целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:54 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
12 февраля
в 21-00
состоится
Круг Рейки

Портал 2012

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Вт 07 Фев 2012, 10:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

10 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 2

Семинар Рейки

Вт 07 Фев 2012, 11:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
11 февраля
семинар
Седен Рейки

Практичекое занятие
для 2-й ступени рейки

Прошу записаться

В Программе семинара:
1. Символы рейки. Лечение на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 22:52

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 22:27

» Бесплатная настройка Медитация
автор Olga_Gudzik Сегодня в 21:34

» "Гармоничный переход/вход в Портал 2012"
автор tselitel Сегодня в 20:36

» Круг Рейки - исцеление
автор Галина Владимировна Сегодня в 19:58

» Будем знакомы!
автор aust33 Сегодня в 18:58

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:54

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:45

» Семинар Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:05

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 09:07

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Вчера в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Вчера в 16:14

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Вчера в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Вчера в 11:04

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Вчера в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Вчера в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вс 05 Фев 2012, 22:26

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67, 68  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 65 из 68]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме осуществляем полноценный энергообмен

Прошу после проведения посвящения Рейки (Усуи Риохо, Кундалини рейки, Каруна рейки и др.)оставить в этой теме своё сообщение о том, как прошла настройка рейки, какие ощущения вы испытывали или не испытывали, что тоже вполне нормально.
И укажите, какую именно настройку рейки вы получили и какой уровень посвящения рейки вами пройден.
(например, Кундалини рейки - 2 уровень посвящения).

Это очень важный момент полноценного энергообмена и обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустить информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

sunny

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Mari

любознательный
любознательный
ella13, sunny спасибо за ответ! Конечно, подожду. Только вопрос у меня: возможно ли очное получение РК-3? И каким образом можно очно получить 1 ступень Усуи Риохо.
Благодарю!
Любви и гармонии flowersis

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
АЛЕКСАНДР-поздравляем с получением настройки и вхождением в ряды Рейки.Гармонии.Мира.Безусловная Любовь.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Александр, присоединяюсь к поздравлениям.
Настройка прошла хорошо.
Болезненные ощущения в руках пройдут по ходу рейкии практики, когда чакры рук откроются полноценно и заработают в полную силу..
Занимайтесь.

мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Мари, если вы хотите обучаться рейки очно, записывайтесь в теме - "Семинары Рейки в Севастополе"
В этой теме вы можете познакомиться с краткой программой курса рейки и условиями обучения.
И, пожалуйста, пишите мне в личку, если возникнут дополнительные вопросы. Никаких ограничений нет.

мира и гармонии всем нам

nata12

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Добрый день, Ирина!
Настройка 1 ступени прошла успешно,ощущала большой поток энергии.
Огромное спасибо.

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, описываю свои ощущения по принятию 1 настройки на 1 ступень. Сначала ощущения были в ладонях и легкое головокружение. Постепенно ощущения в ладонях рук усиливались. Потом ощутила легкость в теле и постепенное утяжеление в руках и ногах. Настройка длилась минут 35. Ирина, спасибо, Всех Благ! flowersis prezent

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый день! Настройка на РК-4 прошла прекрасно, усиленный поток по чакрам, позвоночник слегка вибрировал, а в горловой чакре застрял ком, но к концу настройки растворился. Принимала настройку в течении часа,ближе к окончанию настройки в глазах яркая вспышка и появился образ Богоматери. Сегодня утром послала Вам на энергообмен РК на исцеление и гармонизацию вместе с БЛ. Благодарю от всей души! sun prezent

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
nata12, Mirazh, Balentina, отлично.
Настройки прошли хорошо.
Занимайтесь.
Удачи

мира и гармонии всем нам

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый вечер! Спасибо за настройку. Настройка на РК-5 прошла прекрасно, пошел сильный поток энергии, на этот раз были усилены очищения верхних чакр начиная с горловой. Уши заложило, звон в голове, образов не было и настройка длилась в течении часа. Вам послала в ответ Рейки на исцеление и гармонизацию всех тел и БЛ. Благодарю от всей души! Работаю дальше.

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый день! Вчера принимала вторую настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо интенсивного курса. Вначале слегка сдавило голову и чувствовалась энергия в ладонях рук.
Ирина, балгодарю за настройку! flowersis

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый день! Настройку приняла, на этот раз сильного потока энергии не ощущала, работала вторая чакра, настройка длилась 25мин. Появилось желание повернуться на бочок, и по позвоночнику легкое теплое прикосновение. Благодарю! Сегодня утром отправила Вам на энергообмен РК на исцеление и гармонизацию вместе с БЛ.

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый день. Сегодня получала третью настройку на Рейки -1 по интенсивному курсу. Вначале немного сдавило голову, энергия поработала в голове: были ощущения в области лба и висков. И с самого начала сильная энергия в ладонях. Минут через 15 в голове почувствовала легкость, а в ладонях рук энергия шла до окончания настройки. Ирина, всех благ! Примите Алмазное Рейки на гармонизацию и баланс сил! flowersis prezent

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Balentina, Mirazh, настройки прошли хорошо.

Благодарю за рейки

мира и гармонии всем нам

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Настройку Кундалини Рейки-7 получила.
Ощущения: легкая пульсация в теле, посвистывание "сверчка" в ушах.
Направила для Вас в качестве энергообмена энергию до востребования на поддержание оптимального здоровья.
При этом, если попытаться описать поток энергии на физическом плане, то она кажется более густой и вязкой.
Еще раз примите благодарность за возможность совершенствоваться.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Олена, настройка прошла хорошо.
Благодарю за отзыв и Рейки!

посвистывание "сверчка" в ушах

метко Smile

мира и гармонии всем нам

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Вот и я получила звание мастера,носказать - это одно....Почуствовала поток уже 19час В 22 - после того как пригласила всех помошников - в меня клином,через темя с болью вошел свети пронизал до самыж пяток.Вообще вся работа проходила в голове,только в один момент я почуствовала в левой ладошке тяжесть и жар.Когда у нас была встреча с Микао Усуи у меня было впечатление,что в левое ухо ввинчивается огромная вихревая воронка.То же самое повторилось вчера - сначала в левом ухе затем и в правом, потом сильнейший напор в голове,казалось,что голова вот вот лопнет,только страха не было и еще я пробыла в медитации 1час47мин и все время у меня в ногах было неприятное ощущение - мне все время,хотелось их стряхнуть -это мне мешало.Я ничего не видела или очень хотелось увидеть(как первокласница)Головная боль скоро прошла,сегодня чуствую себя,как новорожденнаяя:.голова свежая,тело здоровое,настроение превосходное.Иринушка, спасибо огромное!Я выслала вчера ночью энергии на восстановление и баланс сил
Мира,Любви,изобилия и процветания !!!!
!Всего Вам самого доброго!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 65 из 68]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67, 68  Следующий

Права доступа к этому форуму: