целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

VARGOR, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Крылья ангелов в Сб 31 Окт 2009, 17:46

Lora

мастер рейки
мастер рейки
Попробуйте самонастроиться на

Крылья ангелов .

Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне.
К вам начнут по другому относится окружающие, вы станете привлекательны для других людей и даже животных.
Не удивляйтесь, если как и к ангелам, к вам начнут обращаться за помощью.
Я не расскажу вам всего, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте ему развернуться, и наслаждайтесь этой игрой.
Можете настроить свои крылья, чтобы они хранили вас от гордости на этом пути. Хотя они и так будут это делать, но лучше всего подстраховаться и создать это намерение.

Техника выполнения самонастройки:

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути.
Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного
Я, Господа вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.
2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины.
Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.
3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной.
Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими.
Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий.
Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.

Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом.
4. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет.
Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.
5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.
6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.
7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.
8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь.
9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму.
10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.
11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.
12. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами.
13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня.
14. После того, когда крылья будут всегда с вами проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.
15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.

-------------------------------
я есть магнит любви

2 Re: Крылья ангелов в Вт 17 Ноя 2009, 20:24

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо. Отличная техника. Я часто сижу на облаках и болтаю ногами, благодаря крыльям. Наблюдать сверху интересно.

3 Re: Крылья ангелов в Ср 25 Ноя 2009, 21:25

Любаша

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо!Всё отлично получилось!Крылья ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!

4 Re: Крылья ангелов в Сб 05 Дек 2009, 22:56

Areante

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо! Они у меня были, а я не знала даже, что столько всего крылья сделать могут!))

5 Re: Крылья ангелов в Сб 12 Дек 2009, 00:26

Nina

мастер рейки
мастер рейки
Лора, кудесница, спасибо за это чудо - Крылья Ангелов!!!
У меня получилось сразу настроиться.
Теперь летаю! Rolling Eyes
Ощущения великолепные. И действительно, как всегда там и были, Крылья. Видимо мы о них забыли, а теперь пришло время вспомнить. .

6 Re: Крылья ангелов в Пн 25 Янв 2010, 20:27

Intro

любознательный
любознательный
Большое спасибо за настройку Крылья Ангелов!
Когда проходила настройку и крылья раскрылись, было ощущение что почувствовала запах озона, свежести, как в лесу после дождя!

7 Re: Крылья ангелов в Ср 27 Янв 2010, 19:19

Amina

новичок
новичок
Великолепная настройка -понравилось, и даже попробовала защититься ими от негатива направленного в мою сторону. Успокоилась буквально за считанные даже не минуты-секунды!!

8 Re: Крылья ангелов в Пн 01 Фев 2010, 20:14

лёлик

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Чудесная настройка!!!В буквальном смысле вместе с Ангелом-хранителем спасли от нападения какого-то маньяка.В одну секунду его как ветром сдуло!

9 Re: Крылья ангелов в Пн 08 Фев 2010, 17:58

mila63

любознательный
любознательный
Изумителная настройка ! Спасибо !Когда я их увидела впервый раз ,описать сложно просто завараживают. giveheart angel throb

10 Re: Крылья ангелов в Пт 19 Мар 2010, 14:17

beloswetstas

искатель
искатель
Лора, прошу настроить меня на энергею Крылья Ангелов! Благодарю!

11 Re: Крылья ангелов в Пт 19 Мар 2010, 17:16

Чудо

мастер рейки
мастер рейки
beloswetstas вы находитесь в разделе САМОнастроек!Тут САМО обслуживание!Удачи!

-------------------------------
***Все мы родились на Планете Свободного Выбора для того, чтобы жить в Радости и Счастье!

***Твоё сегодняшнее слово-твоя завтрашняя реальность!

12 Re: Крылья ангелов в Пт 19 Мар 2010, 18:09

beloswetstas

искатель
искатель
Значит я могу сама получить настройку? Спасибо!

13 Re: Крылья ангелов в Пт 30 Июл 2010, 19:20

Странница

любознательный
любознательный
Это не описать словами... Перед настройкой "Крыльев Ангела" я призвала "Безусловную любовь" и медитировала, когда почувствовала рядом присутствие моей божественной семьи, они обнимали меня и радовались за меня, у меня потекли слезы и мы еще долго так сидели. А потом сильно зачесалась спина, и заныло внизу поясницы... А потом я почувствовала их, только сначала не могла ими управлять, они хаотично двигались за моей спиной... Потребовалось время, чтобы понять, как они действуют... Чудесные ощущения, я летаю.... Like Спасибо огромное, за настройку flowersis Буду дальше осваивать свои крылышки angel Так хочется потрогать их руками, погладить hahota

14 Re: Крылья ангелов в Пт 06 Авг 2010, 15:12

lengton

любознательный
любознательный
Благодарю за настройку. Ощущение крыльев за спиной насыщает энергией и уверенностью. Было ощущение полета над морем. А сейчас я могу их раскрывать и ощущать мощь и красоту.

15 Re: Крылья ангелов в Вт 23 Ноя 2010, 20:37

Melena

новичок
новичок
Уникальная настройка. Использую для ежедневной защины и гармонизации, а так же для поддержки при важных медитациях!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: