целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 00:45

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

tselitel, Гоша, ПолинаСвет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 68  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 68]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
В этой теме осуществляем полноценный энергообмен

Прошу после проведения посвящения Рейки (Усуи Риохо, Кундалини рейки, Каруна рейки и др.)оставить в этой теме своё сообщение о том, как прошла настройка рейки, какие ощущения вы испытывали или не испытывали, что тоже вполне нормально.
И укажите, какую именно настройку рейки вы получили и какой уровень посвящения рейки вами пройден.
(например, Кундалини рейки - 2 уровень посвящения).

Это очень важный момент полноценного энергообмена и обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустить информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

sunny

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

2 ---------------- в Пн 30 Ноя 2009, 18:00

Serg

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за настройку.При получении чувствовал тепло в области сердца, и тепло и лёгкое покалывание в ладонях.Уточните, пожалуйста, что значит посылать Вам сеанс полученной мной энергии.Ещё раз спасибо, до свидания. Сергей.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Сергей, настройка прошла хорошо.
Изучите методический материал по кундалини рейки, выложенный на форуме в разделе "Школа рейки".
Там же познакомитесь с техникой проведения дистанционного сеанса исцеления. Используйте эту технику для посыла рейки мне в качестве полноценного энергообмена.

мира и гармонии всем нам

Антоний

новичок
новичок
СПАСИБО мастэ Ирина Попробую буквами передатьто,что я чувствовала.К сеансу,как мне думаеться,подготовилась основательно.Поставила фото Микао Усуи,зажгла свечи,аромалампу,включила медитативный диск.Минут 20 провела в медитации.Затем,в назначенное время,Гассе,намерение,обращение.Неуспела я прилечь на думочку,как меня окутал густой,белый,свет-туман.Его мягкое движение ощющалось на физическом плане.Потом он стал повсюду,вомне,в комнате и я уже сама стала этим белым,легким светом,Меня както закружило и я полетела в верх.Блески,бабочки,дети,семья,какие то радостные люди водили хоровод вокруг нашей планеты,красивейшие природные места,все промелькнуло,везде я была.Появилось чувство,что меня кто то взял на руки и обнимая прижимает к своей груди с огромной теплотой и любовью.И я обнимаю,радуюсь и люблю его.Такие чувства переживают матери,когда своего малыша прижимают к груди.Но это чувство было больше,шире,радоснее.И физического тела в этот момент небыло,и образов небыло.Было чувство необусловленной любви. Потом совсех сторон полетели фиолетовые кристалики и стали собираться у меня между бровей.Я поймала себя на физическом уровне и ощутила,что глаза у меня тоже собрались в кучу и смотрят на этот кристалик .Мне стало смешно.Я хихикнула.И тут огромный фиолетовый бутон раскрылся в красивейший сияющий всеми цветами цветок,моя голова стала уже цветком,потом он кудато поднялся.Гдето с боку,с право от меня возник образ высокой,стройной женщины(учительница)который сказал серьезным голосом:"настройка закончена".И опять я на руках у когото любящего меня,барахтаюсь,смеюсь.Он берет меня под мышки,как малого дитя,поднимает высоко,а потом ставит на землю и говорит:"Ну беги,беги".И я,маленькая девочка,бегу по огромному цветущему лугу,радуюсь,смеюсь И увидела себя сейчас бегущей по асфальтовой дороге и подрыгивая напевающей ЛЯ.ля .ля ...ля.Мне опять стало смешно.Я хихикнула,потянулась,еще минут 10 полежала хихикая и чемуто радуясь.Состояние любви,нежности,радости отпускать нехотелось,но в другой комнате ждал сын(9 лет) которму я обещяла все рассказать.Я встала и открыла дверь в комнату.Сынок тут как тут.Спросил разрешение поспать на моей думочке,я разрешила,мы легли и я начала рассказывать.Через пять минут услышала тихое сопение и на меня опять нахлынуло чувство любви,радости,счастья, которые я недавно пережила.Я так и уснула с благодарностью к Вам Ирина и ковсем светлым мастерам Рейки. С утра сын задал мне вопрос:"А можно мне заниматься Рейки?"Как ответить?Как поступить?

Serg

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирина, с радостью посылаю Вам кундалини рейки. Спасибо за консультацию. Сергей.

kindofzero

новичок
новичок
Добрый день Ирина. flower
Настройку получил. Большое спасибо. Пока ничего особенного не почувствовал, но делал все как надо. Единственное возле начала копчика был сильный жар. Надеюсь, настройки прошли успешно и уже скоро я ощущу силу Рейки. А возможно мне нужно еще раз принять настройки , как Вы думаете?

Спасибо и всего хорошего
sunny

Любаша

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый день!Настройку КР-2 приняла,поток был очень мощный!Каждый удар сердца слышался во всём теле и не хотелось даже шевелиться!Потом всё постепенно утихло!Спасибо!!!!!Примите в благодарность Рейки!

ириска

любознательный
любознательный
Спасибо мастер Ирина.Сначало был какой то цветок,ромашка,только розовые лепестки,зелено-золотой стебель и желтая похожая на солнце середина.Потом я почувствовал вибрацию на пальцах ног и рук.А потом я увидел сад и неочень хорошо его рассмотрел.Мне хорошо прорисовалось дерево-яблоня.Плоды сверкали золотистым светом.И ещё я почувствовал жар в пятках и вибрацию.А потом всё прошло и я понял что настройка закончена.Мне очень понравилось.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
Я тоже хочу выразить вам огромную благодарность за ваши деяния.Теперь мы с сыном стали еще ближе и роднее.И-" Первый раз в жизни,-как он сказал-Я ни о чем недумал,просто принимал Рейки,у меня токого никогда небыло,чтоб не думать".Мира ВАМ Любви и Добра Мастэ Ирина.

preddag

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, спасибо Вам огромнейшее!!! Настройку приняла. Ощущения были, подобные последним двум настройкам, только еще сдавливало теменную часть головы. Нет слов, чтобы передать мое искреннее восхищение Вами, бесконечную Вам благодарность, пожелание всего самого теплого...за предоставленные Вами возможности! Всех Вам Благ! Алмазное Рейки на Удачу и Успех! 

kindofzero

новичок
новичок
Спасибо мастер Ирина))) Что то необычное чуствую))))).............так красиво))) flowersis

Pytnik

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо Ирина, настройка на кундалини рейки 3 прошла отлично, чакры рук как всегда горели, мне казалось что энергия несколько раз поднималась по позвоночнику, на этот раз еще отчетливо чувствовал чакры на стопах ног, прилив сил не давал потом долго уснуть, хотя раньше после чего-нибудь подобного я наоборот засыпал как младенец. Сеанс вам отправлю сегодня же, но чуть попозже перед сном, еще раз благодарю!

Pytnik

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ну вот, Кундалини рейки вам в на благо отправил!

lengton

любознательный
любознательный
Благодарю Вас Ирина за настройки 1 ступени Рэйки. Ощутил колебания в теле в разные стороны, затем сильный перевес на правую сторону как будто вытягивается тело, перед газами сначала яркая оболочка ,а затем сменилась на синюю. А сейчас мне хорошо и очень спокойно. Спасибо вам большое. Буду продолжать делать сеансы Рэйки.

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Посылаю Мастеру Ирине от всей души Алмазное рейки и Энергию Безусловной Любви для здоровья и работы. Вместе они творят чудеса. Я всегда уверена, что можно помочь любому человеку, было бы желание самого исцеляющего, а главное его вера в результат. Давно работаю с медиками: благодарные люди и направляют тех, кому не знают, как помочь. Молодцы. Последнее время перед самыми настройками. Сделала вывод: надо делать акцент на Новые Энергии, КР и почти всегда прошу Энергию Безусловной Любви. Ирина, сердечное спасибо за настройку. Энергия переходила от сердечной чакры к горловой, потом вернулась к сердечной и пошла по кругу через руки, а вторая волна от сердечной чакры вниз до стоп. Как бы две разные волны из одной точки. Интересное распределение энергий в теле.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Антоний, замечательно.
Я живу в саду и вокруг много яблониевых деревьев. flowers

Последний раз редактировалось: tselitel (Пт 04 Дек 2009, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 68]

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 68  Следующий

Права доступа к этому форуму: