целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Zhanna, Антонина, Раиса

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 67 из 68]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме осуществляем полноценный энергообмен

Прошу после проведения посвящения Рейки (Усуи Риохо, Кундалини рейки, Каруна рейки и др.)оставить в этой теме своё сообщение о том, как прошла настройка рейки, какие ощущения вы испытывали или не испытывали, что тоже вполне нормально.
И укажите, какую именно настройку рейки вы получили и какой уровень посвящения рейки вами пройден.
(например, Кундалини рейки - 2 уровень посвящения).

Это очень важный момент полноценного энергообмена и обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустить информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

sunny

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Abhivadan,Александр!Я поздравляю Вас с высоким званием мастер!У нас отличный наставник,который может подмечать все нюансы нашего арактера и я на деюсь,что Вы станете е й отличным помошником!Одно пожелание не сторонитесь всех,ведь только в большом круге вы сможите найти себя!Я желаю Вам огромных успехов,любви к себе и ближним,удачи и свершения Ваших планов!!!

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, сегодня принимала четвертую настройку на Рейки-1 по интенсивному курсу. Сразу стала тяжелой голова, руки до локтя и чувствовала тепло в ладонях. Потом стало тяжелым тело до талии. Энергия прижала меня к дивану.
Послала Вам энергию Кундалини на гармонизацию и баланс сил! Всех Благ! flowersis

993 === в Вт 21 Сен 2010, 16:37

svetlana2010

рейки - 1
рейки - 1
Дорогая Ирина, здравствуйте!
Большое спасибо за инициацию на 1 Ступень Рейки Усуи Риохо.
Хочу поделиться:
С первой секунды было ощущение наполненности тела, тепла, повышения вибраций.
Чувствовала прикосновения, особенно в области рук, ног, правого уха.
Шевелился край моей одежды. К счастью оставила в комнате гореть свет,
иначе бы очень испугалась.
В начале сеанса был один образ: Женщина - приятная блондинка лет 40-ка, 45-и,
одетая в оливковый костюм (может быть женскую униформу).
Позже слышала обрывки фраз. Ощущения тела оставались интенсивными,
перешли к состоянию тяжести в теле и затылке. Я начала мерзнуть, но,
не зная, закончена инициация или нет, лежала, пока не получила явного
ответа-подтверждения.
Встав, поняла, что прошло 50 минут. Наверно не стоило так долго мерзнуть?
Сейчас подстегиваю мой иммунитет, который борется с зачатками простуды.
Благодарю Вас и все Высшие Силы Света.
С большим уважением, Светлана.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
svetlana2010, настройка прошла хорошо, поздравляю вас с вхождением в рейки!

Занимайтесь.
делая сеансы рейки себе каждый день, вы укрепите свой иммунитет.
Сможете разобраться с причиной многих своих недугов и победить болезни.
Удачи.

мира и гармонии всем нам

Azalia

рейки - 1
рейки - 1
Добрый день мастер Ирина!
Получила инициацию на 1 ступень основного курса Рейки. Ощущения такие: в назначенное время пошло тепло от ладоней до локтей, потом разлилось по всему телу. Все тело немного вибрировало. За весь период инициации меня обдавало жаром раз 7, жар шел от локтей, потом ощущения сглаживались, успокаивались и снова шел жар. Было очень комфортно и тепло, даже двигаться не хотелось. Потом все успокоилось и захотелось сильно потянуться и расправиться, я поняла, что инициация закончилось, посмотрела на часы прошел 1 час 15 минут.
Благодарю Вас за посвящение, здоровья и благополучия.
Пожалуйста, пришлите ссылку на форуме как давать сеанс Рейки себе не смогла найти. В теории из книг я технику знаю, но у меня есть вопросы. Спасибо!

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Добрвй день, Ирина! Благодарю вас за настройку КР- 7уровень. У меня такое впечатление , что я получила две настройки! После произношения афирмации на настройку меня вытянуло в струнку, разгорелся кобчик и тонкая струйка огонька медленно пошла по позвоночнику. Чакры заработали во всю. Когда огонь проходил через голову, не мог сразу пройти, почувствовала тяжесть и боль в голове. Пошел образ, что я на горе Мангуп стою на краю и плывут облака, дух захватило от такой красоты, появилось чувство полета. и счастья. Это прошла первая часть настройки, когда пошел небольшой спад энергии, вновь ощутила подьем в ладонных чакрах и в стопах ног до колен. Такой вихрь энергии пошел до боли в ногах и мурашки по телу. Все прошло за один час. Ирина. благодарю вас от души! Сегодня утром послала вам РК на энергообмен исцеление и гармонизацию вместе с БЛ, был очень хороший поток. Спасибо!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Azalia, поздравляю с вхождением в рейки!
Инициация прошла успешно.
Занимайтесь по программе Семинара Рейки -1.

мира и гармонии всем нам

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер, Учитель! Огромное спасибо за посвящение на третью ступень Рейки! Энергия чувствовалась очень сильно. Я очень волновалась перед назначенным временем, все никак не могла расслабиться в начале. После слов "Я готова...." прочувствовала движение по позвоночнику и голова крутилась по часовой стрелке, затем ощутила дрожь в руках, постепенно они отяжелели. Все тело очень осторожно и нежно раскачивало со стороны в сторону. Перед глазами увидела очень светлую дорогу, даже светящуюся. Почувствовала присутсвие своих наставников и стало очень спокойно и хорошо. Вся будто отяжелела, расслабилась, голова закружилась. В какой-то момент мне даже показалось, что я теряю сознание. Затем просто ощущение умиротворения и радости . Мне показалось, что увидела Вас в стороне от себя, чуть выше уровня стула. Поняла, что инициация закончена. Оказалось, что прошел час. Выражаю Вам огромную благодарность , посылаю рейки на исцеление и баланс сил, Безусловную Любовь и всего Вам самого наилучшего!!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Тася, Наташа, настройка прошла успешно.

Поздравляю с восхождением на ступеньку мастера рейки!

Желаю дальнейших успехов и процветания!

мира и гармонии всем нам

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Учитель! БлагоДарю!!!! Буду работать и развиваться дальше.

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, добрый день! Вчера принимала настройку на первый символ второй ступени Рейки по интенсивному курсу.
Я еще не успела произнести аффирмацию, как перед глазами уже появился символ ЧКР. А когда я выразила намерение, то его спираль начала вращаться. Сразу почувствовала жар в сердечной чакре. Было ощущение, что она очень широко раскрылась и там расположился светящийся шар, очень горячий. Он мне напоминал маленькое Солнце, размером с мою грудную клетку. В районе сердечной чакры было достаточно горячо и там разместилось Солнышко и символ ЧКР. Продолжалось это минут 10. Хотя точно сказать не могу. Постепенно жар утих, символ исчез. Наверное он уже занял свое место в сердечной чакре. Осталось тепло в ладонях и еще началась подниматься энергия снизу ног.
Я лежал и отдыхала, наслаждаясь своим гармоничным состоянием. И не заметила как потом уснула. Поспала примерно час.
На утро состояние просто отличное. Даже не было моей постоянной температуры. Like
Примите от меня Кундалини на гармонизацию и баланс сил!!! flowersis
Ирина, у меня такой вопрос: как мне теперь заниматься - по первой ступени ли уже используя символ ЧКР? Только я не знаю как его использовать. Question

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, спасибо! flowersis Буду осваивать символы. sun

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер, Ирина! Благодарю вас за настройку КР- 8уровень! Ровно в назначенное время, еще даже не произнесла афирмацию, как ощутила поток энергии. Сильный вихрь энергии захватил меня, работали верхние чакры и пылающий жар выходил из моих ладоней. Настройка длилась в течении часа., отправила вам на энергообмен РК на востановление сил вместе с БЛ. Благодарю! Всех вам Благ , Любви в вашей жизни!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Balentina, все отлично.
Благодарю за рейки и добрые пожелания sunny

мира и гармонии всем нам

1005 == в Чт 14 Окт 2010, 19:31

татьяна59

рейки - 2
рейки - 2
Добрый вечер Ирина.Большое спасибо за инициацию. Был сильный поток энергии в руках а затем по всему телу .Длилась мин.25 затем по телу тепло и легкость. Добра и любви .

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Добрый день! Вчера принимала настройку на третий символ Рейки-2 по интенсивному курсу. Сразу ощутила сильное давление в верхнюю часть головы и затылок. Длилось это минут 5. Потом ощущения были в ладонях рук. В какой-то момент увидела перед глазами символ ХШЗШН и после его появления некоторое время появлялись иероглифы и даже целые послания на японском. Rolling Eyes
Ирина, спасибо за настройку. Примите КР на гармонизацию и баланс сил! flowersis

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 67 из 68]

На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68  Следующий

Права доступа к этому форуму: