1
Уровень "Мастер-Учитель Рэйки": инициация и обучение. в Пт 27 Ноя 2009, 15:56
tselitel
мастер - учитель рейки

Те из моих учеников, кто успешно прошли обучение и получили инициацию в Рейки - 1,2 и 3 (уровень мастера-практика рейки) могут записаться на получение настроек на уровень
Обучение и инициация рейки на уровень мастера учителя проводится в три этапа:
На первом этапе обучения рейки вы получаете инициацию на мастера учителя рейки и в течение года практикуетесь проводить настройку на Рейки-1.
По завершении этого периода обучения и при наличии не менее 3-х учеников Рейки-1 ( успешно практикующих рейки), вы можете приступать к проведению инициации на Рейки-2.
На втором этапе обучения рейки вы нарабатываете данную технику в течение 6 месяцев или более. Имея в своем активе не менее 3-х учеников, успешно практикующих Рейки-2, вы можете приступать к проведению инициаций на уровень практикующего мастера рейки.
На третьем этапе обучения вы нарабатываете данную технику в течение, ни много ни мало, а всей своей жизни. Потому что подготовка даже одного мастера рейки будет стоить вам большой внутренней работы. И постоянного, целенаправленного и неуклонного духовного роста. Это путь длиною в жизнь. Это путь ученичества и преданного служения идеалам добра и света.
Проводить инициацию на уровень мастера учителя рейки можно при внутренней уверенности в полной поддержке высших сил. В данном случае сроки наработки практики вы устанавливаете самостоятельно, с полным осознанием своей ответственности перед самим собой и своими учениками.
На семинарах я даю методику проведения инициации рейки, очной и дистанционной.
Вы дополнительно обучаетесь использовать символы мастера рейки, и другие полезные техники.
Каждому своему ученику, достигшему уровня мастера учителя рейки я предлагаю в подарок обучение и настройку на курс нетрадиционного рейки.
Список курсов смотрите - здесь
Посвящение в мастера учителя рейки - это акт проявления великого доверия высших сил. И вы будете дополнительно проводить медитацию для укрепления связи со своими духовными проводниками и проводниками рейки.
В идеале нужно получить благословение высших сил.
Чтобы избежать формализма и поднять престиж звания мастер-учитель рейки я провожу посвящение на этот уровень только после сдачи экзамена на знания теоретической и практической части курса обучения рейки.
Если вы готовы пройти испытание и получить настройки мастера-учителя рейки, прошу оставить свою заявку в данной теме.
-------------------------------
мира и гармонии всем нам