целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср Май 23, 2012 1:42 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср Май 23, 2012 11:33 am автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср Май 23, 2012 9:59 am автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 8:37 pm

» Руны
автор Антонина Сегодня в 8:17 pm

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 8:04 pm

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 5:29 pm

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 5:20 pm

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 4:57 pm

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 3:08 pm

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 1:42 pm

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16 pm

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33 am

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25 am

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20 am

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 9:59 am

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 1:00 am

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 8:18 pm

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 2:52 pm

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн Май 21, 2012 10:21 pm

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн Май 21, 2012 7:05 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

VARGOR, Zhanna, Антонина, Раиса, белка, саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн Мар 14, 2011 11:40 pm
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

1 КОСО лучи системы СОКАИСИ в Пт Дек 04, 2009 5:58 pm

Bigmir

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

КОСО ЛУЧИ – первая ступень системы СОКАИСИ

Система СОКАИСИ от Арманда – свободная система, имеющая целью духовное развитие и настройки на нее абсолютно бесплатны. Кто-либо, делающий это за деньги, будет рассматриваться как нарушитель, не принадлежащий системе.

КОСО ЛУЧИ

КОСО СИНИЙ ЛУЧ - Заживляющий Луч. Духовное заживление. Обеспечивает заживление в любой области, которую Вы желаете.

КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни. Предназначен, чтобы омолодить тело и дух. Заживляет и помогает восстановлению.

КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - Луч Изобилия. Помогает вашим проектам и всем областям вашей жизни.

КОСО ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной. Развивает мощь и скорость мозговой деятельности и мышления.

КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). Не знает никаких границ и соответствует тем, кто борется против ограничений.

КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия. Расширяет духовные горизонты.

КОСО БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога. Чистит дух от любых загрязнений.

КОСО ЗОЛОТОЙ ЛУЧ - Постоянная Связь с Богом.

КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.

Инициация от Арманда

Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку и настройка немедленно (автоматически) начнется. Настройки принимаются с личного сайта Арманда.

Открываем личный сайт Арманда, смотрим на фото Арманда - http://www.sokaisi.ro/About%20Me.html, чувствуем связь с ним и говорим:

“Я готов(а) и прошу передать мне настройку (название настройки) от Арманда, пока я полностью не буду настроен(а)”

Например: “Я готов(а) и прошу передать мне настройку КОСО СИНИЙ ЛУЧ от Арманда, пока я полностью не буду настроен(а)”

Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут. В один день можно получить не более одной настроеки КОСО ЛУЧЕЙ. Между приемами настроек жалетельно сделать 3-х дневный перерыв (исключение только для практикующих мастеров рейки). Настройки получаем по порядку, начиная с первой.

Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала)

Проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.

ЛЕЧЕНИЕ

КОСО Лучи открываются намерением. Косо лучам хорошо давать задачи, решение которых для Вас интересно или необходимо в пределах специфики работы Луча.

КОСО Лучи можно усиливать в 10 раз, в 100 раз и даже больше!

Пример исцеляющего намерения

Прошу КОСО Синий Луч войти во все больные места моего организма и исцелить эти больные места и восстановить баланс в этих местах.

Прошу КОСО Зеленый Луч войти во все больные места моего организма и восстановить баланс в этих местах и омолодить эти места.

Прошу КОСО Синий Луч усилиться в 10 раз для выполнения данного задания.

Прошу КОСО Зеленый Луч усилиться в 10 раз для выполнения данного задания.

Примеры использования КОСО ЛУЧЕЙ

Откройте КОСО Синий и КОСО Зеленый Лучи вместе и дайте задачу вылечить позвоночник.

И откройте КОСО Красный Луч, чтобы убрать все причины заболевания позвоночника.

Откройте два Луча сразу (сказав их названия - КОСО Синий Луч, КОСО Зеленый Луч) и дайте им задачу, попросите убрать негатив (уточняем какой) и фиксируем себя где-нибудь на од-ном месте - посидеть или полежать минут 15-30.

Свойство КОСО Красного Луча - истребление всего, что приносит вред, избавление от всего негативного. КОСО Красный луч может убрать причину заболевания!

Например, произносите: "КОСО Красный Луч прошу истребить во всех моих телах, органах и чакрах все, что вредит мне" и посидите или полежите минут 20.

Медитация для путешествия в тонкие миры.

КОСО Серебряный Луч можно призвать и перед специальной медитацией, и на ночь, попросив путешествие в Светлые Миры, и не забывайте просьбу о защите физического и тонких тел на время такого путешествия. Вы можете попросить путешествие туда, где Вам необходимо побывать для Вашего развития и совершенствования в Свете, куда Вы сами не догадываетесь попросить, но об этом хорошо знает Ваш Дух или Ваше Высшее Я.

Вы можете найти своих мастеров духовного мира. Пошлите Косо Серебряный Луч непосредственно Вашим Мастерам духовного мира (даже если Вы еще не знаете их), что бы найти их и установить контакт, далее с помощью Косо Серебряного Луча связаться с ними.

КОСО Золотой Луч очень хорошо отзывается помощью на все просьбы о добром и светлом для Вас.

КОСО ЛУЧИ могут использоваться индивидуально, а также можно послать сразу все КОСО ЛУЧИ к объекту. В этом случае частоты, необходимые для Вашей цели, будут работать, но главное преимущество состоит в том, что Вы избежите потери времени, ища правильный Луч для определенной цели. Таки же образом пошлите КОСО ЛУЧИ в Планету Землю от микро до макроуровня и программируйте их, чтобы излечить и увеличить духовную частоту планеты. Вы можете использовать эту технику на всей Солнечной Системе.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

46 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Пт Июн 04, 2010 8:43 pm

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
Здравуствуйте, уважаемый Bigmir! Прошу Вас дать мне нкастройку на Косо Зеленый луч! Спасибо!

47 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Сб Июн 05, 2010 10:22 am

Lora

мастер рейки
мастер рейки
Татьяна С., это тема - "Самонастройки", т.е. настраиваемся на лучи самостоятельно

48 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Сб Июн 05, 2010 9:45 pm

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
LORA, спасибо за уведомление и прошщу прощения за невнимательность...

-------------------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.

49 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Сб Июн 12, 2010 10:28 pm

Гуирина

любознательный
любознательный
Благодарю, самонастройки на КОСО ЛУЧИ проходят ярко и интересно,я настроилась на четыре луча,самая яркая была первая ,очень сильно пекло в коронной чакре ,по спине чувствовалось как двигается энергия, очень яркий свет в области третьего глаза, Ангелы Хранители и Духовные Наставники всегда рядом, на следующий день сильный Ц.К., даже между 3 и 4 настройками пришлось сделать перерыв более трёх дней, после каждой настройки идет сильная Благодарность и Любовь ко всему и всем, происходит обмен энергией Любви в области сердца, когда она возвращается не легко усидеть прямо, четвёртая настройка проходила с мудрами , движением руками и вкладыванием в область третьего глаза, яркой пирамиды ,с последующим лечением. Настройки проходят около часа

50 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Пн Авг 01, 2011 1:33 pm

lidiadenis

путешественник
путешественник
Prinoshu beskonechnuy Blagodarnost Armandu, Sergey i Vlady-e!

Ia nastroilas uje na vse Koso Luchi.Potriasaushaia Sistema Sokaisi.Slovami ne opisat. Eti energii mne ochen podhodat,esli tak mojno skazat.

Vlad-e,pojaluisto,podskajite,kak mojno poluchit sledyushie nastroiki.Budu Vam ochen priznatelna.

Vi pishete,chto nastroilis eshe na dve pervie energii.

51 Re: КОСО лучи системы СОКАИСИ в Ср Авг 10, 2011 7:25 pm

elenka470

любознательный
любознательный
Да,дополнение очень весомое,но почему-то спешить с настройкой не хочется.Не очень понравились высказывания о мастерах Рэйки.Конечно система Микао Усуи это основа Рэйки,но мастера совершенствуют свое мастерство и привносят новые методики.Изучая эту информацию испытываю интересное чувство что мне это знакомо,но пока не могу определить что именно и откуда.Буду настраиваться когда все пойму.
Мира,Любви и Добра ВСЕМ!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: