Целительный Свет
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар

Моя дорога к счастью

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20150408

Сообщение 

Моя дорога к счастью




Каждый день даю обещание себе-  завести дневник! Пока в памяти все свежо! Сегодня почти весь день посвятила этому занятию! Заранее прощу прощение за такое количество информации, для кого-то она покажется абсолютно не интересной!  За ошибки прошу не судить, пишу с телефона, экономлю время!

Свой приход к Рейки считаю не случайным, в жизни все закономерно и связанно! Прежде чем я очутилась здесь, произошёл ряд событий и изменений в моём сознании, поэтому этот пост хочу посвятить жизни "до"!
С детства вообще не верила в существование подобных явлений, в то, что с энергией можно работать, что сила мысли имеет огромное значение и разумеется в то, что в 20-21 веках существуют люди со сверх способностями, в частности целители, потомственные колдуньи и т.д. И когда в подростковом возрасте девчонки стали ходить по "бабкам" полечиться , сделать при ворот, я частенько составляла им компанию, дабы взглянуть на это "чудо". Свято верила лишь в то, что наша жизнь в наших руках и изменить её можно только реальными действиями! Но при этом сейчас вспоминаю, о своей развитой интуиции или чем-то подобным! Действия и мысли молниеносно проскакивали в голове и я уже со 100% уверенностью знала, что будет именно так в самое ближайшее время, будь то звонок в дверь или что-то ещё. По мере взросления это состояние во мне угасло, вероятно потому, что я начала анализировать, обдумывать и подвергать сомнению, а не просто принимать информацию. А ещё я летала во сне! Наверное каждый может с уверенностью сказать, что испытывал подобное. Но это был не просто полёт, а полное физических ощущений явление. Очень сильно при этом давило на уши, неимоверная боль отдавала в скулы и челюсти, шла кровь из носа, при пробуждении не сразу все проходило. При этом я не страдала изменениями давления или другими заболеваниями, которые могут привести к подобному.
Вот уже во взрослой жизни, все хорошо, молодость, красота, муж, работа, учёба, друзья, все мелькает и бежит.. но стоп, все начинает рассыпаться, во всех сферах, начинаю очень быстро терять интерес к жизни, худею на 10 килограммов за месяц, не хочу ничего, нет сил, апатия, бессонница, беру отпуск, лежу... лежу круглыми сутками, иногда встаю попить воды и обратно. Время возвращаться к работе, понимаю не могу, боюсь выйти из дома, сердце вылетает, фобия... Муж не понимает и не принимает моего состояния, остаюсь один на один с собой. Иду к психологу, неврологу, пустая трата времени и средств. В этот момент приходит осознание того, что надо что-то менять, начала много читать в том числе книг по психологии, философии и просто для души, до сих пор люблю В. Пикуля (всем рекомендую). Тогда то жизнь меня и свела с энергопрактиком и я без всякого скептицизма согласилась на её помощь, желая вытащить себя не знаю от куда и вернуться к нормальной жизни. Ощущения не забыть никогда, вибрация в теле ещё почти сутки была, а сон.. Так наверное не разу в жизни не высыпалась. Вот так я познакомилась с энергиями. Тогда не знала, что это именно рейки, а Ольга (так звали мою целительницу) не посчитала нужным мне об этом поведать. Возможно потому, что знала, что я ещё не готова или потому, что это лишь один из инструментов с которыми она работала. Но, она поведала мне об энергиях, энерго- информационных телах, о том что сейчас так называемый переходный период, трансформация мира, многие сущности уходят, исчезают и очень многие люди имеют определённые способности и возможность их развивать. Ещё она дала мне понять, что начинать разумеется надо с себя, для начала научиться прощать, отпускать прошлое и благодарить за любой урок. После нескольких сеансов с ней, я начала ощущать свою энергию.


