целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Zhanna, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 68  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 68]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме осуществляем полноценный энергообмен

Прошу после проведения посвящения Рейки (Усуи Риохо, Кундалини рейки, Каруна рейки и др.)оставить в этой теме своё сообщение о том, как прошла настройка рейки, какие ощущения вы испытывали или не испытывали, что тоже вполне нормально.
И укажите, какую именно настройку рейки вы получили и какой уровень посвящения рейки вами пройден.
(например, Кундалини рейки - 2 уровень посвящения).

Это очень важный момент полноценного энергообмена и обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустить информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

sunny

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

gev

любознательный
любознательный
Здравствуйте Ирина при получении настроек честно говоря ни чего такого не чувствовал ,только ладони были теплые и все .Правда я опоздал на полчаса может это сыграло роль .

larzol

путешественник
путешественник
Здравствуйте Ирина! Получила настройку Рейки-1 вчера. Приготовилась за десять минут до сеанса. Сначала почувствовала небольшое тепло в ладонях, а потоп пошли разноцветние картинки перед глазами. Вернее было только два цвета белый и сиреневый. Когда сиреневый цвет закручивался в вихрь то из средины вихря выходил глаз или что-то похожее на глаз. Отчетливых карнит не видела но переносилась куда-то. Видела семью и слышала их разговоры. Видела кого-то, но отчетливо не помню кого. Такое впечатление что погружалась в сон, хотя точно знаю, что не спала. Вроди бы переходила из реальности куда-то и это было очень приятное чувство, которое никогда до этого не испытывала. Мысли переходили из реальности в какую-то фантазию, а потом опять возвращались в реальность. А потом почувствовала тяжесть в ногах и по всему телу. Очень захотелось потянуться и встать, но пришла мысль, что может прошло недостаточно времени. Глаза сами открылись, я поняла, что все закончилось, поблагодарила и посмотрела на часы. Глазам не поверила, сеанс длился 40 минут плюс 10 минут до сеанса. А чувство было, что прошло не больше десяти минут. Я таких ощущений не испытывала никогда. Это было настолько непередаваемо приятно, что очень хочеться что бы это повторилось опять. Благодарю Вас Ирина.

Fairytale

любознательный
любознательный
Вчера пробовала провести первый сеанс рейки для себя. все прошло замечательно. тепло в ладошках и в точках, куда я прикладывла руки, ощущалось очень четко. Я тут на днях простыла и мне это все очнь помогло, вчера температура была 37,4 и горло болело, а сегодня утром температура уже была 36,5 и горло совсем не болело. Спасибо огромное, Ирина, за настройку!

Надежда

любознательный
любознательный
Ирина, дорогая, благодарю за посвящение меня во 2-ю ступень рейки.

Ощущения во время принятия этой настройки немного отличались от первой. В этот раз все прошло спокойнее. Была вибрация вдоль позвоночника, руки до локтей согрелись и отяжелели. Ступни даже немного припекло Very Happy .
В конце возникло такое чувство, что верхняя часть головы растворилась, и появилась сверкающая корона из света!!!
И сейчас еще в голове светло и легко. Мысли сами собой улелись и упорядочились.

Благодарю!!! flowersis
Каждая настройка - это чудо на яву!
И праздник в душе!
Я послала вам рейки с самыми наилучшими пожеланиями!!! sun

Борис

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, благодарю.
Настройки Окуден Рейки Усуи Риохо принял.
Из ощущений было покалывание, давление и тепло в ладонях рук и ступнях.
Немного покрутило колени (старые травмы).
Холодок прошел по спине несколько раз.
Перед глазами мелькали разноцветные вспышки света в самом начале.
Потом все улеглось. Все тело согрелось и я полностью расслабился.
Я бы тоже послал Вам рейки, но пока не знаю. как?!
Послал Вам энергию Безусловной Любви на все хорошее в жизни!

Мечта

новичок
новичок
Спасибо , Мастер Ирина за полученые настройки 1 ступени, ощущения немножко не оправдали моих ожиданий, приготовилась за 3 мин до назначенного времени , расслабилась, на некоторую долю секунд обволокло все тело даже не могу сказать чем , просто обволокло, и все, ожидала какойто бурной реакции, ан нет, еще не вовремя зазвонил телефон, забытый в комнате, где проходил сеанс, но втечении суток после сеанса , произошли некоторые моменты , заставившие подумать , что настройки всетаки прошли, я верю  в это , еще раз спасибо огромное, есть большое желание изучать , испытываю при этом удовольствие и осознание что все у меня получится. Вопрос: за прошедшие сутки после сеанса два раза увидела сон , что ко мне является бывший муж с просьбой принять его обратно, хотя за пол года, с момента его ухода(по его инициативе) не снился ни разу, как бы мне этого не хотелось?

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ирина, не переживайте, настройки вы приняли. Все хорошо.
Единственно, в ощущениях себя немного обделили.

Вспомните рекомендации:
- найти уединенное место, чтобы никто не побеспокоил во время приема настороек.
Это вам - на будущее. Smile

мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Евгений, Лариса, Даша, Надежда, Борис, все хорошо.
Занимайтесь.

Надежда, Борис, благодарю за посланные мне энергии!sunny

мира и гармонии всем нам

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Доброго времени суток, Ирина! От всей души посылаю Алмазное Рейки и Энергию Безусловной Любви на здоровье и удачу. Спасибо за настройку. Все прошло легко и спокойно, как теплый ветерок в прохладный день.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Людмилп, замечательно.
Благодарю!

мира и гармонии всем нам

Vlad

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирина, благодарю!  Настройки  на К-5 прошли  хорошо..  Утром встал  еще   были  ощущение  легкой  вибрации  в районе нижней части  спины. Smile)     

Oks2707

любознательный
любознательный
Здравствуйте ,Ирина ,сейчас настройку на 1ую ступеть получила.Первыми ощущениеями были :онемение рук и их тепло.Затем руки то становились горячими,то холодными,а после все тело стало неметь и от рук исходили волны тепла.Потом перед глазами возник подобие толи маятника,толи темной фигуры,двигующейся из стороны в сторону,это начало притягивать в себя,было ощущение как будто теряю тело...

Lorchik

любознательный
любознательный
Здравствуйте Ирина! Со дня получения настройки Рейки -1 прошла оеколо месяца. Все это время я занималась, первые 21 день делала сеансы Рейки себе ежедневно. Ощущения в руках с каждым днем менялись, становились более ощутимыми. Ощущала покалывание, тепло или прохладу при наложении рук на разные участки тела. И в теле тоже были разные ощущеничя. В первые несколько дней было учашенное мочеиспускание. На 18 день появилось появилась грусть , такое настроение продолжалось около 5 дней. Сейчас продолжаю заниматься.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали.
Прошу также указывать на какую именно ступень вы были настроены.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы настройку не получили.
Настройка, переданная мастером и принятая вами, в соответствии с общими правилами, не может быть вами не усвоенной.

Тем не менее, я не буду возражать против повторной передачи настройки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе настройка обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.

мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
В этой теме делимся своими впечалениями о том, как прошла настройка на Каруна Ки Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали.
Прошу также указывать на какую именно ступень вы были настроены.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы настройку не получили.
Настройка, переданная мастером и принятая вами, в соответствии с общими правилами, не может быть вами не усвоенной.

Тем не менее, я не буду возражать против повторной передачи настройки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе настройка обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.

мира и гармонии всем нам

Pytnik

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо Ирина, настройки КР 4 принял, ощущений было не очень много, возможно потому что я был очень уставший и во время настроек постоянно как бы засыпал, помню что в конце ладоням на руках очень было тепло, как только сказал спасибо за настройки сразу уснулSmile
Отправил вам алмазные рейки в благодарность!
Еще раз спасибо вам за настройку!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 68]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 68  Следующий

Права доступа к этому форуму: