Целительный Свет Рейки
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете освоить методы рейки и КЭН через инициацию, которую проводит мастер учитель рейки и магистр КЭН Ирина Байдар.

Мы рады знакомству с Вами!

С уважением,
администратор

Школа Космоэнергета.Обучение и инициации рейки. Групповые медитации. Тренинг. Взаимопомощь.

Духовные путешествия в сакральные места Планеты в круге рейки 30 мая - ГОРА ШАСТА
31 мая ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ - в круге рейки
Приглашаю в круг рейки 2 июня на медитацию Исцеление и баланс сил
Приглашаю участников тренинга Исцеление рунами 13 - 20 мая в круг рейки для активации РУНЫ ТЕЙВАС
3 июня сеансы красоты в круге рейки
Десять особождений с Арх. Михаилом 4 июня в круге рейки

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Целительный Свет Рейки » ПОСВЯЩЕНИЯ И ТРЕНИНГ В ШКОЛЕ РЭЙКИ И КОСМОЭНЕРГЕТИКИ » ИСЦЕЛЕНИЕ РУНАМИ » Прочти прежде, чем подавать заявку для участия в тренинге!

Прочти прежде, чем подавать заявку для участия в тренинге!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Первое сообщение в теме :

Как стать участником тренинга
Исцеление рунами?


Условием участия в руническом круге, как и в любой эзотерической школе, является полноценный энерго обмен.

От тебя потребуется отдача в виде творческого само выражения.
Предстоит поработать над решением творческого задания,- написания небольшой очерк по тематике тренинга. Что ты уже знаешь о рунах?
Возможно, ты уже практикуешь исцеление рунами? Поделись своим опытом. Чем тебя заинтересовали руны? Чего ты ждешь от участия в тренинге?
Отнесись к этому заданию творчески, сознательно и ответственно. Это первые шаги в мир таинства Рун.
В дальнейшем тебе предстоит писать полноценные отчеты об активации рун в круге рейки.

Другим условием участия в Руническом круге является наличие посвящения в Рунические рейки. Этот курс изучает специальные символы рэйки, которые помогут активировать древние знания народов Севера наилучшим и что особенно важно, безопасным способом.
Известно, что успех активации рун во многом зависит от предварительной подготовки, от того, как поставлена Ось Личности (Сушумна), активированы чакры, от наполненности энергиями и способности удерживать энергетический баланс сил. Курс Рунические рейки поможет тебе должным образом подготовить свою энергетическую систему к восприятию мощных рунических частот. А также обеспечит защиту рейки и проводников.

Итак, чтобы стать участником тренинга исцеление рунами:
во-первый, нужно иметь осознанное и сильное желание познать энергию рун;
во-вторых проявить свои творческие способности и рассказать о рунах или о том, чего ты ждешь от тренинга.
в-третьих, надо получить посвящение в символы курса Рунические рейки, предварительно выполнив условия энергообмена.

(function(w, c) {
   (w[c] = w[c] || []).push(function() {
       try {
           w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
                   clickmap:true,
                   trackLinks:true});
       }
       catch(e) { }
   });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");




Подать заявку на участие в тренинге Исцеление рунами

Смотрите также:
Целительные руны
Исландская руническая поэма
Ключи, открывающие дверь в мир рун



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
наина пишет: к рунам я все не могла и подступиться,хотя манят и притягивают они меня необыкновенно.От рун исходит мистическая сила,для меня это тайна за семью печатями. Смогу ли, достойна ли? Моя любовь и трепет к рунам необъяснима и загадочна, ведь я о них ничего толком не знаю, но, кажется они знают обо мне ...все!


Если пришло мое время и судьба соблаговолит мне и Вы проявите щедрость и поделитесь своим опытом и бесценными знаниями, то я буду счастлива и благодарна Высшим Силам и Вам! Пожалуйста, примите меня. С уважением, Наталья.

Наина, все в нас самих.
Видимо, рунные практики вам знакомы, но что-то мешает вспомнить.

Наш тренинг и задуман с целью вспомнить, оживить забытые знания. При условии, что участникам тренинга удастся вовлечь всех в интенсивный энергообмен в круг рейки.
Так что щедрость предстоит проявлять каждому! солнечное рейки

А своими знаниями я делюсь ( как уже писала) в теме  - Дистанционное обучение



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

FIGHTER

avatar
путник
путник
Я расскажу то что я знаю про руны. Руны появились на Севере до эпохи викингов, но с ее началом совпали важные изменения в письменности: на смену древнему алфавиту — «старшим рунам» пришел новый — «младшие руны». Произошло упрощение письма: вместо прежних 24 знаков стало 16. Чаще всего надписи сообщают имена знатных воинов. Знание рун было привилегией жрецов. Руны вырезались на оружии для придания ему смертоносной силы, на кораблях для защиты в плавании. В погребениях древних Викингов находят большое число рунических амулетов, которые были призваны защитить их хозяев от злых духов и придать удачу в бою. Активно использовались руны и для гаданий. Для этой цели руны вырезались на маленьких деревянных дощечках либо выбивались на кусочках кости либо камешках. По расположению случайно раскиданных рун предсказатель пророчил победу или поражение в битве. Очень часто древние Викинги не начинали нового дела, не спросив предварительно на это «воли богов».

Посмотреть профиль

Mira


искатель
искатель
Доброго дня! С рунами знакома поверхностно, в основном информацией из интернета. Но там информация такая противоречивая. Пробовала использовать рунические формулы после прохождения курса похудения, для закрепления результата. Хочу пройти школу рун для лучшего понимания энергии рун, когда и как ее лучше использовать для благо себе и окружающих.

Посмотреть профиль

Юлианна


Master Kundalini Reiki
Master Kundalini Reiki
Приветствую вас Ирина и всех участников тренинга.О рунах знаю, что это очень древние символы, корни которых уходят очень глубоко к палеолиту и чертились нашими предками на костях, камнях, дереве и имели магический характер. С веками руны изменялись,  добавлялись и дошли до нас в количестве 24 символов. Практических навыков и знаний у меня нет. Заинтересовали меня руны своей предсказательной силой и в применении для амулетов и для работы на ситуации. Интересно также изучить, как их можно применять в исцелении. Я хочу участвовать именно в тренинге, потому что люблю учиться в коллективе, группе под руководством учителей, наставников. Пока руны для меня это просто символы начертанные на дереве, камнях и тд. Мне бы хотелось познать их глубину, их магию, прочувствовать их живую энергетику каждой своей клеточкой. И конечно же в последствии применять для помощи своим родным, близким и окружающим меня людям. Я уверена, что всего этого я смогу достичь участвуя в тренинге "Исцеление Рунами".Со своей стороны обещаю усердно трудиться. свет рэйки

Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Избора пишет:
Знала и использовала руны давно,но так случилось, что "погрузилась" в них 3 года назад. От них исходит мощная сила,главное правильное и разумное применение. А самое главное - ЗНАНИЕ.

Согласна

Reyki Tselitel пишет:Что ты уже знаешь о рунах?
Возможно, ты уже практикуешь исцеление рунами? Поделись своим опытом.

?



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
@Mira пишет: Хочу пройти школу рун


дистанционное обучение - здесь

а это творческая мастерская рейки солнечное рейки




да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

Ирина64

avatar
master reiki
master reiki
Добрый день!!!  свет рэйки  
         Информацию о рунах ранее видела. Просматривала, этим все и завершалось. Увидев приглашение на тренинг, вновь просмотрела в инете и на нашем сайте. Показалось, что стало более понятно. Эти дни раздумывала,готова ли к изучению? Много интересного, полезного. Работы-непочатый край.Появляется дополнительная возможность помогать себе, близким, нашей Матушке Земле.
         По роду своей профессии, тесно связана с музыкой, нотной грамотой, нотами.Вчера, набирая ноты одной из песен в программе, промелькнула мысль, что ноты, музыкальные звуки-своего рода тоже знаки.От того,как они складываются, выстраивается, получается музыкальный узор, что называется мелодией. То, что ноты-знаки, это всегда знала, но в тот момент по-другому на них взглянула. Может,кажется, что отошла от темы рун. Думаю, что руны, как и музыкальные звуки, в зависимости от использования, могут дать самые различные настроения, образы. Только надо их услышать и мастерски их подбирать.
Все зависит от того, кто их использует и как. Опять приведу пример, связанный с музыкой.
Есть музыканты, которые могут играть только по нотам.Есть те, которые подбирают мелодию,аккомпанемент, транспонируют (переносят в любую тональность,для удобства исполнения), варьируют( видоизменяют) и т.д.и т.п. Кто-то свободно, кто-то с трудом.
Так и с рунами. Если их чувствуешь, ощущаешь,значит сможешь применять так,как надо,согласно их предназначения.На благо всего мира.Чтобы уметь свободно пользоваться, надо от и до все изучить . Чтобы, помогая себе или кому-либо, будто играя мелодию,ощущать,какая функция(аккорд) в сопровождении. Т.е. знать,какая руна и как должна быть использована. Очень тонкий, творческий процесс.
Вот такие мысли пришли. Пока не умею пользоваться рунами. И график работы напряженный.
Если примут ,рада принять участие! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:

P/S.
Уже после написания увидела, что тренинг с 22.02. И что наступает уже 23-е.

Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
@Ирина64 пишет:тренинг с 22.02. И что наступает уже 23-е.

Ирочка, все верно, тренинг уже идет, а это -первое задание букет рэйки

Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
согласна
думаю, что и наша тема Исцеление Рунами будет живучей
"век живи - век учись"

Посмотреть профиль

tanti

avatar
искатель
искатель
Здравствуйте. Я познакомилась с информацией о Рунах с интернета ещё года три назад. Но хорошего опыта с применением Рун нет, хоть я применяла в основном денежные формулы, вязь Халява в начале прекрасно действовала, как только наносила на руку, сразу начинали звонить по объявлению о продаже квартиры, в основном денежные ставы мне приносили маленькие суммы, мне говорили, что сначало надо чистку от порчи сделать, которая на мне висит. Очень хотелось бы научиться лучше уметь разбираться в этом направлении, если примете конечно.

Посмотреть профиль

Irena


Синпиден (Мастер) Рейки
Синпиден (Мастер) Рейки
Я так понимаю, что к сожалению, уже опоздала(((( tree Если нет, то только скажите dansingЕсли можно ещё, то оооочень хочу попасть на обучение angel_reyki
       Даже, если уже опаздала, я всё равно расскажу как пришла к рунам, может это кому то пригодится.
 Я как то общалась с одним биоэнергетиком с Урала по скайпу и он предложил провести эксперемент - что я увижу. Исходя, что я вижу энергии, он брал картинку, а я описывала. Но... я видела цвета энергий с картинки. Его удивило то, что я описывала цвета и  качества энергии изображённых на картах, а крты эти были....Руны. Я всегда считала, что Руны изображены на носителях - разных натуральных материалах, а не на картах. И стала искать в инете карты- руны. Но, ничего не нашла.
   Сами же Руны манили меня уже очень давно, но я их как-то побаивалась, сама не знаю почему. Я бы даже сказала не побаивалась, а относилась с чувством уважения и не уверенностью в себе, что достойна их. Но.... никогда не отходила от них. Они всегда присутствовали в уголке моего сознания. Как-то утром ни с того ни с сего я встала и ....сделала сама руны, с такой скоростью, что сама на поняла как это произошло. Я достала натуральные камешки -яшма зеленого и розового цвета (их у меня много, очень люблю всевозможные  камни и кристаллы) и сделала. Я получила такой драйв от того, что я их сделала, что аж руки дрожали.Когда русунки просохли, я положила их на холщовый мешочек, который стал на некоторое время их домиком и попыталась ощутить их энергию рукой.  У меня былотакое ощущение, что они оживали под моей рукой. Я и сейчас пишу, а у меня озноб от того, что мы приняли друг друга))) Потом они лежали несколько месяцев  в тумбочке возле моей кровати. Я время от времени залазила к ним домик и чувствовала, как они отвечают мне приветсвенными покалыванием в пальцы. Но вот в очередное утро мне захотелось поменять им домик и тут откуда не возьмись нашелся зелёные, украшеный тесьмой хлопковый мешочек. Я их положила туда, где им станет просторнее и удобнее. И тут.... я услышала их голоса! они разговаривали со смной, каждый своим голоском и мвоим тембром голоса. Я не знала где чей голос, но мне было настолько приятно, что они говорили со мной все! Я чувствовала характер каждого из них.И я поняла, что ПРИШЛО моё время узнать о них как можно больше. Я полезла в инет на всевозможные сайты, где только можно было узнать о них побольше информации. Каждое узнанное мною слово, заводило меня всё дальше и дальше в страну Рун. Вопросы, которые возникали по ходу изучения, застовляли меня идти с лдного сайта на другой, только бы найти ответ на свой вопрос. И так на одном из сайтов я попала на информацию про то, как нужно пройти посвящение в Руны.Суть посвящения сводится к вашему путешествию из Среднего в Нижний мир по Мировому Дереву к Вершителям судеб, норнам, сидящим у источника Урд. Норны решат вашу участь относительно рунического искусства (поскольку спрашивать вы будете их именно об этом). Если кто-то захочет, смогу про это описать отдельно. Так вот там рассказывалось как и что нужно делать, но.... я вроде как только читала, но.... по оканчании просто прочтения поняла, что я так уже была!!!! вместе с прочтением, я  сразу ПРОХОДИЛА это посвящение.Я сама для себя не поняла, что вынесла от туда определённую формулу. Она не давала мне покоя. Я её зарисовала для себя, как задание на потом,  и стала учиться дальше.
    Я самостоятельно не могла разобраться в той формуле, что получила, но она не выходила у меня из головы и я понимала, что не уверена, что хочу её обсуждать с кем либо. И каково же было мою удивление, когда читая очередную литературу, я заметила, что моя формула стостоит...... сразу из всех трёх Рун Пива. Они так круто были перекручены и завиты, что смотря на них можно было увидеть просто ковшик с Берканой, но я чувствовала, что не всё так просто, ведь это подарок Дев Судьбы как благословление!
 И самое интересное, что после посвящения, я опустив руку в мешочек с рунами, увидела, как символы Рун просто побежали по моей руке  и теперь всегда со смной в правой руке под кожей. И главное, что они живые)))
    К чему я это  всё пишу? а для того, что бы другие не боялись пробывать, у всех всё индивидуально и если есть истинное желание, то дар обретения обязательно подарит возможность понять и обрести.
     Я не имею такого опыта как  Мастера Рун, но я знаю, что я хочу уметь как можно больше и при этом понимать, что я делаю и для чего нам всё это ДАНО Свыше)))

Посмотреть профиль

Irina Baydar

avatar
администратор
администратор
Ириша, - букет рэйки ты в группе участников тренинга Исцеление рунами.

Мне было интересно читать о твоем опыте и о тебе....
Многое откликалось во мне, многое вспомнилось.
Благодарю.



да пребудут с нами мир, гармония и любовь
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения