целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Сегодня в 20:37

» Руны
автор Антонина Сегодня в 20:17

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Сегодня в 20:04

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Сегодня в 17:29

» Круг Рейки - исцеление
автор Tanya Volos Сегодня в 17:20

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Аллегория Сегодня в 16:57

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор Stronger2010 Сегодня в 15:08

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Сегодня в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Сегодня в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Сегодня в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Сегодня в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Сегодня в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 01:00

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор tselitel Вчера в 20:18

» Рейки - обучение и отдых у моря
автор tselitel Вчера в 14:52

» Тематические медитации, тренинг
автор Ирина64 Пн 21 Май 2012, 22:21

» Просьба к администратору форума
автор tselitel Пн 21 Май 2012, 19:05

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

VARGOR, Zhanna, Раиса, белка, саша-181

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Первое сообщение в теме :

Искренне благодарю Автора за эту работу.

Призыв и медитация с Архангелами.

.призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня, и привлек положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсек своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно - синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший свет, мог войти в мою ауру."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Михаил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Гавриил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения.Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки и освободи меня ото всех моих опасений."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Уриил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Я прошу, чтобы он излил на меня исцеление и изобилие. Я прошу покровительства в моих путешествиях, чтобы я была опечатана справедливостью, истиной и проницательностью."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Рафаил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Чамуила, Архангела Розового Луча, расширить пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сочуствие и прощение по отношению к себе и к каждому, кому я когда либо вредила сознательно или неосознанно. Я прошу, чтобы мое сердце было открыто на личном и космическом уровне."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Чамуил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Иофиила излить на меня Золотой Свет Мудрости и Озарения через мой коронный центр. Я прошу, чтобы его мудрость осветила и вдохновила мой разум, помогая мне познавать и обучать на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы символы мудрости, которые я накопила в течение всех моих жизней, возродились и активировались сейчас."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Иофиил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

"Я призываю сейчас могущественного Архангела Задкиила, Архангела Фиолетового Луча Милосердия, Восхищения и Превращения, излить фиолетовое пламя в мою ауру. Я прошу, чтобы вся моя негативность была высвобождена, растоплена и замещена радостью, тактичностью и терпимостью."

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Задкиил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает.

Теперь Ваша аура заполнена Энергией Архангелов, и Вы соединены с Вашим Могущественным Я Есть Присутствием. Вы освящены.

Имейте ввиду, что после таких мощных медитаций канал не закрывается еще очень долго, и с каждым идет конкретная работа, поэтому ведите себя достойно Божественного в Вас. Отнеситесь с глубоким уважением к той уникальной работе, которую ведет все "тонкое царство" с нами. Работать можно самостоятельно и в группе.

Последний раз редактировалось: Людмила (Пн 18 Янв 2010, 08:36), всего редактировалось 1 раз(а)

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Я тоже рада, продолжению цикла медитаций "Призыв к Архангелам"

Прошу записываться для участия в теме: "Круг Рейки медитации"

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Галина,Керчь.Я уже раньше прочла обращения к архангелам.Почувствовала приливы от каждого архангела,голосов не слышала,но сны поменялись,а я их всегда вижу много .

-------------------------------
Если хочешь быть ближе к богу, будь ближе к людям

Sophiaa

новичок
новичок
Здравствуйте!

У меня вопрос технического хар-ра. Эту медитация можно распечатать и читать по бумаге, ведь запомнить очередность очень сложно? А, если так, то сможет ли читающий человек увидеть что-то? Ведь он не сможет войти в медитативное состояние
.

sun

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Sophiaa пишет:Здравствуйте!

... Эту медитация можно распечатать и читать по бумаге, ведь запомнить очередность очень сложно? А, если так, то сможет ли читающий человек увидеть что-то? Ведь он не сможет войти в медитативное состояние
.

Обратитесь,пожалуйста, в тему: тематические медитации, тренинг (стр. 2 и 3). Там все доступно изложено. С любовью. Вам ничего делать не нужно, только принимать энергии. Если же вы работаете самостоятельно, после обращения к любому из Архангелов вам нужно просто закрыть глаза и получать то, что в данный момент именно вам дают Высшие Учителя.

Викторбел

новичок
новичок
Спасибо Людмила. С благодарностью Виктор. Таганрог.

ursa

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Вас ,Людмила , за это знакомство с Архангелом Задкиилом,Владыкой Фиолетового Света. Постараюсь поработать уже сегодня.

родная

любознательный
любознательный
Людмила спасибо, за дар медитации с Архангелами.

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Мысли и изреченное слово работают квантово - сейчас время такое.
Мы открыты! Наталья, всех благ и удачи. С любовью. giveheart

lidiadenis

путешественник
путешественник
Чудесная медитация.От всей души благодарю.Уменя все получилось.И наставления слышала.

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Лидия, я за вас очень рада. Ваша жизнь прекрасным образом изменится, и вы будете помогать тем, кто еще не проснулся от долгого сна. Удачи вам и всех благ. С любовью. giveheart sun flowers hands dansing

Мария8

мастер рейки
мастер рейки
Так же есть книга "Ангелы среди нас " ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/3767264/но это только ссылка на обложку книги.В этой книги написано про каждого ангела и архангела , обращение и медитация к каждому в отдельности. Очень интересные медитации и ощущения после работы с каждым Архангелом и Ангелом. С Энергией Архангела Михаила необходимо проработать неделю.Очень весело и радостно на душе после работы с земным Ангелом Солнца - укрепляет чакру сердца ! появляется искреннее ощущение любви к себе и принятие.И много - много интересного!!!

lidiadenis

путешественник
путешественник
spasibo bolshoe obiazatelno naidu etu knigu dlia menia ochen vagnaia podskazka blagodaru

Мария8

мастер рейки
мастер рейки
http://sophia.ru/book/book851.htmlили вот другая ссылка тоже обложка,где скачать не нашла.

Мария8

мастер рейки
мастер рейки
когда заходите по ссылке выдаёт ошибку необходимо задать : Герхард Пьерот, Петра Шнайдер
Ангелы среди нас

nadejdademireva

новичок
новичок
Мария8 пишет:когда заходите по ссылке выдаёт ошибку необходимо задать : Герхард Пьерот, Петра Шнайдер
Ангелы среди нас

Da spasibo bolshoe, ia uge razobralas i nashla etu knigu. sunny

татачка

любознательный
любознательный
Благодарю за чудную медитацию,видела все цвета всех Архангелов. С правой стороны было тепло,а слева очень сильно стало жечь лопатка.После ощущение тепла тихой радости и спокойствия.Вселенской любви всем нам dracinchik

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: