Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Частоты Магистра

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20131028

Сообщение 

Частоты Магистра




ЧАСТОТЫ МАГИСТРА КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

АСС

Применяется против адептов (энергетических двойников, колдунов) для того, чтобы лишить их силы.
Развивает паранормальные способности.
Помогает увидеть ошибки, изменить ситуацию в лучшую сторону.
Чистит от негативной информации, энергии.
Защищает от энергетических воздействий, а также от других видов агрессии.
Частоту Асс можно использовать для лучшего прохождения горных маршрутов, совместно с Миди.
Для налаживания супружеских и родственных отношений.
Асс освобождает от гнетущих душу и сердце воспоминаний.
Восстанавливает после скандалов.
Асс очищает пространство вокруг человека, прекращает ссоры и скандалы.
Оздоравливает весь организм, особенно сердце.

АСТРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК

Применяется для лечения серьезных заболеваний, которые не удается вылечить другими способами. Требует ритуальной части. Количество применений ограничено.
Порошок работает на конкретного пациента, придет время и к вам придет пациент, и вы поймете, что именно этому человеку вы должны дать порошок.


ВУДУ

Открывает доступ к магическому эгрегору Вуду. Вуду —   сильная древнейшая  планетарная традиция хранителей Земли. Применяется с целью воздействия на сознание,  чтобы сменить ошибочные с точки зрения духовной  эволюции решения человека. Используется крайне редко, потому что неправильные решения — это незаменимая часть духовного развития каждого из нас. Работает до шести месяцев. Возможно проявление побочных эффектов, которые снимаются каналом Шива. Открываем по магической схеме. Наработка не требуется.

ГЛАИХ

Работает на:
— уничтожение забытых, переродившихся фантомов;
— уничтожение и защиту от демонических сущностей;
— чистку квартир и других объектов.

Глаих открывает новые способности.
Помогает понять причины неудач.
Увеличивает энергетический потенциал.

Частота Глаих развивает ясновидение за счет чистки Треьего глаза, развивает паранормальные способности.

Глаих снимает негативные воздействия магии.
Увеличивает способность к языкам за счет улучшения памяти.
 

ДИСТА, ТАККЕ

Каналы — убийцы сущностей и уничтожения противников. Есть цивилизации, у которых нет души. На них можно работать. На людей с душой работать нельзя.


ДХАНВАНТАРИ

Универсальный канал целительства на уровне Магистра, который несет в себе все 7 основных цветов и восполняет энергию оболочек ауры и энергоцентров. Работает исключительно на Магистра Космоэнергетики. Открывается по магической схеме. Наработка не требуется.
Предупреждение! Категорически запрещено открывать канал на людей, не имеющих посвящения в Магистры.
Космоэнергет может адекватно переносить вибрации данной частоты, но для других такое воздействие может привести к серьёзным реакциям, обострениям и носить в целом отрицательный характер.


КАНАЛ ФАНТОМНЫХ ОПЕРАЦИЙ

В Космоэнергетике работа с фантомом — это пространственное копирование эфирной оболочки Магистра с целью переноса энергетической матрицы Магистра вне его тела и  любых воздействий на расстоянии. Это необходимо, в частности, для передачи и инициации частот Космоэнергетики, для лечения, для защиты объекта, для притяжения или, напротив,  отталкивания человека, для поиска людей и прочего.

Частота открывается по намерению. Требуется наработка. Фантом вышагивает из поля Магистра, чтобы исполнить задание, которое было для него сформировано. Скорость пространственного перемещения составляет около 200 километров в час. Фантому свойственно эфирное сознание, по этой причине он действует согласно собственной логике, алгоритм исполнения ставить ему не нужно. При лечении больного действует на уровне  эфирной оболочки — вытаскивает эфирные копии органов, очищает их и вставляет обратно.

Фантом постоянно поддерживает связь с Магистром, подпитывается от нижних энергоцентров. У сильных Магистров сильный фантом, который способен издавать даже звуки и воздействовать на материальный мир. Материализация и усиление фантома осуществляется путем передачи сексуальной энергии по каналу связи с фантомом.  При необходимости, дабы выполнить свою задачу, эту энергию фантом самостоятельно берет у своего хозяина. Магистр может выпускать сразу несколько фантомов, но при этом он обязан их контролировать и возвращать на место. Фантомам под силу перерождение. Они могут поглощаться демоническими сущностями, которые после этого способны инкарнироваться и в саму энергоструктуру Магистра.


ЛЕЙ-ГУНН

Сродни каналу До, но этот канал дает выход не просто в астральное клише, он дает выход на уровни и в параллельные миры.


МЕКТАБУ

Канал для защиты магистров на уровнях, в том числе на нулевом (на котором мы сейчас находимся).
Канал открываем на себя в любой ситуации, когда чувствуем опасность. Поле мгновенно начинает сжиматься и за 10-15 минут происходит его уплотнение до 3-4 метров, оно становится как камень (в нормальном состоянии радиус поля Магистра от 80 до 100 метров). Страх, который был внутри вас, выдавливается на оболочку и этот страх передается, например компании, которая представляет опасность, у них неосознанно появляется чувство беспокойства и страха, они начинают оглядываться.
Канал дает информационный поток.


МИЛУТИ, СИРИУС

Сверхкосмические информационные каналы, дают выходы на ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ.


НАЛЛИ

Космическо-планетарный канал. Канал нарабатывается. Применяется для путешествий по планетам и галактикам. Можно побывать на Юпитере (самая большая планета Солнечной системы) или на Марсе. При выходах канал хорошо работает в паре с каналом ЛЕЙ-ГУНН.


НИРВАНА

Канал работает на раковые заболевания, кроме рака желудки и 4 степени.


СУЛИЯ

Канал сильней канала Ратхи, но Ратха нас защищает и дисциплинирует, а этот канал можно открыть только осознано. Сгноить, грохнуть можно любого, человек умрет. За это наказания здесь вы не понесете, но загрузите карму детей до 7-го колена, и там с вас за это спросят. Космоэнергет живет на Земле последний раз, мы уйдем в высшие миры (на ступень выше). На Землю мы можем вернуться только как координаторы, и то маловероятно, но тот, кто работает от зла, уйдет вниз.


ТОКА-ТОН

Тока-тон — это канал космической любви, который дает паре возможность пережить неземную космическую любовь. Такой опыт является необходимым для эволюции Магистра, потому что при работе с космическими энергиями без этого чувства не обойтись. На посвященного человека или на пару, в которой один из партнеров посвящен, канал может открываться спонтанно. Открываем по магической схеме глаза в глаза. Наработка не требуется. В случаях самостоятельного открытия Тока-тона идет притяжение очень мощной силы. Открытие частоты не наказуемо, потому что преследует эволюционную цель. Отношения, которые были построены при помощи Тока-тона, просуществуют не более шести месяцев. По этой причине частоту запрещается использовать для гармонизации семейных отношений.


ПАН

Дает возможность подписать бумаги у руководства, что-то пробить, кого-то на что-то уговорить. Пан бог лесов, бог шутник, бог озорник.


ПАРДЖАНЬЯ, ИНДРА

Применяется на низших уровнях для зашиты от сил зла. На низшие уровни лучше не ходить. Ничего хорошего там нет.


ПЕРУН

Бог огня. Перун это божество древних русичей. Это ключевой канал, когда требуется открыть славянский пантеон и поработать на славянских местах силы. Работает частота на защиту при выходе на уровни (ДО, Лей-Гунн), избавление от энергосущностей, лечит простуду и любые заболевания легких.
С его помощью можно опознать человека с дурными намерениями, уничтожить или отпугнуть астральных двойников и фантомов. Может работать информационно. Канал выдерживают только космоэнергеты или ученики с чистыми намерениями.


ПИРВА

Канал убийца, применяется на космических уровнях, в параллельных мирах и против магии при враждебных действиях.


ТУ, УККО, АЙСКЕ

Защита, контакты в параллельных мирах, развитие видения.
Частота Укко связана с  Воттоваре, горой в Карелии. Это место силы планетарного канала Укко. Кагал открывает творческие способности, выступает в роли ключа к параллельным мирам. Укко имеет прямое отношение к огненной и воздушной стихиям. Частота используется  на местах силы, чтобы улучшить погодные условия, активировать Матрицу мага, открыть видение внешнего поля. Иногда работает как универсальная частота на исполнение желаний.
Частота Айске — это финский аналог частоты Укко.
Ту — полинезийская частота, женская планетарная, минусовая. В Карелии есть аналог.

Ту используют для работы на нижних уровнях, чтобы мгновенно получить ресурс и защититься от всяческих агрессивных проявлений. Изредка может использоваться с целью

уничтожения социальных эгрегоров.

УЛЬГЕНЬ

Ульгень — глава шаманского пантеона. В различных обличиях приходит как духовный наставник, оказывает помощь при камлании. Убирает в поле магистра любое нежелательное присутствие, будь то досаждающий человек, демоническая сущность, НЛО или плазмоиды. Наработка не требуется.

ШИВА

Канал работает на устранение любого магического воздействия, привязок, подключек.
Позволяет нейтрализовать работу и последствия работы частотой Вуду.
Интеллектуальный канал, работает на увеличение памяти, интеллекта, способности к языкам,
Вам нужно освоить трудную техническую книгу. Открываете частоту и читаете – материал будет усваиваться гораздо легче. Частота значительно увеличивает потенцию головного мозга. Шива может открыть сознание гения,  что для сущности нашего ума становится наивысшим наслаждением. При наличии некоторых навыков способен давать информацию в виде картины, книги или музыки. Информация раскрывается в творческом процессе.
С целью исцеления Шива используется, чтобы развивать интеллект в самых тяжелых ситуациях, например, при синдроме Дауна, чтобы снимать последствия манипулятивных техник или магических атак, которые были направлены на сознание пациента.
Можно работать с сердечно-сосудистой системой.
Шива — планетарный канал горы Кайлас на Тибете. Открываем по магической схеме. Наработка требуется.

(function(w, c) {
 (w[c] = w[c] || []).push(function() {
     try {
         w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                 clickmap:true,
                 trackLinks:true});
     }
     catch(e) { }
 });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

---------------------------------------------------
Хотите обучаться Космоэнергетике? Смотрите - обучение
Об условиях обучения Космоэнергетике  - здесь

Читать также:
Я СВОБОДНЫЙ ОХОТНИК ЗА СИЛОЙ
Научное обоснование Космоэнергетики
В.А. Петров - Лекция по Космоэнергетике
Космоэнергетика - основы метода КЭН
Истоки Космоэнергетики
Научное обоснование Космоэнергетики


Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Вс 04 Дек 2016, 21:45), всего редактировалось 6 раз(а)
avatar
Irina Baydar
администратор
администратор

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Сказали спасибо : 623

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения