пленку в рулоне. Все ингредиенты сухими хорошо перемешать, а потом добавить теплой воды, для образования сметановидной массы. Смазать проблемные зоны тела и обернуть пленкой. Сверху пленки можно одеть плотные шорты, затем укрыться под теплым одеялом и выдержать около часа. Вначале будет немного жечь кожу, это признак впитывания эфирного масла. Затем смыть теплой водой и нанести любой антицеллюлитный крем. Полученный эффект потрясающий.

*Кофейная маска домашнего приготовления для тела, котороя поможет избавиться от жировых отложений и целлюлита: добавить в кофейную гущу голубую глину и небольшое количество воды, лучше минеральной. Легкими массирующими движениями, нанести на увлажненную кожу. Глина "убирает" излишнюю жидкость из подкожной слоя, а кофеин является катализатором в процессах распада жира.
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15794

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения