Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Работа по органам

Перейти вниз

20131028

Сообщение 

Работа по органам




РАБОТА ПО ОРГАНАМ

Перед началом работы открыть на пациента частоту Миди и просмотреть его. Патологию по органам можно определять по темным пятнам. Например: если темное пятно в районе груди глубоко — можно рассматривать это, как заболевание легких. Темное пятно на поверхности — заболевание молочных желез. Если во время или после работы с пациентом, видны новые темные пятна, их нужно оставить до следующего сеанса. Верна только первая диагностика, вторая (после печения) может быть ошибочной. В случае, если космоэнергет начинает работать со здоровым органом, может произойти энергетический дисбаланс. Начинать работу по органам следует с метода «моторчик — колодец» При работе по органам контактно (с наложением рук на органы) произносится про себя название частоты. Таким образом, осуществляется контроль, что исключает прохождение через руки других частот. Работу частот можно подтолкнуть произнесением Фарун-Будда, т. к. она является ключом. При необходимости следует оставлять энергетическую дугу. Если пациент начинает делать движения, которые никогда не делал, его начинает крутить, выворачивать, либо у него начинается истерика, он кричит, катается по полу, это значит, у него сущность, которая корчится, и он корчится вместе с ней. Если пациента начинает тошнить, не стоит гнать его в туалет. Нужно просто держать под рукой тазик. Следует учесть, что вместе с рвотой выходят мелкие сущности.
Если во время сеанса пациент начинает плакать, значит автоматически (без вашего участия) открылась частота Сутра Карма, и этому человеку пришло время на частичное снятие кармы. Не его личной кармы, за свое он все равно ответит, а кармы предыдущих шести поколений.
Система разрезов. Разрез делается лазерным лучом с целью обеспечения оттока грязной энергетики из больного органа или больного места. Луч идет из большого пальца правой руки. Например: при зубной боли разрезать больное место и открыть. Разрезы никогда не закрывать, это не пробоина, как только поток грязи ослабнет, то разрез сам закроется. В конце сеанса все частоты закрыть. Следует учесть, что частоты полностью не закрываются, но ослабевают, чтобы не было перекачки энергией. При лечении от алкоголизма частоты не закрываются. Дуга никогда не закрывается. Она исчезнет сама после выполнения определенной функции. Дуги на органы ставятся на усмотрение целителя. Промывающая дуга работает от нескольких минут до нескольких суток. Дуга не дает перегрузки, но дает привыкание к энергетике. Например, чтобы ускорить разбивку камня, нужно оставить дугу. На селезенку дугу оставлять обязательно при закрытом лотосе.

Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15941

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения