Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Рэйки и Космоэнергетика. Обучение и инициации. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! 30 апреля медитация ПЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛ РЭЙКИ- записаться
3 мая в круге рейки ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - записаться
Приглашаю в круг рэйки на медитацию в помощь детям

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

 » ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ РЕЙКИ » ШКОЛА РЭЙКИ » БАЗОВЫЙ КУРС РЭЙКИ » 

Я хочу изучить метод рейки!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Первое сообщение в теме :

Хотите изучать метод Рейки?


Если вы впервые зашли к нам, расскажите о себе в теме Будем знакомы

А в этой теме будьте добры, напишите о том, что привело вас к Рейки?

Когда впервые услышали о методе Рейки?

Почему решили обучаться в нашей школе рейки?

Какими целительными практиками занимаетесь?

Каких результатов хотите достичь.

Обрати внимание!

Прежде чем принять решение обучаться в школе рейки, осознайте, что это решение может изменить вашу жизнь.
Не принимайте необдуманных решений!
Учитесь ценить Время.

(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
      try {
          w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                  clickmap:true,
                  trackLinks:true});
      }
      catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");





да пребудут с нами мир, гармония и любовь

Ольга Ж


искатель
искатель
Здравствуйте! Свой путь к духовным практикам я начала через буддизм, благодаря моим друзьям, которые помогали мне выбраться из пут "одиночества", найти себя в мире, где есть не только моя работа и дочь. В то время я просто "чахла" от болезней, безвыходности. Друзья буквально "за ручку" заставляли меня меняться, они дали мне возможность лично побеседовать с Лама Оле (Нидал), который приезжал в Донецк на лекции. После прикосновения его ко мне лбом свершилось какое-то чудо, у меня было ощущение, как-будто я проплакала года 2, и только увидела мир после затмения сознания. Вот тут и началось мое восхождение, я начала понимать знаки судьбы, перестала сопротивляться помощи друзей, которые уже прошли инициацию в рейки. Далее я освоила 2 ступени "Кундалини Рейки", изучаю "Цигун", медитирую, пополняю эзотерические знания. У меня началась новая жизнь, я переехала, вышла замуж, сменила место работы с педагога на психолога, так хочу помогать людям выходить из депрессий, находить пути к счастью. Но война внесла свои коррективы, сейчас я активно помогаю детям в качестве кризис-психолога, волонтера, оказывая им психологическую поддержку. Благодаря моим ангелам-хранителям, высшим силам я каждый день ощущаю их защиту и помощь как мне, так и моей семье. Спасибо им. Но так как мои родители остались на территории Украины, а я на неподконтрольной территории, я не могу часто посещать их. Мама же очень болеет, а мне бы хотелось ее поддерживать, передавать ей энергию Рейки. Кроме того, если я буду владеть энергией Рейки, я смогу помогать людям уже с уровня каузального тела, объединить психологию и духовность в работе. У меня в  ДНР нет постоянной зарплаты, а инициация "Рейки" довольно дорогая, поэтому я решила обратиться к Вам. Прежде чем идти к детям, я каждый день читаю мантры о наполнении их душ миром, любовью, пытаюсь призывать Высшие силы на помощь мирному населению, но к сожалению, своей энергии у меня маловато. Если Вы окажите мне честь изучить базовый уровень бесплатно, я буду Вам очень благодарна. Вы дадите мне новые силы для жизни, работы и поддержки людей в условиях войны.

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Ольга, доброго дня!
Я могу обучить вас рейки.
Но Базовый курс рейки не даст вам того уровня, на который рассчитываете.
На этом уровне рэйки, можно работать только контактно.
Помогать же родителям и другим на расстоянии вы сможете, получив настройки Основного курса рэйки.
Инициация у нас не дорогая. Все очень даже доступно. солнечное рейки
Смотрите сами -  http://www.reyki-tselitel.org/t2679-topic#30481

Чтобы начать обучение в нашей школе, прошу выслать в контакты своё фото и точные данные: дату рождения и место жительства.

akapella


новичок
новичок
Доброго времени суток.
Мои познания в области целительной энергии Рейкии поверхностны,пока...но внутреннее желание учиться велико. 
Мой покойный супруг умел снимать боль руками и рассказывал о тонких полях,но кажется что он сам не точно понимал что и как делает,почему так происходит,все эти знания были просто сконцентрированы у него внутри и применялись,как мне кажется,не осознано...но я видела результаты. 
Хочу знать и уметь, помочь себе и своим близким...(у меня очень сложный ребенок,врачи нам помочь не могут,верю что смогу помочь сама,если буду знать как...)
Целительными практиками не занимаюсь,но последние четыре года меня все это очень интересует,много читаю.поменялось мировоззрение. Иногда мне кажется что я готова принять что то новое...
Буду рада если примете в вашу школуSmile
Мира вам,добра и гармонииSmile

Родомира

avatar
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки
Ура! Получилось! Добрый день Ирина. Я не буду лукавить, я ничего не знаю о рейки. Читаю сейчас на данном сайте. НО! Я просто чувствую, что это мое и, что я должна обучится. У меня сложный жизненный путь к целительству и эзотерике в целом. Моя бабушка лечила людей, но, видимо я была еще мала и глупа, а она уже стара и больна.. Бабушка ушла, ничего не передав ни мне, ни матери (мама просто не хотела ничего получать), а прабабушка по отцовской  линии умерла до моего рождения.. Чувствуя внутри силу, которая должна работать на пользу людям, очень тяжело жить, не умея ее применить правильно. Поэтому я хочу начать обучение. Нашла я Ваш сайт случайно. У знакомой в ленте увидела "Лесное рейки". Но поняла, что это не то , что мне надо сейчас. начал искать и именно на Ваш сайт притянуло. Я очень жду Вашего решения. Я стану достойным учеником. Гармонии, добра и Чистого пути)))

poliphonist


искатель
искатель
Здравствуйте, у меня такая ситуация: в 20 лет (сейчас мне 25) наводила на людей порчу. За это я была жестоко наказана: мной периодически управляли голоса, и я от этого очень сильно мучилась. В сентябре 2013 года я получила первую ступень рейки. На 7 месяцев голоса прекратились. Однако я не знала, что нейролептики (а я их пила и пью до сих пор) в больших дозах закрывают каналы рейки. В середине мая я легла в психиатрическую больницу. Там мне давали не просто большие, а огромные дозы лекарств ( 6 таблеток в день). Голоса начались снова. Кульминацией всего этого был трехдневный приступ: голоса продолжались три дня с перерывом только на сон. В октябре 2014 года я получила 2 ступень рейки у того же мастера. Раза два-три еще были приступы. В декабре я получила 3 ступень (мастер-целитель) у другого мастера, так как мой прежний мастер брала за 3 ступень очень большие деньги. Так же весь год преследовали состояния "на грани", когда голоса немного управляли мной, но я не так сильно мучилась. В марте 2015 года меня отчитывала одна старица. Мне это помогло, в том плане, что после нее были приступы, но я от них не мучилась; однако вела себя ужасно: при родителях скакала голая, маструбировала, кричала какую-то чушь и. т. д.
 Да, и еще: после первого не очень мучительного приступа я выбросилась в окно с 4 этажа. 
 Не сразу, но я поняла, в чем причина:из-за того, что я наводила порчу, у меня образовалсь сильная астральная связь с матерью (она - очень жестокий человек, и в ней долгое время сидел бес). Замечала, что мои приступы часто начинаются, когда я с ней общаюсь. 
  Когда я поняла, в чем причина, я стала работать: рвать эту связь сначала через молитву (акафист Богородице перед иконой "Семистрельная", акафисты архангелам Гавриилу и Михаилу), а затем через сеансы рейки. Так же со мной работала тот мастер, у которой я получила 1 и 2 ступени за деньги.
  Я каждый день делаю себе сеансы в течении часа; голоса больше не управляют мною, но я периодически их слышу. Я чувствую, что ступени мастера-целителя не хватает. Нужна хотя бы 4 ступень.
  Буду рада любой помощи: сеансам, совету какую молитву читать и. т. д.

boosey


новичок
новичок
Долгие годы самокопаний и познаний периодически выносят на новую волну новых знаний, одним из таких направлений, совсем недавно для меня стало Рейки.
О данной системе я слышала давно, читая профили различных он-лайн пользователей - "Мастер Рейки", но совершенно не представляла что таиться за этим загадочным названием. И вот, на моём пути повстречались люди, которые смогли подсказать и посоветовали обучиться этой системе.
Вашу школу нашла в интернете, среди многих других. Честно признаюсь, мне больше всего понравился ваш сайт и возможность получить основы для знакомства с системой в подарок. Так как в остальных случаях очень не хотелось "брать кота в мешке".
Планирую изучить систему для самоисцеления и исцеления близких.

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Яника, понимаю. Когда много предложений, можно выбирать. И это хорошо. солнечное рейки
Рейки набирает обороты, нас становится больше. Больше людей, которые готовы помогать друг другу, делать жизнь на пару тонов светлее.
Прошу выслать в контакты своё фото и точные данные: ФИО, дату рождения, место жительства. И начнем обучение рейки. На благо!

33 Я хочу изучить метод рейки в Вт 07 Июн 2016, 15:15

Тамара62


Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень
Все началось с того, что вы, Ирина, по просьбе моей мамы начали мне передавать сеансы Рейки. Сначала я не очень то верил в это. Не сразу, но я ощутил на себе позитивное действие Рейки. Я стал спокойнее, добрее. О Рейки услышал от мамы. Я подумал, что ваше предложение получить Рейки в дар поможет мне стать лучше, успешнее и поможет избавиться от вредной привычки.

34 Я хочу изучать метод Рейки! в Чт 09 Июн 2016, 09:22

Мир


искатель
искатель
Всем доброго дня и удачи во всем. Меня зовут Евгения. Живу на Украине, Донбасс. Про Рейки читала немного, но вот научиться все не решалась. Попала на ваш сайт и хотелось бы получить немного знаний и научиться просто лечить людей. Всегда к этом было желание и стремление, но для начала нужно помочь немного себе и научиться "слышать" энергию. Я ее чувствую, но вот закрепить пока не удается. Что-то делаю не так. Как правильно себя настроить на работу? После перенесенного стресса и увиденного из-за этой войны почему-то никак не могу войти в нормальное состояние покоя и простой радости. Подскажите, в чем может быть моя проблема? Благодарю.

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
скорее всего вы потеряли чувство "защищенности и веры в светлое и доброе".
На войне такое бывает..., когда видишь бессмысленные действия людей, совершающих убийство себе подобных.
Надеюсь, рейки вам поможет восстановиться и снова обрести радость и состояние гармонии.

verdict7

avatar
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки
Здравствуйте Ирина!Я в этом новичек.Просто хотел бы изменить свой жизнь к лучшему.О рейки услышал в книге "Бретт Бевелл – Практическое руководство по самонастройке Рейки".О школе узнал в рекламе на яндексе.

Albina89

avatar
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки
В Рейки меня привело желание жить с открытыми глазами - понимаю, что тонкий мир есть, а я его не ощущаю, живу в "темноте". Долгое время изучала психологию, эзотерику, сейчас Веды. Прочитала кучу книг, но контакт с телом нашла лишь недавно. Про Рейки слышала от подруги в течении года, она учиться в Вашей школе. И именно поэтому выбрала эту школу, даже не искала другие :-) Целительными практиками не занимаюсь, опыта тоже нет. В планах применить метод Рейки в астологии, помогая людям найти свое предназначение и ответы на их вопросы, не читая длинные "лекции"; помочь родным и близким; излечить своё тело от боли.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения