целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Zhanna, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 68 из 68]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме осуществляем полноценный энергообмен

Прошу после проведения посвящения Рейки (Усуи Риохо, Кундалини рейки, Каруна рейки и др.)оставить в этой теме своё сообщение о том, как прошла настройка рейки, какие ощущения вы испытывали или не испытывали, что тоже вполне нормально.
И укажите, какую именно настройку рейки вы получили и какой уровень посвящения рейки вами пройден.
(например, Кундалини рейки - 2 уровень посвящения).

Это очень важный момент полноценного энергообмена и обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустить информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

sunny

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Добрый день! Вчера принимала настройку на третий символ Рейки-2 по интенсивному курсу. Сразу ощутила сильное давление в верхнюю часть головы и затылок. Длилось это минут 5. Потом ощущения были в ладонях рук. В какой-то момент увидела перед глазами символ ХШЗШН и после его появления некоторое время появлялись иероглифы и даже целые послания на японском. Rolling Eyes
Ирина, спасибо за настройку. Примите КР на гармонизацию и баланс сил! flowersis

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Светлана, отлично.
Занимайтесь.

мира и гармонии всем нам

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина , добрый день. Настройка прошла хорошо. Перед глазами стоял синий цвет, стала внимательно разглядывать, а это цветок Ирис, рассматривала его лепестки. Никогда симпатии к этомк цветку не имела., а здесь прониклась его красотой.

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Писать много не могу , выбивает из интернета.

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина. вам послала РК и БЛ , энергия очень хорошо пошла, Света и Любви вам

Yuliya

рейки - 2
рейки - 2
Добрый день Ирина! Вчера получала настройку на Рейки Окуден. Меня тревожит то, что я не чувствую сильных ощущений, как описывают другие . Ощущения слабые, чувствовались небольшие волны енергии, тепла. Голова кружилась , как и при инициации на 1ю ступень Рейки Седен. Я волнуюсь получила ли я инициацию на Рейки Окуден? И сколько всего настроек на Рейки-2? И что надо делать? И сколько длиться обучение Рейки 2? Извиняюсь если мои вопросы не в тему.

Бесконечность - это еще не предел...

Yuliya

рейки - 2
рейки - 2
вот, еще вспомнила, что после настройки на Рейки повысился творческий потенциал- я постоянно что-то делаю- леплю из пластики, глины, делаю мандалы. Думаю что энергия Рейки во мне, только она проявляет себя не видениями, а таким образом) Жду ответ

Бесконечность - это еще не предел...

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Юля, не торопитесь. Это процесс обучения рейки.
Ответы все время идут.

Инициация прошла хорошо.
Занимайтесь sunny

мира и гармонии всем нам

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте, Ирина. Настройку на КР-10 я принимала 1 декабря. Ощущения незабываемые: большой световой шар прокатился через темя в центр солнечного сплетения и разорвался "брызгами" по всему телу. Энергетическая волна накрыла меня полностью, так что в голове промелькнула мысль, а смогу ли я дышать. Все это длилось какие-то секунды, после этого было только мерное еле слышное течение. Нужно, наверное, сказать также, что я после настройки потеряла способность к КР дня на 3-4, будто со мной и не было ничего и никогда подобного.Но я была потрясена не столько этим, как думая, что занимаюсь Кундалини Рейки почти год, на самом деле мои потоки по сравнению с силой настоящего Мастера напоминают детский лепет. Все как в жизни - малое достается большими усилиями. Продолжаю усердно заниматься, ваша ученица.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Леночка, поздравляю.
Согласна с вами, знания проходят через осознания.
И это творческий процесс рождения нового. Smile

мира и гармонии всем нам

Sonic

рейки - 1
рейки - 1
за минут 10 до назначенного времени начал медитацию, во время настройки почувствовал волновое покалывание от шеи, вниз по спине и до кончиков пальцев рук и ног, также процесс сопровождался ненавязчивой полифонией высокочастотных звуков в ушах, потом стал ощущать как будто макушка мягко открывается, в ладонях появились теплые и тяжелые вибрирующие сгустки, за этим последовала вспышка ярко голубого-лазурного цвета с кристаллическими узорами на периферии зрения, вспышка повторялась несколько раз, с каждым разом все ярче, далее появилось ощущения потоков энергии по телу, словно через все сосуды протекала с большой скоростью вибрирующая колючая субстанция, после этого все ощущения сконцентрировались в области живота, иногда боль, иногда потягивание, энергия как будто перебиралась из одной области в другую, потом ощущения и голубое сияние стали растворяться, вибрации успокоились, в самом конце по мышцам пробежала и разлилась прохлада "ключевой воды" flower

Потому что,    если мы подумаем        все вместе ,        то найдём способ сделать счастливыми      всех...

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Сашенька. замечательно

мира и гармонии всем нам

Natalia

рейки - 2
рейки - 2
Я получила инициацию на вторую ступень.
Очень благодарна Ирине.
Ощутила просветление. Прилив новых сил. Как буд то что-то меня отпустило. Чувствую себя лучше.
Боюсь, что мои мысли вновь вернут меня в прежнее состояние.
Уверенности пока нет.
Но Вера появилась.

Наталья   

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте. Извините за позднее сообщение, но не было возможности войти в интернет.
Настройку на КР-11 приняла 14 декабря в 10:00. Ощущения волнообразные: очень легкие, обволакивающие, нежные и заботливые. Похоже, как беспокоится мама про свое дитя. Спасибо.
Ответный сеанс Кундалини Рейки отправила Вам сразу же после приема настройки. Надеюсь (несмотря на огромную разницу в мастерстве), Вы его ощутили. Любви и Счастья.

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер, Ирина! Вчера получала первую настройку на Сёден Рейки Усуи Риохо . Сперва не было никаких ощущений, но спустя некторое время кисти рук стали так "гореть", как будто их опустили в кипяток, а стопы ног - наоборот, замерзли, хотя я перед настройкой укутала их в теплый плед. Почувствовала давящую боль в висках и тяжесть легла на веки. Shocked Так продолжалось довольно долго. Потом меня накрыло теплой волной и унесло куда-то, наверное очень далеко. "Очнулась" без 5 минут 12 ночи, полная сил и бодрости. Когда отправлялась спать, долго не могла уснуть, поэтому приняла еще и настройку на Косо Оранжевый луч. Ирина, спасибо за настройку, посылаю Безусловную Любовь!

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
sunny

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 68 из 68]

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68

Права доступа к этому форуму: