Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Последовательность проведения сеанса КЭН

Перейти вниз

20131028

Сообщение 

Последовательность проведения сеанса КЭН




ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЕАНСА

Лечение всех заболеваний следует начинать с запуска чакр и восстановления общей энергетики. Поставить пациента в расслабленную стойку с закрытыми глазами. Открыть все частоты, которые необходимо. Желательно не более 7-8 мин. Если целитель открывает на пациента слишком большое количество частот, идет энергетическая перегрузка пациента. При работе с различными заболеваниями частотами Буддийского блока, почти всегда используются частоты Фираст и Шаон. Частоты, работающие на одно и то же заболевание (например — Рисур, Святой Моисей) одновременно открывать на один орган не следует. Совместная работа таких частот ослабляет (в лучшем случае) лечебный эффект. При выборе одного из частот, в течение 4-5 сеансов определяется эффективность его работы с конкретным пациентом. При минимальных результатах частоту заменить дублирующей
Открыть лотос. При высоком давлении, а также, если надо выгнать сущность, дополнительно открыть плечи (погоны) и грудь (раз двигают как шторки по горизонтали и вертикали). Очередность открытия лотоса и частот значения не имеет. Например, можно сначала открыть частоты, потом лотос, можно наоборот (лотос, частоты). Открыть колодец. При диагностике работы чакр используется видение или тактильные ощущения. Например, к «видящему» космоэнергету пришел пациент. Если видно, что у него первая и вторая чакра работают хорошо (органы, за которые отвечают указанные чакры функционируют нормально), а третья чакра имеет сбой в работе, то четвертая и пятая чакры не получат той энергетики (энергетического столба), которая необходима для их нормальной работы. В данном случае можно начать работу с третьей чакры. В том случае, если космоэнергет «не видит», работать надо на тактильном уровне, то есть, ощущать руками. Когда руки становятся очень горячими — чакра запущена. Если на прием пришел пациент (а первый раз), и космоэнергет открыл на него частоты, то 2-3 минуты от него нельзя отходить, потому что, если есть пробоина в чакре, он обязательно упадет. Чтобы поднять пациента, а тем более, если это ребенок, между 4 и 5 чакрами дать частоту Фарун-Будда или любую другую. Если упал ребенок, то родителей к нему не подпускать, и не пугаться. Если целитель испугался, то поднять пациента будет труднее.
Почему это происходит? Потому, что при открытии лотоса или частоты идет мощный «столбовой» удар частот. Вся внешняя энергетика давит как пресс и выходит через пробоину в чакре, поэтому человек падает. Если эту дырку залатать, то на втором сеансе пациент уже не упадет. Космоэнергет работает с открытыми глазами, это способствует развитию видения. В Буддийском блоке основное видение дает ФИРАСТ.

Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15941

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения