СПАСИБО мастэ Ирина

Попробую буквами передатьто,что я чувствовала.К сеансу,как мне думаеться,подготовилась основательно.Поставила фото Микао Усуи,зажгла свечи,аромалампу,включила медитативный диск.Минут 20 провела в медитации.Затем,в назначенное время,Гассе,намерение,обращение.Неуспела я прилечь на думочку,как меня окутал густой,белый,свет-туман.Его мягкое движение ощющалось на физическом плане.Потом он стал повсюду,вомне,в комнате и я уже сама стала этим белым,легким светом,Меня както закружило и я полетела в верх.Блески,бабочки,дети,семья,какие то радостные люди водили хоровод вокруг нашей планеты,красивейшие природные места,все промелькнуло,везде я была.Появилось чувство,что меня кто то взял на руки и обнимая прижимает к своей груди с огромной теплотой и любовью.И я обнимаю,радуюсь и люблю его.Такие чувства переживают матери,когда своего малыша прижимают к груди.Но это чувство было больше,шире,радоснее.И физического тела в этот момент небыло,и образов небыло.Было чувство необусловленной любви.

Потом совсех сторон полетели фиолетовые кристалики и стали собираться у меня между бровей.Я поймала себя на физическом уровне и ощутила,что глаза у меня тоже собрались в кучу и смотрят на этот кристалик

.Мне стало смешно.Я хихикнула.И тут огромный фиолетовый бутон раскрылся в красивейший сияющий всеми цветами цветок,моя голова стала уже цветком,потом он кудато поднялся.Гдето с боку,с право от меня возник образ высокой,стройной женщины(учительница)который сказал серьезным голосом:"настройка закончена".И опять я на руках у когото любящего меня,барахтаюсь,смеюсь.Он берет меня под мышки,как малого дитя,поднимает высоко,а потом ставит на землю и говорит:"Ну беги,беги".И я,маленькая девочка,бегу по огромному цветущему лугу,радуюсь,смеюсь

И увидела себя сейчас бегущей по асфальтовой дороге и подрыгивая напевающей ЛЯ.ля .ля ...ля.Мне опять стало смешно.Я хихикнула,потянулась,еще минут 10 полежала хихикая и чемуто радуясь.Состояние любви,нежности,радости отпускать нехотелось,но в другой комнате ждал сын(9 лет) которму я обещяла все рассказать.Я встала и открыла дверь в комнату.Сынок тут как тут.Спросил разрешение поспать на моей думочке,я разрешила,мы легли и я начала рассказывать.Через пять минут услышала тихое сопение и на меня опять нахлынуло чувство любви,радости,счастья, которые я недавно пережила.Я так и уснула с благодарностью к Вам Ирина и ковсем светлым мастерам Рейки.

С утра сын задал мне вопрос:"А можно мне заниматься Рейки?"Как ответить?Как поступить?