(function(w, c) {
   (w[c] = w[c] || []).push(function() {
       try {
           w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
            yaCounter754729.clickmap(true);
            yaCounter754729.trackLinks(true);
       
       } catch(e) { }
   });
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
А*нн*а
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Имя : Анна
Возраст : 32
Откуда : Россия г. Владивосток
Сказали спасибо : 11

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Моя дорога к счастью :: Комментарии

avatar

Сообщение в Ср 08 Апр 2015, 17:14 автор А*нн*а

Каждый раз сталкиваясь с разными людьми, ситуациями и эмоциями, моя энергетика начинала во мне "шевелится", при позитивных это были тёплые нежные вибрации, при негативных ощущение растворения, как сахар в воде исчезает, такое ощущение, что появлялись дыры во мне, позже в этих местах появлялась боль на физическом уровне, почему то почти всегда на левой стороне тела, либо в области чакры Свадхистаны, что чаще всего. Позже поняла, что начальник самый натуральный энергетический вампир, в отделе было всего несколько живых рабочих мест, а в остальном "мёртвая зона". А вот защищаться к сожалению не научилась как следует. По развию энергетики стала изучать Верещагина и его работы о энерго-информационных полях и каналах. Очень быстро поняла, что самостоятельно научиться и ощутить у меня не получается и так как жизнь более менее вернулась в привычное русло, вскоре забыла о подобных практиках. При этом все же не остановилась в душевном развитии, стала изучать и использовать технику прощения Лууле Виилмы. Эту технику наверное надо применять каждому, учиться прощать, отпускать обиды, страхи, прошлое. Авторов данной техники много, если из Виилмы, то достаточно 1 книги "Прощаю себе. Душевный свет", ещё можно "Мужское и женское начало", тут много об энергиях, чакрах и блоках. Но имейте в виду в этой технике, как и в других есть улучшение, через обострение болезни или ситуации. Не помню как, но для гормонии самой с собой начала заниматься Йогой. Позже стала практиковать Мудры- йога пальцев, техника правильного сложение пальцев рук, создающих нужные энергетические потоки. Практиковала мудры для улучшения здоровья, но их огромное множество и для привления материальных благ и для поиска работы и для медитаций в общем-то тоже , наиболее распространённая мудра "знания", когда мы складываем большие и указательные пальчики, оставляя расправленными остальные (это упрощенно конечно).
Позже жизнь несколько раз меняла русло, я ушла в декрет с первым ребёнком и когда началась мамская депрессия и появилась неуверенность в себе, использовать аффирмации и учиться тому, что мысли материальны, здесь в основном мне помогла Л.Хэй. Странно , но научилась нейтрализовать недоброжелателей силой мысли, как только я перестала обмениваться с ним антипатией и негативом, подпитывая его энергетику и начанала мысленно любить "обидчика" и посылать ему свою любовь и желать добра, то отношение его резко менялось, либо он исчезал с моего горизонта, либо мы в последующем становились приятелями.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 08 Апр 2015, 17:15 автор А*нн*а

Все меняется, не что не долговечно. Силу мысли хотелось развивать, но по доброму, волшебства не хватало. Так и пришла ко мне техника Симорон- исполнение желаний иногда весьма абсурдным и юмористическим образом. С ним мы как -то быстро подружились. Появились и красные труселя на люстре и ложка загребушка в кошельке. В симороне много техник направленных на получение материальных благ, вот тут у меня несколько раз срабатывал закон:"за все в жизни надо платить". Заметила, что после техник на получение материальных благ, если все срабатывало, в семье кто-то обязательно резко заболевал. Обдумала, почиталась, поняла, исправилась. Поэтому всем волшебникам и не только, знайте - что-то получая, что-то нужно отдать, не важно что, пусть это будет внимание, любовь, забота, деньги, да хоть птичек хлебушком покормите!!! Делитесь и мир ответит тем же! Вместе с симороном в мою жизнь незаметно влились техники по визуализации желаний, намерений, о силе мыслей, о том, что надо правильно формулировать свои желания и непременно следить за ходом своих мыслей и мыслеформ. Получая очередную рассылку с форума симоронистов, пришло письмо со ссылкой на видео урок об энергии денег, автора не скажу, не смотрела, потому, что не муркнуло (не пришло ощущение "моё"). А потом стала замечать, что все чаще натыкаюсь на статьи, передачи, темы об энергиях и когда увидела тему "Рэйки" на местном мамском форуме приняла это как знак. Пошла на просторы всемирной паутины, не скрою, зарегистрировалась на нескольких сайтах, некоторые были рекомендованы теми кто уже знаком с рейки. Но!!! Муркнуло именно здесь, именно здесь была какая-то другая своеобразная энергетика, именно здесь захотелось остаться!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 08 Апр 2015, 17:17 автор А*нн*а

А теперь о настоящем! 13 марта учитель Ирина провела мою инициацию в 1 ступень Рейки УР.! За, что я ей бесконечно благодарна и посылаю безусловную любовь!!!!! Вот тут и начало происходить самое интересное! Первые 10 дней работала исключительно с собой, со своим телом и мыслями! Привыкала к новым ощущениям, изучала информацию, принимала участие в больших Кругах рейки и эти ощущения всегда были разные! Хоть по идее луч идёт через коронную чакру, своё наполнение энергией я начала ощущать с корневой, постепенно, с каждым столб энергии продвигался выше, видимо есть блоки, выходили и страхи и тревоги на поверхность, на одной из медитаций в круге энергия дошла до сердечной чакры, боль в грудной клетке была нереальная, как будто изнутри выламывают ребра.
Сеансы проводила по началу только себе, во первых в некоторых источниках прочла, что 21 день происходит очищение и перестройка энергосистемы, во вторых боялась передать что-то из своего негатива другим. А главные мои пациенты- это мои дети и пока система не опробована и не проверена, предпочитаю не экспериментировать. Но так уж сложилось, что в начале этого года у сына обнаружили кисту шеи, лечение только оперативное, ждать было нельзя, точнее можно, но операций было бы 2-3. Если делать быстро, то стоимость операции 50-60 тысяч, если по полису ОМС, то ждать несколько месяцев очередь. И пошла я с ребёнком на консультацию к именитому профессору хирургу нашего города, планируя у него оперироваться платно, если платно, то у лучшего решила я. А он осмотрев сына, неожиданно предложил нам помочь лечь на плановую операцию бесплатно и без очереди! Все решилось в считанные дни и вот мы в больнице!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 08 Апр 2015, 17:36 автор А*нн*а

О больнице.
Если есть шанс повлиять на ситуацию, то его непременно надо использовать. Именно по этой причине, сразу как был определён день операции я попросила поддержки в нашем Круге рейки взаимопомощи. Огромная благодарность всем откликнувшимся!!!!
На этом я не остановилась. В то утро, когда ребёнка забрали в операционную, первые 10 минут поддалась эмоциям, ревела и думала сойду с ума. Собралась с силами, взяла себя в руки и погрузилась в медитацию, сразу пришло спокойствие и уверенность "все будет хорошо". Хоть у меня только первая ступень рейки, которая не предполагает передачу энергии на расстоянии, все же предыдущие мои практики в реализации силы мысли, её направлении и визуализации сделали своё дело. Было ощущение моего полного присутствия в операционной, там я старалась передать энергию пространству, медперсоналу и сыну, гармонизировать все во круг, подержать ребёнка за руку, погладить, чтоб он знал, что я рядом. Не знаю, что думали окружающие, но мне это и не важно, а всех родственников попросила в этот день не звонить, не тревожить и не нарушать моё равновесие. Через 2 часа пришла врач, сказала все прошло хорошо, ребёнок переведен в отделение реанимации. Я выдохнула, попила чай.. И поняла, моя работа ещё не закончилась. Моя задача помочь ему Там. Поэтому снова вернулась к медитации и уже представляла сына в своих руках, окутывала рейки и лечила прооперированное горло, в этом мне помогал кулон на веревочке (сняла перед операцией с сына), который я все время держала в руках. Его принесли мне на следующие утро, выглядел плохо, отекщий и не так-то ему было хорошо, как говорили врачи, постоянно рвало. Первое, что я сделала дала рейки бутылочке с водой и стала его отпаивать. Когда все соседи разошлись по процедурам я решилась сделать сыну полный сеанс Рейки, ощущение было такое, как будто к моим рукам приставили пылесос, он просто меня высасывал!!! В следующие разы уже не было такого эффекта. Раз я почувствовала, что могу сыну что-то дать, стала проводить ему ежедневные сеансы утром, когда все разбегались по своим делам и вечером, когда все укладывались спать, чтоб не привлекаеть излишнего внимания. Реальность или совпадение, но за все время пребывание нас в больнице, никто из нашей палаты не заболел, в то время как по всему отделению хирургии свирепствовал ротовирус и недолеченных детей вытуривали домой.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения